タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
このコメントは削除されました
>>371ありがとうございますまさに今の職場がそのような感じです、人はいいのですが、落ち着きすぎてやりがいを感じにくく、継続と転職の迷いにかられています。応募中の会社は、役員のみの小さな会社で、お給料は今よりは少しだけいいはずですが、面接もまだなので確定ではないのかもです、もしここで働けた場合、2.3年では辞めにくくなるでしょうか?来月中迄に良さそうな仕事が決まれば、転職をと思ってましたが、まだ仕事は変えない方がいいでしょうか?すみません、分かる範囲で見て頂けたら幸いです。
>>363ありがとうございます、過去のうまくいかなかった。恋愛を引きずっているというか、その思いを超える人に出会えないなぁとは思っています。引きずっているつもりはないのですが、その頃のような情熱がないから、諦めてるところはあるかもしれないです。
>>373早々に、ありがとうございます。そうなのですか!?向こうが私に連絡してきてくれたらとてもうれしいですが、それはいつ頃か、大体の時期はわかったりしますか?追加質問NGであればスルーで構いません。もし可能であればよろしくお願いいたします
>>372すいません、そうですよね。恋活中?に向けて、どちらが周囲に印象が良さそうでしょうか。恋愛運アップできそうかどうか、どうでしょうか
>>369時計さん彼との関係性を見させていただいたところ、あなたの片思いではなく、お二人は両片思いのようです。まだお互いの気持ちを伝え合えていないようです。 彼からの連絡が特定の事項を指しているのかどうかはわかりませんが、彼の方から強い意思をもって動いてくる様子が見えました。連絡は来るようです。
>>368ぴいさん良さそうというのは、どの視点からのものですか?何に焦点を絞って見たらよいかわからないのですが…
>>366玲子様人間関係などはとても良さそうには見えるのですが、業務自体が単調だったり発展性を感じられないのか、或いは給料が高くはないように見えるのですが、如何でしょうか…?もしそうでしたら、一度勤め始めることができたとして、それらに不満を覚えながらも居心地の良さから継続と転職の二択で悩むことになりそうです。
>>365風鈴さん いえ、お考えの形が今はベストのように見えます。うまく表現しきれなかったのですが、前の鑑定でも、かなり良い結果でした。ただ、おっしゃるように完璧なものにするには、現段階では難しいということなのかもしれませんね。むしろ片側だけ…という形をとると、調和を損ない、前に進むこと自体危ぶまれるようです。
よろしくお願いします!片思いしてる男性がいますが、その方から私に連絡はありそうかどうか占いよければお願いいたします。
よろしくお願いします美容院で髪をカラーリングして少し明るくするか、カラーはそのままかどちらが良さそうでしょうか?
>>361味の素さん彼は先に進めたいことがあったのか、今回の予定変更にはかなり落胆しているように見えます。変更前の予定があなたに関わりのあるものなら、その機会を逸したと意気消沈しているようにも見えました。反面、どこかホッとしてるところもあるのかもしれませんが…詳細がわかりませんので、当てはめてご覧ください。
>>359ありがとうございますずっと引っかかていたのですが、合わないのですね、今応募中の会社が1件ありますが、そちらの方が合ってますでしょうか?書類選考中なので、面接に進めるか分からないですが。
