占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
もち様是非占っていただきたいです。彼の気持ちを知りたいです。お付き合いして2ヶ月です。デートや連絡の頻度が少ないので不安です。どうぞよろしくお願いいたします。
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読み下さい 今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。 これから新しい出会いを探されている方 運気のお申し込みの場合 恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所は必須にさせて下さい。運気に関してはタロットのみでは結果を出すのは難しいので。 お申し込みの時点で書かれていなかった場合は、申し訳ありませんが、鑑定を飛ばします のでよろしくお願いします。 タロットと合わせて鑑定します。 占星術でお相手の方との相性を見る場合 お二人の生年月日、生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。 恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします 。3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>457楓さん、お返事頂きありがとうございます。未来のカードは少し運気の低迷を表していましたが、今仲良くされている方の可能性もあるので、その方と仲良くしながら、他の方も視野に入れてみてはどうかなと思います。結婚を意識する男性と出会った時は、楓さんを表すカードがあまり乗り気な雰囲気ではなかったので、タイプなのか、意思の疎通がうまく行かないのかは分からないので、よく話し合いをした方が良いと思います。
>>456Eyeさんお返事頂きありがとうございます。お2人がうまく行くように祈っています、頑張って下さいね。
>>454もち様ありがとうございます。現在のカード笑 仲良くしてる男性がいますがどっちつかずな反応なのでもう気持ちは次に行き気味です。まさかカードに出るとは!笑現在〜半月にかけての恋愛運、良好というのは今の相手とについてですか?そして、結婚を意識する男性との出会いもあるけどその方もあまりタイプではなかったと言う事でしょうか?
>>443楓さんよろしくお願いします。タロット現在お近くで仲良くされている男性がいるようなカードが出ています。近未来この時期は色々とやることがあり、精神的、肉体的なバランスが崩れやすいので注意して下さい。この先、楓さんが結婚を意識する男性と出会う可能性がありますが最終結果楓さん的にはあまりタイプじゃないかもしれません。アドバイス楓さんは少し活発な方なのかなと思ったのですが、男性に対して、今よりも女性らしさアピールすると良いと出ました。ホロスコープ現在の恋愛運は金星、火星、木星など運気がよいです。半月ほど来年の5月から太陽、金星、木星が恋愛を司る5ハウスに入りますので、この時期は恋愛運が最高になります。来年に入ってから出会いに向けて準備を。木星は大きなチャンスなので、1年間はラッキーが続きます。お付き合い頂きありがとうございました。
>>442嵐さんよろしくお願いします。タロットの結果です。現在最近嵐さんは、何かと離れて悲しんでいるカードが出ています。近未来思い悩まれている様子がカードが出ています。アドバイス考えるよりもまずは行動をしてみると良い変化があると思います。この先、恋愛の相手を探す際に、遊びで近づいてくる方もいる可能性もありますので見極めをした方が良いと思います。結果今から半年間前後にピンとくる方が現れる可能性があります。その方はやや自分本位というか、よく言えばリードしてくれる男性です。ホロスコープアスペクト現在、金星と月のアスペクトがとてもよいので結婚運に繋がる出会いがありそうなので、今、出会いに繋がる行動をするのもお勧めです。金星と冥王星の星回も良いので、結婚につながる運命の出会いがある可能性が。期間としては大体1ヶ月ほどになります。ハウス11月15日頃月と水星の位置が恋愛運にはとても良いです。異性と出会えるように行動を。11月30頃この頃は人目につく運気なので、異性の目に止まり仲良くなる可能性があります。今年は恋愛の運気は良さそうなので積極的に行動すると良いと思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>441りほさんよろしくお願いします。カードをみたところ、今現在お二人は交流をあまりされていないと出ていますなので彼の気持ちとしてはまだ、りほさんに対して恋愛感情はないとみえます。少し警戒心があるようですね。りほさんを表すカードは彼の事でとても悩まれている様子です。この先彼と今以上に仲良く接していけばまた状況が変わるかとは思います。お付き合い頂きありがとうございました。
>>450嵐さんありがとうございます。消しても大丈夫です。
>>447楓さんありがとうございます。消しても大丈夫です。
3名様お申し込みありがとうございます。恋愛、出会い運はタロットだけでは鑑定が難しいので、ホロスコープも合わせて鑑定します。生年月日、生まれた都道府県名もよろしくお願いします。必要なければ大丈夫です。
お願いします。出会い運を見ていただきたいです。アラフォーです。
よろしくお願いいたします恋愛、結婚運をみてください
よろしくお願いします。片思いしています。このかたの私に対する気持ち、今後の展開見てください。
