占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>99さなさんお返事ありがとうございます。来年は出会いの年ですから、良い結果になるよう祈っています。ありがとうございました。
>>97ぴりーさんお返事ありがとうございます。そうですね、もう少し、彼の様子をみてみた方が良いかと思います。良い結果になるよう祈っています。ありがとうございました。
>>91ハレさんよろしくお願いします。結果から言いますと、できるようなのですが、今現在のお二人の運気を見ますと、カードを見た限り、結婚に向けてのお話が進んでいないと見えました。彼がその事について今は消極的なのと、ハレさんに対して、何か不安なお気持ちがあると出ました。今の2人は、今までの状態ですと、このままお話は進まないようで、結婚についてか、もしくはお二人の関係性を今一度お二人で真剣に話し合う時のような気がします。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>94年内は無さそうなんですね、、残念ですが、希望を捨てず過ごしたいです。。ありがとうございました!
このコメントは削除されました
>>95もち様ありがとうございます!追いラインがしたくて仕方がないですが、暗い気持ちにならず、彼からの連絡を待ってみようと思います。
ハレさん後で占いますので、少々お待ちください。
>>90ぴりーさんよろしくお願いします。結果からいいますと、とてもよいカードがでています。最終的にはお互い愛し愛されるという結果なのですが、ただ、現在の彼の気持ちは、ぴりーさんの気持ちに応える自信がないようです。彼からの連絡はまだ少し先のようで、警戒心を表すカードが出ているのと、仕事がスムーズに行っていないようです。なので後少し待ってみた方がよいと思いますよ。時間がたったら、今の状況も変わると思いますのでご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>87さなさんよろしくお願いします。今年は恋愛につながる出会いはありませんでしたが、来年の1月に知的でクールな若い男性が現れます。3月にも男性のカードが現れたんですが、さなさんよりも大分年上なので、恋愛感情がもてるかというところです。もしかしたら、1月に出会った若い男性と仲良くなった後のさなさんか彼の親御さんとの関係を表しているかもしれません。正位置で出ているので、ネガティブではないです。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございます。
お申し込みありがとうございます。さなさんぴりーさんハレさん3名様よろしくお願いします。本日中に占いますので、よろしくお願いします。
お願いします彼氏と結婚できますか?
もち様、初めまして見ていただけたら嬉しいです。4月中旬からマッチングアプリで知り合った方と交際しています。6月下旬に、休みの過ごし方なので、事後報告じゃなくて事前報告してくれたら、不安じゃなくなるし、嬉しいと伝えた所、「重たいのは苦手」と伝えられ、そこから連絡の回数が少なくなりました。このままじゃいけないと思い、「説明したい事や話したい事があるので、30分でも時間を作って欲しい」と伝えましたが、今10日ほど音信不通になってます。彼から連絡来る日はあるのでしょうか?彼の気持ちが全く分からないです。彼との恋の結果までを知りたいです。
今から3名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日7時以降に占いの結果を出しますので、よろしくお願いします。
>>84さちさんお返事ありがとうございます。今後よい感じに進展するよう祈っています。ありがとうございました。
>>68ありがとうございました。前向きな結果でよかったです。
>>80さえさんお返事ありがとうございます。さえさんの発展を祈っています。ありがとうございました。
>>77さえさんよろしくお願いします。7月から来年の7月まで1年間カードを展開しました。その中で出会いにつながるはっきりとしたカードは出てきませんでした。今年の7月は優越感に浸れる出来事がある。9月、11月は運気が良いです。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました
>>76さえさんお申し込みありがとうございます。今から占いますね
今から1名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。1名様申込の時点で受付終了となります。 1名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日中に占いの結果を出しますので、よろしくお願いします。
>>72そうですね、アピールは確認取ってからにしてみますありがとうございました!
