占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
コルクさん匿名さんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
今から2名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>216さきさん、お返事ありがとうございます。良いカードも出ていましたので、さきさんから動いたら、良い結果になると思いますよ。お二人の幸せを祈っています。ありがとうございました。
>>215向日葵さん、お返事ありがとうございます。そうですね、穏やかな関係に戻れる様に祈っています。ありがとうございました。
>>206もち様ありがとうございます。確かに過去に業務の事で揉めたことがあります。まだ気にしてるんですね。彼の方から動いて欲しいけれど、なかなか難しそうですね。でもとりあえず好意を持ってくれているなら、嬉しいです!
>>184ありがとうございました。きちんと向き合って話を少しずつでもしていけたらと思います。
>>196ありがとうございました。
>>212はなびさん、お返事ありがとうございます。そういう状況だったんですね。今現在の彼の気持ちもよい印象だったのですが、またその方とご縁ができるように祈っています。ありがとうございました。
>>207鑑定ありがとうございます。私はパートナーはいません、時間があいてるので、行動する自信がないのです。相手にパートナーがいるのかはわかりませんが、気持ちがあるのならうれしいですね互いを知る機会があればいいんですが、なかなか難しいです…。
>>210こちらこそありがとうございました。
>>193ありがとうございました!
>>208こちらこそありがとうございました。
>>205ありがとうございます。
>>202はなびさん、よろしくお願いします。彼ははなびさんに気持ちがあるようなのですが、今の現状として、手が出せない様です。彼の思いとしては、2人の関係を進めたいと思っているようなのですが、彼の中で色々葛藤しているみたいなんですね。お互い気持ちがあるのに、動けないのは、どちらかにパートナーがいるのか、他に何か理由があるのかなと思いました。違ったらごめんなさい。このまま先に進むには、今の2人にはお互いの事をもっと知る事が必要なようです。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>201さきさん、よろしくお願いします。Mさんはさきさんが、自分に気持ちがある事を知っていて、その気持ちは嬉しいと思っています。同じ職場の仲間という事で、協力して良い仕事ができる相手と思っています。過去にMさんとお仕事に関して、意見の相違などがありましたか。もしそうなら、その事を気にされている様です。今の2人はお互い良い印象です。Mさんもかなり好意があるようにみえます。ただ、Mさんのカードをみた所、自分から何か動こうとしている雰囲気はみえないので、さきさんが、少しづつ好意を伝えて行くのが良いと思いました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>200ハタラキさん、よろしくお願いします。仕事運で見てみますね。お金を現すカードが出てきませんでしたが、今年いっぱいまで見てみました。9月は、他者とのコミュニケーションをとると良い。(例えば職探しなど)10月は、希望する求人以外、(例えば第2、第3)候補から、仕事に繋がる事があるかも。11月は、誠意をもってお仕事に励む。という結果です。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました
ハタラキさんさきさんはなびさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
片思いしてる彼の気持ちをお願いします。
よろしくお願いします。職場のMさんという男性が気になっています。彼の私への気持ちをみていただきたいです。
お願いします金運とか可能でしょうか?新しい仕事(決まってないですけど)来月から始める予定です。40代の女です。
今から3名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>197タオルさん、お返事ありがとうございます。そうなんですね。カードを見た限り、好意があるような結果で、何故か気持ちを抑えているような感じはしましたが。タオルさんの幸せを祈っています。ありがとうございました。
>>194ありがとうございました。嬉しいです。連絡先は交換していません。偶然会えるのを待つしかない状態です。
>>195みさきさん、お返事ありがとうございます。カードをみた所、その行き違いに対してなのか、彼の方はちょっと深刻な様子のカードでしたが、これからお二人がお互いを気遣って行けばまた元に戻ると思いますので、よくなる様に祈っています。ありがとうございました。
>>189タオルさん、よろしくお願いします。最近疎遠という事ですが、彼はタオルさんに対して、好意めちゃありそうですし、理性を抑えられないようです。彼は最近まで、何か理由があって引きこもっていたようですが、そろそろタオルさんと連絡をとりたいと思ってるのではないかと出ました。ただ、お二人の関係に何かネガティブな感情をお持ちのようなのが気になるところです。彼のこの気持ちの正体が何か分かれば、また前の様に連絡をとりあえる仲になれると思いますよご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>188えいとさん、よろしくお願いします。恋愛運みました。8月 過去に知り合った人から、恋につながる出来事があるかも。9月 えいとさんの好みのタイプとの出会いがあるかも。10月 結婚に繋がるような出来事があるかも。11月 気の合う異性と楽しく過ごす出来事があるかも。今年11月まで、毎月恋愛運が最高なので、良い事があると思いますよ。ただ、人物カードは出てきていないので、今年の積み重ねが、良い結果になると思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>187るーなさん、よろしくお願いします。結果から言いますと、彼は未来を見ているので、るーなさんの事は過去の思い出として認識しているようです。彼の今の気持ちは、るーなさんに対して、以前ほどの熱量はなく、自分で意識をして、連絡を減らしているように思われます。るーなさんを現すカードは、相手の出方を伺っている状況で、彼がはっきりしてくれないと、次に行けないと出ています。今回厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈ります。ありがとうございました。
