占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>741サラダさんお返事頂きありがとうございます。よい職場と早く出会える様祈っています。 頑張って下さいね♪後で占星術鑑定もしますので少々お待ち下さい
>>738良い職場が見つかるとのことで、ほっと安心致しました。そうですね…、我慢が足らない、その通りです笑なぜか他の人が嫌がる仕事や、ハードな仕事が私に回ってきたり。そうすると家庭のことまで回らず、いっぱいいっぱいになり、体力に限界がきて辞めてしまうことが多くあります。子供も大きくなり、手が離れましたので、辛抱強く頑張ろうと思いました。鑑定ありがとうございました。
>>737紫陽花さんお返事頂きありがとうございます。そうだったんですね、この先うまく話ができて今よりも意思の疎通ができればよい流れになるとは思うのですが、彼がそれに気づいてくれるとよいですねお二人の幸せを祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>727めいめいさんよろしくお願いします。タロットで今から半年の恋愛運を占いましたが半年以内にはご縁のある方は出てきませんでした。この後占星術で恋愛運、結婚運の良い時期を占いますのでお待ちください
>>723サラダさんよろしくお願いします。先にタロット結果からお伝えします。結果からいいますとちゃんと就職活動をした場合半年以内に仕事がみつかる可能性はあります。契約成立のカードもでています。楽しく働けるところにご縁がありそうなので、人と一緒に作業をするところが良いかなと思います。ただ、サラダさん自信が我慢が少し足りないのと、集中して働くといっぱいいっぱいなり疲れやすいとカードが言っています。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>736さまありがとうございます交通費は彼の会社から支給されているのでその点のお互いの経済的負担はありませんただお互い休みが少ない仕事のため移動するだけでも1日かかるのに連休がとれないというのはあります気持ちというより物理的なハードルがたくさんあり年齢的にも将来がみえてこないため、私の気持ちが離れつつあると言うのが正直なところです。。話し合いするチャンスもなかなかありません(それが私の不満でもあります)しばらくは流れに身を任せてみたいと思いますありがとうございました
>>721紫陽花さんよろしくお願いします。まず結果からお伝えしますこのままお付き合いを続けていきますとどちらかの体力、気力を酷使した状態となります。これは遠距離という事なので、時間がとりずらいとか、デートなどでも、体力、気力を使うという事かなと思います。半年くらいまでの結果です。彼の気持ちですが、二人は無事お付き合いを始めたが、この先の関係を進める事に少し自身がなくなっているカードがでましたが、本心としては紫陽花さんに確かな愛情を感じていますので、彼の気持ちは今までと変わりないです。紫陽花さんのカードは確かな愛情を手に入れているのに、それに対して自信が持てていないあともしかしたら彼に会う時に必要な経費、紫陽花さんか彼のどちらかに負担がかかっていると考えていると出ました。なので、お互いが不安なところを話し合う事が良いのかなと思いました。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>733ありがとうございます!734のコメントは生年月日削除に関してです。いっぱいコメントしてしまいごめんなさい。鑑定お待ちしております!
このコメントは削除されました
>>730めいめいさんありがとうございます。生年月日は消しても大丈夫です。
お申し込みありがとうございます。紫陽花さんサラダさんめいめいさんこれから占いますのでよろしくお願いします。イッチさんは金運だけだと占えないので今回は占えません、ごめんなさい
サラダさん消しても大丈夫です。
締め切りました
20代後半女です。数ヵ月前に恋人とお別れしました。今まであまりいい方との出会いがなかったり結婚までうまくいくような恋愛や出会いがありません。これから先結婚まで行くような出会いなどありますでしょうか?