今から3名様募集します。 今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、 現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。 これから新しい出会いを探されている方恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所を 教えてください。 タロットと合わせて鑑定します。占星術でお相手の方との相性を見る場合お二人の生年月日、 生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。 恋愛運を占う場合彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>435猫さんよろしくお願いします。仲良くなるには、同じ趣味を見つける事かな。それについての話を深めて行くのが良いと思います。彼の気持ちですが、今の状況は彼からの動きはなさそうに感じますが、彼は猫さんに対して、人としての関心はあると見えます。彼の性格ですが、かなり慎重で意思の強い方のように見えます。彼が猫さんとは気が合うなとか、恋愛対象だと感じた場合、彼から動きます。そうなれば真面目に考える方のようです。今後の交流の仕方でまた、状況も変わると思いますよ。お付き合い頂きありがとうございました。
>>434さくらさんよろしくお願いします。現在今までの婚活などの経験で、少しお疲れが出ているようです。男性に対しても少し警戒心が出ているようです。近未来さくらさん自身が、今よりも男性を見る目が厳しくなる可能性が出ていますので、その辺りを緩めると良いかと思います。アドバイス現在のさくらさんのコミュニティの中から気になる方を探してはどうですかと出ました。趣味や仕事関係の方達です。今から3ヶ月〜半年くらいはさくらさんがこの人と思う方は現れないようです。また新しい男性と出会えたとしても、他にもいい方がいるかもと思うようです。占いは以上です。ホロスコープは生まれ年がなかったので占えませんでした。お付き合い頂きありがとうございました。
>>431Eyeさんよろしくお願いします。Eyeさん自身のお気持ちとして、彼との今後の進展に自信があると出ています。現在お二人は交流されていて、仲が良いのかなと出ました。彼の気持ちもEyeさんに対して好意的に思っていて、彼はどちらかというと、結構慎重で、あまり自分からは動かないタイプなのかなと思いますが、2人の事に関して何かアクションを起こしたいなと考えているようです。このまま順調にいけば、今よりも関係が進展すると思いますので頑張って下さいね。
お申し込みの3名様ありがとうございます。明日の午前中に結果を出しますのでよろしくお願いします
今ネットで仲良くしている方とのことが知りたいです。どうしたらもっと仲良くなれますか?
3月2日女東京生まれ婚活中です。新しい出会いを探しています。お見合いで何人かにお会いしているのですが、なかなかピンときません。よろしくお願いします。
今から3名様募集します。 今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、 現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。 これから新しい出会いを探されている方恋愛運、仕事運など、ご自身の誕生日、生まれた場所を 教えてください。 タロットと合わせて鑑定します。占星術でお相手の方との相性を見る場合お二人の生年月日、 生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。 恋愛運を占う場合彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。 お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>427クッキーさんお返事頂きありがとうございます。クッキーさんの今後の行動によりまた関係が変化することもあるかもしれませんので、今後のお2人の幸せを祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>425さかなさんお返事頂きありがとうございます。詳しい状況なども教えて頂き大変勉強になりました。彼の気持ちを表すカードは、さかなさんに対して前向きに考えているとみえましたのでこれからの2人の幸せを祈っていますお付き合い頂きありがとうございました。
>>423ありがとうございます。凄く当たってます!あるイベント会場で偶然出会っただけなのに、すぐに電話がかかってきてわざわざ再度話に来てくれました。かなり積極的でびっくりしました。おっしゃるとおり、グイグイ引っぱるリーダーシップタイプです。定期的にしていたSNSでは、少し素っ気ない感じがしてましたが、偶然会ってから今までの態度が急変したので、私の彼に対する期待感が芽生えたというのも当たってます!良い印象なのですね。嬉しいです!みて下さり、ありがとうございました。
>>417クッキーさんよろしくお願いします。彼の気持ちはクッキーさんと今以上の関係になる自信がないようです。彼の今の状況なのですが、転勤、引っ越しなど何か今の場所から移動をしなくてはいけない状況が見えます。プライベートがお忙しいようですね。彼には今パートナーか気になる人はいませんか?彼的にはクッキーさんとこれ以上仲良くなると二股になるかなと考えている可能性があります。厳しめになってしまいましたがお付き合い頂きありがとうございます。
>>416さかなさんよろしくお願いします。彼の気持ちですが、さかなさんに対してちょっと積極的な気持ちがあるみたいですね。また再開する可能性がありそうです。さかなさんも彼のさかなさんに対する言動行動で、今後の期待感が今芽生えているようなカードが出ています。彼ってどちらかというと、自分からリードしたい、男気のあるタイプに感じるのですが、もし今後仲良くなった場合少しわがままな部分が垣間見える可能性がありますが、さかなさんには好意というかよい印象をお持ちのようです。お付き合い頂きありがとうございました。
