占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
このコメントは削除されました
>>139あと、それで荒れたけど私も『外れてショック』は占い師さんのところに書く『意見』とは見えなかったわ
ただ何度も何度もただの意見をマトモじゃないとか一人何役も演じて噛みつこうとする輩がいるからこのスレが活かせないんだと思います。
個人的意見だけど。本スレで指摘したり意見する方が、やり方について収集つかなくなったり占い師さんが嫌気がさしたりして占ってもらえる場が減ると思う。ちょっと愚痴ったりするのはこういう雑談スレでいいのでは。
>>131占い師の進行にケチつけて荒れる流れ何度もあるの知らない?こちらからしたらあなたの方が荒らしなんですよ。本スレで指摘せずわざわざこのスレに書き込む理由は?ここで同意を得られても占い師本人には全く影響のない事。であればここで愚痴を言いたいか貶めたいだけですよね。これはまともな人なんでしょうかね。
>>131いえいえ、ただの荒らしだと思いますよ。お気になさらない方がよろしいと思います
>>120一理あると思います。鑑定を待ってる側からしたら、はぁっ?ってなる。
>>120大きなお世話って言われてますよ🤭
>>120そういう言葉使いがどれだけやばい事かわかる?キッズかな?社会人?だったら尚更やばいね。依頼の内容ではなく、あなたのその様な振る舞いが幸せになれない理由って事に気付いた方がいいよ。
>>111無料鑑定でこういう文句まじでいらんなんでそんなに、自分本位なの?占い師さんの都合とか考えてあげた?
>>111有料いけば?
>>109違うよ勘違いさせてごめんやでー
○icoさん、待ってる鑑定終わってから募集すれば良いのに
>>139
あと、それで荒れたけど私も
『外れてショック』は
占い師さんのところに書く『意見』とは見えなかったわ
ただ何度も何度もただの意見をマトモじゃないとか一人何役も演じて噛みつこうとする輩がいるからこのスレが活かせないんだと思います。
個人的意見だけど。
本スレで指摘したり意見する方が、やり方について収集つかなくなったり占い師さんが嫌気がさしたりして占ってもらえる場が減ると思う。
ちょっと愚痴ったりするのはこういう雑談スレでいいのでは。
>>131
占い師の進行にケチつけて荒れる流れ何度もあるの
知らない?
こちらからしたらあなたの方が荒らしなんですよ。
本スレで指摘せずわざわざこのスレに書き込む理由は?
ここで同意を得られても占い師本人には全く影響のない事。
であればここで愚痴を言いたいか貶めたいだけですよね。これはまともな人なんでしょうかね。
>>131
いえいえ、ただの荒らしだと思いますよ。お気になさらない方がよろしいと思います
>>120
一理あると思います。鑑定を待ってる側からしたら、はぁっ?ってなる。
>>120
大きなお世話って言われてますよ🤭
>>120
そういう言葉使いがどれだけやばい事かわかる?
キッズかな?社会人?だったら尚更やばいね。
依頼の内容ではなく、あなたのその様な振る舞いが幸せになれない理由って事に気付いた方がいいよ。
>>111
無料鑑定でこういう文句まじでいらん
なんでそんなに、自分本位なの?占い師さんの都合とか考えてあげた?
>>111
有料いけば?
>>109
違うよ
勘違いさせてごめんやでー
○icoさん、待ってる鑑定終わってから募集すれば良いのに