占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>54ありがとうございます!8月の出会いには気をつけます。10月と4月の出会いが楽しみです。
きいろさんとさちさんが同じタイミングでしたので、レタスさんきいろさんさちさん3名様よろしくお願いします。今から占いますね
このコメントは削除されました
レタスさんきいろさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
気になる上司は私をどう思っていますか?恋愛対象に入るでしょうか?よろしくお願いします。
お願いします。好きな人(Hさん)の気持ちについて気になっています。
今から2名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日中に占いの結果を出しますので、よろしくお願いします。
>>48みさきさん、よろしくお願いします。8月に、危険な異性との出会いがありそうなので気をつけて下さい。10月は最高の運気です。色んな人と積極的に交流しましょう。来年の4月は恋愛運が最高です。という結果です。お付き合い頂きありがとうございます。
>>47ライムさんよろしくお願いします。8月に若い男性と出会う可能性があります。その方はもしかしたら人見知りな方かもしれません。会社関係の方のようです。来年は1月は最高に運気が良いです。4月もライムさんに思いを寄せる男性が現れる運気です。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございます。
受付は終了しました。
お申し込みありがとうございます。りんごさんライムさんとみさきさんは同じタイミングでのお申し込みでしたので、3名様よろしくお願いします。今から占いますね
お願いします。新しい出会いについて教えて頂きたいです。
>>42はなさんお返事ありがとうございます。太陽のカードが出ていたので、思いあってたと思いますよ。お付き合い頂きありがとうございました。
>>41みいさんお返事ありがとうございます。応援してます、頑張って下さいね😊
>>39みいさんよろしくお願いします。今年の11月は恋愛運が最高です。12月も気持ちが高ぶる事がありそうです。11月、12月は積極的に異性と会う機会を増やして下さいね。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました。
>>34みいさんお申し込みありがとうございます。今からみますね。
今から1名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。1名様申込の時点で受付終了となります。 1名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日中に占いの結果を出しますので、よろしくお願いします。
>>31っ子さんお返事ありがとうこざいます。そうですね、その可能性もありますね。ここ3ヶ月くらいにスタートするお仕事かもしれませんね。
>>30早くにありがとうございます。確かに両天秤とか無理そうな人です。関係が始まる、なんだろ?また仕事一緒にするとかかな。
>>27っ子さんよろしくお願いします。結果から言いますと2人の間で関係が始まる意味のカードが出ました。彼は既婚者という事なんですが、っ子さんに気持ちはあるようです。ただ今の現状として、彼からは動きはなさそうです。彼は要領よく2人の女性の相手はできないと出ました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>23ナツミさんお返事ありがとうございます。ごめんなさい外れてましたねwそういう状況ならやはりナツミさんから連絡した方がよさそうですね。もしかしたら、今、彼はやらなければいけない事があって動けないのかもしれませんし。ナツミさん応援してます。ありがとうございました。
>>25仕事上の関係です。私女で独身、向こうが男で既婚です。片想いです。近い関係ではない。
っ子さんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
お願いします気になる人の気持ちお願いします
>>54
ありがとうございます!
8月の出会いには気をつけます。
10月と4月の出会いが楽しみです。
きいろさんとさちさんが同じタイミングでしたので、
レタスさん
きいろさん
さちさん
3名様よろしくお願いします。
今から占いますね
レタスさん
きいろさん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
気になる上司は私をどう思っていますか?恋愛対象に入るでしょうか?
よろしくお願いします。
お願いします。
好きな人(Hさん)の気持ちについて気になっています。
今から2名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日中に占いの結果を出しますので、
よろしくお願いします。
>>48
みさきさん、よろしくお願いします。
8月に、危険な異性との出会いがありそうなので気をつけて下さい。
10月は最高の運気です。
色んな人と積極的に交流しましょう。
来年の4月は恋愛運が最高です。
という結果です。
お付き合い頂きありがとうございます。
>>47
ライムさんよろしくお願いします。
8月に若い男性と出会う可能性があります。
その方はもしかしたら人見知りな方かもしれません。
会社関係の方のようです。
来年は
1月は最高に運気が良いです。
4月もライムさんに思いを寄せる男性が現れる運気です。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございます。
受付は終了しました。
お申し込みありがとうございます。
りんごさん
ライムさんとみさきさんは同じタイミングでのお申し込みでしたので、
3名様よろしくお願いします。
今から占いますね
お願いします。
新しい出会いについて教えて頂きたいです。
今から2名様募集します。
2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
>>42
はなさんお返事ありがとうございます。
太陽のカードが出ていたので、思いあってたと思いますよ。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>41
みいさんお返事ありがとうございます。
応援してます、頑張って下さいね😊
>>39
みいさんよろしくお願いします。
今年の11月は恋愛運が最高です。
12月も気持ちが高ぶる事がありそうです。
11月、12月は積極的に異性と会う機会を増やして下さいね。
ご参考までに
締め切りました。
>>34
みいさんお申し込みありがとうございます。
今からみますね。
今から1名様募集します。
1名様申込の時点で受付終了となります。 1名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
>>31
っ子さんお返事ありがとうこざいます。
そうですね、その可能性もありますね。
ここ3ヶ月くらいにスタートするお仕事かもしれませんね。
>>30
早くにありがとうございます。
確かに両天秤とか無理そうな人です。
関係が始まる、なんだろ?
また仕事一緒にするとかかな。
>>27
っ子さんよろしくお願いします。
結果から言いますと2人の間で関係が始まる意味のカードが出ました。
彼は既婚者という事なんですが、っ子さんに気持ちはあるようです。
ただ今の現状として、彼からは動きはなさそうです。
彼は要領よく2人の女性の相手はできないと出ました。
ご参考までに
締め切りました。
>>23
ナツミさんお返事ありがとうございます。
ごめんなさい外れてましたねw
そういう状況ならやはりナツミさんから
連絡した方がよさそうですね。
もしかしたら、今、彼はやらなければいけない事があって動けないのかもしれませんし。
ナツミさん応援してます。
ありがとうございました。
>>25
仕事上の関係です。
私女で独身、向こうが男で既婚です。
片想いです。近い関係ではない。
っ子さんお申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
お願いします
気になる人の気持ちお願いします
今から1名様募集します。
1名様申込の時点で受付終了となります。 1名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。