占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>581レディさんお返事頂きありがとうございます。率直なご意見ありがとうございます。今回きちんとリーディング結果が出せなくて申し訳ありませんでした。
>>569ありがとうございました過去や現状は思い当たらず(かなり内容として余裕がある)です。これぐらいしか感想返答できないです。
このコメントは削除されました
お申し込みありがとうございます。後2時間後には鑑定始めますので、少々お待ちください。よろしくお願いします。
>>572anさんお返事頂きありがとうございます。詳しい状況も教えて頂きありがとうございました。彼を表すカードはとても前向きでしたが、易の結果と合わせると、しばらくは彼の動きを見守ると良いのかなと思いました。今後のお二人の幸せを応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>567ありがとうございます付き合ってはいませんがとてもいい感じの幸せな時がありました。ただ当時は立場上の問題もありそれ以上にはなれませんでした。今その問題は解消されていますが幸せだった関係が壊れる出来事があり(立場の問題が原因かどうか確証はないですが彼の突然の変化で)気持ちがすれ違っております。最近彼に連絡した際もまだ彼には壁がありました。でも「待っている」と伝えると硬い言葉ながらも「わかりました」と言ってはくれました。今の彼の状況は恋愛どころではないのは確かで、そのこと自体彼らしさそのもの、そういうところも含めて好きになった彼の姿です。だからただ待つ以外私にはできることがありません。ここまで惹かれた人は彼以外にいません。最初からドキドキするよりもほっとする人で本来の私を取り戻させてくれた人です。彼という人柄を信じて待ってみようと思います。占っていただきありがとうございました。
今から3名様募集します。お申し込みの前にこちらをお読みください。1から6までの好きな番号を必ず教えて下さい。記載がない場合は占えません。タロットと易で恋愛運、仕事運などを鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みとなります3名様お申込の時点で受付終了となります3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>568まんまるさんお返事頂きありがとうございます。易では、とても良い時期ですので、目的の達成応援していますので、頑張って下さいね。お付き合い頂きありがとうございました。
>>563レディさんよろしくお願いします。仕事運、易でみました。小さい事は吉であるが、大きな事は凶。何事も思うように 進まない時です。今は大きな事に手を出さないこと。現在の状況は分かりませんが、転職などを考えている場合は今はその時期ではないです。タロット過去仕事が辛くて、楽をしたくなっている。現在もし現在働かれていると仮定してリーディングしました。職場で色んな経験、自分の能力以上、今まで未経験の業務をやっていて、一緒に働いている方から時々辛辣な言葉があり、精神的に少し参っている様子。アドバイス一緒に働く方達と気持ちの共有をすればスムーズに事が進みます。近未来仕事をやっていく中で、お金を稼ぐという目的の為に働いているという気持ちに切り替えられるのでストレスなく働けるでしょう。しばらくすると、仕事量や負担が増えるのか、体力的に辛い時がきます。ので、無理をせず休みながら働いて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>566早速のご鑑定をありがとうございました。厳しいですが、現実的な結果だと思いました。私にかまっている暇はなさそうです。今はプライベートで問題を抱えて忙しくなったので、人の力を借りて目的を果たせる時と易の結果が出たので嬉しかったです。
>>560anさんよろしくお願いします。タロット彼の気持ちお2人は過去に離れてしまう様な出来事があったのでしょうか。もしそうなら、彼はまた新たに2人の関係を前向きに進めていきたいと考えています。2人の現在は付き合っているかどうかは分かりませんが、彼は未来に向けて真剣に考えていると出ましたが、彼的には感情が優先しているので、行動に起すのが少し頼りないところがあり、女性に人気があるようなのでanさんも気になるでしょう。またanさんは恋愛に傷ついていると彼は思っていて、その事も気にされている様です。現在の2人の気持ちとして、過去に気持ちが戻ると出ていますので、もしお付き合いをされていて、最近何かお二人の中でうまく行かなかった要素があっても、以前の気持ちに戻る、戻っていると出ました。カードを展開してみて、彼を表すカードは前向きに考えている様子なのですが、anさんを表すカードはやや消極的になっていると出ています。易何か行動を起こしても上手く行かない気配があります。見た目はいかにも動き出せそうな時ですが、見えない危険がトラップのように張り巡らされています。おとなしく今の場所にいて、様子を伺っていましょう。夢を描いても、その実現を行動に移そうとするのはやめておきましょう。必ず、動き出せるチャンスは来るはずです。お付き合い頂きありがとうございました。
