タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
このコメントは削除されました
>>357みおさんタロットではそれほど先まで見られないことから、近未来として、まず3か月、さらに半年までの流れで見てみました。先にいくほど確実性は弱くなると考えてご覧ください。3か月程度で見たとき、あなたは過去の出来事を引きずって、なかなか前に踏み出すことができない状態にいるように見えます。例え出会いがあっても、気持ちがそちらに向いたとしても、躊躇ってしまうようです。半年程度まで見ても、思うような出会いには恵まれないようです。おつきあいしていたけれど、お別れしてしまった方はいますか?そうでしたら、その方に対する執着の気持ちがあるのかもしれませんし、或いは理想の男性像に縛られていることが、恋愛を始める上でのブレーキとなっているのかもしれません。もしお心当たりがあれば、心の整理、またはその点を少し見直しいかれることが勧められているように思います。
>>360タロットの件、すみませんでした見ていただきありがとうございました参考します
すずめ様占いお願いいたします。好きな人にリスケが必要なお願い事をしてしまい、お願いをきいてもらえました。彼は内心どう思っていますか?
>>356356さんタロットではあまり先まで見ることはできません。正確性の面でぐらつきがあります。その点をご承知置きいただいて、結果をご覧になってみてください。現在のエネルギーから見たところの可能性となります。現在のお仕事を続けていかれたときには、人間関係のもつれや思いどおりにいかないことなどもありそうですが、長い目で見たときにはあなたにとって良い結果に繋がっていきそうです。そのために忍耐が必要になってきそうですが、それだからこその成果というものを手にしていけそうです。もう一方の職種については、今の段階では先の見通しは明るくないように思います。もし、あなたの中で執着しすぎているところがあるようでしたら、視点を変えていくのもよいのかもしれません。
>>355玲子さん縁があるかどうかについては、その職場とは繋がらないように見えました。例え面接まで行けたとしても、あなたの方が合わないと感じるか、または別にもっと好条件のところを求めて心が揺れ、結果的には断ることになりそうです。
>>354風鈴さん万人受けするかどうかというご質問に対しては、高確率で可能性が高いように思います。収穫は大きそうです。ただ、一点、これは一部の僅かなところについて言っているのかもしれませんが、どこかに偏りが見えるように思います。そこが全体に対して影を落としそうです。あなたが拘りを持っているところなのか、慎重になりすぎるあまり手付かずのような、あえてそのままにしてしまっているような…そんなイメージでした。P社についてはスピード感はあまりありませんが、繊細で正確な仕事をしてくれそうです。あなたの要望をきちんと受け止めて形にしてくれるようです。また、あなたが過去に失くしたと感じていたものを、やりとりの中でで思い出させてくれるようにも見えました。叩けば響くという感じでなく、静かに淡々と、ですが、必要なところに欠けなど一切なく、あなたの意図が正しく反映されたものに仕上げてくれそうです。
>>341すずめさま、的確な鑑定&鋭いアドバイスをありがとうございます。自分のただの思い込みの改善ではなかったようで安心できました!まさに楽しんでできることを狙っているので、画面を見ながら興奮しました。ワンパターンではなく、使い方によってパターンを変えられるようにしているのですが、これって万人受けは難しいでしょうか?あと前に2社で比べて見ていただいた他に、企業Pというところを見つけました。こちらの企業は2社と比べて、どうでしょうか?引き続きよろしければ、どうかよろしくお願いいたします。
>>352早々にありがとうございます仰るように口コミで、そのようなことが書いてありました。しばらくの間?どのくらいの期間忍耐が必要になるか気になりますが、もう少し、他の求人も見てみたいと思います。
>>351魚さん経営者または直属の上司がワンマンだったり独善的な気質を持つ方かもしれません。あなたはこれまでもそういった経験をされてきたのではありませんか?そのため、そのような状況下にあっても、それを受け入れ、真面目に業務に取り組んでいかれる様子が見えます。上の方の言動も明るく受け入れて、関係性も築けていけそうですが、内心は傷ついたり、疲れてガス欠を起こす可能性があります。負担は大きくなり、不安や思うようにできないジレンマも抱えそうです。それでも、そこを通り抜けることで豊かさを伴う先に転じていける様子も見えます。ただ、暫くの間は忍耐が必要になるようです。
>>347脈ありどころかアウトじゃん!と落ち込んでいたのですが、温かい鑑定とアドバイスありがとうございます😭もう一喜一憂したくないので、何かズバリな言葉をこの人に投げかけてみて、それで様子を見たいと思います。ありがとうございました!