>>357みおさんタロットではそれほど先まで見られないことから、近未来として、まず3か月、さらに半年までの流れで見てみました。先にいくほど確実性は弱くなると考えてご覧ください。3か月程度で見たとき、あなたは過去の出来事を引きずって、なかなか前に踏み出すことができない状態にいるように見えます。例え出会いがあっても、気持ちがそちらに向いたとしても、躊躇ってしまうようです。半年程度まで見ても、思うような出会いには恵まれないようです。おつきあいしていたけれど、お別れしてしまった方はいますか?そうでしたら、その方に対する執着の気持ちがあるのかもしれませんし、或いは理想の男性像に縛られていることが、恋愛を始める上でのブレーキとなっているのかもしれません。もしお心当たりがあれば、心の整理、またはその点を少し見直しいかれることが勧められているように思います。
>>360タロットの件、すみませんでした見ていただきありがとうございました参考します
>>356356さんタロットではあまり先まで見ることはできません。正確性の面でぐらつきがあります。その点をご承知置きいただいて、結果をご覧になってみてください。現在のエネルギーから見たところの可能性となります。現在のお仕事を続けていかれたときには、人間関係のもつれや思いどおりにいかないことなどもありそうですが、長い目で見たときにはあなたにとって良い結果に繋がっていきそうです。そのために忍耐が必要になってきそうですが、それだからこその成果というものを手にしていけそうです。もう一方の職種については、今の段階では先の見通しは明るくないように思います。もし、あなたの中で執着しすぎているところがあるようでしたら、視点を変えていくのもよいのかもしれません。
>>355玲子さん縁があるかどうかについては、その職場とは繋がらないように見えました。例え面接まで行けたとしても、あなたの方が合わないと感じるか、または別にもっと好条件のところを求めて心が揺れ、結果的には断ることになりそうです。
>>354風鈴さん万人受けするかどうかというご質問に対しては、高確率で可能性が高いように思います。収穫は大きそうです。ただ、一点、これは一部の僅かなところについて言っているのかもしれませんが、どこかに偏りが見えるように思います。そこが全体に対して影を落としそうです。あなたが拘りを持っているところなのか、慎重になりすぎるあまり手付かずのような、あえてそのままにしてしまっているような…そんなイメージでした。P社についてはスピード感はあまりありませんが、繊細で正確な仕事をしてくれそうです。あなたの要望をきちんと受け止めて形にしてくれるようです。また、あなたが過去に失くしたと感じていたものを、やりとりの中でで思い出させてくれるようにも見えました。叩けば響くという感じでなく、静かに淡々と、ですが、必要なところに欠けなど一切なく、あなたの意図が正しく反映されたものに仕上げてくれそうです。
>>352早々にありがとうございます仰るように口コミで、そのようなことが書いてありました。しばらくの間?どのくらいの期間忍耐が必要になるか気になりますが、もう少し、他の求人も見てみたいと思います。
>>351魚さん経営者または直属の上司がワンマンだったり独善的な気質を持つ方かもしれません。あなたはこれまでもそういった経験をされてきたのではありませんか?そのため、そのような状況下にあっても、それを受け入れ、真面目に業務に取り組んでいかれる様子が見えます。上の方の言動も明るく受け入れて、関係性も築けていけそうですが、内心は傷ついたり、疲れてガス欠を起こす可能性があります。負担は大きくなり、不安や思うようにできないジレンマも抱えそうです。それでも、そこを通り抜けることで豊かさを伴う先に転じていける様子も見えます。ただ、暫くの間は忍耐が必要になるようです。
>>347脈ありどころかアウトじゃん!と落ち込んでいたのですが、温かい鑑定とアドバイスありがとうございます😭もう一喜一憂したくないので、何かズバリな言葉をこの人に投げかけてみて、それで様子を見たいと思います。ありがとうございました!
