占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。主人が転職希望ですが、なかなか見つかりません。この先、うまくいきそうか見て頂きたいです。
今から占います。募集は今から30分で締め切ります。
今から3名様募集します。タロットと易で恋愛運、仕事運などを鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みとなります3名様お申込の時点で受付終了となります3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>492はなさんお待たせしてすいません。彼の気持ちとしては、今後のお二人の良い進展を望んでいると出ました。はなさんに対して、ちゃんと前向きに未来を感じられる方、異性としても意識している。男性を表すカードはほとんど大アルカナの正位置なので、はなさんに対して運命を感じているのだと思います。今の2人は彼がリードを取る形になりそうです。未来は、はなさんのお人柄や明るさで2人の関係が深まると出ています。はなさん自身も彼に対して、とても前向きに考えられています。はなさんは過去に恋愛をお休みされていたようですが、タロットではこれからは良い流れになると出ました。易でも最終結果を出しました。相思相愛で恋愛・結婚は成就します。女性は受け身で男性は積極的にアプローチを!古い恋は終わりにした方が良いでしょう。 お互いを思いやることでさらに良い関係に。タロット、易ともに同じような鑑定結果でしたので、頑張って下さいね。お付き合い頂きありがとうございました。
3名様お申し込みありがとうございます。本日夕方以降に結果をお伝えしますので、よろしくお願いします。
本日中に鑑定します
>>486はちみつさん、お返事頂きありがとうございます。今回の鑑定が外れてる可能性もありますので、お2人の関係が進展するよう祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>485撫子さん、お返事頂きありがとうございます。いらっしゃらないならよかったです。不安にさせてごめんなさいね。今後のお二人の幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>481もちさま、ありがとうございました!彼に直接聞きましたが、今は付き合っている人はいないそうです。(嘘をつかれている可能性もありますが…)もちさまがおっしゃっる彼の性格(警戒心が強い)は当たってる感じがします。今後どうなるかは分かりませんが、近々また彼と会えそうなので、様子をうかがいながら、ぼちぼちやってみますね。お時間を頂き、ありがとうございました。
>>482咲良さん、お返事頂きありがとうございます。私の鑑定が外れてる可能性もありますので、彼との関係が、今よりも進展するように祈っています。お2人のお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>477はちみつさん、よろしくお願いします。彼の気持ちは、はちみつさんを同じコミュニティの中の仲間と意識しています。彼ははちみつさんに対して、今以上の進展になるような動きはしないようです。彼としては、今のこの状態が完璧だと思っている可能性があります。もし、この先関係が進展して、お付き合いができたとしても、はちみつさんは常に不安な気持ちを持つ事になりそうです。はちみつさんを表すカードは無意識かもしれませんが、次に目を向けようかなと心のどこかで思っていると出ました。お付き合い頂きありがとうございました。
ずっと彼の対応が、極端にフレンドリーだったり急に素っ気なかったり一定でない為、こちらも少し固い対応になってましたが、最近少し打ち解けた対応ができたのか、彼もフレンドリーな対応をしてくれました。以前よりは仲良くなれた感じにはなってますので、今後も頑張ってみます。ありがとうございました!
>>476撫子さん、よろしくお願いします。結果からいいますと、今以上の関係(お付き合いをする)は、今のところ難しい様です。違ったらごめんなさい。彼は今、他にパートナーがいらっしゃるかな。もしいたら、今の生活を変えるつもりはないようですし、他の女性とも繋がりたい(繋がっている)という可能性があります。彼自信が、人に対して元々警戒心をもつ方なのかもしれません。彼には、今以上に時間と安心感を与えた場合、また状況が変わる可能性もあると思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>475咲良さん、よろしくお願いします。お相手の方は、仕事場か同じコミュニティ内で知り合った方でしょうか。彼の気持ちですが、咲良さんを異性として意識はしているようですが、今までのお二人の交流の中で、お付き合いをする方との認識にはまだ至っていません。彼としては今のところ、フィーリングがとても合うとはあまり思っていないようで、咲良さんに対して、まだ少し警戒心を持っているようです。アドバイスとしては、もう少し打ち解けて、今よりも仲良く(友達)としてお付き合いし、お互いの事を知って行くのが良いのかなと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
3名様、お申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
もちさま鑑定よろしくお願いします。友だち以上恋人未満のような、彼の気持ちを知りたいです。(恋の結果まで教えて頂ければ幸いです)
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読み下さい 今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。 これから新しい出会いを探されている方 運気のお申し込みの場合 恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所は必須にさせて下さい。運気に関してはタロットのみでは結果を出すのは難しいので。 お申し込みの時点で書かれていなかった場合は、申し訳ありませんが、鑑定を飛ばします のでよろしくお願いします。 タロットと合わせて鑑定します。 占星術でお相手の方との相性を見る場合 お二人の生年月日、生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。 恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします 。