現在1名様お申し込み待ちです。20分で締め切ります
3名様書き込んで頂きましたが、後1人募集します
お願いいたします。遠距離の彼氏の気持ちや今後を見てください。友達からのスタートですが距離があり過ぎてなかなか難しいとかんじています彼の気持ちはどう感じているのかわかりません私40代紫陽花彼40代M
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。 恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは占星術で鑑定します。少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているので鑑定後ご感想を頂ければ励みになりますのでよろしくお願いします。
>>718こちらこそありがとうございます。よい流れになるように頑張って下さいね♪
>>717もち様再びありがとうございます。キングのカード(正)は良い意味なんですね!今他に気になる人はいないので、これからなのかな?展開が楽しみです!ありがとうございました。
>>716BBさんおはようございます。昨日彼の気持ち、状態を占ってキングのカードの正位置が3枚出てきまして、もしかしたら、その彼以外に他の気になる方が現れたのかな?と今になって思いました。全て正位置だったので、よいリーディングをしました。的外れでしたらすいません。お付き合い頂きありがとうございました。
>>715ご返信いただけると思っていなかったので気が付かず申し訳ありませんでした!ありがとうございます。気持ちの強さと言うと…同じくらい向こうも考えてくれていると思って良いのでしょうか?そうだとしたら嬉しいです。
>>711BBさんお返事ありがとうございます。彼のカードを読んだところ気持ちの強さが出ていましたのでよい流れになるように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>713うさぎさんお返事ありがとうございます。今年も良いですし、来年の6月あたりまで良いので、恋愛頑張って下さい。応援していますお付き合い頂きありがとうございました。
>>712ありがとうございます今年は結婚に繋がる恋愛運の良い時期特に6〜8月なんですね!美にも磨きをかけて頑張りたいと思います!ありがとうございました😊皆様もますます素敵な一年幸せ溢れる一年なりますように
>>707うさぎさんお待たせしました。今年の6月〜8月来年の1月〜4月は全体運が良いです。結婚運+全体運の良い時期48才60才恋愛運の良い時期52才64才結婚に繋がる恋愛運の良い時期42才54才66才この年齢の1.2年前後も星の良いエネルギーの影響があるようです。お付き合い頂きありがとうございました。
>>706もち様、ご鑑定ありがとうございます。鑑定結果にびっくりしました。実は最後に会ってから数ヶ月経っており、またその前も数ヶ月空いています。次に会えたらもう少し前のめりで声をかけてみようかな。チャンスが限られているのでタイミングを見計らっていけたらと思います。
>>705ミルクさんお返事頂きありがとうございます。そうですね、彼の試験が落ち着いたらまた連絡をとってみて下さい。よい流れになるように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>707うさぎさんお返事頂きありがとうございます😊今からホロスコープの鑑定をしますね
>>703さまありがとうございますなにか嫌われるようなことをしたのか別の女性ができたのかなと思っていましたが…再開のチャンスからの連絡なのですね?なかなか前な進めなくて苦しいのですがホロスコープもみてくださるとのことで嬉しいです!楽しみにお待ちしています
>>701 BBさんよろしくお願いします。彼はBBさんに好意、興味があるようです。異性として意識していて、尊敬されたいと思っています。カードを読んだところもしかしたらパートナーがいる可能性があります。太陽の逆位置がでましたので、これは日陰の身を表し、ペンタクルの10の逆位置は今の家庭、家族、生活に退屈をしている為、刺激が欲しいと考えていると読めました。彼にBBさんの気持ちが伝われば、進展する可能性はありそうです。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>704ありがとうございます!試験などがあり忙しいとは話していましたが、、、あまり急がず見守るスタンスでいきますね
>>698ミルクさんよろしくお願いします。彼は何か今動けない状況みたいですね何かやるべき事があるのかも気持ちの中ではミルクさんを選ぶと出ました。結果は緩やかに関係が進むと出ました。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>697うさぎさんよろしくお願いします。まずはタロットで鑑定します。彼の気持ちですが、うさぎさんに対しては、素直な気持ちで接する事ができて、良い感情があります。うさぎさんが彼に対して感情的になった事があり、その事で彼のテンションが下がっている可能性があると出ました。違ってたらすいません。この先、もしかしたら再会のチャンスがあって彼の方から連絡が来る可能性があります。後でホロスコープで恋愛運の良い時期を鑑定しますので少々お待ちください。
>>741