>>345とてもよく分かりました、そうですね、同じことの繰り返しになる可能性はありますね。何度もありがとうございました。
>>346くろさんあなたを好きだと思う気持ちは動きません、つまり変わりません、という意味です。
>>342しいたけさん彼はあなたと距離を縮めていきたいと、あるときは勇気を振り絞って動くのですが、別の日には不安にかられて気持ちが落ち込み、また0に戻ってしまうように見えます。あなたとどうやって関係を築いていったらいいのかわからず、極端な考え方が極端な行動に繋がってしまうようです。でも、あなたのことは諦めたくないと、自分の殻を破りたいと願っているふうに見えました。そんな彼のためにあなたにできることを見てみました。ネガティブなことを考えて思うように動けない彼が、あなたに対して大胆に近づくことができるよう、二人の距離感や雰囲気に気をつけてあげてください。あなたに受け入れてもらえていると思えれば、彼もあなたとの関係構築を進めやすくなりそうです。
>>344ありがどうございます私が勇気を与えるのが、大事なんですね。近い未来、彼の心は動きません?とは、なぜですか?
>>343結さんわかりにくくて申し訳ないのですが、333でお伝えしたことを最後までお読みいただいた上でその後の返信も改めてご確認いただけると助かります。彼の仕事が多忙であることが別れを切り出された直接の原因だと彼が思っているとして、その状況を改善したいと考えてはいるようですが、具体的なところに着手できてはいない可能性がカードの流れからは高いように思います。連絡がないのは、結局はおなじ結末になることを考えて躊躇しているように見えています。ただ、333でお伝えしたように、その意思を最後まで貫けず、あなたに連絡してくるようにも見えました。どうぞ参考までにご覧ください。
>>340相手の方が少しでも動きやすくなるためにあなたにできることは、思うように動けない中でも、彼と接する機会があったときには、できるだけ明るく、和やかな雰囲気で接していくと良いようです。そこに明確な好意を表現できれば、より良いと思われます。そうすることで、彼に勇気を与えることができそうです。近未来、彼の心は動きません。あなたとの関係が進まない中でも、あなたを思い続けているようです。
>>339ありがとうございます、なるほど、逃げではなく、同じことの繰り返しにならないように、何か方法を考えてる?という感じでしょうか?
よろしくお願い致します職場に気になる方がいます。関わりは多いのですが、脈ありだと感じる時もあればそっけない日もありでよくわからない男性です。今日も横並びで一緒に歩く機会があったのですが、会話がなく無言になり、早歩きで私の前を歩いていきました😅実際どう思われているのか占いをお願い致します
>>337風鈴さん見直された結果、学ぶ側に次に続くための学習意欲が生まれていきそうです。ただ、テキストについて言っているのか、カリキュラム自体のことについてなのかはわかりませんが、記憶に定着させていくための工夫というのか…楽しんで学ぶ形を取り入れていくことで、脳の活性化を促し、知識の定着も期待できるように見えます。そのような点について、もし気になるところがあれば参考にしてみてください。
>>338ありがとございます。壁がありますね。環境的要因です。私も全く同じ気持ちなんですが、全然動けなけて。相手も、同じなんですかね?どうしたら、相手は行動しやすくなりますか?また、このまま諦めてしまいますか?