>>71ライムさんそれは凄いです。その方と良い展開になるよう祈っています(^^)
>>70レタスさん、お返事ありがとうございます。そうですね。私のリーディングが間違ってればいいのですが、彼に今パートナーがいるかそれとなく聞いてみるか。周りの方で彼と仲の良い人がいらっしゃればそれとなく探りを入れてみて、確認してみて、もし彼がフリーなら、好意を少しづつ伝えてみてはどうでしょうか。
>>65ライムさん いるんですね。もし人見知りの方でしたら、警戒心が強いようなので、少しづつアプローチしてみてはどうでしょうか。うまくいくよう祈っています。ありがとうございます。
>>58さちさんよろしくお願いします。結果から言いますと、恋愛対象になるという答えになりました。ただ、今の状態ですが、彼がさちさんに気持ちはあるんだけど、なんとも動きようがないというか、タイミングがないというか、恋愛対象になるにはちょっと時間がかかりそうなのと、さちさんを現すカードには、主導権を握るというカードが出ましたので、この恋はさちさんから動かないと進展しないという結果になりました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>57きいろさんよろしくお願いします。気持ちを占いました。結果から言いますと、めちゃめちゃいいカードが出てまして、相思相愛ですね。この彼とはお付き合いしてるんでしょうか。彼はきいろさんと結婚も考えているんじゃないでしょうか。自分が男としてきいろさんを引っ張っていきたいと思っているようです。最近、彼が忙しくてちょっと会えたり会えなかったりしてましたか。今の2人は何か大きな決断をしているようですね。きいろさんを現すカードは彼に対して愛情が溢れていて、今はお互いについてのとても良い話を進めている。きいろさんも愛されているとカードは表していますよ。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>56レタスさんよろしくお願いします。彼は家庭がある方かパートナーがいる方でしょうか。彼の気持ちとしては、今の生活は退屈だけど、自分のテリトリーを大事にしたい。レタスさんにも興味はあるけれども、自分からは何もできない。今のお二人はとても仲の良い友達という関係です。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>62みさきさんお返事ありがとうございます。良い出会いになるよう祈っています。ありがとうございました。
>>60ライムさんお返事ありがとうございます。来月出会う方か、もしかしたらもう出会ってる可能性もあるかもしれませんね。仕事関係の方で年下の男性ですよ。ご参考までにありがとうございました。
>>99
さなさんお返事ありがとうございます。
来年は出会いの年ですから、良い結果になるよう祈っています。
ありがとうございました。
>>97
ぴりーさんお返事ありがとうございます。
そうですね、もう少し、彼の様子をみてみた方が良いかと思います。
良い結果になるよう祈っています。
>>91
ハレさんよろしくお願いします。
結果から言いますと、できるようなのですが、
今現在のお二人の運気を見ますと、カードを見た限り、結婚に向けてのお話が進んでいないと見えました。
彼がその事について今は消極的なのと、ハレさんに対して、何か不安なお気持ちがあると出ました。
今の2人は、今までの状態ですと、このままお話は進まないようで、結婚についてか、もしくはお二人の関係性を今一度お二人で真剣に話し合う時のような気がします。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございました。
>>94
年内は無さそうなんですね、、
残念ですが、希望を捨てず過ごしたいです。。
ありがとうございました!
>>95
もち様
ありがとうございます!
追いラインがしたくて仕方がないですが、暗い気持ちにならず、
彼からの連絡を待ってみようと思います。
ハレさん
後で占いますので、少々お待ちください。
>>90
ぴりーさんよろしくお願いします。
結果からいいますと、とてもよいカードがでています。
最終的にはお互い愛し愛されるという結果なのですが、
ただ、現在の彼の気持ちは、ぴりーさんの気持ちに応える自信がないようです。
彼からの連絡はまだ少し先のようで、
警戒心を表すカードが出ているのと、
仕事がスムーズに行っていないようです。
なので後少し待ってみた方がよいと思いますよ。
時間がたったら、今の状況も変わると思いますので
ご参考までに
>>87
さなさんよろしくお願いします。
今年は恋愛につながる出会いはありませんでしたが、
来年の
1月に知的でクールな若い男性が現れます。
3月にも男性のカードが現れたんですが、さなさんよりも大分年上なので、恋愛感情がもてるかというところです。
もしかしたら、1月に出会った若い男性と仲良くなった後のさなさんか彼の親御さんとの関係を表しているかもしれません。
正位置で出ているので、ネガティブではないです。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございます。
お申し込みありがとうございます。
さなさん
ぴりーさん
ハレさん
3名様よろしくお願いします。
本日中に占いますので、よろしくお願いします。
お願いします
彼氏と結婚できますか?
