占いますのでよろしくお願いします。恋愛運を占う場合は 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して頂けると助かります。1人1つのお申し込みでお願いします。随時募集はしておりませんのでよろしくお願いします。
3名様お申し込みありがとうございます。8時以降に鑑定結果を出しますので少々お待ちくださいここで締め切りました。
よろしくお願いします。仕事関係で長らく気になっている人がいます。5〜6歳年上ですがパートナーの有無についてはわかりません。今後この方と進展の可能性はありそうですか?私についてどういう感情でしょうか?当方は40代女性です。お願いいたします。
あとお一人です。18:15分で締め切ります
>>697彼の気持ちを知りたいですよろしくお願いいたします
このコメントは削除されました
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。 恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは占星術で鑑定します。生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>694みみさんお返事ありがとうございます。ラッキーなエネルギーは5月以降もしばらく続く可能性もありますので、今年いっぱい積極的に頑張って下さいね。応援しています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>692詳しく占って下さりありがとうございます。5月までのチャンスを逃さないようにします。結婚運や恋愛運の良い時期は数年先なのですね。とても参考になりました。何度も占って下さりありがとうございました。
>>691あやこさんこちらこそお付き合い頂きありがとうございます。良い職場と出会える様祈っています。
>>690みみさんお待たせしました。今から今年の5月までラッキーな星周りです。結婚につながる出会いが見つかる可能性がありそうです。結婚運+充実する時期51才63才結婚に繋がるかは分かりませんが恋愛運が良い時期43才55才結婚に繋がりそうな時期45才 57才恋愛運も含めてラッキーな時期48才 60才となります。お付き合い頂きありがとうございました。
>>667鑑定ありがとうございました。
>>689ありがとうございます。よろしくお願い致します。
>>688みみさん何度もごめんなさい。消しても大丈夫です。
>>681サクラさんお返事ありがとうございます。彼とは思い出として、また新たな素敵な男性との出会いを祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>684月子さんお返事ありがとうございます。そうですね、彼の焦りは感じたんですが、月子さんの気持ちが彼に伝わって穏やかな関係が続く事を祈っています。お付き合い頂きありがとうございました。
>>680みみさんごめんなさい🙏頂いた生年月日ですが、まだ他にメモってなかったので大変申し訳ないのですが、再度教えて頂いてもよいでしょうか?💦すいませんよろしくお願いします🥺
>>679彼の方が気持ちが強いというのは腑に落ちました。私は今のようなペースでゆっくり進めていきたいと思っています。家の事情もあり、月に何度も会うのは経済的にもキツい部分もあります…その方のペースに応えられず申し訳ない気持ちです…いつか離れていってしまわないか不安もあります。見ていただきありがとうございました。
>>680みみさんお返事ありがとうございます。30分過ぎに鑑定結果を送りますね
>>676私の為、と言うのはいかにも彼が考えそうなことです。私としてはもう嫌になった、嫌いになったと言われた方がどれだけ諦めがつくか。色々と思うところはありますが、今は彼の決意を尊重して受け入れたいと思います。ありがとうございました。
>>678>>677ありがとうございます。詐欺師のような男性ですね…そのような男性が現れたら気を付けますね。ホロスコープについてもありがとうございます。よろしくお願い致します。
>>671月子さんよろしくお願いします。お互いのカードを見た所、彼の方が月子さんに強い気持ちがあるのかな?と読めました。彼は二人の関係を進展させたい。育てたいと思っているけど、早く結果を出したい彼としては思い通りになっていないような雰囲気です。今その事について頭がいっぱいのようですね。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>670みみさんよろしくお願いします。タロットで鑑定しました。今から半年以内で出会いがあるかを占いました。一人の男性がみみさんに歩み寄ります。みみさんも好意をもちますが、その男性の特徴は口が上手く、詐欺師的な雰囲気で誠実さも感じられないのであまりおすすめしません。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>675みみさんありがとうございます。タロット3名様終わりましたら、次はホロスコープ鑑定しますのでお待ちくださいね
>>669サクラさんよろしくお願いします。彼の中でお二人の関係に白黒つけたのかなと出ました。サクラさんの気持ちを知ったうえで、自分から離れる事がサクラさんの為になると彼なりに思ったのではないでしょうか。今までのやり取りは彼も楽しんでいたようですよ。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>670みみさんへ今現在占星術を勉強中なのでもしよろしければ、結婚の時期や恋愛の良い時期を出しますよ。もしご希望であれば、生年月日と生まれた場所を教えて頂ければ鑑定します。よろしくお願いします
締め切りました
3名様お申し込みありがとうございます。2時以降に占いますのでよろしくお願いします。
友達以上恋人未満の男性がいます。知り合って約半年、毎月会っています。バレンタインもホワイトデーもお互いにプレゼントしました。すごく好きというわけではありませんが一緒にいるとホッとします。男性の気持ちをお願い致します。