>>335結さんあなたを繋ぎ止めておけないと考えているように見えます。満足させてあげられないと。あなたとの安定した関係、または結婚を考えたときに、今の多忙な生活のままでは、それは叶わないと思っているようです。 ですから、具体的なところまで計画しているかはともかく、同じことの繰り返しにならないために、そこから解放される道を考えているように見えました。
>>332くろさんお二人の間には関係構築を妨げる環境的要因があるのでしょうか?彼も同じように思っている風があります。動きにくさを感じていますし、距離を縮めることが難しいと考えているようです。あなたのことは素敵な女性だと思っているように見えます。これまで接点があったのだとすれば、その機会を掴んで、先に繋げたいとも願っていそうです。無理だろうという気持ちと、諦めたくないという思いのどちらをも持っているようです。詳細がわかりませんので、ご自身に置き換えて読んでみてください。
>>330すずめさま、鑑定&アドバイスを誠にありがとうございます。言われてみれば確かに次のステップへの繋ぎがスムーズではない…ということで見直しポイントに早めに気づけて助かりました!今度はステップの繋ぎを意識して鏡合わせのセットに変えてみたのですが、このセット(使い方)で改善されていると言えるでしょうか?度々すいません、どうぞよろしくお願いいたします。
>>328鑑定ありがとうございます!年の差といっても3つなんですが、彼の中では大きいのですね。アドバイスもありがとうございます。叶うよう意識します。
>>331ビビビさんタロットはそう先まで正確に見られるものではありませんので、近未来の可能性として見てみました。あなたには心のどこかで諦めてしまっているような、そんな気持ちがあるのではないでしょうか?求めていながらも一人でいることに慣れきっていたり、踏み出すことに躊躇する思いや緊張感があるように見えました。おそらくその気持ちが流れを生むことを止めているように思います。結婚に対して本気で考え始めたときに、過去のトラウマともう一度向き合うことになるのかもしれません。問題と対峙することで、ご自身の結婚観に変化が起きてくるように見えますし、そうした上で現実が動いていくようにも思います。相手の方を見ていくと、愛し合いされる関係に至るまでには少し葛藤を覚える相手のように見えます。あなたよりも若いか、または社会的立場が下の方なのかもしれません。ですが、とても愛情深い人物のようです。
>>329結さん警戒している、という表現は少し違うように思いました。彼には目標とする二人の関係の理想像があるように見えます。あなたが彼に別れを切り出した理由に起因するところもあるかもしれませんが、あなたのことを思ってはいても、彼自身の社会的、経済的基盤を整えるまでは、あなたと向き合うことはできないと考えているように見えます。返事がないのは、そういった心情が反映されてのことと思います。ですが近未来では、そんな理想よりも、いまあなたと愛を育みたいという強い衝動を覚えるようです。敗北したかのように思えたとしても、あなたを選びたいと考えるように見えました。
お願いします。気になってる男性がいます。中々難しい状況です。連絡先も交換したいのですが、中々です。相手は私のことはどう思っているのか?よろしくお願いします
すずめ様、ご鑑定お願いいたします。私は結婚できるでしょうか?時期や相手の特徴についてもお伺いできればと思います。わたしは30代半ばです。
>>326風鈴さん 超初歩的なところからの開始というスタイルがもたつきを起こすのか、次のステップへの繋ぎがうまく行かず、少々トラブルというかスムーズな流れを阻害するかのように見えます。そこを通り抜ければバランスが整い、楽しく学んでいけるように見えますが、これは提供するあなた側のことを言っているのか、学ぶ側の視点かははっきりわかりません。ただ、継続していくことで成功に近づき、実りを得ていけるように見えました。参考までにご覧ください。
>>319ありがとうございます、彼に思いきって連絡したら、返信は来ました。嬉しかったのですが、今は責任ある仕事が増えて忙しいようです、その返信に送ったのですが、それきり返信はなく。前のようにやり取りするのは、彼も警戒しているというか、難しいのでしょうか?
>>324ゆにさん近未来を見てみました。彼はあなたとの違い、おそらく年齢差を指していると思われますが、成熟したあなたを前にやはり気後れや不安を感じてしまい、気持ちはあっても一歩踏み出すことができないように見えます。あなたへのアドバイスです。あなたご自身の中に、その違いを越えることは難しいのではないか、願いは叶わないのでは…というような否定的な気持ちがあるように見えます。そこをポジティブなものに変換していくこと、つまり、意識を変えていくことが勧められているように思います。参考にしてみてください。
>>321すずめさま、鑑定ありがとうございます。うれしい言葉を拝見でき、久々に楽しく試行錯誤に向かえるようになりました。そのためお礼が後回しになってすいません!①②共に厳しいかもと内心思っていたので、本当にうれしいです。①は性別は特に関係ないですが、男女別の反応は興味深いので参考にさせていただきます。それで、細々と質問してさらにすいません、試行錯誤によって見直しが起きました。この見直した方向性は、正しいですか?①に合わすのは、入口は超初歩のもので共通スタート→慣れたら個別仕様でもし鑑定のお時間がまだございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
>>323そうなんですね、確かに彼は誠実というか、チャラチャラしてる感じはないです。恋愛経験はあまりなさそうですが、奥手に見えるのが嫌で、っていう感じの人です(笑)改めて考えて行動したいと思います。丁寧に見て頂きありがとうございました。
>>357
みおさん
タロットではそれほど先まで見られないことから、近未来として、まず3か月、さらに半年までの流れで見てみました。先にいくほど確実性は弱くなると考えてご覧ください。
3か月程度で見たとき、あなたは過去の出来事を引きずって、なかなか前に踏み出すことができない状態にいるように見えます。例え出会いがあっても、気持ちがそちらに向いたとしても、躊躇ってしまうようです。
半年程度まで見ても、思うような出会いには恵まれないようです。
おつきあいしていたけれど、お別れしてしまった方はいますか?そうでしたら、その方に対する執着の気持ちがあるのかもしれませんし、或いは理想の男性像に縛られていることが、恋愛を始める上でのブレーキとなっているのかもしれません。
もしお心当たりがあれば、心の整理、またはその点を少し見直しいかれることが勧められているように思います。
>>360
タロットの件、すみませんでした
見ていただきありがとうございました
参考します
すずめ様
占いお願いいたします。
好きな人にリスケが必要なお願い事をしてしまい、お願いをきいてもらえました。
彼は内心どう思っていますか?