締め切りました。
るーなさんえいとさんタオルさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。仕事で出会った好きな人の気持ちを見ていただきたいです。知り合ったのは5年前です。今は疎遠気味です。
今年の恋愛運を見てください最近出会いがありませんよろしくお願いします
>>183かなぴさん、お返事ありがとうございます。かなぴさんの幸せを祈っています。ありがとうございました。
>>177向日葵さん、よろしくお願いします。結果から、言いますと、家族の中のシビアな問題がこれから出てきて、それを解決しなければいけない状況が出てきます。親御さんは、向日葵さんに対して、大切な子供なので、良くなって欲しいと思っているようです。どういう内容で、関わりを模索しているか分かりませんが、今、お互いの気持ちが全然通じていない、色々お話し合いをしているのか状況はわからないですが、自分達の気持ちを向日葵さんにわかって欲しいと思っているようです。向日葵さんは何かやりたい事があるのでしょうか。それを親御さんから反対されていて、確執があったようにみえました。お互いちゃんと話し合えば、今よりも良い関係になれると思いますよ。出たカードをそのまま読みましたので今回分かりにくいリーディングになってしまいましたが、ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>181鑑定ありがとうございます!進展ないのは残念ですが悪い印象は持たれてないとのこと安心いたしました。女性がいないかというのは気になっていたので見ていただきありがとうございます。この度はありがとうございました。
コルクさん
匿名さん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
今から2名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>216
さきさん、お返事ありがとうございます。
良いカードも出ていましたので、さきさんから動いたら、良い結果になると思いますよ。
お二人の幸せを祈っています。
ありがとうございました。
>>215
向日葵さん、お返事ありがとうございます。
そうですね、穏やかな関係に戻れる様に祈っています。
>>206
もち様ありがとうございます。
確かに過去に業務の事で揉めたことがあります。まだ気にしてるんですね。
彼の方から動いて欲しいけれど、なかなか難しそうですね。でもとりあえず好意を持ってくれているなら、嬉しいです!
>>184
きちんと向き合って話を少しずつでもしていけたらと思います。
>>196
>>212
はなびさん、お返事ありがとうございます。
そういう状況だったんですね。
今現在の彼の気持ちもよい印象だったのですが、またその方とご縁ができるように祈っています。
>>207
鑑定ありがとうございます。
私はパートナーはいません、時間があいてるので、行動する自信がないのです。
相手にパートナーがいるのかはわかりませんが、気持ちがあるのならうれしいですね
互いを知る機会があればいいんですが、
なかなか難しいです…。
>>210
こちらこそありがとうございました。
>>193
ありがとうございました!
>>208
こちらこそありがとうございました。
>>205
ありがとうございます。
>>202
はなびさん、よろしくお願いします。
彼ははなびさんに気持ちがあるようなのですが、
今の現状として、手が出せない様です。
彼の思いとしては、2人の関係を進めたいと思っているようなのですが、彼の中で色々葛藤しているみたいなんですね。
お互い気持ちがあるのに、動けないのは、どちらかにパートナーがいるのか、他に何か理由があるのかなと思いました。違ったらごめんなさい。
このまま先に進むには、
今の2人にはお互いの事をもっと知る事が必要なようです。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございました。
>>201
さきさん、よろしくお願いします。
Mさんはさきさんが、自分に気持ちがある事を知っていて、その気持ちは嬉しいと思っています。
同じ職場の仲間という事で、協力して良い仕事ができる相手と思っています。
過去にMさんとお仕事に関して、意見の相違などがありましたか。
もしそうなら、その事を気にされている様です。
今の2人はお互い良い印象です。
Mさんもかなり好意があるようにみえます。
ただ、Mさんのカードをみた所、自分から何か動こうとしている雰囲気はみえないので、さきさんが、少しづつ好意を伝えて行くのが良いと思いました。
ご参考までに
>>200
ハタラキさん、よろしくお願いします。
仕事運で見てみますね。
お金を現すカードが出てきませんでしたが、今年いっぱいまで見てみました。
9月は、他者とのコミュニケーションをとると良い。(例えば職探しなど)
10月は、希望する求人以外、(例えば第2、第3)候補から、仕事に繋がる事があるかも。
11月は、誠意をもってお仕事に励む。
という結果です。
ご参考までに
締め切りました
ハタラキさん
さきさん
はなびさん
片思いしてる彼の気持ちをお願いします。
よろしくお願いします。
職場のMさんという男性が気になっています。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
お願いします
金運とか可能でしょうか?
