占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
彼はフレンチでサービスをしている方なのですが、将来を真剣に考えた時に料理人の彼女や奥さんと一緒になった方が仕事への互いの理解や彼のビジョンに近づけると思ったと言われました。料理人の若い女性に告白されたそうでその子とお付き合いしようかと考えているようです。私のことは嫌いになったわけじゃないけど...気持ちがあまり向いてないと言っていて1月ごろから別れを考えていたようです。彼との恋の行方が知りたいです。
このコメントは削除されました
3名様お申し込みありがとうございます。1時以降に結果をお伝えしますので少々お待ちください。よろしくお願いします
よろしくお願いいたします!好きな人がいます。彼の気持ちとその人と連絡が取れるようになるのか、意思疎通ができるようになるのか?交流は再開するのか?などのこの先が知りたいです。今は音信不通状態で進展もありません。
よろしくお願いします。付き合って4ヶ月ぐらいの彼がいます。彼の気持ちが冷めてきているようです。彼の気持ちと、彼との今後について知りたいです。
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。 恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>650そうだったんですね。では、気持ちを切り替えて次の出会いに期待しましょう。応援していますので頑張って下さいねありがとうございました。
お返事ありがとうございます。気になる方は何年も会っていないので、とりあえずこの気持ちはこのまま封印したいと思います>_<アドバイスいただいたのにすみません、、ここ一年ノスタルジック??な気持ちになっていたので、自分が少し不安でした(*_*)過去は過去と割り切れるようになれたら良いのですが、気持ちがふわふわしていて困っています、、
>>647みみさんへ先程、書き忘れたのですが、友人を表す場所に良いつながりがありましたので、今気になっている男性に連絡をとってみてもいいのかな?と思いました。これは死と再生を表すのですが、一度壊れてしまった関係が再生すると考えました。的外れでしたらすいません。
>>647みみさんお返事頂きありがとうございます。当たっているという事で、わたしも嬉しいです。占星術は最近勉強を始めたばかりでしたが、少し先が見えてきました。みみさんの恋愛運も今から来年にかけて良い星周りなので、積極的に頑張って下さい。これから人と関わるような趣味も体験してみるのもお勧めです。お付き合い頂き感謝します、ありがとうございました。
>>646見てくださってありがとうございます!全部当たってます!今年は婚活をするやる気がなくて、何もしませんでした…気持ち的に焦りはあるのですが、一昨年婚活をした時に自分には合わないなと感じてしまって。3ヶ月くらいは出会い良いんですね。頑張って何か行動しないとですね、、!ここ一年くらい、地元の同級生の良さを再確認して、どうして急に思い出すんだろう?と悩んでいたのですが、星回りの可能性もあるんですね?!びっくりしました。出会いありそうで少し安心しました。趣味何か増やしたいんですが、1人で完結する趣味が多くて、人と関わる機会が少ないんですよね。。来年を楽しみに、前向きに過ごしたいと思います!ありがとうございました!
>>643みみさんよろしくお願いします。今現在の出会い運としてみみさんが積極的な行動はしていないと見えます。これからできる事として、みみさんが出会いに関して積極的に行動をすれば、良い出会いに繋がります。出会いの星周り的に太陽と土星が良いつながりなのでみみさんの努力によってチャンスを掴める良い時期なので、周りを見渡して少しでもチャンスがあれば手に入れて下さい。期間は3ヶ月くらい。基本的に今現在のみみさんは、気持ち的に異性と関わる事に消極的な時期なので、自信をもって行動をする。海王星に星の繋がりがあるのでみみさん自身が男性に対して少し理想が高い可能性があります。冥王星の星の繋がりはもしかしたら、友人関係の男性で、過去の恋愛を忘れられない気持ちがあり、まだ、気持ちが残っている可能性が。しばらく先ですが、来年の6月か7月に出会いがある可能性があります。男性の方からアプローチがあります。みみさん自身がお金を稼ぐ場所、職場か才能を発揮する場所、趣味のサークルなどで出会う可能性があります。勉強中の為、的外れな鑑定結果かもしれませんが、お付き合い頂き感謝します。ありがとうございました。
>>644ありがとうございます!よろしくお願いします!