もち様
是非占っていただきたいです。
彼の気持ちを知りたいです。
お付き合いして2ヶ月です。
デートや連絡の頻度が少ないので不安です。
どうぞよろしくお願いいたします。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読み下さい
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。
これから新しい出会いを探されている方
運気のお申し込みの場合 恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所は必須にさせて下さい。
運気に関してはタロットのみでは結果を出すのは難しいので。
お申し込みの時点で書かれていなかった場合は、申し訳ありませんが、鑑定を飛ばします のでよろしくお願いします。
タロットと合わせて鑑定します。
占星術でお相手の方との相性を見る場合
お二人の生年月日、生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して頂けると助かります。
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします 。
3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>457
楓さん、お返事頂きありがとうございます。
未来のカードは少し運気の低迷を表していましたが、今仲良くされている方の可能性もあるので、その方と仲良くしながら、他の方も視野に入れてみてはどうかなと思います。
結婚を意識する男性と出会った時は、楓さんを表すカードがあまり乗り気な雰囲気ではなかったので、タイプなのか、意思の疎通がうまく行かないのかは分からないので、よく話し合いをした方が良いと思います。
>>456
Eyeさんお返事頂きありがとうございます。
お2人がうまく行くように祈っています、頑張って下さいね。
>>454
もち様ありがとうございます。
現在のカード笑 仲良くしてる男性がいますがどっちつかずな反応なのでもう気持ちは次に行き気味です。まさかカードに出るとは!笑
現在〜半月にかけての恋愛運、良好というのは今の相手とについてですか?
そして、結婚を意識する男性との出会いもあるけどその方もあまりタイプではなかったと言う事でしょうか?
>>443
楓さんよろしくお願いします。
タロット
現在
お近くで仲良くされている男性がいるようなカードが出ています。
近未来
この時期は色々とやることがあり、精神的、肉体的なバランスが崩れやすいので注意して下さい。
この先、楓さんが結婚を意識する男性と出会う可能性がありますが
最終結果
楓さん的にはあまりタイプじゃないかもしれません。
アドバイス
楓さんは少し活発な方なのかなと思ったのですが、男性に対して、今よりも女性らしさアピールすると良いと出ました。
ホロスコープ
現在の恋愛運は
金星、火星、木星など運気がよいです。
半月ほど
来年の5月から
太陽、金星、木星が恋愛を司る5ハウスに入りますので、この時期は恋愛運が最高になります。
来年に入ってから出会いに向けて準備を。
木星は大きなチャンスなので、1年間はラッキーが続きます。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>442
嵐さんよろしくお願いします。
タロットの結果です。
現在
最近嵐さんは、何かと離れて悲しんでいるカードが出ています。
近未来
思い悩まれている様子がカードが出ています。
アドバイス
考えるよりもまずは行動をしてみると良い変化があると思います。
この先、恋愛の相手を探す際に、遊びで近づいてくる方もいる可能性もありますので見極めをした方が良いと思います。
結果
今から半年間前後にピンとくる方が現れる可能性があります。
その方はやや自分本位というか、よく言えばリードしてくれる男性です。
ホロスコープ
アスペクト
現在、金星と月のアスペクトがとてもよいので結婚運に繋がる出会いがありそうなので、今、出会いに繋がる行動をするのもお勧めです。
金星と冥王星の星回も良いので、結婚につながる運命の出会いがある可能性が。
期間としては大体1ヶ月ほどになります。
ハウス
11月15日頃
月と水星の位置が恋愛運にはとても良いです。
異性と出会えるように行動を。
11月30頃
この頃は人目につく運気なので、異性の目に止まり仲良くなる可能性があります。
今年は恋愛の運気は良さそうなので積極的に行動すると良いと思います。
>>441
りほさんよろしくお願いします。
カードをみたところ、今現在お二人は交流をあまりされていないと出ています
なので彼の気持ちとしてはまだ、りほさんに対して恋愛感情はないとみえます。
少し警戒心があるようですね。
りほさんを表すカードは彼の事でとても悩まれている様子です。
この先彼と今以上に仲良く接していけばまた状況が変わるかとは思います。
>>450
嵐さんありがとうございます。
消しても大丈夫です。
>>447
楓さんありがとうございます。
消しても大丈夫です。
3名様
お申し込みありがとうございます。
恋愛、出会い運はタロットだけでは鑑定が難しいので、
ホロスコープも合わせて鑑定します。
生年月日、生まれた都道府県名もよろしくお願いします。
必要なければ大丈夫です。
お願いします。
出会い運を見ていただきたいです。
アラフォーです。
よろしくお願いいたします
恋愛、結婚運をみてください
