タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
このコメントは削除されました
すずめ さま今年の11月に本番を迎えるプロジェクトの責任者になりました。まったく初めてやる業務ではないのですが、目的が今までとは異なるので、手探りでやっている部分や、やり方や考え方を変える必要もあり、成功できるか不安を感じています。成功させることができるか、気をつけること等お願いします。
>>198ぱとりさん誤解させてしまったようで申し訳ありません。私の書き方が悪かったようです。彼である確率は非常に高いと感じました。ただ、タロットの限界としてそれが実現する可能性についてお伝えしたかったのです。大変失礼いたしました。
>>196すずめ様嬉しい結果をありがとうございます。私の存在がプラスになっているようで嬉しいです😊⤴️⤴️彼、そんな事を望んでくれてるのですね。もっとグイグイ来てくれても全然構わないんですけど。どうもありがとうございました!
>>193すずめ 様勢いに任せて依頼文を書いたのですが、読み返してみて結構乱暴な文章だなと、反省しました。小さな会社なので、馴れ合い、なあなあみたいな部分が良くない形で出ていると思います。自ら気がついて改善してほしいけど、無理そうですね。沢山の依頼がある中、ありがとうございました。
条件のとてもいい賃貸をスルーしてしまいました。まだ埋まっていなければ申し込んだ方がいいか占っていただけませんか?金銭面の負担が大きいこと、半年から一年以内に転職、引越しの可能性が大きいこと以上の理由から今の部屋に住んだままにしようと決断しましたが、これで良かったのかモヤモヤします。
>>186ラテさん正に、あなたの存在が彼の活力となっているようです。昨夜の彼の気持ちを見てみましたが、あなたが側にいてくれたことで、仕事の重荷が軽減され、彼自身のやる気も満ちて、進み具合も良好だった様子が見えます。彼にとっては、彼の望み通りに、あなたとの距離を縮めることができたと感じられる時間だったようです。
>>183ぱとりさんそう見ることのできるカードも出てまいりましたが、前述したように不確実な要素が多くあるように思います。あくまでも可能性の一つとして、参考までにご覧になってください。
>>192さなさん申し訳ありませんが、ご質問を明確に絞って、再度コメントいただけますでしょうか?皆様お待ちのところ、お一人複数となると、見る側の時間的、体力的な限界もあるため、ご理解いただけると大変助かります。
>>181むうさん今の段階では、その状況が改善される見込みはないように見えました。あなたの上司または雇用主の方の言動を言っているかと思いますが、その方にはあなたより上の立場であるという驕りと、あなたならやってくれるだろう、なんとかしてくれるだろうという甘えの気持ちがあるように見えます。アドバイスとしては、これまでの馴れ合いの関わりから一旦離れて、それぞれの仕事についての優先度を見極め、あなたができること、できないことの意思表示を明確にしていくと良いようです。業務全体を俯瞰して見たときにの優先順位や効率的な進め方というものがあると思うのですが、情に流されず、硬い意思でそちらを取っていくこと、それを繰り返していく中で、あなたのやりやすいスタイルが定着していくように思いました。ご自身の状況と当てはめて、拾えるところを拾って参考にしてみてください。
>>179YYさん女性と彼を象徴すると思われるカードは出てきましたが、マッチングアプリでの浮気のような軽い気持ちには見えませんでした。もしかしたら、この女性はあなたのことではないでしょうか…?彼はその女性が自分から離れていくように感じていて、すぐにでも追いかけて止めたいのに、気持ちばかりが焦って、そうできないようです。とても誠実な気持ちで相手を思っています。ふたりで幸せになりたい、安定した関係(これは結婚を表しているようにも見えるのですが)になりたいと願っているのに、ふたりの心の距離は遠く、壁があるように感じている、そのようにも見えました。お心当たりはないでしょうか?
