占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>380はじめまして。お願い致します片思いというほどのものではないのですがみていただけたら嬉しいですかなり昔にお付き合いした事のある男性がいるのですが、最近何かと噂など聞く機会があり何となく気になっております。お付き合いしていた時は彼がすごく想ってくれていたのですが重たくて別れてしまいました。相手は今どのように思っているのでしょうか?
今から2名様募集します。今まではタロットのみで鑑定をしていましたが現在占星術を勉強中なのでこちらで練習をさせていただきたいです。最初は恋愛についてのみの鑑定をします。恋愛運を占う場合は彼の気持ちのみを知りたい。彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。お付き合いがあるとの記載がなければ、全て片思いとして、リーディングをします。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。2名様申込の時点で受付終了となります。2名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。占星術でお相手の方との相性を見る場合はお二人の生年月日、生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)それではよろしくお願いします。
>>373丁寧にお応え下さりありがとうございます。彼はそのような気持ちになるのですね。少し意外でした。本当に頑固です。彼の気持ちを聞いて、彼の気持ちに沿うように頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>376こちらこそありがとうございました。
>>354会社だとどうしても合わない人って居ますよね…それは仕方ないですね。良い人もいるなら安心です。小さなミスが普段から多いので、そこで折れず半年はうまくいかないかもしれませんが頑張ろと思います。ありがとうございました。
>>374おもちさん、お返事頂きありがとうございます。詳しい状況を教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。今の所は、彼が遠くから眺めている状態になりますので、おもちさん対して強い思いはない状態ですが、女性としては意識をしているので、おもちさんの行動で、関係が進展する可能性はあります。今の所、彼からは動きはないと出ました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>371雨さん、こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました。これから雨さんを安心させてくれるパートナーに早く出会える様祈っています。
>>369あゆみさん、お返事頂きありがとうございます。彼の執着は、あゆみさんに対しての情です。もしこのまま離れたら、ぽっかり穴があいて寂しい気持ちになると考えています。なので家族の様な気持ち妹と思っているのではと思います。お付き合いに関しては今回の鑑定では詳しく分からなかったのですが、彼の中でお付き合いをする女性に対しての理想があるのだと思います。彼は結構頑固なところがあるのでしょうか。後周りの環境なども含めて、お付き合いに踏み切れないと思いました。もし今の関係を変えたい場合は、彼の気持ちを聞いて、それに対してあゆみさんが彼に合わせるという事を意識してみてはと思います。また2人の間に波風が立つと、彼が離れていく可能性があります。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>364おもちさん、よろしくお願いします。出たカードをそのまま読みます。彼はおもちさんに対して、少し警戒心を持っているようです。おもちさんはちゃんと自立していて、しっかりしているので、それに対して気後れしているようです。彼は、女性の友達が多いのでしょうか。そこから、誰と仲良くなろうかと考えています。おもちさんに対して、女性として意識はしていますが、彼が自信がなくて自分とは釣り合わないと考えています。おもちさんに対して、優しい女性だなと思っているようです。彼に自信が出れば、もう少し積極的になるのではと思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>363ワコールさん、よろしくお願いします。現在ワコールさんが、その会社で勤める事に、期待よりも心配の方が強い状態のようです。未来働いていく中で、ワコールさん自信がこの先続けられるのかと冷静に考えている状態になります。しばらく働くと気になっている事(通勤時間など)が言い方が悪くて申し訳ないのですが、無駄な事だと強く思う様です。体力というよりかは、精神的に無駄な努力だと考えるようです。家族や周りの人達のサポートがない可能性があります。結果としては、満了まで、頑張れそうですが、気持ちとしては辛い時もありそうです。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>355丁寧に占って下さりありがとうございました。あゆみです。やっぱりそうかと納得致しました。質問可能でしたらお願いしたいのですが、執着はあるけれども、お付きあいとしては無理、とは何故でしょうか?もし出来ましたら、教えて頂けると助かります。お時間ございましたら、宜しくお願いいたします。
