占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
以前と比べてスレッドや書き込みが少なくなっていますね。数年前はもっと賑わっていたような気がします。
美音さん、当たってそうなところもあるんだけど結果良すぎてアゲっぽい感じもあったかなあ
美音さん?さっぱりだけど、けっこう当たりそうな感じ。
いやいや本当に好きな相手ならちゃんと告白するなり誠実に向き合って信用得るようにするでしょ…男は本当に惚れた相手には軽々しいことして嫌われたくないものだよ手のひら返したりすぐ冷めたりするのは下半身だけ反応してる男の証拠だよ
最近の方で鋭い方いる?私はサードアイさん鋭いとおもうレイコさんは優しいけれどアゲすぎるかな…
書き込みしたサイトを忘れたとか?
依頼したの忘れてるとか?
サードアイさんのところ止まっちゃいそうだね、、、
本人に聞きなよ、、答えが出るわけないじゃんもしかして批判誘導?
>>338>>依頼された時点を振り返って占ってるのか現時点なのかどのタイミングの結果か気になるこれ私も思ったー
このコメントは削除されました
それはら○ら○さんそーゆー場合って結果どうなるのか謎
不定期すぎて占ってもらう頃には悩み終えてそう
新スレさんみたいにフィードバックがなければストップは潔くて良いと思うー
もう諦めて依頼削除かなぁ...占い師さんの占い楽しみにしてたのに( ;∀;)
>>325嫌になるよ。お礼も言えない常識の無さが、恋愛も仕事も人生うまくいってない要因なんだろうなって思ってる。
>>330どの占い師さん?
占い師さん来られなくなったのかな
荒らしは自分が立てたスレを下げるために古スレをあげてるのかな?
>>325有料なら話は別だけど無料なら嫌だよね勉強兼ねてやってる人もいる訳だしまぁ無料だから仕方ないし、お互い割り切るしか
どこもそんなもんじゃないかな
ありがとうすら言わずに質問削除とか名前変えて何度も質問とか占う側は嫌にならないの?
>>307半年ぶりに来たけどむしろ過疎化してる気がした
結果を受けての第一印象っていうか、腑に落ちる感覚のある結果は信じてる現実とのずれがないような結果
八卦八段嘘九段。うそに次いででたらめが多いのが易の八卦であって、占いには、ほとんど信ずべきところがなく、うそが多いことをいう。とも。さいきん占いはエンタメとも言われてるけど天気予報みたいなもんでハズレもあれば当たりもある非常に曖昧なものだから自分の人生はきちんと自分で舵を取ると思った方がよい。
>>308当たるも八卦当たらぬも八卦。信用あっても100%じゃない。似たような情報を得たり分析しても意味がない。
>>318その通り10年以上前に占いジプったけど当たったのは1割以下。その先生ですら別件でリピートするとハズレちゃった。
有料でも100%当たるものではない。
315答えてくれたら信じるからどう外れたかを書いて
逆に当たる人っているの?私も誰も当たんなかった
ハズレたよBって人好きとか持ち上げ過ぎでしょ
>>311例えば、これからの出会いについてや、マッチングアプリでまだ会ったこともない人、待ちの姿勢でまた会えるかどうかも分からないような人と今後どうなるでしょうか?みたいな接点が薄すぎるような相手や未来については外れやすい気がします。これはBさんだけじゃなく占い全般みたいですね。実際私も↑に関しては殆ど外れてます。
312さんえっ・・なんかすみません以前から、荒らす意図のある人がよく310みたいな一言レスをしていたので今回もかと思い込んでしまいましたごめんなさいまだまだ修行が足りないことを痛感します。今後気をつけます
やっかみのつもりはありませんでした。削除します。すみませんでした。
309さんお詳しくありがとうございます個人的には、いくらよく当たる実在人物といえ直接知らないシャドーな人へ通信依頼してるわけですしすんなり「そうなのか」と思えないときは、(Bさんの弁を借りて)私への試練を与えてる場合だってあると思うんですよねすんなりのときは、素直にそうなんだと思いますし、実際そうなります自分側が待つだけのときと、動くか動かないかの判断のときとでも変わると思います今回の私は後者なので、駄目もとで頑張ります>>310どう外れたか中身まで書かないと単なるヤッカミにしか見えないよ
以前と比べてスレッドや書き込みが少なくなっていますね。
数年前はもっと賑わっていたような気がします。
美音さん、当たってそうなところもあるんだけど結果良すぎてアゲっぽい感じもあったかなあ
美音さん?さっぱりだけど、けっこう当たりそうな感じ。
いやいや
本当に好きな相手ならちゃんと告白するなり誠実に向き合って信用得るようにするでしょ…男は本当に惚れた相手には軽々しいことして嫌われたくないものだよ
手のひら返したりすぐ冷めたりするのは下半身だけ反応してる男の証拠だよ
最近の方で鋭い方いる?