>>177ゆうさんおっしゃるような今の生活スタイルと心掛けを継続していくことで、時間はかかるようですが、回復されていくように見えます。安心できる落ち着いた環境と、規則正しい生活、その他、ご病気に良いとご本人が理解されていることなどを続けていかれると良いように思います。手術をした場合、混乱と不安を感じるようです。または、そのような状態を招くのかもしれません。ただ、そこを経た後には完治されるご様子が見えました。タロットには限界があります。大切なお体のことですので、専門家のお話を伺い、ご自身の意思でお決めになることをお勧めします。こちらはあくまでも一つの参考程度に留めていただけたらと思います。
>>188オニさん参考までにご覧いただけたらと思います。
>>140ありがとうございました。継続になるのですか?打ち切りの噂も最近出ていまして、確定かはわかりませんが占い通りになることを願います。FBは年内にわかると思いますから、そのときは結果を送らせていただきます。
>>149すずめさま占っていただきありがとうございます。占いとおりです。私は既婚者です。彼と会った時に雷に打たれたような感覚になりました。一緒にいる時も彼の辛そうな気持ちが伝わってきてしんどかったです。私も彼の近くにいるのが辛かったので離れました。とても当たっていましたありがとうございました
>>178ありがとうございます!小説より奇なり…なるほどですね。占い結果に依存しすぎないで、時期が来ることを待ってみようと思います!ありがとうございました。
最近異動したばかりの部署で、Kさんという男性の方がいますが、この人は私にどんな印象でしょうか?よろしくお願いいたします。
こんにちは。仕事のことでお願いします。度々感じていたことではありますが、それも、私がやらなきゃいけないんですか?指示とちがうし、どこまで責任もたせる気ですか?と切れそうになりました。仕事は嫌いではないし、任されたこと、自分の仕事はきちんとやっているつもりです。何だと思っているのか、改善の見込みや、良い方向になるアドバイスなどをお願いしたいです。
>>135遅くなりましてすみません、ご回答ありがとうございます。定期的な更新に重きを置いて考えていたので、誤った思い込みを手放せる機会をいただき感謝でいっぱいです。前回空回りを実感したので、読みながら妙に納得しました。何が大事か分かりました!たくさんのご鑑定、お疲れ様です。
お願いします。一緒に住んでる彼が「水曜日は飲み会。大学の先輩と飲む」と言っていますが本当でしょうか?マッチングアプリで女性と会うつもりでしょうか?
>>173あかねさんタロットで出せる期間については、前後の他の方からのご質問にもお答えしましたが、可能性が全くないとは私には言いきれませんし、かといって、あるとも言えません。非常に不確定要素が強いと思います。ただ、あなたの場合には、これも他の方へのお答えで書かせてもらいましたが、強いカードばかり出てきていたので、私としては特別なものを感じます。現在心を病んでらして、外に出ていくのも難しいとのこと、今のあなたの人生に関わってくることとして、そのような強いカードが出てきたのではないかとも思いました。希望を持つのはとても大切なことです。ですが、それが過度に依存的になっては却って害になるかもしれません。ですが、ご自身のこれからの人生を確固としたものに変えていく意図をもって相手の方への思いを握っていくのは、自立の意味でも、心の癒しにおいても、とても良いことのように思います。人生は小説より奇なり、と言います。考えても見なかったことや、不思議なことが起こるのも、また人生です。ポジティブな期待を是非持っていてください。
お願いします3月末4月位から、体調を崩しており、最近復活しつつあるのですが、まだ本調子ではなく、今まで読書や自炊などで過ごしてきましたが、その不調を気にしないようにし、なるべく外出したほうが、睡眠が良く取れていいことに気づきました。実はその不調で、ある手術を考えていたのですが(医者から勧められた訳ではなく手術すると完治する可能性が高いそうで)、手術はしないでも良くなるでしょうか?もし可能でしたら、見て頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>164向日葵さん代理人への委任事項は今年中に完全に終わるようです。おっしゃるように時間稼ぎをしていると見ることもできるカードは出ていましたが、はっきりしたご事情がわからないので確定的なことは言えません。代理人の方が動きにくさを覚えている様子も見えましたが、そこを乗りきり、期日は守られるようです。
そうなのですね、丁寧にご説明くださってありがとうございます。半年以内に良い人と出会えることを信じて待ってみます。お忙しい中、ありがとうございました!
>>171れんねさんここで言う強いカードというの、人生の方向性や生き方そのものに関わるようなものを言います。強いカードだから先の事でもその通りになるというよりは、人の意思決定でさえも変えることのできないほど確定された事項を表しているのではないかと私には思えています。その強いカードばかりが出てくることが時折あるのですが、そのような場合というのは運命的なものをその人に告げたいのではないかと、そんなふうに思えるのです。もちろん未知の領域なので確定的なことは言えません。基本的には、タロットでは人の深層意識を見るに留めたいと私自身は思っていますし、ご自身の成長や、選択する上での参考のために用いてもらえたら嬉しいです。
>>163まるさん彼もあなたと全く同じ気持ちのように見えます。もう一度やり直したいと願っていますが、あなたの気持ちが自分とおなじものかわからないため、今はその気持ちを抑え込んでいます。復縁の可能性は高いように見えました。
>>169ごめんなさい、短期間なのですね。わかりました。参考にさせていただきます!ありがとうございます。もし、強いカードが出た場合は半年以降に持ち越される可能性もあったということでしょうか?
