占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>418蘭さんお返事頂きありがとうございます。それは大変ですね、身体をゆっくり休めて下さいね。これからよい出会いがあるように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました
さかなさんクッキーさんよろしくお願いします
締め切りました
このコメントは削除されました
今から2名様募集します。 今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。 これから新しい出会いを探されている方は、ご自身の誕生日、生まれた場所を教えてください。タロットと合わせて鑑定します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 占星術でお相手の方との相性を見る場合は お二人の生年月日、 生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
>>413みきさんお返事頂きありがとうございます。詳しい状況を教えて頂き大変勉強になりました、ありがとうございます。今後ご縁がありましたら彼と上手くいくように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>412みていただきありがとうございます。彼とはお話はしますが、プライベートなことは殆ど口にしないのでわからないです。お子さんがいる気配はないのですが、年齢的にも結婚していてもおかしくないので、結婚しているかパートナーはいる可能性は高いかと思います。確かに彼の言動で私が意識してしまってます。彼が警戒しているというのも職業柄そうだと思います。意識してくれている気持ちがあるだけでも嬉しいです。フィードバックになっているかどうかわかりませんが、見てくださり感謝です。
>>404みきさんよろしくお願いします。間違ってたらすいません、どちらかパートナーかご結婚はされていませんか?みきさんは彼のみきさんに対する行動、言動が自分に気持ちがあると感じている様ですね。彼の気持ちですが、みささんに向き合いたいという考えはあるようですが、色々な状況から心を開く事ができないようです、警戒心がありますね。彼の現状として大切なものをなくしてしまったと悲しんでいます。みきさんを意識はしてるようですが、立ち向かうまでの行動をする感情までは今のところないようです。厳しめになってしまいましたがお付き合い頂きありがとうございました。
>>401蘭さんよろしくお願いします。現在蘭さん自身の生活についてバタバタしていて少し不摂生な状態なのが読みとれました。近未来(3ヶ月くらい)冷静で少しクールな男性が現れる可能性があります。蘭さん自身もその方に興味をもちます。遠距離の可能性があるかもしれません。少し時間が経つと交流が途絶える可能性があります。その時蘭さんは、彼に対して何か行動を起こしたい気持ちになるようですが、何もできず我慢をする状態になります。アドバイスお互い何もアクションを起こさずに、お互いの動きを見ている状態になりそうなので、この先気になる方がいれば蘭さんから行動を起こしてみると良いと思います。ホロスコープ木星今年の6月から来年の5月くらいまで運勢がとても良いです。恋愛だけではなく色々なチャンスに恵まれる時期です。ラッキーチャンスの時期なので、積極的に行動を。金星今年の12月頃前後は木星と金星の位置が最高なので、蘭さんが積極的に行動しましたら良い結果になると思います。以上です。お付き合い頂きありがとうございました。
ごめんなさい蘭さん消して大丈夫ですよ
らんさんみきさんよろしくお願いします
よろしくお願いします。片思いの私に対する気持ちをお願いします。
>>401蘭さんお申し込みありがとうございます。生年月日と生まれた場所を教えていただければ両方で鑑定しますよ
お願いします。今後の出会いや、将来的に付き合っいけるパートナーとの出会いについてお願いします。よろしくお願いします。
今から2名様募集します。今まではタロットのみで鑑定をしていましたが現在占星術を勉強中なのでこちらで練習をさせていただきたいです。恋愛運を占う場合は彼の気持ちのみを知りたい。彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。お付き合いがあるとの記載がなければ、全て片思いとして、リーディングをします。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。2名様申込の時点で受付終了となります。2名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。占星術でお相手の方との相性を見る場合はお二人の生年月日、生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)それではよろしくお願いします。
