占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>621のえるさんお返事頂きありがとうございます。情熱の炎がついた最終の段階で、今は始まりです。彼自信がまだそれに気がついていない可能性もあります。そうですね、鑑定の結果としてはスムーズにとはいかない雰囲気でしたが、未来は変えられますから今の関係を続けながら、彼にアプローチをしていくと良いと思います。易の結果もふたりの絆を深める時です目移りはNG!お見合いや紹介、ホームパーティーは大吉です女性が主導することで進展しますとありますので頑張って下さい応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>617もちさま、ありがとうございました。彼の気持ちうれしいですが、情熱があるのに行動はしないのですね。確かに慎重な方ではあると思います私の気持ちは確かに諦めてます。自分が動くにも背中を押すものがないのでね…未来が変わればいいなぁ。と思いますが努力も必要そうですね…
>>611みかんさんよろしくお願いします。現在厳しいですがみかんさんに対して好意はないとでました。現状として彼は現在、興味のある女性がいらっしゃいます。もし連絡したとしても2人の関係は進まないようです。易自分の思う様に事が進まず意志とは別の結果が出る時です。相手を思いやり、一歩譲ることで、いずれ運気がアップしてくるので大人の対応を心がけましょう。二人の関係に結論がでるでしょう自分からのアプローチは今は見合わせた方がいいですカップルは結果を急ぐと関係が崩れます厳しい結果となりましたので、当たらない事を祈っています。 お付き合い頂きありがとうございました。
>>610みいさんよろしくお願いします。結果からいいますと近未来子供っぽいまたは年下の容姿が整った、感情豊かな男性が現れるようです。過去年下の真面目な男性と関係があったような様子。現在みいさん自身や周りでちょっとしたトラブル又は衝撃のある出会いなどを暗示しています。アドバイスみいさんが過去に好意を持っていた人か、またみいさんが男性に求めている理想に対して、それを一回手放してから、よく周りを見渡し出会いを探すのが良いと出ました。みいさんを表すカード男性を見るときに条件で判断するところがあるように感じました。(見た目やお金やステータスなど)頭ではなく心で男性と交流して下さい。今回のリーディングで結婚につながる出会いはみつかりませんでした。易女性はライバルが多く、男性は迷いが多くなりますイライラしやすいので、ケンカに注意デートは単独よりグループで目的に向かって、仲間と行動を共にしましょう。団体行動・チームプレー・ツアー旅行など集団に吉がありますよ。争い事にはなるべく近づかないように。お付き合い頂きありがとうございました。
>>608のえるさん易の結果です。ふたりの絆を深める時です目移りはNG!お見合いや紹介、ホームパーティーは大吉です女性が主導することで進展しますお付き合い頂きありがとうございました。
>>608のえるさんよろしくお願いします。彼の気持ちはのえるさんに対して情熱の炎に火がついた状態。好意はあると出ました。今の彼の頭の中は、仕事やプライベートが多忙の為、2人の関係を進めるという意識には達していないようです。彼は慎重なタイプなのかな。今の2人の関係を少しづつ育てたいと思っているようなので、急速な進展は今すぐは難しいようです。今の2人の関係は良い雰囲気なのかと思います。お互い思いやりを持って接している関係。のえるさんを表すカードは2人の間がなかなか進まない為なのか、諦めモードに見えました。最終結果はどちらかの気持ちの焦りで上手く交流できない可能性のカード。が出ましたので、このまま穏やかに交流していけば、未来も変わる可能性があると思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>615レモネードさんお返事頂きありがとうございます。少しお時間がかかるかもしれませんが、ゆっくりと関係を深めていって下さいね。応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
このコメントは削除されました
今から1時間後に鑑定を始めますのでよろしくお願いします。
お申し込みありがとうございます。あいさんまで鑑定しますのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。30歳で彼氏なし、好きな人もいません。近い未来、結婚につながる出会いはありますか?