>>162すずめ様、再度早々に有難う御座いました。てっきり私のことは割り切っているものだと想像していたので、驚きの結果でした。了解です、頭の片隅に残させて頂きますね。
>>166れんねさん 人によって見解は分かれますが、一般的には3ヵ月と言われています。長くて半年。それ以上になると、人の選択によって状況や気持ちが変化してしまうため、不確実なものとなります。タロットは人の気持ちを読むには適していますが、未来のことは得意とは言いがたい占術です。私は特にそう考えています。ご要望があれば勉強のために見させてはいただきますが、よほど強いカードが出ない限りは、個人的には参考にとどめていただきたいと思いますし、皆さんにもそのようお勧めしています。
>>155あかりさんタロットのいう近未来は、約3か月、長くて半年程度を言います。きっかけを見たところ、また強いカードばかりが出てきて驚きました。最初のご質問を参考に見させていただこうと遡ってみたら既に削除されていましたので、カードをそのまま読んでいきます。あてはまりそうなところを採ってみてください。彼は職場関係の方でしょうか。例えば彼とあなたが、または彼が単独で携わってきたプロジェクトが完成したり、それ以外でも何かが終了して、そこから解放されたタイミング、もしくは彼の内面的な区切りを指しているのかもしれませんが、終わりを迎え、自由とされたときに動きが見られそうです。体制が整ってくるからのように思います。彼は慎重で思慮深い方でしょうか?すぐには動かないようですが、関係を作っていけると判断した段階で、その流れを作っていくか、乗ってくるように見えました。はっきりとした形をご提示することはできませんでしたが、人生の流れを表すほどの強いカードたちが出てきたことから、そのときがやって来るように思います。
>>154れんねさん出たままをお伝えします。ご質問について尋ねましたが、出てきたカードから感じたのは、見た目がいいとか、他の人がどう思うかとか、そんな表面的な良し悪しを越えた心の繋がりを感じることのできる相手との出会いがあるようです。タロットで一年という長いスパンで出すのは少し無理を感じますので、変わる可能性はもちろんありますが、今現在で見たところでは、無くてはならない相手として互いを大切に思えるような関係となるでしょう。その意味で、あなたご自身の精神的成長をも促してくれる相手のようです。
すずめ さま
今年の11月に本番を迎えるプロジェクトの責任者になりました。
まったく初めてやる業務ではないのですが、目的が今までとは異なるので、手探りでやっている部分や、やり方や考え方を変える必要もあり、成功できるか不安を感じています。
成功させることができるか、気をつけること等お願いします。
>>198
ぱとりさん
誤解させてしまったようで申し訳ありません。
私の書き方が悪かったようです。
彼である確率は非常に高いと感じました。
ただ、タロットの限界としてそれが実現する可能性についてお伝えしたかったのです。
大変失礼いたしました。
>>196
すずめ様
嬉しい結果をありがとうございます。
私の存在がプラスになっているようで嬉しいです😊⤴️⤴️
彼、そんな事を望んでくれてるのですね。
もっとグイグイ来てくれても全然構わないんですけど。
どうもありがとうございました!
>>193
すずめ 様
勢いに任せて依頼文を書いたのですが、読み返してみて結構乱暴な文章だなと、反省しました。
小さな会社なので、馴れ合い、なあなあみたいな部分が良くない形で出ていると思います。
自ら気がついて改善してほしいけど、無理そうですね。
沢山の依頼がある中、ありがとうございました。
条件のとてもいい賃貸をスルーしてしまいました。
まだ埋まっていなければ申し込んだ方がいいか占っていただけませんか?
金銭面の負担が大きいこと、
半年から一年以内に転職、引越しの可能性が大きいこと
以上の理由から今の部屋に住んだままにしようと決断しましたが、
これで良かったのかモヤモヤします。
>>186
ラテさん
正に、あなたの存在が彼の活力となっているようです。
昨夜の彼の気持ちを見てみましたが、あなたが側にいてくれたことで、仕事の重荷が軽減され、彼自身のやる気も満ちて、進み具合も良好だった様子が見えます。
彼にとっては、彼の望み通りに、あなたとの距離を縮めることができたと感じられる時間だったようです。
>>183
ぱとりさん
そう見ることのできるカードも出てまいりましたが、前述したように不確実な要素が多くあるように思います。あくまでも可能性の一つとして、参考までにご覧になってください。
>>192
さなさん
申し訳ありませんが、ご質問を明確に絞って、再度コメントいただけますでしょうか?