>>356
356さん
タロットではあまり先まで見ることはできません。正確性の面でぐらつきがあります。その点をご承知置きいただいて、結果をご覧になってみてください。現在のエネルギーから見たところの可能性となります。
現在のお仕事を続けていかれたときには、人間関係のもつれや思いどおりにいかないことなどもありそうですが、長い目で見たときにはあなたにとって良い結果に繋がっていきそうです。
そのために忍耐が必要になってきそうですが、それだからこその成果というものを手にしていけそうです。
もう一方の職種については、今の段階では先の見通しは明るくないように思います。もし、あなたの中で執着しすぎているところがあるようでしたら、視点を変えていくのもよいのかもしれません。
>>355
玲子さん
縁があるかどうかについては、その職場とは繋がらないように見えました。
例え面接まで行けたとしても、あなたの方が合わないと感じるか、または別にもっと好条件のところを求めて心が揺れ、結果的には断ることになりそうです。
>>354
風鈴さん
万人受けするかどうかというご質問に対しては、高確率で可能性が高いように思います。収穫は大きそうです。
ただ、一点、これは一部の僅かなところについて言っているのかもしれませんが、どこかに偏りが見えるように思います。そこが全体に対して影を落としそうです。
あなたが拘りを持っているところなのか、慎重になりすぎるあまり手付かずのような、あえてそのままにしてしまっているような…そんなイメージでした。
P社についてはスピード感はあまりありませんが、繊細で正確な仕事をしてくれそうです。
あなたの要望をきちんと受け止めて形にしてくれるようです。また、あなたが過去に失くしたと感じていたものを、やりとりの中でで思い出させてくれるようにも見えました。
叩けば響くという感じでなく、静かに淡々と、ですが、必要なところに欠けなど一切なく、あなたの意図が正しく反映されたものに仕上げてくれそうです。
>>341
すずめさま、的確な鑑定&鋭いアドバイスをありがとうございます。
自分のただの思い込みの改善ではなかったようで安心できました!
まさに楽しんでできることを狙っているので、画面を見ながら興奮しました。
ワンパターンではなく、使い方によってパターンを変えられるようにしているのですが、
これって万人受けは難しいでしょうか?
あと前に2社で比べて見ていただいた他に、企業Pというところを見つけました。
こちらの企業は2社と比べて、どうでしょうか?
引き続きよろしければ、どうかよろしくお願いいたします。
>>352
早々にありがとうございます
仰るように口コミで、そのようなことが書いてありました。しばらくの間?どのくらいの期間忍耐が必要になるか気になりますが、
もう少し、他の求人も見てみたいと思います。
>>351
魚さん
経営者または直属の上司がワンマンだったり独善的な気質を持つ方かもしれません。あなたはこれまでもそういった経験をされてきたのではありませんか?そのため、そのような状況下にあっても、それを受け入れ、真面目に業務に取り組んでいかれる様子が見えます。上の方の言動も明るく受け入れて、関係性も築けていけそうですが、内心は傷ついたり、疲れてガス欠を起こす可能性があります。負担は大きくなり、不安や思うようにできないジレンマも抱えそうです。
それでも、そこを通り抜けることで豊かさを伴う先に転じていける様子も見えます。
ただ、暫くの間は忍耐が必要になるようです。
>>347
脈ありどころかアウトじゃん!と落ち込んでいたのですが、温かい鑑定とアドバイスありがとうございます😭
もう一喜一憂したくないので、何かズバリな言葉をこの人に投げかけてみて、それで様子を見たいと思います。
ありがとうございました!