>>362雨さん、お返事頂きありがとうございます。詳しい状況を教えて頂きありがとうございます。女性を表すカードは出ていなかったのですが、二股を表すカードが出ていましたがそれだけでは彼女がいるのかは分からないのですが彼の気持ちに雨さんとの結婚を表す雰囲気はなかったので、雨さんが今結婚を意識しているなら、彼と友達として交流しながら、他の男性を探すのが良いと思います。雨さんの幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
お申し込みありがとうございます。ワコールさんおもちさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
派遣の仕事に応募したのですが、遠方です。通勤にかなり時間がかかります。契約満了まで体力がもつかどうか不安です。この仕事は最後まで、無事勤められるでしょうか?50代前半女性です。宜しくお願いいたします。
15時で締め切ります。
今から3名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>352雨さん、よろしくお願いします。彼の気持ちをみました。今も、雨さんに対して好意的にみえます。彼としては離れてしまったけど、友達として交流できないかな。と考えている様です。ただ、2人がお付き合いをするとなると彼が肉体的に疲弊をすると出ました。お二人は住んでる場所が遠いとか、彼のお仕事が忙しく、2人の時間がとれなかったという状況だったのでしょうか。今ならバランスよく、交流できるかな。と思っているとでました。どちらかというと雨さんの方が消極的なカードが出ています。結果もし、まだ彼に気持ちが残っているのなら友達から交流してみてもいいのかなと思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>350あゆみさん、よろしくお願いします。出たカードをそのまま読みます。お付き合いは今は難しいようです。結果から、言いますと、今の状態が続いた場合、2人はそのまま疎遠になる可能性があります。現在の彼の気持ちは、妹の様という事ですが、あゆみさん対して執着心が強いので、友達以上の気持ちはもってはいるのですが、お付き合いをするとなると、彼としてはできない相手と思っています。あゆみさんは、彼と例えばイベント事なども一緒に共有できない事を悲しんでいると出ました。しばらくはLINE友達として交流するのが良いと思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>349糸瓜さん、よろしくお願いします。出たカードをそのまま読みます。入社してからすぐに一緒に働く方で、ちょっと合わないかなという人が現れます。しかし、他の方が親切にしてくれ、アドバイスなどももらえるようです。未来は男性の上司、先輩などが糸瓜さんのお仕事に対して好意的な目で見てくれるので、仕事はやりやすいでしょう。周りの方達は、糸瓜さんに対して、仕事を早く覚えてもらおうとは思っていないので、ゆっくりと指導をしていこうと思っています。糸瓜さんは、しばらくは、自分の中で仕事に対する自信がなかなか生まれない可能性があります。アドバイス周りの方達に対して、フレンドリーな気持ちで接すると仕事もやりやすいようです。結果 半年くらいは、糸瓜さんが仕事に対して自信が生まれないようですが、周りが好意的なので、安心してお仕事ができると思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
糸瓜さんあゆみさん雨さんお申し込みありがとうございます。12時から占いますのでよろしくお願いします。
>>350追記です。昨日、私がずっと変わらない関係性にきれて、終わりにする?発言をして保留中です。
>>343なおさん、お返事頂きありがとうございました。状況など詳しく教えて頂き助かります。今回の鑑定では、彼は気持ちはあるけれど、ゆっくりと空気を読みながら進めていこうとしていると出ました。少し時間をおいてから時にはなおさんが積極的に動いてみるのも良いかなと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>341たまごさん、お返事頂きありがとうございます。占いですから、今回の結果は当たっていない事もあるかもしれないので、参考程度に受けとめて頂ければと思います。たまごさんのお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>340望さん、お返事頂きありがとうございます。状況を教えて頂きありがとうございます。現在を表すカードがその方なら良いですね。これから良い出会いがあるよう祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>339花梨さん、お返事頂きありがとうございます。2人の幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>330もち様占っていただき、ありがとうございます。過去に意見の相違ありました。1年以上前なんですが。たまに気紛れのように絡んでくる人でしたが、2人の時間は殆ど無かったです。これから少しずつ増えてくれたら嬉しいです。参考にさせていただきますね。どうもありがとうございました。
>>380
はじめまして。お願い致します
片思いというほどのものではないのですがみていただけたら嬉しいです
かなり昔にお付き合いした事のある男性がいるのですが、最近何かと噂など聞く機会があり
何となく気になっております。お付き合いしていた時は彼がすごく想ってくれていたのですが重たくて別れてしまいました。
相手は今どのように思っているのでしょうか?