私はサードアイさん鋭いとおもう
レイコさんは優しいけれどアゲすぎるかな…
最近の方で鋭い方いる?
私はサードアイさん鋭いとおもう
レイコさんは優しいけれどアゲすぎるかな…
書き込みしたサイトを忘れたとか?
依頼したの忘れてるとか?
サードアイさんのところ止まっちゃいそうだね、、、
本人に聞きなよ、、
答えが出るわけないじゃん
もしかして批判誘導?
>>338
>>依頼された時点を振り返って占ってるのか
現時点なのかどのタイミングの結果か気になる
これ私も思ったー
それはら○ら○さん
そーゆー場合って結果どうなるのか謎
不定期すぎて占ってもらう頃には悩み終えてそう
新スレさんみたいにフィードバックがなければストップは潔くて良いと思うー
もう諦めて依頼削除かなぁ...
占い師さんの占い楽しみにしてたのに( ;∀;)
>>325
嫌になるよ。
お礼も言えない常識の無さが、恋愛も仕事も人生うまくいってない要因なんだろうなって思ってる。
>>330
どの占い師さん?
占い師さん
来られなくなったのかな
荒らしは自分が立てたスレを下げるために古スレをあげてるのかな?
>>325
有料なら話は別だけど無料なら嫌だよね
勉強兼ねてやってる人もいる訳だし
まぁ無料だから仕方ないし、お互い割り切るしか
どこもそんなもんじゃないかな
ありがとうすら言わずに質問削除とか
名前変えて何度も質問とか
占う側は嫌にならないの?
>>307
半年ぶりに来たけど
むしろ過疎化してる気がした
結果を受けての第一印象っていうか、腑に落ちる感覚のある結果は信じてる
現実とのずれがないような結果
八卦八段嘘九段。
うそに次いででたらめが多いのが易の八卦であって、占いには、ほとんど信ずべきところがなく、うそが多いことをいう。
とも。
さいきん占いはエンタメとも言われてるけど
天気予報みたいなもんでハズレもあれば当たりもある非常に曖昧なものだから自分の人生はきちんと自分で舵を取ると思った方がよい。
>>308
当たるも八卦当たらぬも八卦。信用あっても100%じゃない。似たような情報を得たり分析しても意味がない。
>>318
その通り
10年以上前に占いジプったけど
当たったのは1割以下。
その先生ですら別件でリピートするとハズレちゃった。
有料でも100%当たるものではない。
315
答えてくれたら信じるから
どう外れたかを書いて
逆に当たる人っているの?
私も誰も当たんなかった
ハズレたよBって人
好きとか持ち上げ過ぎでしょ
>>311
例えば、
これからの出会いについてや、
マッチングアプリでまだ会ったこともない人、
待ちの姿勢でまた会えるかどうかも分からないような人と今後どうなるでしょうか?
みたいな接点が薄すぎるような相手や未来については外れやすい気がします。
これはBさんだけじゃなく
占い全般みたいですね。
実際私も↑に関しては殆ど外れてます。
312さん
えっ・・なんかすみません
以前から、荒らす意図のある人がよく310みたいな一言レスをしていたので
今回もかと思い込んでしまいました
ごめんなさい
まだまだ修行が足りないことを痛感します。今後気をつけます
やっかみのつもりはありませんでした。
削除します。すみませんでした。
309さん
お詳しくありがとうございます
個人的には、いくらよく当たる実在人物といえ直接知らないシャドーな人へ通信依頼してるわけですし
すんなり「そうなのか」と思えないときは、(Bさんの弁を借りて)私への試練を与えてる場合だってあると思うんですよね
すんなりのときは、素直にそうなんだと思いますし、実際そうなります
自分側が待つだけのときと、動くか動かないかの判断のときとでも変わると思います
今回の私は後者なので、駄目もとで頑張ります
>>310
どう外れたか中身まで書かないと単なるヤッカミにしか見えないよ