>>398にいさん、お返事頂きありがとうございます。ちゃんとリーディングできていたようでご報告ありがとうございます。今回はお付き合い頂きありがとうございました。
>>390ありがとうございます。当たっています・・・。
>>395レモンパイさん、お返事頂きありがとうございます。よいお仕事が決まるように祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>393もちこさんお返事ありがとうございます。よい出会いがあるように祈っていますありがとございました。
>>392ありがとうございましたお金は収入減気味で困ってます。飲み会は参加したくない派で無理して参加はしないかな。これから縁あったらラッキーぐらいで考えときます。
>>387もちこさんよろしくお願いします占星術でみた現在の恋愛運は恋のチャンスがありますので、もちこさんから積極的に出会いの場所などにいき、異性との交流をおすすめします。タロット恋愛運現在のカードはとてもバランスが良いので、もちこさんが行動した事により、出会いの可能性が。近未来はお金の事かお仕事の事がでちょっと困りごとがあるかもしれません。もちこさんの周りに今いる、これから出会う自由人な方、枠に囚われないちょっと世間離れしたような方が現れるようでその人がキーパーソンになるようです。3ヶ月から半年くらいの間アドバイス飲み会や友達の誘いには積極的に参加する。お付き合い頂きありがとうございました。
>>382レモンパイさんよろしくお願いします。3択で占いました。①今の職場を続けた場合今のお仕事はレモンパイさん的には自分には向いている仕事だと考えている様ですね。しかし、心が悲鳴を上げているようで今のまま続けると小さなトラブルが起こる可能性がありますね。②キッチンの仕事をした場合仕事をしていく中で周りからきちんと評価され、先の見通しが明るく、周りの方とも仲良くお仕事できそうです。このお仕事も向いている様です。③夜の仕事の場合こちらも楽しく周りの方と仲良くお仕事できそうですね。ただ、やっていく中で気持ちが落ちる事がありそうですが、続けていけば、周りの評価がもっとあがります。という結果です。お付き合い頂きありがとうございます。
>>381にいさん、よろしくお願いします。彼の今の状況ですが、人生に関わる大きな決断をしようとしてるところみたいですね。にいさんに対しての気持ちですが、2人で真剣にお付き合いを続けたかったようです。彼としては遊びの延長の様な恋愛だったと思っているようです。以上が結果となります。お付き合い頂きありがとうございました。
>>388ありがとうございます両方消してもらって大丈夫です
>>384もちこさんへホロスコープで運勢を確認しますので、できました生まれた都道府県名を教えてもらえますか?よろしくお願いします
お申し込み頂きました。3名様よろしくお願いします
>>418
蘭さんお返事頂きありがとうございます。
それは大変ですね、身体をゆっくり休めて下さいね。
これからよい出会いがあるように祈っています。
お付き合い頂きありがとうございました
さかなさん
クッキーさん
よろしくお願いします
締め切りました
今から2名様募集します。
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、
現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。
これから新しい出会いを探されている方は、ご自身の誕生日、生まれた場所を
教えてください。
タロットと合わせて鑑定します。
恋愛運を占う場合は
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、
厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
占星術でお相手の方との相性を見る場合は お二人の生年月日、 生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
>>413
みきさんお返事頂きありがとうございます。
詳しい状況を教えて頂き大変勉強になりました、ありがとうございます。
今後ご縁がありましたら彼と上手くいくように祈っています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>412
みていただきありがとうございます。
彼とはお話はしますが、プライベートなことは殆ど口にしないのでわからないです。
お子さんがいる気配はないのですが、年齢的にも結婚していてもおかしくないので、結婚しているかパートナーはいる可能性は高いかと思います。
確かに彼の言動で私が意識してしまってます。
彼が警戒しているというのも職業柄そうだと思います。
意識してくれている気持ちがあるだけでも嬉しいです。
フィードバックになっているかどうかわかりませんが、見てくださり感謝です。
>>404
みきさんよろしくお願いします。
間違ってたらすいません、
どちらかパートナーかご結婚はされていませんか?