お願いします。これからの出会いについて見て頂きたいです。もう既に出会っているか、これから出会う場合はいつ頃になるかを知りたいです。
恋愛についてお願いします。遠距離で片思いの人ですが、毎年Vtのチョコを送っていました。今年は何故かお礼の連絡もなく、でも他の方の占いでお返しはあるでしょうと言われたので楽しみにしてたのですが、結局何もなくとても落ち込んでいます。彼の気持ちを教えて下さい。
今から3名様募集します。 お申し込みの前にこちらをお読みください。1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。 恋愛運を占う場合 彼の気持ちのみを知りたい。 彼との恋の結果までを知りたい。 を明記して下さい。 お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします 好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。 1人1つの内容でのお申し込みとなります 3名様お申込の時点で受付終了となります 3名様以降のお申し込みは受け付けていません。 出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。 良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>654あやこさんお願いします。現在お仕事を探している事をふまえてリーディングしました。まず、現在あやこさんが希望する職種で応募した場合、先方は即戦力を希望している可能性があります。今と同じ状況で職探しをすると、なかなか決まらない可能性があり、今までと意識を変えてみるとすぐにみつかる可能性がありそうです。職種、働ける時間帯など検討してみて下さい仕事をみつけるにあたり意識する事として出たカードをそのまま読みます。協調制を持つ。楽をしない。人と比べないです。的外れでしたらすいません。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>656サメさんよろしくお願いします。結論から言いますと、彼とは今後連絡をとるのは難しいようです。彼的には今、サメさんとの関係を進める余裕がない様です。サメさんは彼に対して誠実に対応したと出ています。それに対して彼は好感はもっているようです。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>655まこもさんよろしくお願いします。まず彼の現在の気持ちです。彼は過去にお付き合いをしていた又は好きな方がいたらしく、その方との失恋により、それを忘れる為に、まこもさんと新しい恋をしました。彼は今悩んでいる事があるようです。お金の事かもしれませんし、周りの方のご病気かもしれません。それを相談する人がいない為、悩まれています。なのでまこもさんに対して何か不満があるという事ではないようです。未来はこのまま、付かず離れずな関係になるとでていますが、お付き合いをする中で彼が、この恋愛に対して、甘く考えていく可能性があります。二人の事を真剣に考えず、遊びのようにふるまう可能性があります。この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。お付き合い頂きありがとうございました。
>>662ここさん申し訳ありません😭また後で募集かけますのでその時に是非よろしくお願いします。
申し訳ありません。現在は締め切っています😭
3名様お申し込みありがとうございます。
8時以降に鑑定結果を出しますので
少々お待ちください
ここで締め切りました。
よろしくお願いします。
仕事関係で長らく気になっている人がいます。5〜6歳年上ですがパートナーの有無についてはわかりません。
今後この方と進展の可能性はありそうですか?私についてどういう感情でしょうか?
当方は40代女性です。お願いいたします。
あとお一人です。
18:15分で締め切ります
>>697
彼の気持ちを知りたいです
よろしくお願いいたします
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運、結婚運、良い運気の時期などは
占星術で鑑定します。
生年月日、出生地を頂ければタロットと合わせて鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>694
みみさんお返事ありがとうございます。
ラッキーなエネルギーは5月以降もしばらく続く可能性もありますので、今年いっぱい積極的に頑張って下さいね。
応援しています。
お付き合い頂きありがとうございました。
>>692
詳しく占って下さりありがとうございます。
5月までのチャンスを逃さないようにします。
結婚運や恋愛運の良い時期は数年先なのですね。
とても参考になりました。
何度も占って下さりありがとうございました。
>>691
あやこさんこちらこそお付き合い頂きありがとうございます。
良い職場と出会える様祈っています。
>>690
みみさんお待たせしました。
今から今年の5月までラッキーな星周りです。
結婚につながる出会いが見つかる可能性がありそうです。
結婚運+充実する時期
51才63才
結婚に繋がるかは分かりませんが恋愛運が良い時期
43才55才
結婚に繋がりそうな時期
45才 57才
恋愛運も含めてラッキーな時期
48才 60才
となります。
>>667
鑑定ありがとうございました。
>>689
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
>>688
みみさん何度もごめんなさい。
消しても大丈夫です。
>>681
サクラさんお返事ありがとうございます。
彼とは思い出として、また新たな素敵な男性との出会いを祈っています。
>>684
月子さんお返事ありがとうございます。
そうですね、彼の焦りは感じたんですが、月子さんの気持ちが彼に伝わって穏やかな関係が続く事を祈っています。
>>680
