占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>539こちらこそありがとうございました。
>>528 さらば青春さんよろしくお願いします。二者択一タロットで占いました。私個人的には送ってもよいのかなと思いますが…ただ送る内容によっては(お誕生日おめでとうのメッセージのみ)であれば良いかなと思いますがそれ以上の内容が含まれていた場合、彼的には心中穏やかではいられないと出ました。その先に連絡がとれなくなってしまう可能性もあると出ました。破滅を表すカードが出ています。易占い勢いをコントロールしましょう。気持ちをクールダウンさせましょうアプローチは控えめな態度が吉カップルは急ぎすぎると衝突します。お二人の現在の状況がわからないのですが、カードをみる限りしばらくそっとしておいた方がいいのかな?と思いました。お付き合い頂きありがとうございました。
>>538アドバイスを心にとめて頑張ります。丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
>>533こなみさんお返事頂きありがとうございました。今回の結果はご縁がなさそうと出ましたが、占いの結果は、行動を起こす事により変わる可能性もあると思いますので、1人目の男性の特徴がある方とお知り合いになった時には、こなみさんから積極的な行動を起こしてみては良いのかなと思います。真面目そうな方と出ましたが、どんな女性がタイプかはわからないので、なんとなく彼の好みを知る事ができたらいいのかな。良い出会いがあるように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>532あいこさんお返事頂きありがとうございます。そうですね、色んな可能性を考えるのも良いと思います。早く転職先が決まり、落ち着くように祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
お申し込みありがとうございます。さらば青春さんみみさんパソコンさん3名様よろしくお願いします。チカチカさん3名様募集でしたので、今回は申し訳ありません😭
>>505ありがとうございました。そうなんですね。真面目で一生懸命な人なのですが、なかなか転職活動が上手くいかずしんどいようです。違う職種も考えるようアドバイスしてみますね。
今から30分後に締め切ります。
今から3名様募集します。タロットと易で恋愛運、仕事運などを鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みとなります3名様お申込の時点で受付終了となります3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>524みかんさんお返事頂きありがとうございます。私の占いでは今回厳しめの結果となりましたが、占いですから当たってない事を祈っています。お2人の今後の進展を祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>507見ていただきありがとうございました。毎月一緒に飲みに行ったりする仲なので上手くいくかなと思ってたのですが、思ったようにいかないですね…状況が変わるよう頑張っていきたいと思います。
>>522KMさんお返事頂きありがとうございます。今までやった事のない職種も検討してみる。とりあえず採用されやすい仕事をしながら、やりたい仕事を探すのも良いと思いました。早く落ち着く様に祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>516サラさんよろしくお願いします。彼ができたとして、今の仕事を続けた場合どうなるかを占いました。彼と付き合いだした時彼にはしばらくは仕事がバレないと思いますが、2人の時間がとれなくなったりする可能性があった場合、彼は口には出さないかもしれませんが、寂しい思いをさせる事になりそうです。その後最初はとても仲が良いのですが、2人の間に翳りが見えます。この辺りでバレてしまう可能性がありそうです。結果お仕事を続けた場合お二人の間に深刻な争いがありそうです。タロットアドバイスお仕事を続けるのは良いと思いますが、2人の関係を穏やかに進めたいなら、2人の事を考えて行動すると良いと思いますよ。お付き合い頂きありがとうございました。
>>515ぷんさんよろしくお願いします。タロット結果からお伝えしますと、今の状態では、今以上の進展は難しいと出ました。彼の気持ちですが、自身がないのか自分から積極的に動く気配はなく、ぷんさんの様子を伺いながら、自分の行動を決めているところがあります。今後のお二人の進展に関してあまり前向きなカードは出ていません。同じくぷんさんにも同じ様なカードがでていますので、どちらかが積極的にならない限り、今のまま変わらないと出ています。まだまだお2人はお互いの事を知る時間が必要だと思います。易大勢の人や物と関わりましょう。大チャンス運!お見合い、紹介は吉意中の相手がいる人は、ぜひ告白を!婚約や結婚は周囲の人から祝福されますぷんさんから積極的に行動してみる。それ以外の方とも交流してみると違う出会いや可能性がみつかるかもしれません。お付き合い頂きありがとうございました。
