占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
今から3名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。お付き合いがあるとの記載がなければ、全て片思いとして、リーディングをします。好きな彼→これは片思いとしてリーディングしますのでよろしくお願いします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。 本日中に占いますのでよろしくお願いします。
>>139かずこさんお返事ありがとうございます。お仕事頑張ってくださいねありがとうございました。
>>124ありがとうございました。ご縁のある職場ということで嬉しく思います。
>>137まむさんお返事ありがとうございます。とても良いカードばかりで、お二人の良い関係がわかりました。彼様、お誕生日おめでとうございます。お二人の幸せを祈っています。ありがとうございました。
>>134ありがとうございました!いい結果でよかったです!この先も仲良くできたらいいなあと思っていたので、彼も同じ気持ちでいてくれて嬉しいです。ちょうど今日、彼の誕生日でした。今度少し贅沢にお祝いする予定です。またいい変化があるといいなと思います。プロポーズとか!笑改めてありがとうございました!
>>133このみさん、お返事頂きありがとうございます。良い結果になるよう祈っています。ありがとうございました。
>>131まいさん、よろしくお願いします。まず彼女はまいさんに対して熱意があるので、仲良くしたい気持ちがあるようです。後、彼女は悪気がないみたいで、まいさんに対して、私が色々と教えてあげたいと思っているようなんです。その態度が鼻につくんでしょうか。それで、彼女の今の現実の現状で何かが終わっていると出て、何かうまくいっていない事がフラストレーションとしてあるのかと読みました。お金の事でも、自分が優位に立ちたい人なのかなと思いました。という感じのリーディングになりましたので、今後もしばらくは今の状況と変わりがないように感じますが、本人があまり悪気がないようなので、まいさんの気持ちを彼女が分からない限り、今の状態が続く様な気がします。なので、できるだけ距離をおかれた方が精神衛生上よろしいと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>130まむさん、よろしくお願いします。彼から見たまむさんの印象はとても良いです。彼はまむさんに対して、この先一緒にいて、信頼できて、安心できるパートナーだと思っています。まむさんに対して、少し甘えているところもありそうです、いい意味で。お金の事も真面目に考えているようです。お二人はお付き合いが長いのでしょうか。もしそうなら、今の2人は一緒にいて居心地の良い関係になっていますので、たまには2人の間で何が変化があると、また良いと思います。旅行など。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>127まだお付き合いはしてないのですが前向きに進めそうで安心しました。お時間を頂きましてありがとうございました。
締め切りました。まむさんまいさんお申し込みありがとうございます。今から占いますので、よろしくお願いします。
よろしくお願いします!付き合っている彼氏の私に対する気持ちが知りたいです。お互い30歳です。占いお願いします!
今から2名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日中に占いますのでよろしくお願いします。
>>126かなさん、お返事ありがとうございます。また、いつでも来てくださいね。良い結果になるよう祈っています。ありがとうございました。
>>122このみさんよろしくお願いします。彼は少年の心を持った、純粋な方だと思います。純粋すぎるゆえに、何かプレッシャーを少し感じられているようです。今の2人は、結婚、家族を持つという目標に向かっているのでしょうか。それとも、お互いがそれを意識しているのでしょうか。明るく、楽しい家族を持ちたいと出ました。この先、彼はこのみさんに気持ちはあるのですが、男としてうまく主導権を握れない事に、2人の関係がギクシャクする可能性があるようなので、このみさんが、彼をうまく誘導すれば、関係はうまくいくと思います。参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>121かなさん、よろしくお願いします。彼は過去に恋愛でつらい事があったのでしょうか。かなさんに対して、良い印象を持っていますが、まだかなさんの事を表面的にしか知らないので、どういう人なんだろうと興味はあるようです。カードを展開したところ、恋愛感情までには、まだ至っていないようです。今の2人は、お互いが打ち解けるまで、交流する時間が必要な様です。ちゃんとお互いが意気投合できれば良いと思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございます。
>>120かずこさん、よろしくお願いします。今月は順調にお仕事できたでしょうか。7月はとてもよいカードが出ました。楽しく、気分よくお仕事ができたようなカードです。8月は、我慢、忍耐で、ここでかずこさんが踏ん張れば、この先良い結果になります。9月は、職場の方達に愛情をもって接し、お仕事に打ち込めば、更に良い環境となります。強いカードで全て正位置でしたので、かずこさんにとってご縁のある職場だと思いました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました。3名様お申し込み込みありがとうございます。本日夜7時以降に結果を出しますのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。今後3か月くらいの仕事運を見て頂きたいです。現在、パート勤務です。
今から3名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。本日夜、7時以降に占いの結果を出しますので、よろしくお願いします。
>>113再度すいません。ハレさん彼が不安な理由ですが、お金の事かも知れません。結婚式などに関する事なのか、それ以外は分かりませんでした。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>113ハレさんちょっときつい表現になってしまい、申し訳ありませんでした。不安を表すカードが出ていましたので、言い直しますと、2人が今後結婚する事に対して彼は何か思う事があるという事になります。理由は昨日展開したカードでは分かりませんでした。
>>112マカロンさんお返事ありがとうございます。来年良い出会いになるよう祈っています。ありがとうございました。
>>100ありがとうございますなぜ私に対して不安なのでしょうか?