サラダさんお返事頂きありがとうございます。
よい職場と早く出会える様祈っています。
頑張って下さいね♪
後で占星術鑑定もしますので少々お待ち下さい
>>738
良い職場が見つかるとのことで、ほっと安心致しました。
そうですね…、
我慢が足らない、その通りです笑
なぜか他の人が嫌がる仕事や、ハードな仕事が私に回ってきたり。そうすると家庭のことまで回らず、いっぱいいっぱいになり、体力に限界がきて辞めてしまうことが多くあります。
子供も大きくなり、手が離れましたので、辛抱強く頑張ろうと思いました。
鑑定ありがとうございました。
>>737
紫陽花さんお返事頂きありがとうございます。
そうだったんですね、
この先うまく話ができて今よりも意思の疎通ができればよい流れになるとは思うのですが、
彼がそれに気づいてくれるとよいですね
お二人の幸せを祈っています
お付き合い頂きありがとうございました。
>>727
めいめいさんよろしくお願いします。
タロットで今から半年の恋愛運を占いましたが
半年以内にはご縁のある方は出てきませんでした。
この後占星術で恋愛運、結婚運の良い時期を占いますのでお待ちください
>>723
サラダさんよろしくお願いします。
先にタロット結果からお伝えします。
結果からいいますとちゃんと就職活動をした場合
半年以内に仕事がみつかる可能性はあります。
契約成立のカードもでています。
楽しく働けるところにご縁がありそうなので、人と一緒に作業をするところが良いかなと思います。
ただ、サラダさん自信が我慢が少し足りないのと、集中して働くといっぱいいっぱいなり疲れやすいとカードが言っています。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>736さま
ありがとうございます
交通費は彼の会社から支給されているのでその点のお互いの経済的負担はありません
ただお互い休みが少ない仕事のため移動するだけでも1日かかるのに連休がとれないというのはあります
気持ちというより物理的なハードルがたくさんあり
年齢的にも将来がみえてこないため、私の気持ちが離れつつあると言うのが正直なところです。。
話し合いするチャンスもなかなかありません(それが私の不満でもあります)
しばらくは流れに身を任せてみたいと思います
ありがとうございました
>>721
紫陽花さんよろしくお願いします。
まず結果からお伝えします
このままお付き合いを続けていきますと
どちらかの体力、気力を酷使した状態となります。
これは遠距離という事なので、時間がとりずらいとか、デートなどでも、体力、気力を使うという事かなと思います。
半年くらいまでの結果です。
彼の気持ちですが、二人は無事お付き合いを始めたが、この先の関係を進める事に少し自身がなくなっているカードがでましたが、
本心としては紫陽花さんに確かな愛情を感じていますので、
彼の気持ちは今までと変わりないです。
紫陽花さんのカードは
確かな愛情を手に入れているのに、それに対して自信が持てていない
あともしかしたら彼に会う時に必要な経費、紫陽花さんか彼のどちらかに負担がかかっていると考えていると出ました。
なので、お互いが不安なところを話し合う事が良いのかなと思いました。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>733
ありがとうございます!
734のコメントは生年月日削除に関して
です。
いっぱいコメントしてしまい
ごめんなさい。
鑑定お待ちしております!
>>730
めいめいさんありがとうございます。
生年月日は消しても大丈夫です。
お申し込みありがとうございます。
紫陽花さん
サラダさん
めいめいさん
これから占いますのでよろしくお願いします。
イッチさんは
金運だけだと占えないので今回は占えません、ごめんなさい
サラダさん消しても大丈夫です。
締め切りました
20代後半女です。
数ヵ月前に恋人とお別れしました。
今まであまりいい方との出会いがなかったり
結婚までうまくいくような
恋愛や出会いがありません。
これから先結婚まで行くような
出会いなどありますでしょうか?
現在1名様お申し込み待ちです。
20分で締め切ります
3名様書き込んで頂きましたが、
後1人募集します
お願いいたします。
遠距離の彼氏の気持ちや
今後を見てください。
友達からのスタートですが距離があり過ぎてなかなか難しいとかんじています
彼の気持ちはどう感じているのかわかりません
私40代紫陽花
彼40代M
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。
恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは
占星術で鑑定します。
少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば
生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているので鑑定後ご感想を頂ければ励みになりますのでよろしくお願いします。
>>718
こちらこそありがとうございます。
よい流れになるように頑張って下さいね♪
>>717
もち様
再びありがとうございます。
キングのカード(正)は良い意味なんですね!今他に気になる人はいないので、これからなのかな?展開が楽しみです!