3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>469あかさんお返事頂きありがとうございます。お仕事が今よりもうまく行く様に祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>470さっしーさんお返事頂きありがとうございます。そうですね、とりあえずちょっと待ってみて、1週間くらい待ってみてから、さっしーさんから軽く連絡をとってみてもよいかと思います。お2人のお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>466もち様ありがとうございます。たしかに忙しい職業ではあるので、ゆっくりできていないのかもしれません。しかもマラソンや語学勉強を始めたいと以前に言っていたので、余計に私との時間や連絡はとれないかもしれません。(泣)私も彼は自分から行動を起こしたいタイプだと思いますので落ち着くまで少し待ってみようと思います。ありがとうございます。
>>467みて頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。
>>462あかさんよろしくお願いします。仕事運をみました。タロット現在の状況がわかりませんが、今働いているという事でリーディングしました。現在職場の方か仕事の関係者の方々と意見の相違などがあり、それが気にかかっている。近未来お仕事に関して、困った事が発生する可能性があります、孤立や助けてもらえない状況。アドバイス現在、職場に関係する方達の中で、見方になってくれたり、良いアドバイスをくれる方もいるので、その方達の意見も取り入れる。この先、仕事をやっていく中で、あかさん自信が、他の職場も検討しようと思う時が来るようです。結果責任ある男性がキーパーソンとなります、仕事関係の方で当てはまる方がいればその方との関係か良好でいる事が良い結果になります。ホロスコープ現在の運気健康運や仕事運は1か月ほどは良い時期です。働き方としては、フリーや1人でできる仕事なども向いている様です。仕事について仕事に関する事で、現在、今後あかさんの希望が叶いやすくなり、協力者もいて、人間関係が円滑に周るようです。金運周りに評価されて、きちんと周りから評価される星回です。運気はこの様な結果なのですが、土星と太陽、水星の星周りの関係であかさん自信が納得できない、不満に思う気持ちが生まれる可能性があります。お付き合い頂きありがとうございました。
>>461さっしーさんよろしくお願いします。彼の今の状況ですが、お忙しい職場で働かれているのでしょうか。毎日の生活に追われてるようで、現在お仕事とプライベートの両立が難しいような雰囲気です。彼は性質的に、自分から行動を起こしたいタイプの様で、体力、気力があれば、彼の方から積極的に連絡をしてくると思いますので、少し待ってみてもよいかなと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>464ありがとうございます。よろしくおねがいします。
3名様お申し込みありがとうございます。あかさん生年月日消しても大丈夫です。
よろしくお願いいたします。
主人が転職希望ですが、なかなか見つかりません。
この先、うまくいきそうか見て頂きたいです。
今から占います。募集は今から30分で締め切ります。
今から3名様募集します。
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>492
はなさんお待たせしてすいません。
彼の気持ちとしては、今後のお二人の良い進展を望んでいると出ました。
はなさんに対して、ちゃんと前向きに未来を感じられる方、異性としても意識している。
男性を表すカードはほとんど大アルカナの正位置なので、はなさんに対して運命を感じているのだと思います。
今の2人は彼がリードを取る形になりそうです。
未来は、はなさんのお人柄や明るさで2人の関係が深まると出ています。
はなさん自身も彼に対して、とても前向きに考えられています。
はなさんは過去に恋愛をお休みされていたようですが、
タロットではこれからは良い流れになると出ました。
易でも最終結果を出しました。
相思相愛で恋愛・結婚は成就します。
女性は受け身で男性は積極的にアプローチを!
古い恋は終わりにした方が良いでしょう。
お互いを思いやることでさらに良い関係に。
タロット、易ともに同じような鑑定結果でしたので、頑張って下さいね。
お付き合い頂きありがとうございました。
3名様お申し込みありがとうございます。
本日夕方以降に結果をお伝えしますので、よろしくお願いします。
本日中に鑑定します
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
>>486
はちみつさん、お返事頂きありがとうございます。
今回の鑑定が外れてる可能性もありますので、
お2人の関係が進展するよう祈っています。
>>485
撫子さん、お返事頂きありがとうございます。
いらっしゃらないならよかったです。
不安にさせてごめんなさいね。
今後のお二人の幸せを祈っています。
>>481
もちさま、ありがとうございました!
彼に直接聞きましたが、今は付き合っている人はいないそうです。
(嘘をつかれている可能性もありますが…)
もちさまがおっしゃっる彼の性格(警戒心が強い)は当たってる感じがします。
今後どうなるかは分かりませんが、近々また彼と会えそうなので、様子をうかがいながら、ぼちぼちやってみますね。
お時間を頂き、ありがとうございました。
>>482
咲良さん、お返事頂きありがとうございます。
私の鑑定が外れてる可能性もありますので、彼との関係が、今よりも進展するように祈っています。
お2人のお幸せを祈っています。
>>477
はちみつさん、よろしくお願いします。
彼の気持ちは、はちみつさんを同じコミュニティの中の仲間と意識しています。
彼ははちみつさんに対して、今以上の進展になるような動きはしないようです。
彼としては、今のこの状態が完璧だと思っている可能性があります。
もし、この先関係が進展して、お付き合いができたとしても、はちみつさんは常に不安な気持ちを持つ事になりそうです。
はちみつさんを表すカードは
無意識かもしれませんが、
次に目を向けようかなと心のどこかで思っていると出ました。
ずっと彼の対応が、極端にフレンドリーだったり急に素っ気なかったり一定でない為、こちらも少し固い対応になってましたが、最近少し打ち解けた対応ができたのか、彼もフレンドリーな対応をしてくれました。
以前よりは仲良くなれた感じにはなってますので、今後も頑張ってみます。
ありがとうございました!