みきさんは彼のみきさんに対する行動、言動が自分に気持ちがあると感じている様ですね。
彼の気持ちですが、みささんに向き合いたいという考えはあるようですが、
色々な状況から心を開く事ができないようです、警戒心がありますね。
彼の現状として大切なものをなくしてしまったと悲しんでいます。
みきさんを意識はしてるようですが、立ち向かうまでの行動をする感情までは今のところないようです。
厳しめになってしまいましたが
>>401
蘭さんよろしくお願いします。
現在
蘭さん自身の生活について
バタバタしていて少し不摂生な状態なのが読みとれました。
近未来(3ヶ月くらい)
冷静で少しクールな男性が現れる可能性があります。
蘭さん自身もその方に興味をもちます。
遠距離の可能性があるかもしれません。
少し時間が経つと交流が途絶える可能性があります。
その時蘭さんは、彼に対して何か行動を起こしたい気持ちになるようですが、何もできず我慢をする状態になります。
アドバイス
お互い何もアクションを起こさずに、お互いの動きを見ている状態になりそうなので、この先気になる方がいれば蘭さんから行動を起こしてみると良いと思います。
ホロスコープ
木星
今年の6月から来年の5月くらいまで運勢がとても良いです。
恋愛だけではなく色々なチャンスに恵まれる時期です。
ラッキーチャンスの時期なので、積極的に行動を。
金星
今年の12月頃前後は木星と金星の位置が最高なので、蘭さんが積極的に行動しましたら良い結果になると思います。
以上です。
ごめんなさい
蘭さん消して大丈夫ですよ
らんさん
みきさん
よろしくお願いします
締め切りました
よろしくお願いします。
片思いの私に対する気持ちをお願いします。
>>401
蘭さんお申し込みありがとうございます。
生年月日と生まれた場所を教えていただければ両方で鑑定しますよ
お願いします。
今後の出会いや、将来的に付き合っいけるパートナーとの出会いについてお願いします。
よろしくお願いします。
今から2名様募集します。
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが
現在占星術を勉強中なので
こちらで練習をさせていただきたいです。
恋愛運を占う場合は
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、
全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
占星術でお相手の方との相性を見る場合は
お二人の生年月日、
生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)
それではよろしくお願いします。
>>398
にいさん、お返事頂きありがとうございます。
ちゃんとリーディングできていたようでご報告ありがとうございます。
今回はお付き合い頂きありがとうございました。
>>390
ありがとうございます。
当たっています・・・。
>>395
レモンパイさん、お返事頂きありがとうございます。
よいお仕事が決まるように祈っています
>>393
もちこさんお返事ありがとうございます。
よい出会いがあるように祈っています
ありがとございました。
>>392
ありがとうございました
お金は収入減気味で困ってます。
飲み会は参加したくない派で無理して参加はしないかな。
これから縁あったらラッキーぐらいで考えときます。
>>387
もちこさんよろしくお願いします
占星術でみた現在の恋愛運は
恋のチャンスがありますので、もちこさんから積極的に出会いの場所などにいき、異性との交流をおすすめします。
タロット恋愛運
現在のカードはとてもバランスが良いので、もちこさんが行動した事により、出会いの可能性が。
近未来は
お金の事かお仕事の事がでちょっと困りごとがあるかもしれません。
もちこさんの周りに今いる、これから出会う自由人な方、枠に囚われないちょっと世間離れしたような方が現れるようでその人がキーパーソンになるようです。
3ヶ月から半年くらいの間
アドバイス
飲み会や友達の誘いには積極的に参加する。
>>382
レモンパイさんよろしくお願いします。
3択で占いました。
①今の職場を続けた場合
今のお仕事はレモンパイさん的には自分には向いている仕事だと考えている様ですね。しかし、心が悲鳴を上げているようで今のまま続けると小さなトラブルが起こる可能性がありますね。
②キッチンの仕事をした場合
仕事をしていく中で周りからきちんと評価され、先の見通しが明るく、周りの方とも仲良くお仕事できそうです。
このお仕事も向いている様です。
③夜の仕事の場合
こちらも楽しく周りの方と仲良くお仕事できそうですね。
ただ、やっていく中で気持ちが落ちる事がありそうですが、続けていけば、周りの評価がもっとあがります。
という結果です。
お付き合い頂きありがとうございます。
>>381
にいさん、よろしくお願いします。
彼の今の状況ですが、人生に関わる大きな決断をしようとしてるところみたいですね。
にいさんに対しての気持ちですが、2人で真剣にお付き合いを続けたかったようです。
彼としては遊びの延長の様な恋愛だったと思っているようです。
以上が結果となります。
>>388
ありがとうございます
両方消してもらって大丈夫です
>>384
もちこさんへ
ホロスコープで運勢を確認しますので、できました生まれた都道府県名を教えてもらえますか?
よろしくお願いします
お申し込み頂きました。
3名様よろしくお願いします
締め切りました