占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>571当たる人は割とどっしり構えてる人が多いからすぐいなくなる人は微妙かもよ
>>585特に今は占い師さんが少ないからだと思う。占い師さん復帰してくれ~
>>585気付かず依頼は仕方ないけど、受付終了と分かった後、次回お願いしますと残したまま、削除した方がいいですか、等、どういう思考回路なんだか。
>>581上からで的外れって嫌だね
>>571最近は多いですよね。短い時間の受付だからフィードバックも集中して受付終了が既に前のページにあったりして気付かず依頼する人多いですよね。
>>583…ショックですね。誰にうまくいくと言われていたんですか?
2年前に仕事関係の片思いで少しづつうまくいくと言われてた人先日ショッピングモールで赤ちゃん連れてるのを見かけてしまったわ
おふたかた様、書き込みありがとうございます。私は良い結果だったので、当たると嬉しいのですが。
>>579的外れ。自分の思いが強すぎる感じ。上からモノ言う感じ。他の占い師さんは、上から言われても的が外れてないから納得できた。力はある?が、文章能力が乏しい?
私も自分のことがズレてたかも
>>578パッとしなかったのは、ハズレました?現状がズレテました?有り得ない結果でした?気になりますね。
霊視やカード使用でお悩みのご相談承りますの方、パッとしなかったな。無料だからしょうがないかもですが。その点、天空さんやBさんはすごいと思う。
相談内容が、内容だけに、あれなかんじだよね
>>575普通に考えたらわかりますよね
>>571一瞬の募集は難しい、普通はそう思う。受付停止中に気付かず依頼して、削除か残すか判断できない人、再開したらよろしくお願いしますって図々しい人、民度なのか理解力欠如なのか。
ある時期大失恋したけど、絶対に繋がってたい!と執着してた頃、有料でジプってた。絶望的な結果、1人だけ縁はきれてないから大丈夫!と言われた先生…凄い、いまだに縁は切れてません。腐れ縁になりつつありますが友達の縁。友達というけっかで良かったなと思えます今。無料で同じ人の気持ち現在みてもらうと、二手に分かれた。1人は性格ズバリ当たってて思ってそうな答え。1人は上とは真逆で、でもそうとも取れそうな答え。占いって難しいですね。
1年前友達が恋愛に悩んで有料占いに行ってたけど1年経った今外れてた〜って笑ってたな。「あなたのことちゃんと考えて迷ってる」とか言われてたけど冷静に周りから見てても最終結果もセフレ以下。有料が良いってもんでもないよねち○この写メ送ってくるような男だったのに。
>>570ほんとそう!
天空さんは人数、時間制限はあるものの、おおよそ募集する時間は決まっているしBさんは時間や人数制限もないから相談しやすかった。突然一瞬だけの募集で、はいそこまでっ!って感じだとなかなか依頼するのは難しい
有料こそ即興で話合わせてコールドリーディングぽい人が多いよね
私も有料は妙に私が話した状況に結果を合わせてきたり無駄に誉めてきたりした挙げ句当たらなかったり散々だった。
私も有料よりBさんのほうが当たってたな有料の方がアゲだったわ
一年前に綺麗な人!と言われて食事に誘われた。連絡先も聞かれて何食べたい?どの辺にする?とか具体的な約束もした。好意ある、憧れの人、恋愛として進展すると色んな人に言われて、むしろ未だにあなたが好きとか言われる。Bさんだけはシビアに『間にうけるな』だった。一年経っても実行されず顔を合わせてもシレッと無かったことにされている。流石に冷めるつーの。
このコメントは削除されました
私もBさんは大きく外れる事はなかったです。だいたい悪い結果でしたがその通りになりました 汗終了は残念です。またどこかでお会いしましょう。ということはまたどこかで鑑定されるのかな?ここだと嬉しいけど。
100発100中ではないせよ、ズバッと単刀直入な回答で7〜8割は当たってたと思う9割の占い師さんに時間がかかるとか好意はあるなんて言われてた恋愛をズバッと遊びた断定されたけどその通りヤリモクとかあったな
>>556Bさんには驚いてる人も多いと思います。
私はばにらさん依頼してるけど暫くお忙しいのかな、もう無理かな
なんか体調不良で一瞬復活されてまた消えたような。
体調不良の方が立て続けにいらしたような?このワードもう信用してません苦笑
易の先生、体調戻らないのかなぁ…もう戻ってこられませんかね。依頼してたけど諦めるしかないか。
あと、結さんがいる。フィードバックにもコメント返してくれる。誠実だなと感じる。
Bさんもいなくなってしまったね天空さんもいなくなられたらもうこのサイト過疎化するだろうな
じゃあ特定のスレに対する文句は、アンカつけて意見するのとなにが違うの?
何でも食ってかかる場違いな荒らしはスルーするしかないけどさ。
意見を書くのは自由じゃないかな?そういう所だと思う。けど人のレスに安価付けていつもご馳走とばかりに噛みついてシラケさせ荒らす老害がいるからこのスレが成り立っていない。みんな意見を書いて老害の餌食になる程の暇は無いから黙ってしまうと思う
文句ぐらい言いたい時もあるよ。
フリートークだから他スレの悪口言ってもいいの?ルール違反だ、無料でも責任持てなんて自分が気に入らないだけじゃないフリートークの中に、気に入らないスレの話題を振ってきて一人芝居してる人が一番邪魔じゃない?