>>512こなみさんよろしくお願いします。今後結婚につながる出会いをタロット二者択一で見ました。今月末見た目が良いスマートな男性とお知り合いになりますが、ご縁はないようです。来月意気投合する方と出会う可能性があります。2名の男性が見えます。1人は、真面目で真剣に相手を探している方で、ちょっと固い感じの方。こちらの方はご縁がなさそうです。もう1人は、リードしてくれる、明るい頼りがいのある大人の男性。こちらの方とはご縁がありそうです。その方とご縁があったとしてお付き合いしたとしたら、飽きっぽく、自分中心なところが出てくる可能性がありますので、結婚相手になるかはわかりません。易天から恵みを受け取る時大吉です。積極的な行動が吉を呼びますカップルは愛が深まり、結婚にも良い時期です損得勘定で相手を選ぶと残念な結果になるかもなので、こなみさん自身が色んな可能性を考えて積極的に行動するのが良いと思います。今現在、運気はとても良いので応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
お申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
先週デートした好きな彼の気持ちと恋の結果までを知りたいですよろしくおねがいします
今から30分で締め切ります。
今から3名様募集します。タロットと易で恋愛運、仕事運などを鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。1人1つの内容でのお申し込みとなります3名様お申込の時点で受付終了となります3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい
>>508はなさんお返事頂きありがとうございました。そうでしたか、向こうが良くてもはなさんがピンとこなければ難しいですよね。彼は前向きに考えているようなので、次のデートは楽しんで下さいねお付き合い頂きありがとうございました。
>>502KMさんおはようございます。よろしくお願いします。今後お仕事がみつかるかという質問でタロットを鑑定しました。まずKMさん自身が働く意欲を無くしているとでました。タロット7枚全てが逆位置です。現在仕事を探す意欲が湧かない。近未来このまま行くと精神的にも何もできない状況になります。未来動きを止めるカードが出ています。周りの状況今は助けてくれそうな方は出てこないようです。頭で色々考えても答えは出ない状況です。アドバイスやる気が少しでもある時に、今後の生活の事でやれる事をやる。例えば、周りの方に相談する。働く事が難しければ生活保護などの相談に行ってみる。今は周りに助けてもらう事を考えても良いと思います。易金運しかるべき人に相談すると方向性がみえてきます無駄な出費は控えて吉契約事は文書内容をよくチェックしましょう今までは、身動きがとれない冬の時代でしたが、これからは雪が溶けて春になり解放されますが、その為には努力も必要になりますので、頑張って下さい。応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
みかんさんよろしくお願いします。タロット彼との恋の結果は、今以上の進展はないと出ました。彼はみかんさんに対してお仕事の能力がある方と見ているようです。お付き合いの対象とは思われていないようです。仕事仲間として、これからしばらく関係は続きます。みかんさんは彼に対して条件で好意をもっているようです。また彼に対して警戒心をもたれているので、今後緊張感がとれ2人の間が今よりも仲良くなれればまた状況も変わる事もあるかと思います。易現状維持が続きます。高望みをしすぎていませんか?新しい展開は期待できない時です。お付き合い頂きありがとうございました。
>>500あいこさんよろしくお願いします。タロットの結果今後ご主人様の転職をスムーズにする為のアドバイス。今までやった事のない職種も検討してみてはどうでしょうか。人と接する、手助けをする様なお仕事内容など良いと出ました。現在ご主人様は現在、会社内で、皆さんと力を合わせてお仕事を進める事がスムーズにできていない状況と出ています。近未来今の状態ですと、転職はうまくいかない様です。新しい事が始まらない、始められないカードが出ました。今のご主人の周りの状況上司や先輩、一緒に働いている男性で、好意的に見ている方がいるので、可能ならアドバイスを頂くとよいと思います。ご主人は、今まで恵まれていたようで、あまりトラブルもなく働かれていたと思いますが、ここ最近低迷している様ですね。未来今のままでは、希望のお仕事につくのはなかなか難しい様ですので、しばらくは今の状態が続く様な結果となりました。易の結果厳しい状況から学びを得る、じっと耐えるしかない時です。お仕事が思い通りに行かない時です。厄介事を持ち込まれるかもしれません。勉強を始めるのは吉タロットと易とも同じような結果ですが、早く転職がうまくいくよう祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