>>643みみさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでしばらくお待ちください。
結婚願望があるので、これからの出会いを見ていただきたいです!
ぜひお願いしたいです!
お申し込みの前に説明文をお読みください。占星術のみの鑑定になります。現在ホラリー占星術を勉強中なので、占い相手をしてくださる方を募集します。できましたら鑑定後感想など頂けると勉強になりますのでよろしくお願いします。1名様づつ鑑定します。分かりにくい内容は占えませんので、簡単に詳細を書いて頂けると占いやすいです。勉強中の為、鑑定結果に時間がかかる可能性もありますがよろしくお願いします。
>>639びたさんお返事頂きありがとうございます。厳しい結果になってしまいましたがこの先びたさんが幸せになるよう祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>638お答えいただきありがとうございます。今の関係性に最近ずっとモヤモヤして悩んでいたので、率直に伝えたくださりむしろよかったです!自分のなかで方向性もできてきました。見ていただきありがとうございました!
>>637分かりにくくてごめんなさい。気持ちはタロットの方が細かくみれますので今回はすいません。ホラリーのみの鑑定でした。はっきり言うのは控えていましたが、今回の結果を率直にお伝えしますと、彼はびたさんに対して、真剣に向き合ってはいないようです。お二人を表す星のつながりが全くありませんでした。もし今の状況から進展しようとした場合、彼は気持ちがないので逃げていく可能性があります。
>>636鑑定ありがとうございます。今後の流れ?展開を見て下さったのだと思います。ありがとうございました。水を差すようで申し訳ありませんが、依頼としては気持ちを見ていただきたかったのですが、鑑定方法として難しかったでしょうか…?
>>632びたさん、よろしくお願いします。今から5.6ヶ月後辺り(来年の5月か6月辺り)にびたさんきっかけで何か進展する可能性があります。2人の関係についてお互い向き合う時期になるのかと思います。今現在のお二人はすぐに関係が急速に進展することはなさそうです。今の関係が続きます。今週から来週辺り、何か接点を持つ。連絡を取り合うか、会う予定があるか。これもびたさんきっかけになりそうです。ビタさんが行動を起こす事によって今現在の関係が続くと思います。勉強中の為、的外れな鑑定結果かもしれませんが、お付き合い頂き感謝します。ありがとうございました。
>>634大丈夫ですよ。ありがとうございます
>>633情報はこの程度で大丈夫でしたでしょうか?よろしくお願いします。
>>632お申し込みありがとうございます。本日中に鑑定しますのでよろしくお願いします
今まではタロットで占っていましたが現在ホラリー占星術を勉強中なので、占い相手をしてくださる方を募集します。できましたら鑑定後感想など頂けると勉強になりますのでよろしくお願いします。1名様づつ鑑定します。分かりにくい内容は占えませんので、簡単に詳細を書いて頂けると占いやすいです。勉強中の為、鑑定結果に時間がかかる可能性もありますがよろしくお願いします。
>>627わかりました!ありがとうございます
>>625みいさんお返事頂きありがとうございます。タロットは占える期間が短いので(3ヶ月から半年)近未来に出会う男性と結婚のご縁がありましたら、それ以降にそういったお話に進む可能性もあるかもしれません。出会ってからのお話になると思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>624クリームソーダさんお申し込みありがとうございます。今日は締め切ってしまいましたのでまた募集をかけた時によろしくお願いいたします。
>>623みかんさんお返事頂きありがとうございます。これからのみかんさんのお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>619ありがとうございます!!近未来で出会いはありそう?ですが、将来には繋がらなそうってことですよね、、過去は年下ではないですが、同い年ですごくド真面目な方がいました。現在はトラブルがありそうな暗示なのですね、、ドキドキしますが、おとなしく生活するようにします。ありがとうございました!
恋愛運をみて欲しいです。片想いです。彼の気持ちと、結果、わかる範囲で教えてください!連絡が取りにくく困っています。
>>620ありがとうございました。厳しい結果、きちんと伝えてくださりありがとうございました!