今から2名様募集します。
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが
現在占星術を勉強中なので
こちらで練習をさせていただきたいです。
最初は恋愛についてのみの鑑定をします。
恋愛運を占う場合は
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、
全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
占星術でお相手の方との相性を見る場合は
お二人の生年月日、
生まれた都道府県名、(時間は分からなければ必要ありません)
それではよろしくお願いします。
>>373
丁寧にお応え下さり
ありがとうございます。
彼はそのような気持ちになる
のですね。
少し意外でした。
本当に頑固です。
彼の気持ちを聞いて、
彼の気持ちに沿うように
頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
>>376
こちらこそありがとうございました。
>>354
会社だとどうしても合わない人って居ますよね…それは仕方ないですね。
良い人もいるなら安心です。
小さなミスが普段から多いので、そこで折れず半年はうまくいかないかもしれませんが頑張ろと思います。
ありがとうございました。
>>374
おもちさん、お返事頂きありがとうございます。
詳しい状況を教えて頂き勉強になりました。
ありがとうございます。
今の所は、彼が遠くから眺めている状態になりますので、おもちさん対して強い思いはない状態ですが、
女性としては意識をしているので、おもちさんの行動で、関係が進展する可能性はあります。
今の所、彼からは動きはないと出ました。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございました。
>>371
雨さん、
こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました。
これから雨さんを安心させてくれるパートナーに早く出会える様祈っています。
>>369
あゆみさん、お返事頂きありがとうございます。
彼の執着は、
あゆみさんに対しての情です。
もしこのまま離れたら、ぽっかり穴があいて寂しい気持ちになると考えています。
なので家族の様な気持ち
妹と思っているのではと思います。
お付き合いに関しては
今回の鑑定では詳しく分からなかったのですが、
彼の中でお付き合いをする女性に対しての理想があるのだと思います。
彼は結構頑固なところがあるのでしょうか。
後周りの環境なども含めて、お付き合いに踏み切れないと思いました。
もし今の関係を変えたい場合は、
彼の気持ちを聞いて、それに対してあゆみさんが彼に合わせるという事を意識してみてはと思います。
また2人の間に波風が立つと、彼が離れていく可能性があります。
ご参考までに
>>364
おもちさん、よろしくお願いします。
出たカードをそのまま読みます。
彼はおもちさんに対して、少し警戒心を持っているようです。
おもちさんはちゃんと自立していて、しっかりしているので、
それに対して気後れしているようです。
彼は、女性の友達が多いのでしょうか。
そこから、誰と仲良くなろうかと考えています。
おもちさんに対して、女性として意識はしていますが、彼が自信がなくて自分とは釣り合わないと考えています。
おもちさんに対して、優しい女性だなと思っているようです。
彼に自信が出れば、もう少し積極的になるのではと思います。
ご参考までに
>>363
ワコールさん、よろしくお願いします。
現在
ワコールさんが、その会社で勤める事に、期待よりも心配の方が強い状態のようです。
未来
働いていく中で、ワコールさん自信がこの先続けられるのかと冷静に考えている状態になります。
しばらく働くと気になっている事(通勤時間など)が言い方が悪くて申し訳ないのですが、無駄な事だと強く思う様です。
体力というよりかは、精神的に無駄な努力だと考えるようです。
家族や周りの人達のサポートがない可能性があります。
結果としては、満了まで、頑張れそうですが、気持ちとしては辛い時もありそうです。
ご参考までに
>>355
丁寧に占って下さりありがとうございました。あゆみです。
やっぱりそうかと納得致しました。
質問可能でしたらお願いしたいのですが、執着はあるけれども、お付きあいとしては無理、とは何故でしょうか?
