占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
>>781ありがとうございます、削除します。
>>780チョコパイさん了解しました。ありがとうございます。生年月日消しても大丈夫です。
このコメントは削除されました
>>776まどかさんありがとうございます。生年月日を消しても大丈夫です。
締め切りました
お申し込みの3名様ありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。
片思いをしています。彼が今どう思っているのか、今後どうなるのか知りたいです。38の女です。宜しくお願いします!
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。最初の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。 恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは占星術で鑑定します。少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているのと、このサイトでこれからも鑑定をしていきたいので必ずご感想を頂ける方のみお申し込みをお願いいたします。
>>770こちらこそ、ありがとうございました。
>>768あ、そういう事なんですね。お互い思う事もあると思いますのでお2人で話し合って良い結果になるように祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>760美蘭さんお待たせしました。4月良い意味で一目に止まる運気が上がっているので、面接がうまくいく可能性があります。リラックスして5月この月も面接に良い月ですが、4月と違って美蘭さんの真面目さを出してみても良いかもしれません。気持ち的にも前向きな気持ちで過ごせるのでこの勢いで6月4月から金星の星周りが良いので、相手にインパクトを与えられます。この月も面接に吉です、相手に美蘭さんの実力が認められます。8月この月は仕事運にはとても良い月です。遅くても8月までには決まると思いますし、早くて4月5月には面接がうまくいくと思います。占星術は勉強中なので、的外れな事もあるかと思いますがお付き合い頂きありがとうございました。
>>765度々すみません、いえこの彼は、深い関係=付き合うが、同時なので、大丈夫かな?という、意味でもありました。
>>766進さんお返事頂きありがとうございます。カードによりますと緩やかな進展と出ましたので、これからお2人の関係を楽しんで進めて行って下さいね😊応援していますお付き合い頂きありがとうございました。
>>762もちさま、 ネガティブですか、、、心当たりありますね。。他部署ですが経験値から業務の事で私の方から相談する事が多くなってるので重荷になってるのでは?と心配してましたが。。。コミュニケーション不足と自覚がありました。ですが時間がかかるけど良い感じに進むとありましたので安心しました。ありがとうございました!
>>764さくらさんお返事頂きありがとうございます。わ〜彼からの告白ほんとよかったですね🥰これからのお2人の幸せを祈っています🍀お付き合い頂きありがとうございました😊
>>763ありがとうございますそうなのですね、彼は私と深い関係=付き合う、と考えてるようで。そういうメールが昨日夜来ました。びっくりして、まだ返信してないのですが。私と会って元気になるなら、よかったです。ありがとうございました。
>>756さくらさんよろしくお願いします。結果から言いますと、このまま順調にいけば今よりも関係が進展する可能性はありますが、今現在の彼の状況が、あまり良くないカードが出ています。彼は現在、何か悩んでいる事があって、その事について頭がいっぱいな様子。それに喪失感があってもしかしたらちょっと心がが弱っている可能性がありますが、さくらさんと会う事で元気が出ると思いますよ。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>754進さんよろしくお願いします。お二人の気持ちを見たところどちらかというと進さんの方がお二人の関係を少々ネガティブにとらえているとみえました。進さんからは自分から気持ちを伝えたいんだけど、勇気がないのと、現在のお二人の関係が少しギクシャクしているのか、コミュニケーションが上手くいっていないような気持ちになっている。彼を表すカードは感情を表すカップのみで正位置なので、気持ちはあると見受けられます。ただ勢いはないので、進展したとしても緩やかだと思います。彼としては気持ちはあるんだけど、素直にそれを表せない。二人の関係は今のままでいいと決めているけど、なんとなく納得していない。これはどちらかパートナーがいるのでしょうか。時間はかかりますが、お2人の関係は良い感じで進むと思います。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>760美蘭さんよろしくお願いします。先にタロットから鑑定します。結果から言いますとお仕事は決まる可能性がありますが、美蘭さんが希望していた内容(仕事内容や環境)などは異なる可能性がありますが、物質的には(お金)や条件は良いところに決まりそうです。現在落ち着かない状況を耐えて、前向きに対応している。近未来仕事とプライベートをバランスよくこなしている様子。今から3ヶ月の間の美蘭さんの状況今やれる事を考えて前向きに取り組んでいる。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。他2名様のタロット鑑定が終わりましたら、占星術の鑑定をしますので、しばらくお待ち下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>753美蘭さん生年月日消しても大丈夫です。ありがとうございます。
お申し込みの3名様ありがとうございます。今から占いますのでよろしくお願いします。鑑定後、感想をいただければ励みになりますのでよろしくお願いします。
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。最初の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。 恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは占星術で鑑定します。少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているので、鑑定後ご感想を頂ければ励みになりますのでよろしくお願いします。
>>750めいめいさんお返事ありがとうございます。お身体お大事にして下さいね。これから運気の良い時期は沢山ありますから出会いの場に積極的に🎵応援していますお付き合い頂きありがとうございました。
>>746ありがとうございました!なんとなく今はあまり出会いがありそうなところなど行ってないのでタロットの半年は出会いがないかもという結果や恋愛や結婚に良い時期などもちょっと先なのがリアルだな~と思いました!(体調の関係でしばらくまだ先になりそうな感じはなんとなくありました💦)たくさんの内容をありがとうございます!参考にしたりして前向きに過ごしていきます😊
>>748ごめんなさい。現在締め切っています。すいません😭
初めまして。私も彼氏がおらず、早く結婚したいなぁ…と思いながら過ごしています。良い出会いもあれば良いのですが…この先の恋愛運が知りたいです。
>>745サラダさんありがとうございます。うまくいくように祈っていますありがとうございました。
>>743めいめいさんお待たせしました。結婚に繋がるかは分かりませんが恋愛運が良い時期39才51才結婚運が良い時期41才 53才結婚運と全体運が良い時期47才 59才恋愛運、全体運が良い時期46才58才現在3月コミュニケーションを使って男性と仲良くなると良い。4月恋愛運は良いので、お酒の席などで仲良くなる可能性あり。5月今までと違ったところに足を運ぶとよい7月美しさに磨きがかかるので男性の注目を浴びる勉強中なので的外れかもしれませんが💦お付き合い頂きありがとうございました。
>>744鑑定ありがとうございます。接客はどうも私には向かないんじゃないかと思っております笑また子供に関わる仕事は視野に入っていなかったので、考えてみたいと思いました。ありがとうございます!