よろしくお願いします。片思いしています。彼の気持ち、恋の結果をお願いします
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットと易で 恋愛運、仕事運などを鑑定します。 恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>604まゆさんお返事頂きありがとうございます。詳しい状況も教えてくださり大変勉強になりました、ありがとうございます。最終結果のカードについてですが、平等を意味する正位置のカードでした。彼としては友としてまゆさんの事を信頼していると思いますので、また時間が経ち余裕ができれば以前のように交流はできると思いますよ。お付き合い頂きありがとうございました。
>>601結果の通り相手(会社の先輩)には奥様がいらっしゃいます。現在仕事は繁忙期だし、相手のご家庭でも色々変化があるようで表には出していないけれど大変なんだろうと思います。雑談できる機会が減ったため、また以前のようになれないかなと思いましたが…所詮職場の人間である私なので、そうだよね。と納得する結果でした。新しい出会いも探していますが、難しいとのことで相手への気持ちをなくせるよう、仕事や生活に意識を逸らしながら我慢しようと思います。早々に占ってくださりありがとうございました。
>>602おれんじさんお返事頂きありがとうございます。そうですね。今の彼のお仕事が落ちついたら、お二人の時間をゆっくりと育んでいって下さい、応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>597まゆさんよろしくお願いします。最終結果は契約事を表すカードが正位置で出ていますので、今以上に関係が進展する可能性はありそうです。会社の上司、先輩の方ただ、彼は現在パートナーがいるような雰囲気ですね。違ったらすいません。今現在の彼の気持ちはまゆさんと仲良くなる余裕も時間もない。女性を表すカードが複数でていますので、今は他の方との時間を使いたいのでしょうか。易焦らず、じっくりと愛をはぐくんでカップルはマンネリな関係になりそうです新しい出会いは難しいかもじっとガマンの時ですお付き合い頂きありがとうございました。
>>596レモネードさんよろしくお願いします。彼の気持ちはまだレモネードさんにありそうな雰囲気です。お付き合いしている頃の気持ちに戻る時がある。離れると決めたが、決心がつかず気持ちがとどまっている。ただ彼は真面目な方なようなので、一度決めた事を変える事が難しい性格なのかな。と見えましたので復縁となるとすぐには難しいかなと思いました。今現在、お二人共かどちらかがとても多忙の為、復縁について考える時間、余裕がないようです。最終結果ご縁が長く続くカードが出ています。今すぐには難しそうですが、それまでの行動、努力によりまた再開できる可能性は出ていますので頑張って下さい。易何事もスムーズに事が運ぶでしょう。このカードを引いたら、早めに勝負することが大切です。謙虚な姿勢により状況が良くなります。チャンス到来!積極的にいきましょう♪深い結びつきを感じられる時です女性からのアプローチもOK! お付き合い頂きありがとうございました。
>>595おれんじさんよろしくお願いします。彼の気持ち今現在、彼としては今の2人の関係性を長く続けていきたいと思っています。なので、これ以上の進展はあまり考えていないようです。もし2人が今以上に進展する事があった場合、彼の体力的負担が予想されます。彼は今プライベートがとても忙しいのか体力的に自信がないと出ました。今の2人は少しギクシャクしている様子でまたまだ打ち解ける余裕はありそうです。オレンジさんは今の2人の関係を終わらせて次に進みたい、彼の事に意識をとられて少しお疲れの様子です。結果は現状維持です。しばらくしての結果情熱の炎が燃えている、始まり。これからのお互いの行動次第で状況が変わる可能性もありますので、頑張って下さい。易少しずつ積み重ねてきたことが、しっかりと形になって表れる時なのです。自信過剰になったり、強引な態度は慎む様に注意した方がいいでしょう。基礎をしっかり築いてなければ、その上にいくら見た目を整えて積み重ねても、結局は崩れ去るでしょう。気になる相手には少しずつ接近しましょうお付き合い頂きありがとうございました。
お申し込みありがとうございます。占いますのでよろしくお願いします。
お願いします片思いの職場の彼との最終結果が知りたいです
12時15分で締め切ります。
>>591さえさんお返事頂きありがとうございます。そういった状況なんですね、彼の気持ちはさえさんに向かっているので、ご縁があればしばらくお付き合いしつつ、気持ちの整理をしてみるのが良いのかなと思います。さえさんが幸せになるような選択を、応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>584そうなのですね、奪うなんですね、私はパートナーはいないですが、彼の他にもやり取りしてる人は複数います、もしかしたら、彼は真面目で、私の方なのかもしれないです、悪魔のカードは、そのせいかもしれません。私は本命で気になる人がいるのですが、その人は不可能なので、彼と会って、彼を好きになれたらという気持ちはあります。。
>>588ぷーさんお返事頂きありがとうございます。ご報告お待ちしております、ありがとうございます。ぷーさんのお幸せを願っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>587ありがとうございました。そうですか、やや残念ですね、遊びに注意したいと思います。当たりましたら、ご報告させていただきます。この度は、ありがとうございました。