ここはフリートークなんですからここの掲示板を使った感想を自由に書いていいはずなのに、なんで否定されたり有料行けなんて命令されたりするのかしらね
>>571
当たる人は割とどっしり構えてる人が多いからすぐいなくなる人は微妙かもよ
>>585
特に今は占い師さんが少ないからだと思う。占い師さん復帰してくれ~
>>585
気付かず依頼は仕方ないけど、受付終了と分かった後、次回お願いしますと残したまま、削除した方がいいですか、等、どういう思考回路なんだか。
>>581
上からで的外れって嫌だね
>>571
最近は多いですよね。短い時間の受付だからフィードバックも集中して受付終了が既に前のページにあったりして気付かず依頼する人多いですよね。
>>583
…ショックですね。
誰にうまくいくと言われていたんですか?
2年前に仕事関係の片思いで
少しづつうまくいくと言われてた人
先日ショッピングモールで赤ちゃん連れてるのを見かけてしまったわ
おふたかた様、書き込みありがとうございます。
私は良い結果だったので、当たると嬉しいのですが。
>>579
的外れ。自分の思いが強すぎる感じ。
上からモノ言う感じ。
他の占い師さんは、上から言われても的が外れてないから納得できた。
力はある?が、文章能力が乏しい?
私も自分のことがズレてたかも
>>578
パッとしなかったのは、
ハズレました?
現状がズレテました?
有り得ない結果でした?
気になりますね。
霊視やカード使用でお悩みのご相談承ります
の方、パッとしなかったな。
無料だからしょうがないかもですが。
その点、天空さんやBさんはすごいと思う。
相談内容が、内容だけに、あれなかんじだよね
>>575
普通に考えたらわかりますよね
>>571
一瞬の募集は難しい、普通はそう思う。
受付停止中に気付かず依頼して、削除か残すか判断できない人、再開したらよろしくお願いしますって図々しい人、民度なのか理解力欠如なのか。
ある時期大失恋したけど、絶対に繋がってたい!と執着してた頃、有料でジプってた。
絶望的な結果、1人だけ縁はきれてないから大丈夫!と言われた先生…
凄い、いまだに縁は切れてません。腐れ縁になりつつありますが友達の縁。
友達というけっかで良かったなと思えます今。
無料で同じ人の気持ち現在みてもらうと、二手に分かれた。
1人は性格ズバリ当たってて思ってそうな答え。
1人は上とは真逆で、でもそうとも取れそうな答え。
占いって難しいですね。
1年前友達が恋愛に悩んで有料占いに行ってたけど1年経った今外れてた〜って笑ってたな。
「あなたのことちゃんと考えて迷ってる」とか言われてたけど冷静に周りから見てても最終結果もセフレ以下。
有料が良いってもんでもないよね
ち○この写メ送ってくるような男だったのに。
>>570
ほんとそう!
天空さんは人数、時間制限はあるものの、おおよそ募集する時間は決まっているしBさんは時間や人数制限もないから相談しやすかった。突然一瞬だけの募集で、はいそこまでっ!って感じだとなかなか依頼するのは難しい
有料こそ即興で話合わせてコールドリーディングぽい人が多いよね
私も有料は妙に私が話した状況に結果を合わせてきたり無駄に誉めてきたりした挙げ句当たらなかったり散々だった。
私も有料よりBさんのほうが当たってたな有料の方がアゲだったわ
一年前に綺麗な人!と言われて食事に誘われた。連絡先も聞かれて何食べたい?どの辺にする?とか具体的な約束もした。
好意ある、憧れの人、恋愛として進展すると色んな人に言われて、むしろ未だにあなたが好きとか言われる。
Bさんだけはシビアに『間にうけるな』だった。
一年経っても実行されず顔を合わせてもシレッと無かったことにされている。
流石に冷めるつーの。
私もBさんは大きく外れる事はなかったです。だいたい悪い結果でしたがその通りになりました 汗
終了は残念です。またどこかでお会いしましょう。ということはまたどこかで鑑定されるのかな?ここだと嬉しいけど。
100発100中ではないせよ、ズバッと単刀直入な回答で7〜8割は当たってたと思う
9割の占い師さんに時間がかかるとか好意はあるなんて言われてた恋愛をズバッと遊びた断定されたけどその通りヤリモクとかあったな
>>556
Bさんには驚いてる人も多いと思います。
私はばにらさん依頼してるけど暫くお忙しいのかな、もう無理かな
なんか体調不良で一瞬復活されてまた消えたような。
体調不良の方が立て続けにいらしたような?
このワードもう信用してません苦笑
易の先生、体調戻らないのかなぁ…
もう戻ってこられませんかね。
依頼してたけど諦めるしかないか。
あと、結さんがいる。
フィードバックにもコメント返してくれる。誠実だなと感じる。
Bさんもいなくなってしまったね
天空さんもいなくなられたらもうこのサイト過疎化するだろうな
じゃあ特定のスレに対する文句は、アンカつけて意見するのとなにが違うの?
何でも食ってかかる場違いな荒らしはスルーするしかないけどさ。
意見を書くのは自由じゃないかな?
そういう所だと思う。
けど人のレスに安価付けて
いつもご馳走とばかりに噛みついてシラケさせ荒らす老害がいるからこのスレが成り立っていない。
みんな意見を書いて老害の餌食になる程の暇は無いから黙ってしまうと思う
文句ぐらい言いたい時もあるよ。
フリートークだから他スレの悪口言ってもいいの?
ルール違反だ、無料でも責任持てなんて自分が気に入らないだけじゃない
フリートークの中に、気に入らないスレの話題を振ってきて一人芝居してる人が一番邪魔じゃない?
ここはフリートークなんですからここの掲示板を使った感想を自由に書いていいはずなのに、なんで否定されたり有料行けなんて命令されたりするのかしらね