>>345
とてもよく分かりました、
そうですね、同じことの繰り返しになる可能性はありますね。
何度もありがとうございました。
>>346
くろさん
あなたを好きだと思う気持ちは動きません、つまり変わりません、という意味です。
>>342
しいたけさん
彼はあなたと距離を縮めていきたいと、あるときは勇気を振り絞って動くのですが、別の日には不安にかられて気持ちが落ち込み、また0に戻ってしまうように見えます。
あなたとどうやって関係を築いていったらいいのかわからず、極端な考え方が極端な行動に繋がってしまうようです。
でも、あなたのことは諦めたくないと、自分の殻を破りたいと願っているふうに見えました。
そんな彼のためにあなたにできることを見てみました。
ネガティブなことを考えて思うように動けない彼が、あなたに対して大胆に近づくことができるよう、二人の距離感や雰囲気に気をつけてあげてください。あなたに受け入れてもらえていると思えれば、彼もあなたとの関係構築を進めやすくなりそうです。
>>344ありがどうございます
私が勇気を与えるのが、大事なんですね。
近い未来、彼の心は動きません?
とは、なぜですか?
>>343
結さん
わかりにくくて申し訳ないのですが、333でお伝えしたことを最後までお読みいただいた上でその後の返信も改めてご確認いただけると助かります。
彼の仕事が多忙であることが別れを切り出された直接の原因だと彼が思っているとして、その状況を改善したいと考えてはいるようですが、具体的なところに着手できてはいない可能性がカードの流れからは高いように思います。
連絡がないのは、結局はおなじ結末になることを考えて躊躇しているように見えています。
ただ、333でお伝えしたように、その意思を最後まで貫けず、あなたに連絡してくるようにも見えました。
どうぞ参考までにご覧ください。
>>340
相手の方が少しでも動きやすくなるためにあなたにできることは、思うように動けない中でも、彼と接する機会があったときには、できるだけ明るく、和やかな雰囲気で接していくと良いようです。そこに明確な好意を表現できれば、より良いと思われます。そうすることで、彼に勇気を与えることができそうです。
近未来、彼の心は動きません。あなたとの関係が進まない中でも、あなたを思い続けているようです。
>>339
ありがとうございます、
なるほど、逃げではなく、同じことの繰り返しにならないように、何か方法を考えてる?という感じでしょうか?
よろしくお願い致します
職場に気になる方がいます。
関わりは多いのですが、脈ありだと感じる時もあればそっけない日もありでよくわからない男性です。
今日も横並びで一緒に歩く機会があったのですが、会話がなく無言になり、早歩きで私の前を歩いていきました😅
実際どう思われているのか占いをお願い致します
>>337
風鈴さん
見直された結果、学ぶ側に次に続くための学習意欲が生まれていきそうです。
ただ、テキストについて言っているのか、カリキュラム自体のことについてなのかはわかりませんが、記憶に定着させていくための工夫というのか…楽しんで学ぶ形を取り入れていくことで、脳の活性化を促し、知識の定着も期待できるように見えます。
そのような点について、もし気になるところがあれば参考にしてみてください。
>>338
ありがとございます。
壁がありますね。環境的要因です。
私も全く同じ気持ちなんですが、
全然動けなけて。
相手も、同じなんですかね?
どうしたら、相手は行動しやすくなりますか?
また、このまま諦めてしまいますか?
>>335
結さん
あなたを繋ぎ止めておけないと考えているように見えます。満足させてあげられないと。
あなたとの安定した関係、または結婚を考えたときに、今の多忙な生活のままでは、それは叶わないと思っているようです。
ですから、具体的なところまで計画しているかはともかく、同じことの繰り返しにならないために、そこから解放される道を考えているように見えました。
>>332
くろさん
お二人の間には関係構築を妨げる環境的要因があるのでしょうか?彼も同じように思っている風があります。動きにくさを感じていますし、距離を縮めることが難しいと考えているようです。
あなたのことは素敵な女性だと思っているように見えます。これまで接点があったのだとすれば、その機会を掴んで、先に繋げたいとも願っていそうです。無理だろうという気持ちと、諦めたくないという思いのどちらをも持っているようです。
詳細がわかりませんので、ご自身に置き換えて読んでみてください。
>>330
すずめさま、鑑定&アドバイスを誠にありがとうございます。
言われてみれば確かに次のステップへの繋ぎがスムーズではない…
ということで見直しポイントに早めに気づけて助かりました!