もち様、初めまして
見ていただけたら嬉しいです。
4月中旬からマッチングアプリで知り合った方と交際しています。
6月下旬に、休みの過ごし方なので、事後報告じゃなくて事前報告してくれたら、不安じゃなくなるし、嬉しいと伝えた所、「重たいのは苦手」と伝えられ、そこから連絡の回数が少なくなりました。
このままじゃいけないと思い、「説明したい事や話したい事があるので、30分でも時間を作って欲しい」と伝えましたが、今10日ほど音信不通になってます。
彼から連絡来る日はあるのでしょうか?
彼の気持ちが全く分からないです。
彼との恋の結果までを知りたいです。
今から3名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日7時以降に占いの結果を出しますので、
よろしくお願いします。
>>84
さちさんお返事ありがとうございます。
今後よい感じに進展するよう祈っています。
>>68
前向きな結果でよかったです。
>>80
さえさんお返事ありがとうございます。
さえさんの発展を祈っています。
>>77
さえさんよろしくお願いします。
7月から来年の7月まで1年間カードを展開しました。
その中で出会いにつながるはっきりとしたカードは出てきませんでした。
今年の
7月は優越感に浸れる出来事がある。
9月、11月は運気が良いです。
ご参考までに
締め切りました
>>76
さえさんお申し込みありがとうございます。
今から占いますね
今から1名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
1名様申込の時点で受付終了となります。 1名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日中に占いの結果を出しますので、
よろしくお願いします。
>>72
そうですね、アピールは確認取ってからにしてみます
ありがとうございました!
>>71
ライムさん
それは凄いです。
その方と良い展開になるよう祈っています(^^)
>>70
レタスさん、お返事ありがとうございます。
そうですね。私のリーディングが間違ってればいいのですが、彼に今パートナーがいるかそれとなく聞いてみるか。
周りの方で彼と仲の良い人がいらっしゃればそれとなく探りを入れてみて、確認してみて、
もし彼がフリーなら、好意を少しづつ伝えてみてはどうでしょうか。
>>65
ライムさん
いるんですね。
もし人見知りの方でしたら、警戒心が強いようなので、少しづつアプローチしてみてはどうでしょうか。
うまくいくよう祈っています。
ありがとうございます。
>>58
さちさんよろしくお願いします。
結果から言いますと、恋愛対象になるという答えになりました。
ただ、今の状態ですが、
彼がさちさんに気持ちはあるんだけど、なんとも動きようがないというか、タイミングがないというか、恋愛対象になるにはちょっと時間がかかりそうなのと、さちさんを現すカードには、主導権を握るというカードが出ましたので、
この恋はさちさんから動かないと進展しないという結果になりました。
ご参考までに
>>57
きいろさんよろしくお願いします。
気持ちを占いました。
結果から言いますと、めちゃめちゃいいカードが出てまして、相思相愛ですね。
この彼とはお付き合いしてるんでしょうか。
彼はきいろさんと結婚も考えているんじゃないでしょうか。
自分が男としてきいろさんを引っ張っていきたいと思っているようです。
最近、彼が忙しくてちょっと会えたり会えなかったりしてましたか。
今の2人は何か大きな決断をしているようですね。
きいろさんを現すカードは
彼に対して愛情が溢れていて、今はお互いについてのとても良い話を進めている。
きいろさんも愛されているとカードは表していますよ。
ご参考までに
>>56
レタスさんよろしくお願いします。
彼は家庭がある方かパートナーがいる方でしょうか。
彼の気持ちとしては、今の生活は退屈だけど、自分のテリトリーを大事にしたい。
レタスさんにも興味はあるけれども、自分からは何もできない。
今のお二人はとても仲の良い友達という関係です。
ご参考までに
>>62
みさきさんお返事ありがとうございます。
良い出会いになるよう祈っています。
>>60
ライムさんお返事ありがとうございます。
来月出会う方か、もしかしたらもう出会ってる可能性もあるかもしれませんね。
仕事関係の方で年下の男性ですよ。
ご参考までに