占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
女性、20代です。相手も20代です。今年の一月にマチアプであった人がいますが、最初はタイプじゃないと思ってました。しかし、時間が経つにつれ他の人と游んでても、なぜか忘れられず、ご飯に誘いました。そしたら既読無視されちゃいました。ご飯に誘ったのは1ヶ月前です。もう彼に会えることはないですか?彼の気持ちと結果まで知りたいです。
>>338残念ですが仕方ないです。ありがとうございました。
>>329もち様ありがとうございます。結婚まではいかなかったのですが結構辛い別れをした方がいます。35歳以降、目立つ男性、行動力がありそうな方です。もしその方と再会できたら嬉しいです。
>>337もち様丁寧に占って下さり、ありがとうございました。まだ引きずっているし家族のことでも悩んでいるのですね。少しずつ、受け止めてあげたいと思います。違うパートナー、私もチラッと喧嘩中、考えましたが、彼も考えたかもしれませんね。心に留めて気をつけます。ありがとうございました。感謝いたします。
>>334たまごさん、よろしくお願いします。結果は、今以上の関係に進むのは難しいです。理由は彼がたまごさんの力にはなれない、今は、2人の間に可能性を感じていないという結果になりました。厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>333花梨さん、よろしくお願いします。彼の気持ちを占いましたが、まだ喧嘩の事をひきづっているようです。結構ショックだったようです。後、お二人の事ではなく、彼が家族の事で悩まれているようなので、今精神的に辛い時なのかな。とみえます今、お二人のどちらかが、違うパートナーも検討してみようと考えていると出ました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
このコメントは削除されました
花梨さんたまごさんお申し込みありがとうございます。今から占いますので、よろしくお願いします。
お願いいたします喧嘩した後、仲直りしたばかりの彼の気持ちを教えて下さい。今の関係性は友達です気持ちのみお願いいたします
22時半過ぎましたら、鑑定は明日になります。よろしくお願いします。
今から2名様募集します。 恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 2名様申込の時点で受付終了となります。 2名様以降のお申し込みは受け付けていません。出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。 本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>327なおさん、よろしくお願いします。彼は気持ちがありますよ。今まであまり、2人の時間はなかったようですが、これから彼がなおさんと向き合いたいと思っている様です。彼の方は、なおさんが、自分に気持ちがあるとは思っていないようです。最近、お仕事などで2人の間で、意見の相違などはありましたか。それかどちらかが、プライベートか仕事で行き詰まったいる様子が見えます。それもあり、結果は、すぐに関係が進展するという雰囲気ではなく、しばらくは職場の仲間という状況が続きそうですが、良い雰囲気のカードなので、少しづつ進展していくとは思います。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>326望さん、よろしくお願いします。今から半年以内の出会いを占いました。過去に、結婚の約束をした方はいらっしゃいましたか。現在に男性のカードが出ました。望さんの周りで35歳以降目立つ男性、行動力がありそうな方です。気になったら自分からアプローチしてくる性格です。カードによると、今か、近いうちに現れると出ました。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
望さんなおさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
お願いします。職場で同い年の男性まーさんが気になっています。私のことどう思っていますか?今後のことも気になります。
お願いします。私とご縁がある男性との出会いはいつ頃ありますか?それとも既に出会っていますか?
>>323蘭々さん、お返事頂きありがとうございます。分かりにくい鑑定ですいません(^◇^;)え〜と蘭々さんの過去の恋愛話を聞いて元カレに嫉妬。蘭々さんの私生活などの話を聞いて彼が、羨ましいと思うことがあるというニュアンスになります。お2人のお幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>319ありがとうございます。嫉妬して負けた気持ちですか?!意外な気持ちでびっくりしました。ただ、思い当たる事がないです(^_^;)ポーカーフェイスでいつもさっぱりした対応=冷静ですね。気持ちはあるようなのですね!ありがとうございました。
>>321ぽっきーさん、お返事頂きありがとうございます。そうですよ、気になる方がいるなら、友達から仲良くなれば、何か変わるかもしれませんし。ぽっきーさんの幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
ご鑑定ありがとうございました。趣味ではないですが職場で気になっている方はいます。中々進展しないので次に行こうと思い今回相談させていただきました。友人からでも進めていけたら嬉しいです。ありがとうございました。
>>318ぽっきーさん、よろしくお願いします。今から半年までの恋愛運をみました。アドバイスカードは、過去に知り合った方で、恋愛対象の方はいませんか。カードを展開したところ、今から半年は出会いがみつかりませんでした。現在のカード趣味の仲間(ちょっとマニアックな)ところから、恋愛対象を探す。友達からのお付き合いをする。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
>>316蘭々さん、よろしくお願いします。彼は蘭々さんに気持ちはあります今まで交流して、蘭々さんの何かに嫉妬しているようです。自分が負けた気持ちになっている。彼は、今は恋愛に対して冷静になっているようです。しばらくは今の状態が続くでしょう。ご参考までにお付き合い頂きありがとうございました。