>>559まんまるさんよろしくお願いします。彼の現在の気持ちをタロットで見ました。まんまるさんの事は同じコミュニティ(仕事、趣味)などの仲間という意識です。非常に厳しいですが、今後まんまるさんと交流をもつ時間も余裕もないと出ました。今後お2人は別々の世界に入ります。時間を共有する事も難しい様です。易いろいろな人と良い関係の作れる時です。人の力を借りて目的が果たせる時、また果たすべき時。大変良い時です。元カレの事も気にしつつ、他の方にも目を向けても良いと思います。恋愛で良い時期は秋です。9月から11月の間。お付き合い頂きありがとうございました。
お申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
すみません数字は1でお願いします。
お願いします仕事運で5
>>5601から6までの数字でお願いします
好きな彼の気持ち(本音)が知りたいです。数字は7です宜しくお願いします。
元カレの気持ちのみを知りたいです。数字は5でお願いします。
今から20分で締め切ります
>>555ぷんさんお返事頂きありがとうございます。今出会い運が良い時なので、彼に対して積極的に行動し、他の方との出会いも検討してみると良いと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>552ありがとうございます、応援しています。
>>550午後からの仕事を変えるだけでも負担は大きく変わりますのでそちらと仕事検索の内容も変えて探してみようと思います。しんどいですがこれからも努力を怠らないようにしようと思いました。こちらこそありがとうございました。
>>549さらば青春さんお返事頂きありがとうございます。またしばらく時間をおいてから連絡してみても良いと思います。青春さんのお幸せを祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>548パソコンさんお返事頂きありがとうございます。転職についてですが、今希望されている職種以外も検討されてみてはどうでしょうか。それか午後からのお仕事だけ変えてみると今よりも体力的に楽になる可能性もあるのかなと思います。タロットによりますと、今現在の希望する内容のお仕事がなかなか見つかりにくいのかなと思いました。易占いでは、努力により運がひらけてくると出ましたので頑張って下さいね。お付き合い頂きありがとうございました。
>>545みみさんお返事頂きありがとうございます。易占いの結果もよかったので頑張って下さいね、応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>530パソコンさんよろしくお願いします。タロットで今後3ヶ月から半年の間でフルタイムの仕事がみつかるかどうか。で占いました。現在今は動きたいが思い通りに動けない状況。今よりも周りの状況や情報などを詳しく調べて準備をするとよいと思います。近未来思い通りの仕事に巡り会うのは難しいようです。パソコンさんの周りで相談に乗ってくれたり、協力してくれそうな方が現れそうです。このまま仕事を続けていくと、色々な問題が起こる可能性が。アドバイス雇われるよりも、パソコンさん自身が企業をするという選択肢はどうですか。と出ました。易の結果力をつけて恵みの雨を待つ。今は少しとどまる。実力をつけながら、辛抱強く待てば、やがて運が開けてくるのです。仕事運希望通りには進みません周囲と歯車が合わなくなります勉強や習い事など学ぶことはGOOD!実力をつけることに専念しましょう金運貯金は吉、手堅くコツコツとちょっとした臨時収入は期待できますお金契約事は慎重に、文書は要確認ですという結果でしたので、引き続き仕事を見つけながら、その間に実力をつけておく。今の状態を続けた場合、仕事が続けられない事も考えられるので早めに転職を視野に入れた方が良いと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>542サラさんお返事頂きありがとうございます。お仕事も大事ですので、その辺りも理解してくれる方とお付き合いを考えるのもよいかと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>529 みみさんよろしくお願いします。タロット今現在あまり接点がないとの事でしたが、彼との交流の中でみみさん的には彼が自分に好意をもっているかもしれないという確信が少なからずあるように感じます。彼の気持ちですが、表面的にはみみさんに対して好意があると出ました。ちゃんと女性として意識されていると思います。彼はパートナーか家族がいらっしゃる様な雰囲気です、違っていたらすいません。易天からの恵みを受け取る時。大吉です。積極的な行動が吉を呼びますカップルは愛が深まり、結婚にも良い時期です損得勘定で相手を選ぶと残念な結果になるかもという結果でしたので、彼がフリーであればみみさんから積極的行動を起こすと今よりも関係が進展する可能性はあると思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>581