>>345とてもよく分かりました、そうですね、同じことの繰り返しになる可能性はありますね。何度もありがとうございました。
>>346くろさんあなたを好きだと思う気持ちは動きません、つまり変わりません、という意味です。
>>342しいたけさん彼はあなたと距離を縮めていきたいと、あるときは勇気を振り絞って動くのですが、別の日には不安にかられて気持ちが落ち込み、また0に戻ってしまうように見えます。あなたとどうやって関係を築いていったらいいのかわからず、極端な考え方が極端な行動に繋がってしまうようです。でも、あなたのことは諦めたくないと、自分の殻を破りたいと願っているふうに見えました。そんな彼のためにあなたにできることを見てみました。ネガティブなことを考えて思うように動けない彼が、あなたに対して大胆に近づくことができるよう、二人の距離感や雰囲気に気をつけてあげてください。あなたに受け入れてもらえていると思えれば、彼もあなたとの関係構築を進めやすくなりそうです。
>>343結さんわかりにくくて申し訳ないのですが、333でお伝えしたことを最後までお読みいただいた上でその後の返信も改めてご確認いただけると助かります。彼の仕事が多忙であることが別れを切り出された直接の原因だと彼が思っているとして、その状況を改善したいと考えてはいるようですが、具体的なところに着手できてはいない可能性がカードの流れからは高いように思います。連絡がないのは、結局はおなじ結末になることを考えて躊躇しているように見えています。ただ、333でお伝えしたように、その意思を最後まで貫けず、あなたに連絡してくるようにも見えました。どうぞ参考までにご覧ください。
>>340相手の方が少しでも動きやすくなるためにあなたにできることは、思うように動けない中でも、彼と接する機会があったときには、できるだけ明るく、和やかな雰囲気で接していくと良いようです。そこに明確な好意を表現できれば、より良いと思われます。そうすることで、彼に勇気を与えることができそうです。近未来、彼の心は動きません。あなたとの関係が進まない中でも、あなたを思い続けているようです。
>>339ありがとうございます、なるほど、逃げではなく、同じことの繰り返しにならないように、何か方法を考えてる?という感じでしょうか?
よろしくお願い致します職場に気になる方がいます。関わりは多いのですが、脈ありだと感じる時もあればそっけない日もありでよくわからない男性です。今日も横並びで一緒に歩く機会があったのですが、会話がなく無言になり、早歩きで私の前を歩いていきました😅実際どう思われているのか占いをお願い致します
>>337風鈴さん見直された結果、学ぶ側に次に続くための学習意欲が生まれていきそうです。ただ、テキストについて言っているのか、カリキュラム自体のことについてなのかはわかりませんが、記憶に定着させていくための工夫というのか…楽しんで学ぶ形を取り入れていくことで、脳の活性化を促し、知識の定着も期待できるように見えます。そのような点について、もし気になるところがあれば参考にしてみてください。
>>371
ありがとうございます
まさに今の職場がそのような感じです、人はいいのですが、落ち着きすぎてやりがいを感じにくく、継続と転職の迷いにかられています。
応募中の会社は、役員のみの小さな会社で、お給料は今よりは少しだけいいはずですが、面接もまだなので確定ではないのかもです、
もしここで働けた場合、2.3年では辞めにくくなるでしょうか?
来月中迄に良さそうな仕事が決まれば、転職をと思ってましたが、まだ仕事は変えない方がいいでしょうか?
すみません、分かる範囲で見て頂けたら幸いです。
>>363
ありがとうございます、過去のうまくいかなかった。恋愛を引きずっているというか、その思いを超える人に出会えないなぁとは思っています。
引きずっているつもりはないのですが、
その頃のような情熱がないから、諦めてるところはあるかもしれないです。
>>373
早々に、ありがとうございます。
そうなのですか!?
向こうが私に連絡してきてくれたらとてもうれしいですが、それはいつ頃か、大体の時期はわかったりしますか?
追加質問NGであればスルーで構いません。
もし可能であればよろしくお願いいたします
>>372
すいません、そうですよね。
恋活中?に向けて、どちらが周囲に印象が良さそうでしょうか。恋愛運アップできそうかどうか、どうでしょうか
>>369
時計さん
彼との関係性を見させていただいたところ、あなたの片思いではなく、お二人は両片思いのようです。まだお互いの気持ちを伝え合えていないようです。
彼からの連絡が特定の事項を指しているのかどうかはわかりませんが、彼の方から強い意思をもって動いてくる様子が見えました。
連絡は来るようです。
>>368
ぴいさん
良さそうというのは、どの視点からのものですか?
何に焦点を絞って見たらよいかわからないのですが…
>>366
玲子様
人間関係などはとても良さそうには見えるのですが、業務自体が単調だったり発展性を感じられないのか、或いは給料が高くはないように見えるのですが、如何でしょうか…?