彼はフレンチでサービスをしている方なのですが、将来を真剣に考えた時に料理人の彼女や奥さんと一緒になった方が仕事への互いの理解や彼のビジョンに近づけると思ったと言われました。料理人の若い女性に告白されたそうでその子とお付き合いしようかと考えているようです。私のことは嫌いになったわけじゃないけど...気持ちがあまり向いてないと言っていて1月ごろから別れを考えていたようです。
彼との恋の行方が知りたいです。
3名様お申し込みありがとうございます。
1時以降に結果をお伝えしますので少々お待ちください。
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします!
好きな人がいます。
彼の気持ちとその人と連絡が取れるようになるのか、意思疎通ができるようになるのか?交流は再開するのか?などのこの先が知りたいです。
今は音信不通状態で進展もありません。
よろしくお願いします。
付き合って4ヶ月ぐらいの彼がいます。
彼の気持ちが冷めてきているようです。
彼の気持ちと、彼との今後について知りたいです。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>650
そうだったんですね。
では、気持ちを切り替えて次の出会いに期待しましょう。
応援していますので頑張って下さいね
ありがとうございました。
お返事ありがとうございます。
気になる方は何年も会っていないので、とりあえずこの気持ちはこのまま封印したいと思います>_<
アドバイスいただいたのにすみません、、
ここ一年ノスタルジック??な気持ちになっていたので、自分が少し不安でした(*_*)
過去は過去と割り切れるようになれたら良いのですが、気持ちがふわふわしていて困っています、、
>>647
みみさんへ
先程、書き忘れたのですが、
友人を表す場所に良いつながりがありましたので、今気になっている男性に連絡をとってみてもいいのかな?と思いました。
これは死と再生を表すのですが、一度壊れてしまった関係が再生すると考えました。
的外れでしたらすいません。
>>647
みみさんお返事頂きありがとうございます。
当たっているという事で、わたしも嬉しいです。
占星術は最近勉強を始めたばかりでしたが、少し先が見えてきました。
みみさんの恋愛運も今から来年にかけて良い星周りなので、積極的に頑張って下さい。
これから人と関わるような趣味も体験してみるのもお勧めです。
お付き合い頂き感謝します、ありがとうございました。
>>646
見てくださってありがとうございます!
全部当たってます!
今年は婚活をするやる気がなくて、何もしませんでした…気持ち的に焦りはあるのですが、一昨年婚活をした時に自分には合わないなと感じてしまって。
3ヶ月くらいは出会い良いんですね。
頑張って何か行動しないとですね、、!
ここ一年くらい、地元の同級生の良さを再確認して、どうして急に思い出すんだろう?と悩んでいたのですが、星回りの可能性もあるんですね?!びっくりしました。
出会いありそうで少し安心しました。
趣味何か増やしたいんですが、1人で完結する趣味が多くて、人と関わる機会が少ないんですよね。。
来年を楽しみに、前向きに過ごしたいと思います!ありがとうございました!
>>643
みみさんよろしくお願いします。
今現在の出会い運として
みみさんが積極的な行動はしていないと見えます。
これからできる事として、みみさんが出会いに関して積極的に行動をすれば、良い出会いに繋がります。
出会いの星周り的に
太陽と土星が良いつながりなので
みみさんの努力によってチャンスを掴める良い時期なので、周りを見渡して少しでもチャンスがあれば手に入れて下さい。
期間は3ヶ月くらい。
基本的に今現在のみみさんは、気持ち的に異性と関わる事に消極的な時期なので、自信をもって行動をする。
海王星に星の繋がりがあるのでみみさん自身が男性に対して少し理想が高い可能性があります。
冥王星の星の繋がりはもしかしたら、友人関係の男性で、過去の恋愛を忘れられない気持ちがあり、まだ、気持ちが残っている可能性が。
しばらく先ですが、
来年の6月か7月に出会いがある可能性があります。
男性の方からアプローチがあります。
みみさん自身がお金を稼ぐ場所、職場か
才能を発揮する場所、趣味のサークルなどで出会う可能性があります。
勉強中の為、的外れな鑑定結果かもしれませんが、
お付き合い頂き感謝します。
>>644
ありがとうございます!
よろしくお願いします!
>>643
みみさんお申し込みありがとうございます。
今から占いますのでしばらくお待ちください。
結婚願望があるので、これからの出会いを見ていただきたいです!