>>576ぷーさんよろしくお願いします。タロット好みの男性と仲良くなれますが、最終結果として遊びの恋に注意と出ました。好みの男性以外の方からアプローチ(プロポーズ)もある可能性のカードが出ました。アドバイスカードそのまま読みます。高望みをしていると出ました。易の結果「節度を守って安泰を得る。通じる」。分相応を守って安泰を得る時です。あなたの人当たりの良さが評価されています。上司、先輩、年上に従う事◎良い時です。お付き合い頂きありがとうございました。
>>585夏実さんお返事頂きありがとうございます。恋愛運は夏実さんの事を占いました。易によると今は恋愛運が良いので元カレの事も気にしつつ新しい出会いを探すのも良いと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>575さえさんよろしくお願いします。タロット現在の2人のところに奪うという意味のカードが出ています。どちらかにパートナーがいるような雰囲気です。違ったらすいません。彼の気持ち彼にとってさえさんはタイプの女性です。会った時はとても楽しかったと思いますよ。今後も2人の関係を進めたいと考えているようです。ただ、彼は他の方ともやりとりはされているようですが、さえさんに好印象、運命を感じているのではないでしょうか。さえさんを表すカードに悪魔の正位置が出ているのが気になります(不倫や遊びの恋愛)易の結果男性と出会う、問題はない意外なことから解決策が見出せる時です。裏工作が功を奏しますが、 相談して行うことです。良い時です。お付き合い頂きありがとうございました。
>>573夏実さんよろしくお願いします。現在のお二人の気持ちとして、好きな気持ちが過去に戻る可能性がある、または戻っているカードが出ています。これは夏実さんのお気持ちが出ている可能性がありそうです。彼の気持ちですが、今後また復縁できるかについては、今のところ難しい。2人が付き合う為に、彼的には何か足りない事があるようです。お二人が別れた理由なのかは分かりませんが、深刻なやり取り(言葉)で彼は傷ついた、負けたと出ています。2人の今後の関係性についてですが、今の関係は完結しているので、復縁は今のところ難しいかと思いますが、彼的には新しい関係をスタートしたいと考えている可能性があります。(友達)としてやり直す。なので友達としてなら再会はあるかと思います。易の結果「悔いはなくなった。誠意をもって改める。吉」。改革に取り組む時が訪れました。誠意をもって実行に移せば成功します。◎良い時です。恋愛運の良い時大分先になりますが、夏と出ました。6月から8月です。お付き合い頂きありがとうございました。
>>621
のえるさんお返事頂きありがとうございます。
情熱の炎がついた最終の段階で、今は始まりです。
彼自信がまだそれに気がついていない可能性もあります。
そうですね、鑑定の結果としてはスムーズにとはいかない雰囲気でしたが、未来は変えられますから
今の関係を続けながら、彼にアプローチをしていくと良いと思います。
易の結果も
ふたりの絆を深める時です
目移りはNG!
お見合いや紹介、ホームパーティーは大吉です
女性が主導することで進展します
とありますので頑張って下さい
応援しています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>617
もちさま、ありがとうございました。
彼の気持ちうれしいですが、情熱があるのに行動はしないのですね。
確かに慎重な方ではあると思います
私の気持ちは確かに諦めてます。
自分が動くにも背中を押すものがないのでね…
未来が変わればいいなぁ。と思いますが努力も必要そうですね…
>>611
みかんさんよろしくお願いします。
現在
厳しいですがみかんさんに対して好意はないとでました。
現状として彼は現在、興味のある女性がいらっしゃいます。
もし連絡したとしても2人の関係は進まないようです。
易
自分の思う様に事が進まず意志とは別の結果が出る時です。
相手を思いやり、一歩譲ることで、いずれ運気がアップしてくるので大人の対応を心がけましょう。
二人の関係に結論がでるでしょう
自分からのアプローチは今は見合わせた方がいいです
カップルは結果を急ぐと関係が崩れます
厳しい結果となりましたので、当たらない事を祈っています。
>>610
みいさんよろしくお願いします。
結果からいいますと
近未来
子供っぽいまたは年下の容姿が整った、感情豊かな男性が現れるようです。
過去
年下の真面目な男性と関係があったような様子。
現在
みいさん自身や周りでちょっとしたトラブル又は衝撃のある出会いなどを暗示しています。
アドバイス
みいさんが過去に好意を持っていた人か、またみいさんが男性に求めている理想に対して、それを一回手放してから、よく周りを見渡し出会いを探すのが良いと出ました。
みいさんを表すカード
男性を見るときに条件で判断するところがあるように感じました。
(見た目やお金やステータスなど)
頭ではなく心で男性と交流して下さい。
今回のリーディングで結婚につながる出会いはみつかりませんでした。
易
女性はライバルが多く、男性は迷いが多くなります
イライラしやすいので、ケンカに注意
デートは単独よりグループで
目的に向かって、仲間と行動を共にしましょう。
団体行動・チームプレー・ツアー旅行など集団に吉がありますよ。
争い事にはなるべく近づかないように。
>>608
のえるさん
易の結果です。
ふたりの絆を深める時です
目移りはNG!