3名様お申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
>>539
こちらこそありがとうございました。
>>528
さらば青春さんよろしくお願いします。
二者択一タロットで占いました。
私個人的には送ってもよいのかなと思いますが…
ただ送る内容によっては
(お誕生日おめでとうのメッセージのみ)であれば良いかなと思いますが
それ以上の内容が含まれていた場合、彼的には心中穏やかではいられないと出ました。
その先に連絡がとれなくなってしまう可能性もあると出ました。
破滅を表すカードが出ています。
易占い
勢いをコントロールしましょう。
気持ちをクールダウンさせましょう
アプローチは控えめな態度が吉
カップルは急ぎすぎると衝突します。
お二人の現在の状況がわからないのですが、カードをみる限りしばらくそっとしておいた方がいいのかな?と思いました。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>538
アドバイスを心にとめて頑張ります。
丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
>>533
こなみさんお返事頂きありがとうございました。
今回の結果はご縁がなさそうと出ましたが、
占いの結果は、行動を起こす事により変わる可能性もあると思いますので、
1人目の男性の特徴がある方とお知り合いになった時には、こなみさんから積極的な行動を起こしてみては良いのかなと思います。
真面目そうな方と出ましたが、どんな女性がタイプかはわからないので、なんとなく彼の好みを知る事ができたらいいのかな。
良い出会いがあるように祈っています。
>>532
あいこさんお返事頂きありがとうございます。
そうですね、色んな可能性を考えるのも良いと思います。
早く転職先が決まり、落ち着くように祈っています。
お申し込みありがとうございます。
さらば青春さん
みみさん
パソコンさん
3名様よろしくお願いします。
チカチカさん3名様募集でしたので、今回は申し訳ありません😭
>>505
ありがとうございました。
そうなんですね。真面目で一生懸命な人なのですが、なかなか転職活動が上手くいかずしんどいようです。
違う職種も考えるようアドバイスしてみますね。
今から30分後に締め切ります。
今から3名様募集します。
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>524
みかんさんお返事頂きありがとうございます。
私の占いでは今回厳しめの結果となりましたが、占いですから当たってない事を祈っています。
お2人の今後の進展を祈っています
>>507
見ていただきありがとうございました。毎月一緒に飲みに行ったりする仲なので上手くいくかなと思ってたのですが、思ったようにいかないですね…
状況が変わるよう頑張っていきたいと思います。
>>522
KMさんお返事頂きありがとうございます。
今までやった事のない職種も検討してみる。
とりあえず採用されやすい仕事をしながら、やりたい仕事を探すのも良いと思いました。
早く落ち着く様に祈っています。
>>516
サラさんよろしくお願いします。
彼ができたとして、今の仕事を続けた場合どうなるかを占いました。
彼と付き合いだした時
彼にはしばらくは仕事がバレないと思いますが、2人の時間がとれなくなったりする可能性があった場合、彼は口には出さないかもしれませんが、寂しい思いをさせる事になりそうです。
その後
最初はとても仲が良いのですが、2人の間に翳りが見えます。
この辺りでバレてしまう可能性がありそうです。
結果
お仕事を続けた場合
お二人の間に深刻な争いがありそうです。
タロットアドバイス
お仕事を続けるのは良いと思いますが、2人の関係を穏やかに進めたいなら、2人の事を考えて行動すると良いと思いますよ。
>>515
ぷんさんよろしくお願いします。
タロット
結果からお伝えしますと、今の状態では、今以上の進展は難しいと出ました。
彼の気持ちですが、自身がないのか自分から積極的に動く気配はなく、ぷんさんの様子を伺いながら、自分の行動を決めているところがあります。
今後のお二人の進展に関してあまり前向きなカードは出ていません。
同じくぷんさんにも同じ様なカードがでていますので、どちらかが積極的にならない限り、今のまま変わらないと出ています。
まだまだお2人はお互いの事を知る時間が必要だと思います。
易
大勢の人や物と関わりましょう。
大チャンス運!お見合い、紹介は吉
意中の相手がいる人は、ぜひ告白を!