>>741サラダさんお待たせしました。仕事について占いました。サラダさんがお金を簡単に稼ぐ為に向いている仕事は子供や、家庭で女性が扱うものなどを取り扱う仕事が向いている保母さんとか学校の先生食品関係、調理師など太陽星座が獅子座なので、リーダーになったり、性格が明るいので接客業なども向いている。現在の仕事運の運気今やる気に満ち足りています。少し焦りもあるのですが、今のやる気を就職活動に使う事ができます。今までと違った視点で職場を選んでも良いかなと思います。(少し変わっている仕事内容とか)現在ラッキーを意味する木星と水星 コミュニケーションや知性木星 ラッキーなエネルギーが良い星のつながりをしているのでこれを活かして頑張って下さい占星術は今勉強中なので的外れな事もあるかもしれませんがお付き合い頂きありがとうございました。
>>739ありがとうございます!そうなんですね😫とりあえず半年間は自分磨きをがんばります!ありがとうございます!待ってます😊
>>781
ありがとうございます、
削除します。
>>780
チョコパイさん了解しました。
ありがとうございます。
生年月日消しても大丈夫です。
>>776
まどかさん
ありがとうございます。
生年月日を消しても大丈夫です。
締め切りました
お申し込みの3名様ありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
片思いをしています。
彼が今どう思っているのか、今後どうなるのか知りたいです。
38の女です。
宜しくお願いします!
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
最初の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。
恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは
占星術で鑑定します。
少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば
生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているのと、このサイトでこれからも鑑定をしていきたいので
必ずご感想を頂ける方のみお申し込みをお願いいたします。
>>770
こちらこそ、ありがとうございました。
>>768
あ、そういう事なんですね。
お互い思う事もあると思いますので
お2人で話し合って良い結果になるように祈っています
お付き合い頂きありがとうございました。
>>760
美蘭さんお待たせしました。
4月
良い意味で一目に止まる運気が上がっているので、面接がうまくいく可能性があります。
リラックスして
5月
この月も面接に良い月ですが、
4月と違って美蘭さんの真面目さを出してみても良いかもしれません。
気持ち的にも前向きな気持ちで過ごせるのでこの勢いで
6月
4月から金星の星周りが良いので、相手にインパクトを与えられます。
この月も面接に吉です、相手に美蘭さんの実力が認められます。
8月
この月は仕事運にはとても良い月です。
遅くても8月までには決まると思いますし、早くて4月5月には面接がうまくいくと思います。
占星術は勉強中なので、的外れな事もあるかと思いますが
>>765
度々すみません、
いえこの彼は、深い関係=付き合うが、同時なので、大丈夫かな?という、意味でもありました。
>>766
進さんお返事頂きありがとうございます。
カードによりますと緩やかな進展と出ましたので、これからお2人の関係を楽しんで進めて行って下さいね😊
応援しています
>>762
もちさま、
ネガティブですか、、、
心当たりありますね。。
他部署ですが経験値から業務の事で
私の方から相談する事が多くなってるので重荷になってるのでは?と心配してましたが。。。コミュニケーション不足と
自覚がありました。
ですが時間がかかるけど良い感じに進むとありましたので安心しました。
ありがとうございました!
