占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>301みいさん、お返事頂きありがとうございます。はい、既婚者の可能性もありますが、みいさんを幸せにしてくれる方と早く出会えるよう祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>295見てくださりありがとうございます!!好意を持っている方想像つきませんでした。パートナーがいるとなると、既婚者の可能性もあるということですね?気をつけたいと思います。過去は、、完全に切れている方が多いので可能性低いかもしれません…
>>298ゆかりさん、ご丁寧にありがとうございます。今回の鑑定では他の女性は見当たりませんでした。これからお二人の幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>296ザクロさん、お返事頂きありがとうございます。ザグロさんの幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>297もちさま、ありがとうございます。まずは私に対する彼の気持ちが、マイナスなものでなくて安心しました。今は私に好意があるのか、他に気になる人がいるのか…等、初歩的なところで留まっているので、彼と口論出来るくらいの親密さになれたら、それはそれで良いかな…と思ってしまいますが、出来ればこのまま仲良く楽しく、今後ともやっていけたらと思います。彼に嫌われてはいないと分かっただけで、明日からも素直に彼と向き合えそうです。鑑定、ありがとうございました。
>>288ゆかりさん、よろしくお願いします。彼は今、2人の事を冷静に考えているところです。直感では、この人とご縁があるのかとは考えているようです。彼自身は2人の関係をゆっくり進めていきたいと思っているようです。今現在のお二人の間はとても仲が良い様に思いますが、結果は、今の状態から進むのは難しいと出ました。理由はこの先ちょっとした口論などで、傷つけあってしまう可能性があります。今回厳しめになってしまいましたが当たらない事を祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>294とてもわかりやすく視て下さってありがとうございました。信頼関係出来ていると伺い嬉しく思いました。ありがとうございました。感謝です。
>>287みいさん、よろしくお願いします。時期を占っても、私の場合当たらないので、ヘキサグラムで占いました。今現在みいさんに好意をもっている方がみえます。その方はもしかしたら、パートナーがいらっしゃる可能性があります。みいさんが受け入れたら関係は始まりそうですが、この場合結婚には繋がらなそうです。すいません、半年以降は今は占えないのでこれで結果とします。アドバイスとして、過去に出会っている方で仲良くなれそうな方がいる可能性はないですか。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>286ザグロさん、よろしくお願いします。彼はザグロさんと交流をするのは楽しいと思っていますが、まだ、2人の間の可能性に自信がないので、ザグロさんに対して今は消極的です。どちらかが、人を受け入れるのに時間がかかるタイプの様ですが、お互い信頼関係はできている様です。お付き合い頂きありがとうございました。
>>292ゆかりさん、ご丁寧にありがとうございます。今から3名様続けて鑑定しますので、よろしくお願いします。
>>291もちさまありがとうございます!3人目で、鑑定は難しいかも…と思っていたので、とても嬉しいです。私の鑑定は最後&もちさまのお手すきのときで構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします。
締め切りました。ザクロさんゆかりさんみいさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
>>286気持ちのみですお願いいたします
このコメントは削除されました
もちさま、はじめまして。恋愛運をみていただきたいです。片思いの相手の私に対する気持ちと、付き合える可能性があるかどうかまで知りたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
お願いします!29歳女性です。これから結婚に繋がる良い出会いはありますか?
今から2名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>282コップさんがそう思われていると言う事ではなくて、彼が元々そういう部分を持っているだけだと思いますよ。なのでこれから良く観察して下さいね。うまく行く様に祈っています。
>>280そうなんですね。占いは今の時点での結果ですので。この先あたたまった関係になれればまた変わる事もあると思いますから、様子を見ながら時々積極的に行ってもよいと思いますよ。
>>281そう思われていることがショックです、、しっかり見極めたいと思います。でも、心の準備が出来たのでダメだなと思ったらさっぱり諦められそうです。ありがとうございました!
>>279コップさん、お返事頂きありがとうございます。そうですね、悪く言うと身体だけの関係となります。もちろん、これからの行動次第で未来は変わりますよ。なので、頑張って下さい、応援していますよ
>>278お返事ありがとうございます。うーん。友人というほども、あたたまった関係でもなく、友人と言われるのは興味がないと捉えます。ありがとうございました。
>>274見ていただきありがとうございます!不真面目な交際相手ということは、下心ということですかね?タロットさんの言う現状で、今後誠実に接したら相手も変わる可能性はありますか?