今度はステップの繋ぎを意識して鏡合わせのセットに変えてみたのですが、
このセット(使い方)で改善されていると言えるでしょうか?
度々すいません、どうぞよろしくお願いいたします。
>>328
鑑定ありがとうございます!
年の差といっても3つなんですが、彼の中では大きいのですね。
アドバイスもありがとうございます。
叶うよう意識します。
>>331
ビビビさん
タロットはそう先まで正確に見られるものではありませんので、近未来の可能性として見てみました。
あなたには心のどこかで諦めてしまっているような、そんな気持ちがあるのではないでしょうか?
求めていながらも一人でいることに慣れきっていたり、踏み出すことに躊躇する思いや緊張感があるように見えました。おそらくその気持ちが流れを生むことを止めているように思います。
結婚に対して本気で考え始めたときに、過去のトラウマともう一度向き合うことになるのかもしれません。問題と対峙することで、ご自身の結婚観に変化が起きてくるように見えますし、そうした上で現実が動いていくようにも思います。
相手の方を見ていくと、愛し合いされる関係に至るまでには少し葛藤を覚える相手のように見えます。あなたよりも若いか、または社会的立場が下の方なのかもしれません。ですが、とても愛情深い人物のようです。
>>329
結さん
警戒している、という表現は少し違うように思いました。彼には目標とする二人の関係の理想像があるように見えます。
あなたが彼に別れを切り出した理由に起因するところもあるかもしれませんが、あなたのことを思ってはいても、彼自身の社会的、経済的基盤を整えるまでは、あなたと向き合うことはできないと考えているように見えます。返事がないのは、そういった心情が反映されてのことと思います。
ですが近未来では、そんな理想よりも、いまあなたと愛を育みたいという強い衝動を覚えるようです。敗北したかのように思えたとしても、あなたを選びたいと考えるように見えました。
お願いします。
気になってる男性がいます。
中々難しい状況です。連絡先も交換したいのですが、中々です。
相手は私のことはどう思っているのか?
よろしくお願いします
すずめ様、ご鑑定お願いいたします。
私は結婚できるでしょうか?
時期や相手の特徴についてもお伺いできればと思います。
わたしは30代半ばです。
>>326
風鈴さん
超初歩的なところからの開始というスタイルがもたつきを起こすのか、次のステップへの繋ぎがうまく行かず、少々トラブルというかスムーズな流れを阻害するかのように見えます。
そこを通り抜ければバランスが整い、楽しく学んでいけるように見えますが、これは提供するあなた側のことを言っているのか、学ぶ側の視点かははっきりわかりません。ただ、継続していくことで成功に近づき、実りを得ていけるように見えました。
参考までにご覧ください。
>>319
ありがとうございます、
彼に思いきって連絡したら、返信は来ました。
嬉しかったのですが、今は責任ある仕事が増えて忙しいようです、
その返信に送ったのですが、それきり返信はなく。前のようにやり取りするのは、彼も警戒しているというか、難しいのでしょうか?
>>324
ゆにさん
近未来を見てみました。
彼はあなたとの違い、おそらく年齢差を指していると思われますが、成熟したあなたを前にやはり気後れや不安を感じてしまい、気持ちはあっても一歩踏み出すことができないように見えます。
あなたへのアドバイスです。
あなたご自身の中に、その違いを越えることは難しいのではないか、願いは叶わないのでは…というような否定的な気持ちがあるように見えます。
そこをポジティブなものに変換していくこと、つまり、意識を変えていくことが勧められているように思います。
参考にしてみてください。
>>321
すずめさま、鑑定ありがとうございます。
うれしい言葉を拝見でき、久々に楽しく試行錯誤に向かえるようになりました。
そのためお礼が後回しになってすいません!
①②共に厳しいかもと内心思っていたので、本当にうれしいです。
①は性別は特に関係ないですが、男女別の反応は興味深いので参考にさせていただきます。
それで、細々と質問してさらにすいません、試行錯誤によって見直しが起きました。
この見直した方向性は、正しいですか?
①に合わすのは、入口は超初歩のもので共通スタート→慣れたら個別仕様で
もし鑑定のお時間がまだございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
>>323
そうなんですね、確かに彼は誠実というか、チャラチャラしてる感じはないです。
恋愛経験はあまりなさそうですが、奥手に見えるのが嫌で、っていう感じの人です(笑)
改めて考えて行動したいと思います。
丁寧に見て頂きありがとうございました。