>>764
さくらさんお返事頂きありがとうございます。
わ〜彼からの告白
ほんとよかったですね🥰
これからのお2人の幸せを祈っています🍀
お付き合い頂きありがとうございました😊
>>763
ありがとうございます
そうなのですね、彼は私と深い関係=付き合う、と考えてるようで。そういうメールが昨日夜来ました。びっくりして、まだ返信してないのですが。
私と会って元気になるなら、よかったです。
ありがとうございました。
>>756
さくらさんよろしくお願いします。
結果から言いますと、このまま順調にいけば今よりも関係が進展する可能性はありますが、
今現在の彼の状況が、
あまり良くないカードが出ています。
彼は現在、何か悩んでいる事があって、その事について頭がいっぱいな様子。
それに喪失感があってもしかしたらちょっと心がが弱っている可能性がありますが、
さくらさんと会う事で元気が出ると思いますよ。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>754
進さんよろしくお願いします。
お二人の気持ちを見たところ
どちらかというと進さんの方がお二人の関係を少々ネガティブにとらえているとみえました。
進さんからは自分から気持ちを伝えたいんだけど、勇気がないのと、
現在のお二人の関係が少しギクシャクしているのか、コミュニケーションが上手くいっていないような気持ちになっている。
彼を表すカードは感情を表すカップのみで正位置なので、気持ちはあると見受けられます。
ただ勢いはないので、進展したとしても緩やかだと思います。
彼としては気持ちはあるんだけど、素直にそれを表せない。
二人の関係は今のままでいいと決めているけど、なんとなく納得していない。
これはどちらかパートナーがいるのでしょうか。
時間はかかりますが、お2人の関係は良い感じで進むと思います。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>760
美蘭さんよろしくお願いします。
先にタロットから鑑定します。
結果から言いますと
お仕事は決まる可能性がありますが、美蘭さんが希望していた内容(仕事内容や環境)などは異なる可能性がありますが、
物質的には(お金)や条件は良いところに決まりそうです。
現在
落ち着かない状況を耐えて、前向きに対応している。
近未来
仕事とプライベートをバランスよくこなしている様子。
今から3ヶ月の間の美蘭さんの状況
今やれる事を考えて前向きに取り組んでいる。
他2名様のタロット鑑定が終わりましたら、占星術の鑑定をしますので、しばらくお待ち下さい。
>>753
美蘭さん
生年月日消しても大丈夫です。
ありがとうございます。
締め切りました
お申し込みの3名様ありがとうございます。
今から占いますのでよろしくお願いします。
鑑定後、感想をいただければ励みになりますのでよろしくお願いします。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
最初の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運など鑑定します。
恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは
占星術で鑑定します。
少し時間がかかりますが、良い時期以外でも占星術鑑定が希望であれば
生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
プロ占い師に向けてこちらで勉強させて頂いているので、鑑定後ご感想を頂ければ励みになりますのでよろしくお願いします。
>>750
めいめいさんお返事ありがとうございます。
お身体お大事にして下さいね。
これから運気の良い時期は沢山ありますから出会いの場に積極的に🎵
応援しています
>>746
ありがとうございました!
なんとなく今はあまり出会いがありそうな
ところなど行ってないので
タロットの半年は出会いがないかもという
結果や
恋愛や結婚に良い時期なども
ちょっと先なのがリアルだな~と
思いました!
(体調の関係でしばらくまだ先になりそうな感じはなんとなくありました💦)
たくさんの内容をありがとうございます!
参考にしたりして
前向きに過ごしていきます😊
>>748
ごめんなさい。
現在締め切っています。
すいません😭
初めまして。
私も彼氏がおらず、早く結婚したいなぁ…と思いながら過ごしています。
良い出会いもあれば良いのですが…
この先の恋愛運が知りたいです。
>>745
サラダさんありがとうございます。
うまくいくように祈っています
ありがとうございました。
>>743
めいめいさんお待たせしました。
結婚に繋がるかは分かりませんが
恋愛運が良い時期
39才51才
結婚運が良い時期
41才 53才
結婚運と全体運が良い時期
47才 59才
恋愛運、全体運が良い時期
46才58才
現在
3月
コミュニケーションを使って男性と仲良くなると良い。
4月
恋愛運は良いので、お酒の席などで仲良くなる可能性あり。
5月
今までと違ったところに足を運ぶとよい
7月
美しさに磨きがかかるので男性の注目を浴びる
勉強中なので的外れかもしれませんが💦
>>744
鑑定ありがとうございます。
接客はどうも私には向かないんじゃないかと思っております笑
また子供に関わる仕事は視野に入っていなかったので、考えてみたいと思いました。
ありがとうございます!
>>741
サラダさんお待たせしました。
仕事について占いました。
サラダさんがお金を簡単に稼ぐ為に向いている仕事は
子供や、家庭で女性が扱うものなどを取り扱う仕事が向いている
保母さんとか学校の先生
食品関係、調理師など
太陽星座が獅子座なので、リーダーになったり、性格が明るいので接客業なども向いている。
現在の仕事運の運気
今やる気に満ち足りています。
少し焦りもあるのですが、
今のやる気を就職活動に使う事ができます。
今までと違った視点で職場を選んでも良いかなと思います。(少し変わっている仕事内容とか)
現在ラッキーを意味する木星と
水星 コミュニケーションや知性
木星 ラッキーなエネルギー
が良い星のつながりをしているので
これを活かして頑張って下さい
占星術は今勉強中なので的外れな事もあるかもしれませんが
>>739
ありがとうございます!
そうなんですね😫
とりあえず半年間は自分磨きを
がんばります!
ありがとうございます!
待ってます😊