蘭々さんぽっきーさんお申し込み頂きありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
半年ほどLINEしている男性カイさんの私への気持ちをみてください。よろしくお願いします。
>>313わかりました!ありがとうございます♪
>>311まこさん、お返事頂きありがとうございます。これは占いですので、チャンスがあったらグイグイ行ってみても良いと思いますよ。まこさんの幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>310渚さん、お返事頂きありがとうございます。そうですね。また、彼と交流する時は、よく観察をしながらお付き合いして下さい。渚さんの幸せを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>309鑑定してくださり、ありがとうございました♪その人は、この先同じ職場に来るかはわかりません。来たとしても、難しそうですね…チャンスがきても、あまりグイグイいかないようにします。ありがとうございました。
>>308ありがとうございます。私は地味で真面目な感じに見えるタイプなので隙がないというのは当たっていると思います。彼は話していて楽しかったのでまた連絡が来たら嬉しいのですが、遊びならもう一度よく考えます。
>>305まこさん、よろしくお願いします。彼は、パートナーがいる気配があります。彼は、今はまこさんと向き合う自信がないようなので、今の関係から進むのは難しいようです。お金の事を解決しないといけないので、そこに集中したい。彼は職場の方なのかな。もし、今以上に仲良くなると、仕事がやりずらいと思っています。今回厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈っています。
>>304渚さん、よろしくお願いします。彼は元々、真面目な恋愛を求めていた訳ではなく、遊び相手を探していたようです。渚さんに会った時に、彼としては隙がなくて自分の思い通りにならないと思ったようです。もしかしたら、時間がたって彼から連絡が来ることがあるかもしれません。今回厳しめになってしまいましたが当たらない事を祈っています。
締め切りました
渚さん まこさんお申し込みありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
気になる人の、私への気持ちを知りたいです。宜しくお願い致します。
アプリで知り合った少し年下の男性は私のことをどう思っていますか?今年の春に一度お会いして疎遠になりました。
女性、20代です。
相手も20代です。
今年の一月にマチアプであった人がいますが、最初はタイプじゃないと思ってました。
しかし、時間が経つにつれ他の人と游んでても、なぜか忘れられず、ご飯に誘いました。
そしたら既読無視されちゃいました。
ご飯に誘ったのは1ヶ月前です。
もう彼に会えることはないですか?
彼の気持ちと結果まで知りたいです。
>>338
残念ですが仕方ないです。
ありがとうございました。
>>329
もち様ありがとうございます。
結婚まではいかなかったのですが結構辛い別れをした方がいます。
35歳以降、目立つ男性、行動力がありそうな方です。
もしその方と再会できたら嬉しいです。
>>337
もち様
丁寧に占って下さり、
まだ引きずっているし
家族のことでも悩んでいる
のですね。
少しずつ、受け止めてあげたい
と思います。
違うパートナー、私もチラッと
喧嘩中、考えましたが、彼も
考えたかもしれませんね。
心に留めて気をつけます。
感謝いたします。
>>334
たまごさん、よろしくお願いします。
結果は、今以上の関係に進むのは難しいです。
理由は彼がたまごさんの力にはなれない、
今は、2人の間に可能性を感じていないという結果になりました。
厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈っています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>333
花梨さん、よろしくお願いします。
彼の気持ちを占いましたが、
まだ喧嘩の事をひきづっているようです。
結構ショックだったようです。
後、お二人の事ではなく、彼が家族の事で悩まれているようなので、
今精神的に辛い時なのかな。とみえます
今、お二人のどちらかが、違うパートナーも検討してみようと考えていると出ました。
ご参考までに
花梨さん
たまごさん
お申し込みありがとうございます。
今から占いますので、よろしくお願いします。
お願いいたします
喧嘩した後、
仲直りしたばかりの彼の
気持ちを教えて下さい。
今の関係性は友達です
気持ちのみお願いいたします
22時半過ぎましたら、鑑定は明日になります。
よろしくお願いします。
今から2名様募集します。
恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
2名様申込の時点で受付終了となります。
2名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
本日中に占いますのでよろしくお願いします
>>327
なおさん、よろしくお願いします。
彼は気持ちがありますよ。
今まであまり、2人の時間はなかったようですが、
これから彼がなおさんと向き合いたいと思っている様です。
彼の方は、なおさんが、自分に気持ちがあるとは思っていないようです。
最近、お仕事などで2人の間で、意見の相違などはありましたか。
それかどちらかが、プライベートか仕事で行き詰まったいる様子が見えます。
それもあり、結果は、すぐに関係が進展するという雰囲気ではなく、しばらくは職場の仲間という状況が続きそうですが、
良い雰囲気のカードなので、少しづつ進展していくとは思います。
ご参考までに
>>326
望さん、よろしくお願いします。
今から半年以内の出会いを占いました。
過去に、結婚の約束をした方はいらっしゃいましたか。
現在に男性のカードが出ました。
望さんの周りで35歳以降
目立つ男性、行動力がありそうな方です。
気になったら自分からアプローチしてくる性格です。
カードによると、今か、近いうちに現れると出ました。
ご参考までに
望さん
なおさん
今から占いますのでよろしくお願いします。
お願いします。
職場で同い年の男性まーさんが気になっています。
私のことどう思っていますか?