もしそうでしたら、一度勤め始めることができたとして、それらに不満を覚えながらも居心地の良さから継続と転職の二択で悩むことになりそうです。
>>365
風鈴さん
いえ、お考えの形が今はベストのように見えます。うまく表現しきれなかったのですが、前の鑑定でも、かなり良い結果でした。ただ、おっしゃるように完璧なものにするには、現段階では難しいということなのかもしれませんね。
むしろ片側だけ…という形をとると、調和を損ない、前に進むこと自体危ぶまれるようです。
よろしくお願いします!
片思いしてる男性がいますが、
その方から私に連絡はありそうかどうか
占いよければお願いいたします。
よろしくお願いします
美容院で髪をカラーリングして少し明るくするか、カラーはそのままか
どちらが良さそうでしょうか?
>>361
味の素さん
彼は先に進めたいことがあったのか、今回の予定変更にはかなり落胆しているように見えます。
変更前の予定があなたに関わりのあるものなら、その機会を逸したと意気消沈しているようにも見えました。
反面、どこかホッとしてるところもあるのかもしれませんが…詳細がわかりませんので、当てはめてご覧ください。
>>359
ありがとうございます
ずっと引っかかていたのですが、合わないのですね、
今応募中の会社が1件ありますが、そちらの方が合ってますでしょうか?
書類選考中なので、面接に進めるか分からないですが。
>>357
みおさん
タロットではそれほど先まで見られないことから、近未来として、まず3か月、さらに半年までの流れで見てみました。先にいくほど確実性は弱くなると考えてご覧ください。
3か月程度で見たとき、あなたは過去の出来事を引きずって、なかなか前に踏み出すことができない状態にいるように見えます。例え出会いがあっても、気持ちがそちらに向いたとしても、躊躇ってしまうようです。
半年程度まで見ても、思うような出会いには恵まれないようです。
おつきあいしていたけれど、お別れしてしまった方はいますか?そうでしたら、その方に対する執着の気持ちがあるのかもしれませんし、或いは理想の男性像に縛られていることが、恋愛を始める上でのブレーキとなっているのかもしれません。
もしお心当たりがあれば、心の整理、またはその点を少し見直しいかれることが勧められているように思います。
>>360
タロットの件、すみませんでした
見ていただきありがとうございました
参考します
>>356
356さん
タロットではあまり先まで見ることはできません。正確性の面でぐらつきがあります。その点をご承知置きいただいて、結果をご覧になってみてください。現在のエネルギーから見たところの可能性となります。
現在のお仕事を続けていかれたときには、人間関係のもつれや思いどおりにいかないことなどもありそうですが、長い目で見たときにはあなたにとって良い結果に繋がっていきそうです。
そのために忍耐が必要になってきそうですが、それだからこその成果というものを手にしていけそうです。
もう一方の職種については、今の段階では先の見通しは明るくないように思います。もし、あなたの中で執着しすぎているところがあるようでしたら、視点を変えていくのもよいのかもしれません。
>>355
玲子さん
縁があるかどうかについては、その職場とは繋がらないように見えました。
例え面接まで行けたとしても、あなたの方が合わないと感じるか、または別にもっと好条件のところを求めて心が揺れ、結果的には断ることになりそうです。
>>354
風鈴さん
万人受けするかどうかというご質問に対しては、高確率で可能性が高いように思います。収穫は大きそうです。
ただ、一点、これは一部の僅かなところについて言っているのかもしれませんが、どこかに偏りが見えるように思います。そこが全体に対して影を落としそうです。
あなたが拘りを持っているところなのか、慎重になりすぎるあまり手付かずのような、あえてそのままにしてしまっているような…そんなイメージでした。
P社についてはスピード感はあまりありませんが、繊細で正確な仕事をしてくれそうです。
あなたの要望をきちんと受け止めて形にしてくれるようです。また、あなたが過去に失くしたと感じていたものを、やりとりの中でで思い出させてくれるようにも見えました。
叩けば響くという感じでなく、静かに淡々と、ですが、必要なところに欠けなど一切なく、あなたの意図が正しく反映されたものに仕上げてくれそうです。
>>352
早々にありがとうございます
仰るように口コミで、そのようなことが書いてありました。しばらくの間?どのくらいの期間忍耐が必要になるか気になりますが、
もう少し、他の求人も見てみたいと思います。
>>351
魚さん
経営者または直属の上司がワンマンだったり独善的な気質を持つ方かもしれません。あなたはこれまでもそういった経験をされてきたのではありませんか?そのため、そのような状況下にあっても、それを受け入れ、真面目に業務に取り組んでいかれる様子が見えます。上の方の言動も明るく受け入れて、関係性も築けていけそうですが、内心は傷ついたり、疲れてガス欠を起こす可能性があります。負担は大きくなり、不安や思うようにできないジレンマも抱えそうです。
それでも、そこを通り抜けることで豊かさを伴う先に転じていける様子も見えます。
ただ、暫くの間は忍耐が必要になるようです。
>>347
脈ありどころかアウトじゃん!と落ち込んでいたのですが、温かい鑑定とアドバイスありがとうございます😭
もう一喜一憂したくないので、何かズバリな言葉をこの人に投げかけてみて、それで様子を見たいと思います。
ありがとうございました!
