占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>616いい加減スレチ
>>613誰かは検討つかないけどそんな人いたんだ。びっくり。
>>613ホントですよね、だからここでのレポは貴重ですよね。ハズレなのに無駄に落ち込みたくない、占う側からしたらハズレ報告は嫌かも知れないけど。
亡くなった人のことを当てた占い師さんてどなたでしたっけ?
>>613スレ概要読んでる?
ハズレ報告すると当てものじゃないってキレてた人いたけど過去現状、自分ことすらハズレてたらプロの占い師としては失格だよねここではその言い訳通用したとしても「味覚の好みは個人差あるから」なんつってクッソまずいぬるいノビノビのラーメン出されたらすぐ廃業するよ
>>610誰だっけ
しかも荒らす内容もくだらない揚げ足取り
ここ荒らしたのってFさんだよね
このスレは一人芝居、人のレスに噛みつこうと待ち構えてる荒らしがいるからダメだね
このコメントは削除されました
コメント削除でわざわざスレあげんなよ
得意気に分析
人の依頼が気になる人いますよね
>>596なんか懐かしいですね笑
>>598みんなノータッチだったけど、なんで?
名前変わる人って依頼者にもいない?依頼の時と再質問、お礼の時に名前が違ってるの見たことある
>>581一見腰が低くて丁寧に感じるけどたまに言葉のチョイスがキツくて違和感あった
レイコさん好きだったけど当たらなかったなあ黄昏さんもちさんせりかさんも
>>589ここはある程度当たらないと長くやるのは難しいよ。このスレでの当たり、ハズレ報告あるし。他の掲示板のように占います、というスレの中で、複数が匿名で占うスレの方が占い師さんはきっと気楽よね。私は成りすましの占い師もいそうで敬遠してる。
>>593Bさんには付き合えるかというストレートな質問はしたことなかったのと、わりとお願いしても飛ばされていた記憶があります。好意あるとかぼやっとした回答は結果には繋がらないかなと思いました。好意って「好きな人」「付き合いたい人」ではなく幅広く「感じの良い人」程度でも持てますもんね
>>592天空さんは割と的確な印象です。Bさんの回答ははどうでしたか?
>>5842年前にこの掲示板にいた方々なので名前はもう忘れてしまいました天空さんにも付き合うと言われてました
>>590だろーね
宣伝する人もどっしりじゃないから微妙なんかな?
>>571当たる人は割とどっしり構えてる人が多いからすぐいなくなる人は微妙かもよ
>>585特に今は占い師さんが少ないからだと思う。占い師さん復帰してくれ~
>>585気付かず依頼は仕方ないけど、受付終了と分かった後、次回お願いしますと残したまま、削除した方がいいですか、等、どういう思考回路なんだか。
>>581上からで的外れって嫌だね
>>571最近は多いですよね。短い時間の受付だからフィードバックも集中して受付終了が既に前のページにあったりして気付かず依頼する人多いですよね。
>>583…ショックですね。誰にうまくいくと言われていたんですか?
2年前に仕事関係の片思いで少しづつうまくいくと言われてた人先日ショッピングモールで赤ちゃん連れてるのを見かけてしまったわ
おふたかた様、書き込みありがとうございます。私は良い結果だったので、当たると嬉しいのですが。
>>579的外れ。自分の思いが強すぎる感じ。上からモノ言う感じ。他の占い師さんは、上から言われても的が外れてないから納得できた。力はある?が、文章能力が乏しい?
私も自分のことがズレてたかも
>>578パッとしなかったのは、ハズレました?現状がズレテました?有り得ない結果でした?気になりますね。
>>616
いい加減スレチ
>>613
誰かは検討つかないけどそんな人いたんだ。びっくり。
>>613
ホントですよね、だからここでのレポは貴重ですよね。ハズレなのに無駄に落ち込みたくない、占う側からしたらハズレ報告は嫌かも知れないけど。
亡くなった人のことを当てた占い師さんてどなたでしたっけ?
>>613
スレ概要読んでる?
ハズレ報告すると当てものじゃないってキレてた人いたけど過去現状、自分ことすらハズレてたらプロの占い師としては失格だよね
ここではその言い訳通用したとしても
「味覚の好みは個人差あるから」なんつってクッソまずいぬるいノビノビのラーメン出されたらすぐ廃業するよ
>>610
誰だっけ
しかも荒らす内容もくだらない揚げ足取り
ここ荒らしたのってFさんだよね
このスレは一人芝居、人のレスに噛みつこうと待ち構えてる荒らしがいるからダメだね
コメント削除でわざわざスレあげんなよ
得意気に分析
人の依頼が気になる人いますよね
>>596
なんか懐かしいですね笑
>>598
みんなノータッチだったけど、なんで?
名前変わる人って依頼者にもいない?
依頼の時と再質問、お礼の時に名前が違ってるの見たことある
>>581
一見腰が低くて丁寧に感じるけどたまに言葉のチョイスがキツくて違和感あった
レイコさん好きだったけど当たらなかったなあ
黄昏さんもちさんせりかさんも
>>589
ここはある程度当たらないと長くやるのは難しいよ。このスレでの当たり、ハズレ報告あるし。
他の掲示板のように占います、というスレの中で、複数が匿名で占うスレの方が占い師さんはきっと気楽よね。
私は成りすましの占い師もいそうで敬遠してる。
>>593
Bさんには付き合えるかというストレートな質問はしたことなかったのと、
わりとお願いしても飛ばされていた記憶があります。
好意あるとかぼやっとした回答は結果には繋がらないかなと思いました。
好意って「好きな人」「付き合いたい人」ではなく幅広く「感じの良い人」程度でも持てますもんね
>>592
天空さんは割と的確な印象です。
Bさんの回答ははどうでしたか?
>>584
2年前にこの掲示板にいた方々なので名前はもう忘れてしまいました
天空さんにも付き合うと言われてました
>>590
だろーね
宣伝する人もどっしりじゃないから微妙なんかな?
>>571
当たる人は割とどっしり構えてる人が多いからすぐいなくなる人は微妙かもよ
>>585
特に今は占い師さんが少ないからだと思う。占い師さん復帰してくれ~
>>585
気付かず依頼は仕方ないけど、受付終了と分かった後、次回お願いしますと残したまま、削除した方がいいですか、等、どういう思考回路なんだか。
>>581
上からで的外れって嫌だね
>>571
最近は多いですよね。短い時間の受付だからフィードバックも集中して受付終了が既に前のページにあったりして気付かず依頼する人多いですよね。
>>583
…ショックですね。
誰にうまくいくと言われていたんですか?
2年前に仕事関係の片思いで
少しづつうまくいくと言われてた人
先日ショッピングモールで赤ちゃん連れてるのを見かけてしまったわ
おふたかた様、書き込みありがとうございます。
私は良い結果だったので、当たると嬉しいのですが。
>>579
的外れ。自分の思いが強すぎる感じ。
上からモノ言う感じ。
他の占い師さんは、上から言われても的が外れてないから納得できた。
力はある?が、文章能力が乏しい?
私も自分のことがズレてたかも
>>578
パッとしなかったのは、
ハズレました?
現状がズレテました?
有り得ない結果でした?
気になりますね。