婚約や結婚は周囲の人から祝福されます
ぷんさんから積極的に行動してみる。
それ以外の方とも交流してみると違う出会いや可能性がみつかるかもしれません。
>>512
こなみさんよろしくお願いします。
今後結婚につながる出会いをタロット
二者択一で見ました。
今月末
見た目が良いスマートな男性とお知り合いになりますが、ご縁はないようです。
来月
意気投合する方と出会う可能性があります。
2名の男性が見えます。
1人は、真面目で真剣に相手を探している方で、ちょっと固い感じの方。
こちらの方はご縁がなさそうです。
もう1人は、リードしてくれる、明るい頼りがいのある大人の男性。
こちらの方とはご縁がありそうです。
その方とご縁があったとしてお付き合いしたとしたら、
飽きっぽく、自分中心なところが出てくる可能性がありますので、結婚相手になるかはわかりません。
易
天から恵みを受け取る時大吉です。
積極的な行動が吉を呼びます
カップルは愛が深まり、結婚にも良い時期です
損得勘定で相手を選ぶと残念な結果になるかも
なので、こなみさん自身が色んな可能性を考えて積極的に行動するのが良いと思います。
今現在、運気はとても良いので応援しています。
お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
先週デートした好きな彼の気持ちと恋の結果までを知りたいです
よろしくおねがいします
今から30分で締め切ります。
今から3名様募集します。
タロットと易で
恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい
>>508
はなさんお返事頂きありがとうございました。
そうでしたか、向こうが良くてもはなさんがピンとこなければ難しいですよね。
彼は前向きに考えているようなので、
次のデートは楽しんで下さいね
>>502
KMさんおはようございます。
よろしくお願いします。
今後お仕事がみつかるかという質問でタロットを鑑定しました。
まずKMさん自身が働く意欲を無くしているとでました。
タロット7枚全てが逆位置です。
現在
仕事を探す意欲が湧かない。
近未来
このまま行くと精神的にも何もできない状況になります。
未来
動きを止めるカードが出ています。
周りの状況
今は助けてくれそうな方は出てこないようです。
頭で色々考えても答えは出ない状況です。
アドバイス
やる気が少しでもある時に、今後の生活の事でやれる事をやる。
例えば、周りの方に相談する。
働く事が難しければ生活保護などの相談に行ってみる。
今は周りに助けてもらう事を考えても良いと思います。
易
金運
しかるべき人に相談すると方向性がみえてきます
無駄な出費は控えて吉
契約事は文書内容をよくチェックしましょう
今までは、身動きがとれない冬の時代でしたが、これからは雪が溶けて春になり解放されますが、その為には努力も必要になりますので、頑張って下さい。
応援しています。
みかんさんよろしくお願いします。
タロット
彼との恋の結果は、今以上の進展はないと出ました。
彼はみかんさんに対してお仕事の能力がある方と見ているようです。
お付き合いの対象とは思われていないようです。
仕事仲間として、これからしばらく関係は続きます。
みかんさんは彼に対して
条件で好意をもっているようです。
また彼に対して警戒心をもたれているので、今後緊張感がとれ2人の間が今よりも仲良くなれればまた状況も変わる事もあるかと思います。
易
現状維持が続きます。
高望みをしすぎていませんか?
新しい展開は期待できない時です。
>>500
あいこさんよろしくお願いします。
タロットの結果
今後ご主人様の転職をスムーズにする為のアドバイス。
今までやった事のない職種も検討してみてはどうでしょうか。
人と接する、手助けをする様なお仕事内容など良いと出ました。
現在
ご主人様は現在、会社内で、皆さんと力を合わせてお仕事を進める事がスムーズにできていない状況と出ています。
近未来
今の状態ですと、転職はうまくいかない様です。
新しい事が始まらない、始められないカードが出ました。
今のご主人の周りの状況
上司や先輩、一緒に働いている男性で、好意的に見ている方がいるので、可能ならアドバイスを頂くとよいと思います。
ご主人は、今まで恵まれていたようで、あまりトラブルもなく働かれていたと思いますが、ここ最近低迷している様ですね。
未来
今のままでは、希望のお仕事につくのはなかなか難しい様ですので、しばらくは今の状態が続く様な結果となりました。
易の結果
厳しい状況から学びを得る、じっと耐えるしかない時です。
お仕事が思い通りに行かない時です。
厄介事を持ち込まれるかもしれません。
勉強を始めるのは吉
タロットと易とも同じような結果ですが、早く転職がうまくいくよう祈っています。
3名様お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。