>>277チョコさん、お返事頂きありがとうございます。今はチョコさんの事は、信頼できる対等な友人という気持ちのようです。彼としては、恋の相手とはまだ考えていない様ですしかし、これから2人の関係が育てばまた関係は進む可能性もあると思います。
>>276ありがとうございます。決断できない、のはなぜなんでしょうか?理由などもしわかれば教えてもらえませんか
>>272チョコさん、よろしくお願いします。結果から言いますと、彼が2人の関係を進める事に決断できないと出ました。今は、チョコさんの事を思い出す事もあるようですが、連絡が来ても先になるのではないでしょうか。なのでチョコさんから連絡をしてみてはどうでしょうか。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>270コップさん、よろしくお願いします。彼の気持ちを見てみました。2人の間はいつも彼がリードしていると思っています。彼としてはそれに対してポジティブに思っているので、今の関係で良いと思っています。彼は表面的には穏やかな人柄な様ですが、内心コップさんに対して、不真面目な交際相手にしようと思っているふしがあります。流れ的には悪くないので、会う事はできると思います。彼から話しかけてくれば、会話ができるのではないでしょうか。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました。こっぷさんチョコさんお申し込みありがとうございます。本日中に占いますのでよろしくお願いします。
宜しくお願いします。距離がある、知人男性aさんから連絡は来るか、鑑定お願いします。
お願いします。すごくシンプルな質問ですが、片思いの人に近々会って話せそうでしょうか?控えめ過ぎて会えたとしても話せません…。よろしくお願いします。
>>263かなさん、お返事頂きありがとうございます。かなさんのお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>260はい、頑張って下さい。
>>262白熊さん、よろしくお願いします。過去のお2人はとても良い関係だったようですね。最近はあまり会えていない様な雰囲気です。白熊さんのアプローチにより、会うことはできると思います(3ヶ月以内)しかし、会えたり会えなかったりの状況がしばらく続くと出ています。彼は、今お仕事、私生活が大変な様です。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>264よろしくお願いします
締め切りました。白熊さんお申し込み頂きありがとうございます。今から占いますので、よろしくお願いします。なつさんは占う内容が記載されていないので今回はすいません。
>>254彼のことは気をつけてみていきたいと思います。ありがとうございました。
>>301
みいさん、お返事頂きありがとうございます。
はい、既婚者の可能性もありますが、
みいさんを幸せにしてくれる方と早く出会えるよう祈っています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>295
見てくださりありがとうございます!!
好意を持っている方想像つきませんでした。
パートナーがいるとなると、既婚者の可能性もあるということですね?
気をつけたいと思います。
過去は、、完全に切れている方が多いので可能性低いかもしれません…
>>298
ゆかりさん、ご丁寧にありがとうございます。
今回の鑑定では他の女性は見当たりませんでした。
これからお二人の幸せを祈っています。
>>296
ザクロさん、お返事頂きありがとうございます。
ザグロさんの幸せを祈っています。
>>297
もちさま、ありがとうございます。
まずは私に対する彼の気持ちが、マイナスなものでなくて安心しました。
今は私に好意があるのか、他に気になる人がいるのか…等、初歩的なところで留まっているので、彼と口論出来るくらいの親密さになれたら、それはそれで良いかな…と思ってしまいますが、出来ればこのまま仲良く楽しく、今後ともやっていけたらと思います。
彼に嫌われてはいないと分かっただけで、明日からも素直に彼と向き合えそうです。
鑑定、ありがとうございました。
>>288
ゆかりさん、よろしくお願いします。
彼は今、2人の事を冷静に考えているところです。
直感では、この人とご縁があるのかとは考えているようです。
彼自身は2人の関係をゆっくり進めていきたいと思っているようです。
今現在のお二人の間はとても仲が良い様に思いますが、
結果は、今の状態から進むのは難しいと出ました。
理由はこの先ちょっとした口論などで、傷つけあってしまう可能性があります。
今回厳しめになってしまいましたが
当たらない事を祈っています。
>>294
とてもわかりやすく
視て下さってありがとう
ございました。
信頼関係出来ていると伺い
嬉しく思いました。
ありがとうございました。
感謝です。
>>287
みいさん、よろしくお願いします。
時期を占っても、私の場合当たらないので、ヘキサグラムで占いました。
今現在みいさんに好意をもっている方がみえます。
その方はもしかしたら、パートナーがいらっしゃる可能性があります。
みいさんが受け入れたら関係は始まりそうですが、この場合結婚には繋がらなそうです。
すいません、半年以降は今は占えないのでこれで結果とします。
アドバイスとして、過去に出会っている方で仲良くなれそうな方がいる可能性はないですか。
ご参考までに
>>286
ザグロさん、よろしくお願いします。
彼はザグロさんと交流をするのは楽しいと思っていますが、
まだ、2人の間の可能性に自信がないので、ザグロさんに対して今は消極的です。
どちらかが、人を受け入れるのに時間がかかるタイプの様ですが、お互い信頼関係はできている様です。
>>292
ゆかりさん、ご丁寧にありがとうございます。
今から3名様続けて鑑定しますので、よろしくお願いします。
>>291
もちさま
ありがとうございます!