お見合いや紹介、ホームパーティーは大吉です
女性が主導することで進展します
>>608
のえるさんよろしくお願いします。
彼の気持ちはのえるさんに対して情熱の炎に火がついた状態。
好意はあると出ました。
今の彼の頭の中は、仕事やプライベートが多忙の為、2人の関係を進めるという意識には達していないようです。
彼は慎重なタイプなのかな。
今の2人の関係を少しづつ育てたいと思っているようなので、急速な進展は今すぐは難しいようです。
今の2人の関係は良い雰囲気なのかと思います。
お互い思いやりを持って接している関係。
のえるさんを表すカードは
2人の間がなかなか進まない為なのか、諦めモードに見えました。
最終結果は
どちらかの気持ちの焦りで上手く交流できない可能性のカード。
が出ましたので、このまま穏やかに交流していけば、未来も変わる可能性があると思います。
>>615
レモネードさんお返事頂きありがとうございます。
少しお時間がかかるかもしれませんが、ゆっくりと関係を深めていって下さいね。応援しています。
今から1時間後に鑑定を始めますのでよろしくお願いします。
お申し込みありがとうございます。
あいさんまで鑑定しますので
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
30歳で彼氏なし、好きな人もいません。
近い未来、結婚につながる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
片思いしています。
彼の気持ち、恋の結果をお願いします
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットと易で 恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>604
まゆさんお返事頂きありがとうございます。
詳しい状況も教えてくださり大変勉強になりました、ありがとうございます。
最終結果のカードについてですが、平等を意味する正位置のカードでした。
彼としては友としてまゆさんの事を信頼していると思いますので、また時間が経ち余裕ができれば以前のように交流はできると思いますよ。
>>601
結果の通り相手(会社の先輩)には奥様がいらっしゃいます。
現在仕事は繁忙期だし、相手のご家庭でも色々変化があるようで
表には出していないけれど大変なんだろうと思います。
雑談できる機会が減ったため、また以前のようになれないかなと思いましたが…
所詮職場の人間である私なので、そうだよね。と
納得する結果でした。
新しい出会いも探していますが、難しいとのことで
相手への気持ちをなくせるよう、仕事や生活に意識を逸らしながら我慢しようと思います。
早々に占ってくださりありがとうございました。
>>602
おれんじさんお返事頂きありがとうございます。
そうですね。今の彼のお仕事が落ちついたら、お二人の時間をゆっくりと育んでいって下さい、応援しています。
>>597
まゆさんよろしくお願いします。
最終結果は
契約事を表すカードが正位置で出ていますので、今以上に関係が進展する可能性はありそうです。
会社の上司、先輩の方
ただ、彼は現在パートナーがいるような雰囲気ですね。
違ったらすいません。
今現在の彼の気持ちは
まゆさんと仲良くなる余裕も時間もない。
女性を表すカードが複数でていますので、今は他の方との時間を使いたいのでしょうか。
易
焦らず、じっくりと愛をはぐくんで
カップルはマンネリな関係になりそうです
新しい出会いは難しいかも
じっとガマンの時です
>>596
レモネードさんよろしくお願いします。
彼の気持ちは
まだレモネードさんにありそうな雰囲気です。
お付き合いしている頃の気持ちに戻る時がある。
離れると決めたが、決心がつかず気持ちがとどまっている。
ただ彼は真面目な方なようなので、一度決めた事を変える事が難しい性格なのかな。と見えましたので
復縁となるとすぐには難しいかなと思いました。
今現在、お二人共かどちらかがとても多忙の為、復縁について考える時間、余裕がないようです。
最終結果
ご縁が長く続くカードが出ています。
今すぐには難しそうですが、それまでの行動、努力によりまた再開できる可能性は出ていますので頑張って下さい。
易
何事もスムーズに事が運ぶでしょう。
このカードを引いたら、早めに勝負することが大切です。
謙虚な姿勢により状況が良くなります。
チャンス到来!積極的にいきましょう♪
深い結びつきを感じられる時です
女性からのアプローチもOK!