>>110今年は出会いがないんですね…来年の出会いに期待したいです!ありがとうございました!
>>109はなさんお返事ありがとうございます。ごめんなさい、失礼しました💦今年の秋頃楽しみですね。良い出会いになるよう祈っています。ありがとうございました。
>>105マカロンさんよろしくお願いします。今年は恋愛につながる出会いはなかったのですが、来年の5月に男性と出会うと出ました。社会的に成功している方のようです。ご縁がありましたら、真剣なお付き合いになるようですご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>108もちさん鑑定ありがとうございます。今月…!!残り少ない!!何が起きるかワクワクします^^また、再申し込みではなく初依頼なので他の方と名前が被っていたのかもしれません申し訳ございません。時期や特徴まで詳細に出していただきありがとうございます。また結果報告させてください!ご鑑定ありがとうございました。
>>104はなさんよろしくお願いします。再申し込みありがとうございます。今月なのですが、感情が高ぶる楽しい出来事があると出ています。9月は恋愛運が最高です。10月に男性と出会う可能性があります。クールな方なので、仲良くなるにはちょっと時間がかかるかもしれませんが、きちんとお付き合いできれば、とても信頼できる方です。同じコミュニティに属している方との出会いかもしれません。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
締め切りました
はなさんマカロンさんお申し込みありがとうございます。今から占いますねよろしくお願いします。
恋愛の出会いを見ていただきたいです縁があるかたはいますか?よろしくお願いいたします
恋愛の出会い運を見てください。時期やどんな人か特徴などもわかれば見ていただきたいです。宜しくお願い致します。
今から2名様募集します。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。を明記して頂けると助かります。1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
今から3名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、
全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングしますのでよろしくお願いします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
3名様申込の時点で受付終了となります。
3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日中に占いますのでよろしくお願いします。
>>139
かずこさんお返事ありがとうございます。
お仕事頑張ってくださいね
ありがとうございました。
>>124
ご縁のある職場ということで嬉しく思います。
>>137
まむさんお返事ありがとうございます。
とても良いカードばかりで、お二人の良い関係がわかりました。
彼様、お誕生日おめでとうございます。
お二人の幸せを祈っています。
>>134
ありがとうございました!
いい結果でよかったです!この先も仲良くできたらいいなあと思っていたので、彼も同じ気持ちでいてくれて嬉しいです。
ちょうど今日、彼の誕生日でした。今度少し贅沢にお祝いする予定です。またいい変化があるといいなと思います。プロポーズとか!笑
改めてありがとうございました!
>>133
このみさん、お返事頂きありがとうございます。
良い結果になるよう祈っています。
>>131
まいさん、よろしくお願いします。
まず彼女はまいさんに対して熱意があるので、仲良くしたい気持ちがあるようです。
後、彼女は悪気がないみたいで、まいさんに対して、私が色々と教えてあげたいと思っているようなんです。
その態度が鼻につくんでしょうか。
それで、彼女の今の現実の現状で何かが終わっていると出て、何かうまくいっていない事がフラストレーションとしてあるのかと読みました。
お金の事でも、自分が優位に立ちたい人なのかなと思いました。
という感じのリーディングになりましたので、今後もしばらくは今の状況と変わりがないように感じますが、
本人があまり悪気がないようなので、
まいさんの気持ちを彼女が分からない限り、今の状態が続く様な気がします。
なので、できるだけ距離をおかれた方が精神衛生上よろしいと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>130
まむさん、よろしくお願いします。
彼から見たまむさんの印象はとても良いです。
彼はまむさんに対して、この先一緒にいて、信頼できて、安心できるパートナーだと思っています。
まむさんに対して、少し甘えているところもありそうです、いい意味で。
お金の事も真面目に考えているようです。
お二人はお付き合いが長いのでしょうか。
もしそうなら、今の2人は一緒にいて居心地の良い関係になっていますので、たまには2人の間で何が変化があると、また良いと思います。旅行など。
ご参考までに
>>127
まだお付き合いはしてないのですが前向きに進めそうで安心しました。
お時間を頂きましてありがとうございました。
締め切りました。
まむさん
まいさん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますので、よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
付き合っている彼氏の私に対する気持ちが知りたいです。
お互い30歳です。占いお願いします!