レディさんお返事頂きありがとうございます。
率直なご意見ありがとうございます。
今回きちんとリーディング結果が出せなくて申し訳ありませんでした。
>>569
ありがとうございました
過去や現状は思い当たらず(かなり内容として余裕がある)です。
これぐらいしか感想返答できないです。
お申し込みありがとうございます。
後2時間後には鑑定始めますので、少々お待ちください。
よろしくお願いします。
>>572
anさんお返事頂きありがとうございます。
詳しい状況も教えて頂きありがとうございました。
彼を表すカードはとても前向きでしたが、易の結果と合わせると、しばらくは彼の動きを見守ると良いのかなと思いました。
今後のお二人の幸せを応援しています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>567
ありがとうございます
付き合ってはいませんがとてもいい感じの幸せな時がありました。
ただ当時は立場上の問題もありそれ以上にはなれませんでした。
今その問題は解消されていますが幸せだった関係が壊れる出来事があり
(立場の問題が原因かどうか確証はないですが彼の突然の変化で)
気持ちがすれ違っております。
最近彼に連絡した際もまだ彼には壁がありました。
でも「待っている」と伝えると硬い言葉ながらも「わかりました」と言ってはくれました。
今の彼の状況は恋愛どころではないのは確かで、そのこと自体彼らしさそのもの、
そういうところも含めて好きになった彼の姿です。
だからただ待つ以外私にはできることがありません。
ここまで惹かれた人は彼以外にいません。
最初からドキドキするよりもほっとする人で
本来の私を取り戻させてくれた人です。
彼という人柄を信じて待ってみようと思います。
占っていただきありがとうございました。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1から6までの好きな番号を必ず教えて下さい。記載がない場合は占えません。
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>568
まんまるさんお返事頂きありがとうございます。
易では、とても良い時期ですので、目的の達成応援していますので、頑張って下さいね。
>>563
レディさんよろしくお願いします。
仕事運、易でみました。
小さい事は吉であるが、大きな事は凶。何事も思うように 進まない時です。今は大きな事に手を出さないこと。
現在の状況は分かりませんが、転職などを考えている場合は
今はその時期ではないです。
タロット
過去
仕事が辛くて、楽をしたくなっている。
現在
もし現在働かれていると仮定してリーディングしました。
職場で色んな経験、自分の能力以上、今まで未経験の業務をやっていて、一緒に働いている方から時々辛辣な言葉があり、精神的に少し参っている様子。
アドバイス
一緒に働く方達と気持ちの共有をすればスムーズに事が進みます。
近未来
仕事をやっていく中で、お金を稼ぐという目的の為に働いているという気持ちに切り替えられるのでストレスなく働けるでしょう。
しばらくすると、仕事量や負担が増えるのか、体力的に辛い時がきます。
ので、無理をせず休みながら働いて下さい。
>>566
早速のご鑑定をありがとうございました。
厳しいですが、現実的な結果だと思いました。私にかまっている暇はなさそうです。
今はプライベートで問題を抱えて忙しくなったので、人の力を借りて目的を果たせる時と易の結果が出たので嬉しかったです。
>>560
anさんよろしくお願いします。
タロット彼の気持ち
お2人は過去に離れてしまう様な出来事があったのでしょうか。
もしそうなら、彼はまた新たに2人の関係を前向きに進めていきたいと考えています。
2人の現在は付き合っているかどうかは分かりませんが、彼は未来に向けて真剣に考えていると出ましたが、彼的には感情が優先しているので、行動に起すのが少し頼りないところがあり、女性に人気があるようなのでanさんも気になるでしょう。
またanさんは恋愛に傷ついていると彼は思っていて、その事も気にされている様です。
現在の2人の気持ちとして、過去に気持ちが戻ると出ていますので、もしお付き合いをされていて、最近何かお二人の中でうまく行かなかった要素があっても、以前の気持ちに戻る、戻っていると出ました。
カードを展開してみて、彼を表すカードは前向きに考えている様子なのですが、
anさんを表すカードはやや消極的になっていると出ています。
易
何か行動を起こしても上手く行かない気配があります。
見た目はいかにも動き出せそうな時ですが、見えない危険がトラップのように張り巡らされています。