よろしくお願いします。
片思いしています。
このかたの私に対する気持ち、今後の展開見てください。
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、 現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。
恋愛運、仕事運など、ご自身の生年月日、生まれた場所を 教えてください。
お二人の生年月日、 生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
恋愛運を占う場合
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
>>435
猫さんよろしくお願いします。
仲良くなるには、同じ趣味を見つける事かな。
それについての話を深めて行くのが良いと思います。
彼の気持ちですが、今の状況は
彼からの動きはなさそうに感じますが、彼は猫さんに対して、人としての関心はあると見えます。
彼の性格ですが、かなり慎重で意思の強い方のように見えます。
彼が猫さんとは気が合うなとか、恋愛対象だと感じた場合、彼から動きます。
そうなれば真面目に考える方のようです。
今後の交流の仕方でまた、状況も変わると思いますよ。
>>434
さくらさんよろしくお願いします。
現在
今までの婚活などの経験で、少しお疲れが出ているようです。
男性に対しても少し警戒心が出ているようです。
近未来
さくらさん自身が、今よりも男性を見る目が厳しくなる可能性が出ていますので、その辺りを緩めると良いかと思います。
アドバイス
現在のさくらさんのコミュニティの中から気になる方を探してはどうですかと出ました。
趣味や仕事関係の方達です。
今から3ヶ月〜半年くらいは
さくらさんがこの人と思う方は現れないようです。
また新しい男性と出会えたとしても、他にもいい方がいるかもと思うようです。
占いは以上です。
ホロスコープは生まれ年がなかったので占えませんでした。
>>431
Eyeさんよろしくお願いします。
Eyeさん自身のお気持ちとして、彼との今後の進展に自信があると出ています。
現在お二人は交流されていて、仲が良いのかなと出ました。
彼の気持ちもEyeさんに対して好意的に思っていて、彼はどちらかというと、結構慎重で、あまり自分からは動かないタイプなのかなと思いますが、2人の事に関して何かアクションを起こしたいなと考えているようです。
このまま順調にいけば、今よりも関係が進展すると思いますので頑張って下さいね。
お申し込みの3名様ありがとうございます。
明日の午前中に結果を出しますので
よろしくお願いします
今ネットで仲良くしている方とのことが知りたいです。
どうしたらもっと仲良くなれますか?
3月2日女東京生まれ
婚活中です。
新しい出会いを探しています。
お見合いで何人かにお会いしているのですが、なかなかピンときません。
よろしくお願いします。
今まではタロットのみで鑑定をしていましたが、 現在占星術を勉強中なので こちらで練習をさせていただきたいです。
恋愛運、仕事運など、ご自身の誕生日、生まれた場所を 教えてください。
お二人の生年月日、 生まれた都道府県名(時間は分からなければ必要ありません)をお願いします。
恋愛運を占う場合
お付き合いがあるとの記載がなければ、 全て片思いとして、リーディングをします 。好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みでお願いします。
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
>>427
クッキーさんお返事頂きありがとうございます。
クッキーさんの今後の行動によりまた関係が変化することもあるかもしれませんので、今後のお2人の幸せを祈っています
>>425
さかなさんお返事頂きありがとうございます。
詳しい状況なども教えて頂き大変勉強になりました。
彼の気持ちを表すカードは、さかなさんに対して前向きに考えているとみえましたので
これからの2人の幸せを祈っています
>>423
ありがとうございます。
凄く当たってます!
あるイベント会場で偶然出会っただけなのに、すぐに電話がかかってきてわざわざ再度話に来てくれました。
かなり積極的でびっくりしました。
おっしゃるとおり、グイグイ引っぱるリーダーシップタイプです。
定期的にしていたSNSでは、少し素っ気ない感じがしてましたが、偶然会ってから今までの態度が急変したので、私の彼に対する期待感が芽生えたというのも当たってます!
良い印象なのですね。
嬉しいです!
みて下さり、ありがとうございました。
>>417
クッキーさんよろしくお願いします。
彼の気持ちはクッキーさんと今以上の関係になる自信がないようです。
彼の今の状況なのですが、転勤、引っ越しなど何か今の場所から移動をしなくてはいけない状況が見えます。
プライベートがお忙しいようですね。
彼には今パートナーか気になる人はいませんか?
彼的にはクッキーさんとこれ以上仲良くなると二股になるかなと考えている可能性があります。
厳しめになってしまいましたが
お付き合い頂きありがとうございます。
>>416
さかなさんよろしくお願いします。
彼の気持ちですが、さかなさんに対してちょっと積極的な気持ちがあるみたいですね。
また再開する可能性がありそうです。
さかなさんも彼のさかなさんに対する言動行動で、今後の期待感が今芽生えているようなカードが出ています。
彼ってどちらかというと、自分からリードしたい、男気のあるタイプに感じるのですが、もし今後仲良くなった場合少しわがままな部分が垣間見える可能性がありますが、
さかなさんには好意というかよい印象をお持ちのようです。