>>595
おれんじさんよろしくお願いします。
彼の気持ち
今現在、彼としては今の2人の関係性を長く続けていきたいと思っています。
なので、これ以上の進展はあまり考えていないようです。
もし2人が今以上に進展する事があった場合、彼の体力的負担が予想されます。
彼は今プライベートがとても忙しいのか体力的に自信がないと出ました。
今の2人は少しギクシャクしている様子でまたまだ打ち解ける余裕はありそうです。
オレンジさんは今の2人の関係を終わらせて次に進みたい、彼の事に意識をとられて少しお疲れの様子です。
結果は現状維持です。
しばらくしての結果
情熱の炎が燃えている、始まり。
これからのお互いの行動次第で状況が変わる可能性もありますので、頑張って下さい。
易
少しずつ積み重ねてきたことが、しっかりと形になって表れる時なのです。
自信過剰になったり、強引な態度は慎む様に注意した方がいいでしょう。
基礎をしっかり築いてなければ、その上にいくら見た目を整えて積み重ねても、結局は崩れ去るでしょう。
気になる相手には少しずつ接近しましょう
お申し込みありがとうございます。
占いますのでよろしくお願いします。
お願いします
片思いの職場の彼との最終結果が知りたいです
12時15分で締め切ります。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットと易で 恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>591
さえさんお返事頂きありがとうございます。
そういった状況なんですね、彼の気持ちはさえさんに向かっているので、ご縁があればしばらくお付き合いしつつ、気持ちの整理をしてみるのが良いのかなと思います。
さえさんが幸せになるような選択を、
応援しています。
>>584
そうなのですね、奪うなんですね、
私はパートナーはいないですが、彼の他にもやり取りしてる人は複数います、もしかしたら、彼は真面目で、私の方なのかもしれないです、
悪魔のカードは、そのせいかもしれません。私は本命で気になる人がいるのですが、その人は不可能なので、彼と会って、彼を好きになれたらという気持ちはあります。。
>>588
ぷーさんお返事頂きありがとうございます。
ご報告お待ちしております、ありがとうございます。
ぷーさんのお幸せを願っています。
>>587
ありがとうございました。
そうですか、やや残念ですね、
遊びに注意したいと思います。
当たりましたら、ご報告させていただきます。
この度は、ありがとうございました。
>>576
ぷーさんよろしくお願いします。
タロット
好みの男性と仲良くなれますが、最終結果として遊びの恋に注意と出ました。
好みの男性以外の方からアプローチ(プロポーズ)もある可能性のカードが出ました。
アドバイスカードそのまま読みます。
高望みをしていると出ました。
易の結果
「節度を守って安泰を得る。通じる」。分相応を守って安泰を得る時です。あなたの人当たりの良さが評価されています。上司、先輩、年上に従う事
◎良い時です。
>>585
夏実さんお返事頂きありがとうございます。
恋愛運は夏実さんの事を占いました。
易によると今は恋愛運が良いので元カレの事も気にしつつ新しい出会いを探すのも良いと思います。
>>575
さえさんよろしくお願いします。
タロット
現在の2人のところに
奪うという意味のカードが出ています。
どちらかにパートナーがいるような雰囲気です。違ったらすいません。
彼の気持ち
彼にとってさえさんはタイプの女性です。
会った時はとても楽しかったと思いますよ。
今後も2人の関係を進めたいと考えているようです。
ただ、彼は他の方ともやりとりはされているようですが、さえさんに好印象、運命を感じているのではないでしょうか。
さえさんを表すカードに悪魔の正位置が出ているのが気になります(不倫や遊びの恋愛)
易の結果
男性と出会う、問題はない
意外なことから解決策が見出せる時です。裏工作が功を奏しますが、 相談して行うことです。
良い時です。
>>573
夏実さんよろしくお願いします。
現在のお二人の気持ちとして、好きな気持ちが過去に戻る可能性がある、または戻っているカードが出ています。
これは夏実さんのお気持ちが出ている可能性がありそうです。
彼の気持ちですが、今後また復縁できるかについては、今のところ難しい。
2人が付き合う為に、彼的には何か足りない事があるようです。
お二人が別れた理由なのかは分かりませんが、深刻なやり取り(言葉)で彼は傷ついた、負けたと出ています。
2人の今後の関係性についてですが、
今の関係は完結しているので、復縁は今のところ難しいかと思いますが、
彼的には新しい関係をスタートしたいと考えている可能性があります。
(友達)としてやり直す。
なので友達としてなら再会はあるかと思います。
易の結果
「悔いはなくなった。誠意をもって改める。吉」。改革に取り組む時が訪れました。誠意をもって実行に移せば成功します。
◎良い時です。
恋愛運の良い時
大分先になりますが、夏と出ました。
6月から8月です。