ありがとうございました。
>>716
BBさんおはようございます。
昨日彼の気持ち、状態を占ってキングのカードの正位置が3枚出てきまして、
もしかしたら、その彼以外に他の気になる方が現れたのかな?と今になって思いました。
全て正位置だったので、よいリーディングをしました。
的外れでしたらすいません。
>>715
ご返信いただけると思っていなかったので気が付かず申し訳ありませんでした!ありがとうございます。
気持ちの強さと言うと…同じくらい向こうも考えてくれていると思って良いのでしょうか?そうだとしたら嬉しいです。
>>711
BBさんお返事ありがとうございます。
彼のカードを読んだところ気持ちの強さが出ていましたので
よい流れになるように祈っています。
>>713
うさぎさんお返事ありがとうございます。
今年も良いですし、来年の6月あたりまで良いので、恋愛頑張って下さい。
応援しています
>>712
ありがとうございます
今年は
結婚に繋がる恋愛運の良い時期
特に6〜8月なんですね!
美にも磨きをかけて頑張りたいと思います!
ありがとうございました😊
皆様もますます素敵な一年
幸せ溢れる一年なりますように
>>707
うさぎさんお待たせしました。
今年の6月〜8月
来年の1月〜4月は全体運が良いです。
結婚運+全体運の良い時期
48才60才
恋愛運の良い時期
52才64才
結婚に繋がる恋愛運の良い時期
42才54才66才
この年齢の1.2年前後も星の良いエネルギーの影響があるようです。
>>706
もち様、ご鑑定ありがとうございます。
鑑定結果にびっくりしました。実は最後に会ってから数ヶ月経っており、またその前も数ヶ月空いています。
次に会えたらもう少し前のめりで声をかけてみようかな。
チャンスが限られているのでタイミングを見計らっていけたらと思います。
>>705
ミルクさんお返事頂きありがとうございます。
そうですね、彼の試験が落ち着いたらまた連絡をとってみて下さい。
よい流れになるように祈っています。
>>707
うさぎさんお返事頂きありがとうございます😊
今からホロスコープの鑑定をしますね
>>703さま
ありがとうございます
なにか嫌われるようなことをしたのか
別の女性ができたのかなと思っていましたが…
再開のチャンスからの連絡なのですね?
なかなか前な進めなくて苦しいのですが
ホロスコープもみてくださるとのことで
嬉しいです!
楽しみにお待ちしています
>>701
BBさんよろしくお願いします。
彼はBBさんに好意、興味があるようです。
異性として意識していて、尊敬されたいと思っています。
カードを読んだところもしかしたらパートナーがいる可能性があります。
太陽の逆位置がでましたので、これは日陰の身を表し、
ペンタクルの10の逆位置は今の家庭、家族、生活に退屈をしている為、刺激が欲しいと考えていると読めました。
彼にBBさんの気持ちが伝われば、進展する可能性はありそうです。
>>704
ありがとうございます!
試験などがあり忙しいとは話していましたが、、、
あまり急がず見守るスタンスでいきますね
>>698
ミルクさんよろしくお願いします。
彼は何か今動けない状況みたいですね
何かやるべき事があるのかも
気持ちの中ではミルクさんを選ぶと出ました。
結果は緩やかに関係が進むと出ました。
>>697
うさぎさんよろしくお願いします。
まずはタロットで鑑定します。
彼の気持ちですが、うさぎさんに対しては、素直な気持ちで接する事ができて、良い感情があります。
うさぎさんが彼に対して感情的になった事があり、その事で彼のテンションが下がっている可能性があると出ました。
違ってたらすいません。
この先、もしかしたら再会のチャンスがあって彼の方から連絡が来る可能性があります。
後でホロスコープで恋愛運の良い時期を鑑定しますので少々お待ちください。