今から2名様募集します。
2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日中に占いますのでよろしくお願いします。
>>126
かなさん、お返事ありがとうございます。
また、いつでも来てくださいね。
良い結果になるよう祈っています。
>>122
このみさんよろしくお願いします。
彼は少年の心を持った、純粋な方だと思います。
純粋すぎるゆえに、何かプレッシャーを少し感じられているようです。
今の2人は、結婚、家族を持つという目標に向かっているのでしょうか。
それとも、お互いがそれを意識しているのでしょうか。
明るく、楽しい家族を持ちたいと出ました。
この先、彼はこのみさんに気持ちはあるのですが、男としてうまく主導権を握れない事に、2人の関係がギクシャクする可能性があるようなので、
このみさんが、彼をうまく誘導すれば、関係はうまくいくと思います。
参考までに
>>121
かなさん、よろしくお願いします。
彼は過去に恋愛でつらい事があったのでしょうか。
かなさんに対して、良い印象を持っていますが、まだかなさんの事を表面的にしか知らないので、どういう人なんだろうと興味はあるようです。
カードを展開したところ、恋愛感情までには、まだ至っていないようです。
今の2人は、お互いが打ち解けるまで、交流する時間が必要な様です。
ちゃんとお互いが意気投合できれば良いと思います。
ご参考までに
お付き合い頂きありがとうございます。
>>120
かずこさん、よろしくお願いします。
今月は順調にお仕事できたでしょうか。
7月はとてもよいカードが出ました。
楽しく、気分よくお仕事ができたようなカードです。
8月は、我慢、忍耐で、ここでかずこさんが踏ん張れば、この先良い結果になります。
9月は、職場の方達に愛情をもって接し、お仕事に打ち込めば、更に良い環境となります。
強いカードで全て正位置でしたので、かずこさんにとってご縁のある職場だと思いました。
ご参考までに
締め切りました。
3名様お申し込み込みありがとうございます。
本日夜7時以降に結果を出しますのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今後3か月くらいの仕事運を見て頂きたいです。
現在、パート勤務です。
今から3名様募集します。
3名様申込の時点で受付終了となります。 3名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。
本日夜、7時以降に占いの結果を出しますので、
よろしくお願いします。
>>113
再度すいません。
ハレさん
彼が不安な理由ですが、お金の事かも知れません。
結婚式などに関する事なのか、それ以外は分かりませんでした。
ご参考までに
>>113
ハレさん
ちょっときつい表現になってしまい、申し訳ありませんでした。
不安を表すカードが出ていましたので、
言い直しますと、2人が今後結婚する事に対して彼は何か思う事があるという事になります。
理由は昨日展開したカードでは分かりませんでした。
>>112
マカロンさんお返事ありがとうございます。
来年良い出会いになるよう祈っています。
>>100
ありがとうございます
なぜ私に対して不安なのでしょうか?
>>110
今年は出会いがないんですね…
来年の出会いに期待したいです!
ありがとうございました!
>>109
はなさんお返事ありがとうございます。
ごめんなさい、失礼しました💦
今年の秋頃楽しみですね。
良い出会いになるよう祈っています。
>>105
マカロンさんよろしくお願いします。
今年は恋愛につながる出会いはなかったのですが、
来年の5月に男性と出会うと出ました。
社会的に成功している方のようです。
ご縁がありましたら、真剣なお付き合いになるようです
ご参考までに
>>108
もちさん鑑定ありがとうございます。
今月…!!残り少ない!!何が起きるかワクワクします^^
また、再申し込みではなく初依頼なので他の方と名前が被っていたのかもしれません申し訳ございません。
時期や特徴まで詳細に出していただきありがとうございます。
また結果報告させてください!
ご鑑定ありがとうございました。
>>104
はなさんよろしくお願いします。
再申し込みありがとうございます。
今月なのですが、感情が高ぶる楽しい出来事があると出ています。
9月は恋愛運が最高です。
10月に男性と出会う可能性があります。
クールな方なので、仲良くなるにはちょっと時間がかかるかもしれませんが、きちんとお付き合いできれば、とても信頼できる方です。
同じコミュニティに属している方との出会いかもしれません。
ご参考までに
締め切りました
はなさん
マカロンさん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますね
よろしくお願いします。
恋愛の出会いを見ていただきたいです
縁があるかたはいますか?
よろしくお願いいたします
恋愛の出会い運を見てください。
時期やどんな人か特徴などもわかれば見ていただきたいです。
宜しくお願い致します。
今から2名様募集します。
2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていませんのでよろしくお願いします。