3人目で、鑑定は難しいかも…と思っていたので、とても嬉しいです。
私の鑑定は最後&もちさまのお手すきのときで構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします。
締め切りました。
ザクロさん
ゆかりさん
みいさん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
>>286
気持ちのみです
お願いいたします
もちさま、はじめまして。
恋愛運をみていただきたいです。
片思いの相手の私に対する気持ちと、付き合える可能性があるかどうかまで知りたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
お願いします!
29歳女性です。
これから結婚に繋がる良い出会いはありますか?
今から2名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>282
コップさんがそう思われていると言う事ではなくて、彼が元々そういう部分を持っているだけだと思いますよ。
なのでこれから良く観察して下さいね。
うまく行く様に祈っています。
>>280
そうなんですね。
占いは今の時点での結果ですので。
この先あたたまった関係になれればまた変わる事もあると思いますから、様子を見ながら時々積極的に行ってもよいと思いますよ。
>>281
そう思われていることがショックです、、
しっかり見極めたいと思います。
でも、心の準備が出来たのでダメだなと思ったらさっぱり諦められそうです。
ありがとうございました!
>>279
コップさん、お返事頂きありがとうございます。
そうですね、悪く言うと身体だけの関係となります。
もちろん、これからの行動次第で
未来は変わりますよ。
なので、頑張って下さい、応援していますよ
>>278
お返事ありがとうございます。
うーん。友人というほども、あたたまった関係でもなく、友人と言われるのは興味がないと捉えます。
ありがとうございました。
>>274
見ていただきありがとうございます!
不真面目な交際相手ということは、下心ということですかね?
タロットさんの言う現状で、今後誠実に接したら相手も変わる可能性はありますか?
>>277
チョコさん、お返事頂きありがとうございます。
今はチョコさんの事は、信頼できる対等な友人という気持ちのようです。
彼としては、恋の相手とはまだ考えていない様です
しかし、これから2人の関係が育てばまた関係は進む可能性もあると思います。
>>276
ありがとうございます。
決断できない、のはなぜなんでしょうか?
理由などもしわかれば教えてもらえませんか
>>272
チョコさん、よろしくお願いします。
結果から言いますと、彼が2人の関係を進める事に決断できないと出ました。
今は、チョコさんの事を思い出す事もあるようですが、連絡が来ても先になるのではないでしょうか。
なのでチョコさんから連絡をしてみてはどうでしょうか。
ご参考までに
>>270
コップさん、よろしくお願いします。
彼の気持ちを見てみました。
2人の間はいつも彼がリードしていると思っています。
彼としてはそれに対してポジティブに思っているので、今の関係で良いと思っています。
彼は表面的には穏やかな人柄な様ですが、
内心コップさんに対して、不真面目な交際相手にしようと思っているふしがあります。
流れ的には悪くないので、会う事はできると思います。
彼から話しかけてくれば、会話ができるのではないでしょうか。
ご参考までに
締め切りました。
こっぷさん
チョコさん
お申し込みありがとうございます。
本日中に占いますのでよろしくお願いします。
宜しくお願いします。
距離がある、知人男性aさんから連絡は来るか、鑑定お願いします。
お願いします。
すごくシンプルな質問ですが、片思いの人に近々会って話せそうでしょうか?
控えめ過ぎて会えたとしても話せません…。
よろしくお願いします。
今から2名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>263
かなさん、お返事頂きありがとうございます。
かなさんのお幸せを祈っています。
>>260
はい、頑張って下さい。
>>262
白熊さん、よろしくお願いします。
過去のお2人はとても良い関係だったようですね。
最近はあまり会えていない様な雰囲気です。
白熊さんのアプローチにより、会うことはできると思います(3ヶ月以内)
しかし、会えたり会えなかったりの状況がしばらく続くと出ています。
彼は、今お仕事、私生活が大変な様です。
ご参考までに
>>264
よろしくお願いします
締め切りました。
白熊さん
お申し込み頂きありがとうございます。
今から占いますので、よろしくお願いします。
なつさんは占う内容が記載されていないので今回はすいません。
>>254
彼のことは気をつけてみていきたいと思います。ありがとうございました。