もし出来ましたら、教えて頂けると助かります。
お時間ございましたら、宜しくお願いいたします。
>>362
雨さん、お返事頂きありがとうございます。
詳しい状況を教えて頂きありがとうございます。
女性を表すカードは出ていなかったのですが、二股を表すカードが出ていましたがそれだけでは彼女がいるのかは分からないのですが
彼の気持ちに雨さんとの結婚を表す雰囲気はなかったので、
雨さんが今結婚を意識しているなら、彼と友達として交流しながら、他の男性を探すのが良いと思います。
雨さんの幸せを祈っています。
お申し込みありがとうございます。
ワコールさん
おもちさん
今から占いますのでよろしくお願いします。
派遣の仕事に応募したのですが、
遠方です。
通勤にかなり時間がかかります。
契約満了まで体力がもつかどうか
不安です。
この仕事は最後まで、無事勤められるでしょうか?
50代前半女性です。
宜しくお願いいたします。
15時で締め切ります。
今から3名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
3名様申込の時点で受付終了となります。
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>352
雨さん、よろしくお願いします。
彼の気持ちをみました。
今も、雨さんに対して好意的にみえます。
彼としては離れてしまったけど、友達として交流できないかな。と考えている様です。
ただ、2人がお付き合いをするとなると彼が肉体的に疲弊をすると出ました。
お二人は住んでる場所が遠いとか、
彼のお仕事が忙しく、2人の時間がとれなかったという状況だったのでしょうか。
今ならバランスよく、交流できるかな。と思っているとでました。
どちらかというと雨さんの方が消極的なカードが出ています。
結果
もし、まだ彼に気持ちが残っているのなら友達から交流してみてもいいのかなと思います。
ご参考までに
>>350
あゆみさん、よろしくお願いします。
お付き合いは今は難しいようです。
結果から、言いますと、今の状態が続いた場合、2人はそのまま疎遠になる可能性があります。
現在の彼の気持ちは、妹の様という事ですが、あゆみさん対して執着心が強いので、友達以上の気持ちはもってはいるのですが、
お付き合いをするとなると、彼としてはできない相手と思っています。
あゆみさんは、彼と例えばイベント事なども一緒に共有できない事を悲しんでいると出ました。
しばらくはLINE友達として交流するのが良いと思います。
ご参考までに
>>349
糸瓜さん、よろしくお願いします。
入社してからすぐに
一緒に働く方で、ちょっと合わないかなという人が現れます。
しかし、他の方が親切にしてくれ、アドバイスなどももらえるようです。
未来は
男性の上司、先輩などが糸瓜さんのお仕事に対して好意的な目で見てくれるので、仕事はやりやすいでしょう。
周りの方達は、糸瓜さんに対して、仕事を早く覚えてもらおうとは思っていないので、ゆっくりと指導をしていこうと思っています。
糸瓜さんは、しばらくは、自分の中で仕事に対する自信がなかなか生まれない可能性があります。
アドバイス
周りの方達に対して、フレンドリーな気持ちで接すると仕事もやりやすいようです。
結果 半年くらいは、糸瓜さんが仕事に対して自信が生まれないようですが、周りが好意的なので、安心してお仕事ができると思います。
ご参考までに
糸瓜さん
あゆみさん
雨さん
12時から占いますのでよろしくお願いします。
>>350
追記です。
昨日、私がずっと変わらない関係性にきれて、終わりにする?発言をして保留中です。
今から3名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
3名様申込の時点で受付終了となります。
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>343
なおさん、お返事頂きありがとうございました。
状況など詳しく教えて頂き助かります。
今回の鑑定では、彼は気持ちはあるけれど、ゆっくりと空気を読みながら進めていこうとしていると出ました。
少し時間をおいてから
時にはなおさんが積極的に動いてみるのも良いかなと思います。
>>341
たまごさん、お返事頂きありがとうございます。
占いですから、今回の結果は当たっていない事もあるかもしれないので、参考程度に受けとめて頂ければと思います。
たまごさんのお幸せを祈っています。
>>340
望さん、お返事頂きありがとうございます。
状況を教えて頂きありがとうございます。
現在を表すカードがその方なら良いですね。
これから良い出会いがあるよう祈っています。
>>339
花梨さん、お返事頂きありがとうございます。
2人の幸せを祈っています。
>>330
もち様
占っていただき、ありがとうございます。
過去に意見の相違ありました。1年以上前なんですが。
たまに気紛れのように絡んでくる人でしたが、2人の時間は殆ど無かったです。
これから少しずつ増えてくれたら嬉しいです。
参考にさせていただきますね。
どうもありがとうございました。