占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>308私もBさん好きだし、当たることも多かったので信頼置いてますが、流れと結果変わることありました。例えばまだ会ったことないアプリの気になる人について聞く→この人とのご縁はあなた次第→私の方が好きになったので流れは当たり。連絡まばらになる→また連絡はくる→時間経っても来ないので時間を置いてまた聞く→もう忘れた方が良いでしょうと言われる。何かの弾みにブレていってしまうのは仕方ないことなのかな。配偶者や恋人の有無などは当たっていたし、『真面目なお付き合いにはならないでしょう』と言われた人もその通りだった。100発100中ではないけれど的中率はすごいと思います。
Bさん初回依頼の内容(希望的観測、だが相手の特徴が現実と少しちがう)だったので、どうしても気になり、1か月強くらい経ってから、相手特徴の確認を兼ねて最質問したんだけど、希望的観測そのものが白紙になってしまった似たような反応の経験者います?そういう場合、その後の現実はどうなりました?例えば初回の人へ予定通りアタックした結果とか他なお、さらに過去は当たったりしてるので、Bさんは信用あるほうです
>加速化早くなったのね
ここの掲示板一気に加速化したねえ
>>299チャットじゃないときのほうが鋭かったような気がします
>>303逆に占いに何を求めてたのさ。やれる事やってそれでも駄目なら仕方ない。むしろ占いが当たらなかったという他責の概念でいるから本当の意味で解決する力がないのでは?自分の望みを叶える事だけが、【人生上手くいってる】という事ではない。辛くてもその中で自分が幸せになれる智慧を出す事が大切。
ここの掲示板に来て3年誰も当たらんかった( ;´Д`)エンタメって言葉使うと素人の私でも占い師になれる常套句で好きではないけど現実を生きないとだめだね
>>280ここに限らず、他掲示板でも放置占い師はいますよ
天空さんのところずっと同じ人だよね募集時間変えた方が良い気がする
>>297前スレです
このコメントは削除されました
>>296チャットですか?それとも前スレ?
ルノレさんはずれた
そういえばおふたりともチャネリング系だっけ。現状や近未来に関してはかなり視えてる感じだね
やはり視える系は当たるんですかね、タロットより
以前にルノレさんとBさんハズレたと書いたものですが大どんでん返しでハズレではなかったです!
私もルノレさん気になるー
ルノレさんどうですか?募集人数が少ないのでチャレンジ出来ずにいます。
過去、現状、性格はよく当たるのに未来は当たらない。。。占いあるあるよね
せつこさん鼻歌さんYUKIさん名無しの霊感さんみんな外れちゃったな
>>279私もBさん、仕事場の人達としか書かなかったのに彼らなりにと言い当てるし怖くなりました。見えてるのかな?
誰も当たらないよエンタメですもの
名無しさん、当たらないんだね
>>282私は過去から外れてたな
霊感タロットの方は当たりますか?
Kさん二回も放置なの?
ここ数日でいくつもスレ立ったけど9割は放置だねなんなんだろうね
夏に知り合った人とのことを当時みてもらって流れを当てたのはルノレさんとBさん悪い結果だったから信じたくなかったけど当たっちゃった
放置多いですしその占い師さんの人柄含めて様子見てから依頼した方が良さそうですね
>>266無料だから仕方ないけど悩んでる人にそんな言い方って、って思うこともありますね。最近立てたばかりの方に多いですが
>>272フィードバックしてって書いてないからじゃない?
新スレ増えたけど放置も多いなぁ
Bさんのスレほとんどフィードバックないね
電話鑑定などと違い依頼文も短いのでコールドリーディングしにくそうですね笑的外れ多そう
>>308
私もBさん好きだし、当たることも多かったので信頼置いてますが、流れと結果変わることありました。
例えば
まだ会ったことないアプリの気になる人について聞く→
この人とのご縁はあなた次第→私の方が好きになったので流れは当たり。
連絡まばらになる→また連絡はくる→時間経っても来ないので時間を置いてまた聞く→もう忘れた方が良いでしょうと言われる。
何かの弾みにブレていってしまうのは仕方ないことなのかな。
配偶者や恋人の有無などは当たっていたし、
『真面目なお付き合いにはならないでしょう』と言われた人もその通りだった。
100発100中ではないけれど的中率はすごいと思います。
Bさん
初回依頼の内容(希望的観測、だが相手の特徴が現実と少しちがう)だったので、どうしても気になり、
1か月強くらい経ってから、相手特徴の確認を兼ねて最質問したんだけど、希望的観測そのものが白紙になってしまった
似たような反応の経験者います?そういう場合、その後の現実はどうなりました?例えば初回の人へ予定通りアタックした結果とか他
なお、さらに過去は当たったりしてるので、Bさんは信用あるほうです
>加速化
早くなったのね
ここの掲示板
一気に加速化したねえ
>>299
チャットじゃないときのほうが鋭かったような気がします
>>303
逆に占いに何を求めてたのさ。
やれる事やってそれでも駄目なら仕方ない。
むしろ占いが当たらなかったという他責の概念でいるから本当の意味で解決する力がないのでは?
自分の望みを叶える事だけが、【人生上手くいってる】という事ではない。
辛くてもその中で自分が幸せになれる智慧を出す事が大切。
ここの掲示板に来て3年
誰も当たらんかった( ;´Д`)
エンタメって言葉使うと素人の私でも占い師になれる常套句で好きではないけど現実を生きないとだめだね
>>280
ここに限らず、他掲示板でも放置占い師はいますよ
天空さんのところずっと同じ人だよね
募集時間変えた方が良い気がする
>>297
前スレです
>>296
チャットですか?それとも前スレ?
ルノレさんはずれた
そういえばおふたりともチャネリング系だっけ。
現状や近未来に関してはかなり視えてる感じだね
やはり視える系は当たるんですかね、タロットより
以前にルノレさんとBさんハズレたと書いたものですが大どんでん返しでハズレではなかったです!
私もルノレさん気になるー
ルノレさんどうですか?募集人数が少ないのでチャレンジ出来ずにいます。
過去、現状、性格はよく当たるのに未来は当たらない。。。占いあるあるよね
せつこさん鼻歌さんYUKIさん名無しの霊感さんみんな外れちゃったな
>>279
私もBさん、仕事場の人達としか書かなかったのに彼らなりにと言い当てるし怖くなりました。見えてるのかな?
誰も当たらないよ
エンタメですもの
名無しさん、当たらないんだね
>>282
私は過去から外れてたな
霊感タロットの方は当たりますか?
Kさん二回も放置なの?
ここ数日でいくつもスレ立ったけど
9割は放置だね
なんなんだろうね
夏に知り合った人とのことを当時みてもらって流れを当てたのはルノレさんとBさん
悪い結果だったから信じたくなかったけど当たっちゃった
放置多いですしその占い師さんの人柄含めて様子見てから依頼した方が良さそうですね
>>266
無料だから仕方ないけど悩んでる人にそんな言い方って、って思うこともありますね。最近立てたばかりの方に多いですが
>>272
フィードバックしてって書いてないからじゃない?
新スレ増えたけど放置も多いなぁ
Bさんのスレほとんどフィードバックないね
電話鑑定などと違い依頼文も短いのでコールドリーディングしにくそうですね笑
的外れ多そう