>>476
撫子さん、よろしくお願いします。
結果からいいますと、今以上の関係(お付き合いをする)は、今のところ難しい様です。
違ったらごめんなさい。
彼は今、他にパートナーがいらっしゃるかな。
もしいたら、今の生活を変えるつもりはないようですし、他の女性とも繋がりたい(繋がっている)という可能性があります。
彼自信が、人に対して元々警戒心をもつ方なのかもしれません。
彼には、今以上に時間と安心感を与えた場合、また状況が変わる可能性もあると思います。
>>475
咲良さん、よろしくお願いします。
お相手の方は、仕事場か同じコミュニティ内で知り合った方でしょうか。
彼の気持ちですが、咲良さんを異性として意識はしているようですが、
今までのお二人の交流の中で、お付き合いをする方との認識にはまだ至っていません。
彼としては今のところ、フィーリングがとても合うとはあまり思っていないようで、咲良さんに対して、まだ少し警戒心を持っているようです。
アドバイスとしては、もう少し打ち解けて、今よりも仲良く(友達)としてお付き合いし、お互いの事を知って行くのが良いのかなと思います。
3名様、お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
もちさま
鑑定よろしくお願いします。
友だち以上恋人未満のような、彼の気持ちを知りたいです。
(恋の結果まで教えて頂ければ幸いです)
お申し込みの前にこちらをお読み下さい
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。
これから新しい出会いを探されている方
運気のお申し込みの場合 恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所は必須にさせて下さい。
運気に関してはタロットのみでは結果を出すのは難しいので。
お申し込みの時点で書かれていなかった場合は、申し訳ありませんが、鑑定を飛ばします のでよろしくお願いします。
タロットと合わせて鑑定します。
占星術でお相手の方との相性を見る場合
お二人の生年月日、生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
恋愛運を占う場合
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします 。
3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
>>469
あかさんお返事頂きありがとうございます。
お仕事が今よりもうまく行く様に祈っています。
>>470
さっしーさんお返事頂きありがとうございます。
そうですね、とりあえずちょっと待ってみて、1週間くらい待ってみてから、さっしーさんから軽く連絡をとってみてもよいかと思います。
お2人のお幸せを祈っています。
>>466
もち様
ありがとうございます。
たしかに忙しい職業ではあるので、ゆっくりできていないのかもしれません。
しかもマラソンや語学勉強を始めたいと以前に言っていたので、
余計に私との時間や連絡はとれないかもしれません。(泣)
私も彼は自分から行動を起こしたいタイプだと思いますので落ち着くまで
少し待ってみようと思います。
ありがとうございます。
>>467
みて頂きありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
>>462
あかさんよろしくお願いします。
仕事運をみました。
タロット
現在の状況がわかりませんが、
今働いているという事でリーディングしました。
現在
職場の方か仕事の関係者の方々と意見の相違などがあり、それが気にかかっている。
近未来
お仕事に関して、困った事が発生する可能性があります、孤立や助けてもらえない状況。
アドバイス
現在、職場に関係する方達の中で、見方になってくれたり、良いアドバイスをくれる方もいるので、その方達の意見も取り入れる。
この先、仕事をやっていく中で、あかさん自信が、他の職場も検討しようと思う時が来るようです。
結果
責任ある男性がキーパーソンとなります、仕事関係の方で当てはまる方がいればその方との関係か良好でいる事が良い結果になります。
ホロスコープ
現在の運気
健康運や仕事運は1か月ほどは良い時期です。
働き方としては、フリーや1人でできる仕事なども向いている様です。
仕事について
仕事に関する事で、現在、今後あかさんの希望が叶いやすくなり、協力者もいて、人間関係が円滑に周るようです。
金運
周りに評価されて、きちんと周りから評価される星回です。
運気はこの様な結果なのですが、
土星と太陽、水星の星周りの関係で
あかさん自信が納得できない、不満に思う気持ちが生まれる可能性があります。
>>461
さっしーさんよろしくお願いします。
彼の今の状況ですが、
お忙しい職場で働かれているのでしょうか。
毎日の生活に追われてるようで、現在お仕事とプライベートの両立が難しいような雰囲気です。
彼は性質的に、自分から行動を起こしたいタイプの様で、体力、気力があれば、彼の方から積極的に連絡をしてくると思いますので、少し待ってみてもよいかなと思います。
>>464
ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
3名様お申し込みありがとうございます。
あかさん生年月日消しても大丈夫です。