ぜひお願いしたいです!
お申し込みの前に説明文をお読みください。
占星術のみの鑑定になります。
現在ホラリー占星術を勉強中なので、占い相手をしてくださる方を募集します。
できましたら鑑定後感想など頂けると勉強になりますのでよろしくお願いします。
1名様づつ鑑定します。
分かりにくい内容は占えませんので、簡単に詳細を書いて頂けると占いやすいです。
勉強中の為、鑑定結果に時間がかかる可能性もありますが
よろしくお願いします。
>>639
びたさんお返事頂きありがとうございます。
厳しい結果になってしまいましたが
この先びたさんが幸せになるよう祈っています
お付き合い頂きありがとうございました。
>>638
お答えいただきありがとうございます。
今の関係性に最近ずっとモヤモヤして悩んでいたので、率直に伝えたくださりむしろよかったです!
自分のなかで方向性もできてきました。
見ていただきありがとうございました!
>>637
分かりにくくてごめんなさい。
気持ちはタロットの方が細かくみれますので今回はすいません。
ホラリーのみの鑑定でした。
はっきり言うのは控えていましたが、
今回の結果を率直にお伝えしますと、彼はびたさんに対して、真剣に向き合ってはいないようです。
お二人を表す星のつながりが全くありませんでした。
もし今の状況から進展しようとした場合、彼は気持ちがないので逃げていく可能性があります。
>>636
鑑定ありがとうございます。
今後の流れ?展開を見て下さったのだと思います。ありがとうございました。
水を差すようで申し訳ありませんが、依頼としては気持ちを見ていただきたかったのですが、鑑定方法として難しかったでしょうか…?
>>632
びたさん、よろしくお願いします。
今から5.6ヶ月後辺り(来年の5月か6月辺り)にびたさんきっかけで何か進展する可能性があります。
2人の関係についてお互い向き合う時期になるのかと思います。
今現在のお二人はすぐに関係が急速に進展することはなさそうです。
今の関係が続きます。
今週から来週辺り、何か接点を持つ。
連絡を取り合うか、会う予定があるか。
これもびたさんきっかけになりそうです。
ビタさんが行動を起こす事によって今現在の関係が続くと思います。
勉強中の為、的外れな鑑定結果かもしれませんが、
お付き合い頂き感謝します。
>>634
大丈夫ですよ。
ありがとうございます
>>633
情報はこの程度で大丈夫でしたでしょうか?
よろしくお願いします。
>>632
お申し込みありがとうございます。
本日中に鑑定しますのでよろしくお願いします
今まではタロットで占っていましたが
現在ホラリー占星術を勉強中なので、占い相手をしてくださる方を募集します。
できましたら鑑定後感想など頂けると勉強になりますのでよろしくお願いします。
1名様づつ鑑定します。
分かりにくい内容は占えませんので、簡単に詳細を書いて頂けると占いやすいです。
勉強中の為、鑑定結果に時間がかかる可能性もありますが
よろしくお願いします。
>>627
わかりました!ありがとうございます
>>625
みいさんお返事頂きありがとうございます。
タロットは占える期間が短いので(3ヶ月から半年)
近未来に出会う男性と結婚のご縁がありましたら、それ以降にそういったお話に進む可能性もあるかもしれません。
出会ってからのお話になると思います。
>>624
クリームソーダさん
お申し込みありがとうございます。
今日は締め切ってしまいましたので
また募集をかけた時によろしくお願いいたします。
>>623
みかんさんお返事頂きありがとうございます。
これからのみかんさんのお幸せを祈っています。
>>619
ありがとうございます!!
近未来で出会いはありそう?ですが、将来には繋がらなそうってことですよね、、
過去は年下ではないですが、同い年ですごくド真面目な方がいました。
現在はトラブルがありそうな暗示なのですね、、ドキドキしますが、おとなしく生活するようにします。
ありがとうございました!
恋愛運をみて欲しいです。
片想いです。
彼の気持ちと、結果、わかる範囲で教えてください!
連絡が取りにくく困っています。
>>620
厳しい結果、きちんと伝えてくださりありがとうございました!