新しい仕事(決まってないですけど)来月から始める予定です。
40代の女です。
今から3名様募集します。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
3名様申込の時点で受付終了となります。
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
>>197
タオルさん、お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
カードを見た限り、好意があるような結果で、何故か気持ちを抑えているような感じはしましたが。
タオルさんの幸せを祈っています。
>>194
嬉しいです。連絡先は交換していません。
偶然会えるのを待つしかない状態です。
>>195
みさきさん、お返事ありがとうございます。
カードをみた所、その行き違いに対してなのか、彼の方はちょっと深刻な様子のカードでしたが、
これからお二人がお互いを気遣って行けばまた元に戻ると思いますので、
よくなる様に祈っています。
>>189
タオルさん、よろしくお願いします。
最近疎遠という事ですが、彼はタオルさんに対して、好意めちゃありそうですし、理性を抑えられないようです。
彼は最近まで、何か理由があって引きこもっていたようですが、
そろそろタオルさんと連絡をとりたいと思ってるのではないかと出ました。
ただ、お二人の関係に何かネガティブな感情をお持ちのようなのが気になるところです。
彼のこの気持ちの正体が何か分かれば、また前の様に連絡をとりあえる仲になれると思いますよ
ご参考までに
>>188
えいとさん、よろしくお願いします。
恋愛運みました。
8月 過去に知り合った人から、恋につながる出来事があるかも。
9月 えいとさんの好みのタイプとの出会いがあるかも。
10月 結婚に繋がるような出来事があるかも。
11月 気の合う異性と楽しく過ごす出来事があるかも。
今年11月まで、毎月恋愛運が最高なので、良い事があると思いますよ。
ただ、人物カードは出てきていないので、今年の積み重ねが、良い結果になると思います。
ご参考までに
>>187
るーなさん、よろしくお願いします。
結果から言いますと、彼は未来を見ているので、るーなさんの事は過去の思い出として認識しているようです。
彼の今の気持ちは、
るーなさんに対して、以前ほどの熱量はなく、自分で意識をして、連絡を減らしているように思われます。
るーなさんを現すカードは、相手の出方を伺っている状況で、彼がはっきりしてくれないと、次に行けないと出ています。
今回厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈ります。
締め切りました。
るーなさん
えいとさん
タオルさん
よろしくお願いいたします。
仕事で出会った好きな人の気持ちを見ていただきたいです。
知り合ったのは5年前です。今は疎遠気味です。
今年の恋愛運を見てください
最近出会いがありません
よろしくお願いします
今から3名様募集します。
3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
>>183
かなぴさん、お返事ありがとうございます。
かなぴさんの幸せを祈っています。
>>177
向日葵さん、よろしくお願いします。
結果から、言いますと、家族の中のシビアな問題がこれから出てきて、それを解決しなければいけない状況が出てきます。
親御さんは、向日葵さんに対して、大切な子供なので、良くなって欲しいと思っているようです。
どういう内容で、関わりを模索しているか分かりませんが、
今、お互いの気持ちが全然通じていない、色々お話し合いをしているのか状況はわからないですが、自分達の気持ちを向日葵さんにわかって欲しいと思っているようです。
向日葵さんは何かやりたい事があるのでしょうか。
それを親御さんから反対されていて、確執があったようにみえました。
お互いちゃんと話し合えば、今よりも良い関係になれると思いますよ。
出たカードをそのまま読みましたので
今回分かりにくいリーディングになってしまいましたが、
ご参考までに
>>181
鑑定ありがとうございます!
進展ないのは残念ですが悪い印象は持たれてないとのこと安心いたしました。
女性がいないかというのは気になっていたので見ていただきありがとうございます。
この度はありがとうございました。