みみさんごめんなさい🙏
頂いた生年月日ですが、まだ他にメモってなかったので
大変申し訳ないのですが、再度教えて頂いてもよいでしょうか?💦
すいませんよろしくお願いします🥺
>>679
彼の方が気持ちが強いというのは腑に落ちました。
私は今のようなペースでゆっくり進めていきたいと思っています。
家の事情もあり、月に何度も会うのは経済的にもキツい部分もあります…
その方のペースに応えられず申し訳ない気持ちです…いつか離れていってしまわないか不安もあります。
見ていただきありがとうございました。
>>680
みみさんお返事ありがとうございます。
30分過ぎに鑑定結果を送りますね
>>676
私の為、と言うのはいかにも彼が考えそうなことです。
私としてはもう嫌になった、嫌いになったと言われた方がどれだけ諦めがつくか。
色々と思うところはありますが、今は彼の決意を尊重して受け入れたいと思います。
ありがとうございました。
>>678
>>677
ありがとうございます。
詐欺師のような男性ですね…そのような男性が現れたら気を付けますね。
ホロスコープについてもありがとうございます。
よろしくお願い致します。
>>671
月子さんよろしくお願いします。
お互いのカードを見た所、彼の方が月子さんに強い気持ちがあるのかな?と読めました。
彼は二人の関係を進展させたい。
育てたいと思っているけど、早く結果を出したい彼としては思い通りになっていないような雰囲気です。
今その事について頭がいっぱいのようですね。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>670
みみさんよろしくお願いします。
タロットで鑑定しました。
今から半年以内で出会いがあるかを占いました。
一人の男性がみみさんに歩み寄ります。
みみさんも好意をもちますが、
その男性の特徴は口が上手く、詐欺師的な雰囲気で誠実さも感じられないのであまりおすすめしません。
この様な結果になりましたが、占いですので、参考程度に受け止めて下さい。
>>675
みみさんありがとうございます。
タロット3名様終わりましたら、次はホロスコープ鑑定しますのでお待ちくださいね
>>669
サクラさんよろしくお願いします。
彼の中でお二人の関係に白黒つけたのかなと出ました。
サクラさんの気持ちを知ったうえで、自分から離れる事がサクラさんの為になると彼なりに思ったのではないでしょうか。
今までのやり取りは彼も楽しんでいたようですよ。
>>670
みみさんへ
今現在占星術を勉強中なのでもしよろしければ、結婚の時期や恋愛の良い時期を出しますよ。
もしご希望であれば、生年月日と生まれた場所を教えて頂ければ鑑定します。
よろしくお願いします
締め切りました
3名様お申し込みありがとうございます。
2時以降に占いますのでよろしくお願いします。
友達以上恋人未満の男性がいます。
知り合って約半年、毎月会っています。
バレンタインもホワイトデーもお互いにプレゼントしました。
すごく好きというわけではありませんが一緒にいるとホッとします。
男性の気持ちをお願い致します。
お願いします。
これからの出会いについて見て頂きたいです。
もう既に出会っているか、これから出会う場合はいつ頃になるかを知りたいです。
恋愛についてお願いします。
遠距離で片思いの人ですが、毎年Vtのチョコを送っていました。
今年は何故かお礼の連絡もなく、でも他の方の占いでお返しはあるでしょうと言われたので楽しみにしてたのですが、結局何もなくとても落ち込んでいます。
彼の気持ちを教えて下さい。
今から3名様募集します。
お申し込みの前にこちらをお読みください。
1度の鑑定のお申し込みの内容を確認して、何について占えば良いのか不明な場合は鑑定はできません。
タロットで恋愛運、仕事運などを鑑定します。
恋愛運を占う場合
彼の気持ちのみを知りたい。
彼との恋の結果までを知りたい。
を明記して下さい。
お付き合いがあるとの記載がなければ全て片思いとして、リーディングをします
好きな彼→これは片思いとしてリーディングします。
1人1つの内容でのお申し込みとなります
3名様お申込の時点で受付終了となります
3名様以降のお申し込みは受け付けていません。
出たカードはそのまま読みますので、 厳しめの結果になる事もあります。
良い結果だけが欲しい方はご遠慮下さい。
>>654
あやこさんお願いします。
現在お仕事を探している事をふまえてリーディングしました。
まず、現在あやこさんが希望する職種で応募した場合、
先方は即戦力を希望している可能性があります。
今と同じ状況で職探しをすると、なかなか決まらない可能性があり、
今までと意識を変えてみるとすぐにみつかる可能性がありそうです。
職種、働ける時間帯など検討してみて下さい
仕事をみつけるにあたり意識する事として出たカードをそのまま読みます。
協調制を持つ。
楽をしない。
人と比べないです。
的外れでしたらすいません。
>>656
サメさんよろしくお願いします。
結論から言いますと、
彼とは今後連絡をとるのは難しいようです。
彼的には今、サメさんとの関係を進める余裕がない様です。
サメさんは彼に対して誠実に対応したと出ています。
それに対して彼は好感はもっているようです。
>>655
まこもさんよろしくお願いします。
まず彼の現在の気持ちです。
彼は過去にお付き合いをしていた又は好きな方がいたらしく、その方との失恋により、それを忘れる為に、まこもさんと新しい恋をしました。
彼は今悩んでいる事があるようです。
お金の事かもしれませんし、周りの方のご病気かもしれません。
それを相談する人がいない為、悩まれています。
なのでまこもさんに対して何か不満があるという事ではないようです。
未来は
このまま、付かず離れずな関係になるとでていますが、お付き合いをする中で彼が、この恋愛に対して、甘く考えていく可能性があります。
二人の事を真剣に考えず、遊びのようにふるまう可能性があります。
>>662
ここさん申し訳ありません😭
また後で募集かけますのでその時に是非よろしくお願いします。
申し訳ありません。
現在は締め切っています😭