おとなしく今の場所にいて、様子を伺っていましょう。夢を描いても、その実現を行動に移そうとするのはやめておきましょう。
必ず、動き出せるチャンスは来るはずです。
>>559
まんまるさんよろしくお願いします。
彼の現在の気持ちをタロットで見ました。
まんまるさんの事は同じコミュニティ(仕事、趣味)などの仲間という意識です。
非常に厳しいですが、今後まんまるさんと交流をもつ時間も余裕もないと出ました。
今後お2人は別々の世界に入ります。
時間を共有する事も難しい様です。
易
いろいろな人と良い関係の作れる時です。
人の力を借りて目的が果たせる時、また果たすべき時。
大変良い時です。
元カレの事も気にしつつ、他の方にも目を向けても良いと思います。
恋愛で良い時期は秋です。
9月から11月の間。
お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
すみません
数字は1でお願いします。
お願いします
仕事運で
5
>>560
1から6までの数字でお願いします
好きな彼の気持ち(本音)が知りたいです。
数字は7です
宜しくお願いします。
元カレの気持ちのみを知りたいです。
数字は5でお願いします。
今から20分で締め切ります
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1から6までの好きな番号を必ず教えて下さい。
記載がない場合は占えません。
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>555
ぷんさんお返事頂きありがとうございます。
今出会い運が良い時なので、彼に対して積極的に行動し、他の方との出会いも検討してみると良いと思います。
>>552
ありがとうございます、応援しています。
>>550
午後からの仕事を変えるだけでも負担は大きく変わりますので
そちらと仕事検索の内容も変えて探してみようと思います。
しんどいですがこれからも努力を怠らないようにしようと思いました。
こちらこそありがとうございました。
>>549
さらば青春さんお返事頂きありがとうございます。
またしばらく時間をおいてから連絡してみても良いと思います。
青春さんのお幸せを祈っています
>>548
パソコンさんお返事頂きありがとうございます。
転職についてですが、今希望されている職種以外も検討されてみてはどうでしょうか。
それか午後からのお仕事だけ変えてみると今よりも体力的に楽になる可能性もあるのかなと思います。
タロットによりますと、今現在の希望する内容のお仕事がなかなか見つかりにくいのかなと思いました。
易占いでは、
努力により運がひらけてくると出ましたので頑張って下さいね。
>>545
みみさんお返事頂きありがとうございます。
易占いの結果もよかったので頑張って下さいね、応援しています。
>>530
パソコンさんよろしくお願いします。
タロットで今後3ヶ月から半年の間でフルタイムの仕事がみつかるかどうか。で占いました。
現在
今は動きたいが思い通りに動けない状況。
今よりも周りの状況や情報などを詳しく調べて準備をするとよいと思います。
近未来
思い通りの仕事に巡り会うのは難しいようです。
パソコンさんの周りで相談に乗ってくれたり、協力してくれそうな方が現れそうです。
このまま仕事を続けていくと、色々な問題が起こる可能性が。
アドバイス
雇われるよりも、パソコンさん自身が企業をするという選択肢はどうですか。と出ました。
易の結果
力をつけて恵みの雨を待つ。
今は少しとどまる。
実力をつけながら、辛抱強く待てば、やがて運が開けてくるのです。
仕事運
希望通りには進みません
周囲と歯車が合わなくなります
勉強や習い事など学ぶことはGOOD!
実力をつけることに専念しましょう
金運
貯金は吉、手堅くコツコツと
ちょっとした臨時収入は期待できます
お金契約事は慎重に、文書は要確認です
という結果でしたので、
引き続き仕事を見つけながら、その間に実力をつけておく。
今の状態を続けた場合、仕事が続けられない事も考えられるので早めに転職を視野に入れた方が良いと思います。
>>542
サラさんお返事頂きありがとうございます。
お仕事も大事ですので、その辺りも理解してくれる方とお付き合いを考えるのもよいかと思います。
>>529
みみさんよろしくお願いします。
タロット
今現在あまり接点がないとの事でしたが、彼との交流の中でみみさん的には
彼が自分に好意をもっているかもしれないという確信が少なからずあるように感じます。
彼の気持ちですが、表面的にはみみさんに対して好意があると出ました。
ちゃんと女性として意識されていると思います。
彼はパートナーか家族がいらっしゃる様な雰囲気です、違っていたらすいません。
易
天からの恵みを受け取る時。
大吉です。
積極的な行動が吉を呼びます
カップルは愛が深まり、結婚にも良い時期です
損得勘定で相手を選ぶと残念な結果になるかも
という結果でしたので、彼がフリーであればみみさんから積極的行動を起こすと今よりも関係が進展する可能性はあると思います。