今後のことも気になります。
お願いします。
私とご縁がある男性との出会いはいつ頃ありますか?
それとも既に出会っていますか?
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします。
出たカードはそのまま読みますので、厳しめの結果になる事もあります。
>>323
蘭々さん、お返事頂きありがとうございます。
分かりにくい鑑定ですいません(^◇^;)
え〜と蘭々さんの過去の恋愛話を聞いて
元カレに嫉妬。
蘭々さんの私生活などの話を聞いて彼が、羨ましいと思うことがあるというニュアンスになります。
お2人のお幸せを祈っています。
>>319
ありがとうございます。
嫉妬して負けた気持ちですか?!
意外な気持ちでびっくりしました。
ただ、思い当たる事がないです(^_^;)
ポーカーフェイスでいつもさっぱりした対応=冷静ですね。
気持ちはあるようなのですね!
>>321
ぽっきーさん、お返事頂きありがとうございます。
そうですよ、気になる方がいるなら、友達から仲良くなれば、何か変わるかもしれませんし。
ぽっきーさんの幸せを祈っています。
ご鑑定ありがとうございました。
趣味ではないですが職場で気になっている方はいます。中々進展しないので次に行こうと思い今回相談させていただきました。
友人からでも進めていけたら嬉しいです。
>>318
ぽっきーさん、よろしくお願いします。
今から半年までの恋愛運をみました。
アドバイスカードは、過去に知り合った方で、恋愛対象の方はいませんか。
カードを展開したところ、今から半年は出会いがみつかりませんでした。
現在のカード
趣味の仲間(ちょっとマニアックな)ところから、恋愛対象を探す。
友達からのお付き合いをする。
ご参考までに
>>316
蘭々さん、よろしくお願いします。
彼は蘭々さんに気持ちはあります
今まで交流して、蘭々さんの何かに嫉妬しているようです。
自分が負けた気持ちになっている。
彼は、今は恋愛に対して冷静になっているようです。
しばらくは今の状態が続くでしょう。
ご参考までに
蘭々さん
ぽっきーさん
お申し込み頂きありがとうございます。
半年ほどLINEしている男性カイさんの私への気持ちをみてください。
よろしくお願いします。
>>313
わかりました!
ありがとうございます♪
>>311
まこさん、お返事頂きありがとうございます。
これは占いですので、チャンスがあったらグイグイ行ってみても良いと思いますよ。
まこさんの幸せを祈っています。
>>310
渚さん、お返事頂きありがとうございます。
そうですね。
また、彼と交流する時は、よく観察をしながらお付き合いして下さい。
渚さんの幸せを祈っています。
>>309
鑑定してくださり、ありがとうございました♪
その人は、この先同じ職場に来るかはわかりません。
来たとしても、難しそうですね…
チャンスがきても、あまりグイグイいかないようにします。
>>308
ありがとうございます。
私は地味で真面目な感じに見えるタイプなので隙がないというのは当たっていると思います。
彼は話していて楽しかったのでまた連絡が来たら嬉しいのですが、遊びならもう一度よく考えます。
>>305
まこさん、よろしくお願いします。
彼は、パートナーがいる気配があります。
彼は、今はまこさんと向き合う自信がないようなので、
今の関係から進むのは難しいようです。
お金の事を解決しないといけないので、そこに集中したい。
彼は職場の方なのかな。
もし、今以上に仲良くなると、仕事がやりずらいと思っています。
今回厳しめになってしまいましたが、当たらない事を祈っています。
>>304
渚さん、よろしくお願いします。
彼は元々、真面目な恋愛を求めていた訳ではなく、遊び相手を探していたようです。
渚さんに会った時に、彼としては隙がなくて自分の思い通りにならないと思ったようです。
もしかしたら、時間がたって彼から連絡が来ることがあるかもしれません。
今回厳しめになってしまいましたが
当たらない事を祈っています。
締め切りました
渚さん
まこさん
気になる人の、私への気持ちを知りたいです。
宜しくお願い致します。
アプリで知り合った少し年下の男性は私のことをどう思っていますか?
今年の春に一度お会いして疎遠になりました。