>>345
とてもよく分かりました、
そうですね、同じことの繰り返しになる可能性はありますね。
何度もありがとうございました。
>>346
くろさん
あなたを好きだと思う気持ちは動きません、つまり変わりません、という意味です。
>>342
しいたけさん
彼はあなたと距離を縮めていきたいと、あるときは勇気を振り絞って動くのですが、別の日には不安にかられて気持ちが落ち込み、また0に戻ってしまうように見えます。
あなたとどうやって関係を築いていったらいいのかわからず、極端な考え方が極端な行動に繋がってしまうようです。
でも、あなたのことは諦めたくないと、自分の殻を破りたいと願っているふうに見えました。
そんな彼のためにあなたにできることを見てみました。
ネガティブなことを考えて思うように動けない彼が、あなたに対して大胆に近づくことができるよう、二人の距離感や雰囲気に気をつけてあげてください。あなたに受け入れてもらえていると思えれば、彼もあなたとの関係構築を進めやすくなりそうです。
>>343
結さん
わかりにくくて申し訳ないのですが、333でお伝えしたことを最後までお読みいただいた上でその後の返信も改めてご確認いただけると助かります。
彼の仕事が多忙であることが別れを切り出された直接の原因だと彼が思っているとして、その状況を改善したいと考えてはいるようですが、具体的なところに着手できてはいない可能性がカードの流れからは高いように思います。
連絡がないのは、結局はおなじ結末になることを考えて躊躇しているように見えています。
ただ、333でお伝えしたように、その意思を最後まで貫けず、あなたに連絡してくるようにも見えました。
どうぞ参考までにご覧ください。
>>340
相手の方が少しでも動きやすくなるためにあなたにできることは、思うように動けない中でも、彼と接する機会があったときには、できるだけ明るく、和やかな雰囲気で接していくと良いようです。そこに明確な好意を表現できれば、より良いと思われます。そうすることで、彼に勇気を与えることができそうです。
近未来、彼の心は動きません。あなたとの関係が進まない中でも、あなたを思い続けているようです。
>>339
ありがとうございます、
なるほど、逃げではなく、同じことの繰り返しにならないように、何か方法を考えてる?という感じでしょうか?
よろしくお願い致します
職場に気になる方がいます。
関わりは多いのですが、脈ありだと感じる時もあればそっけない日もありでよくわからない男性です。
今日も横並びで一緒に歩く機会があったのですが、会話がなく無言になり、早歩きで私の前を歩いていきました😅
実際どう思われているのか占いをお願い致します
>>337
風鈴さん
見直された結果、学ぶ側に次に続くための学習意欲が生まれていきそうです。
ただ、テキストについて言っているのか、カリキュラム自体のことについてなのかはわかりませんが、記憶に定着させていくための工夫というのか…楽しんで学ぶ形を取り入れていくことで、脳の活性化を促し、知識の定着も期待できるように見えます。
そのような点について、もし気になるところがあれば参考にしてみてください。