皆様お待ちのところ、お一人複数となると、見る側の時間的、体力的な限界もあるため、ご理解いただけると大変助かります。
>>181
むうさん
今の段階では、その状況が改善される見込みはないように見えました。あなたの上司または雇用主の方の言動を言っているかと思いますが、その方にはあなたより上の立場であるという驕りと、あなたならやってくれるだろう、なんとかしてくれるだろうという甘えの気持ちがあるように見えます。
アドバイスとしては、これまでの馴れ合いの関わりから一旦離れて、それぞれの仕事についての優先度を見極め、あなたができること、できないことの意思表示を明確にしていくと良いようです。
業務全体を俯瞰して見たときにの優先順位や効率的な進め方というものがあると思うのですが、情に流されず、硬い意思でそちらを取っていくこと、それを繰り返していく中で、あなたのやりやすいスタイルが定着していくように思いました。
ご自身の状況と当てはめて、拾えるところを拾って参考にしてみてください。
>>179
YYさん
女性と彼を象徴すると思われるカードは出てきましたが、マッチングアプリでの浮気のような軽い気持ちには見えませんでした。
もしかしたら、この女性はあなたのことではないでしょうか…?
彼はその女性が自分から離れていくように感じていて、すぐにでも追いかけて止めたいのに、気持ちばかりが焦って、そうできないようです。
とても誠実な気持ちで相手を思っています。ふたりで幸せになりたい、安定した関係(これは結婚を表しているようにも見えるのですが)になりたいと願っているのに、ふたりの心の距離は遠く、壁があるように感じている、そのようにも見えました。
お心当たりはないでしょうか?
>>177
ゆうさん
おっしゃるような今の生活スタイルと心掛けを継続していくことで、時間はかかるようですが、回復されていくように見えます。
安心できる落ち着いた環境と、規則正しい生活、その他、ご病気に良いとご本人が理解されていることなどを続けていかれると良いように思います。
手術をした場合、混乱と不安を感じるようです。または、そのような状態を招くのかもしれません。
ただ、そこを経た後には完治されるご様子が見えました。
タロットには限界があります。大切なお体のことですので、専門家のお話を伺い、ご自身の意思でお決めになることをお勧めします。
こちらはあくまでも一つの参考程度に留めていただけたらと思います。
>>188
オニさん
参考までにご覧いただけたらと思います。
>>140
ありがとうございました。
継続になるのですか?
打ち切りの噂も最近出ていまして、確定かはわかりませんが占い通りになることを願います。
FBは年内にわかると思いますから、そのときは結果を送らせていただきます。
>>149
すずめさま
占っていただきありがとうございます。
占いとおりです。
私は既婚者です。
彼と会った時に雷に打たれたような感覚になりました。
一緒にいる時も彼の辛そうな気持ちが伝わってきてしんどかったです。
私も彼の近くにいるのが辛かったので離れました。
とても当たっていました
ありがとうございました
>>178
ありがとうございます!
小説より奇なり…なるほどですね。
占い結果に依存しすぎないで、時期が来ることを待ってみようと思います!
ありがとうございました。
最近異動したばかりの部署で、Kさんという男性の方がいますが、この人は私にどんな印象でしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
仕事のことでお願いします。
度々感じていたことではありますが、
それも、私がやらなきゃいけないんですか?指示とちがうし、どこまで責任もたせる気ですか?
と切れそうになりました。
仕事は嫌いではないし、任されたこと、自分の仕事はきちんとやっているつもりです。
何だと思っているのか、改善の見込みや、良い方向になるアドバイスなどをお願いしたいです。
>>135
遅くなりましてすみません、ご回答ありがとうございます。
定期的な更新に重きを置いて考えていたので、誤った思い込みを手放せる機会をいただき感謝でいっぱいです。
前回空回りを実感したので、読みながら妙に納得しました。
何が大事か分かりました!
たくさんのご鑑定、お疲れ様です。
お願いします。
一緒に住んでる彼が「水曜日は飲み会。大学の先輩と飲む」と言っていますが本当でしょうか?
マッチングアプリで女性と会うつもりでしょうか?
>>173
あかねさん
タロットで出せる期間については、前後の他の方からのご質問にもお答えしましたが、可能性が全くないとは私には言いきれませんし、かといって、あるとも言えません。非常に不確定要素が強いと思います。
ただ、あなたの場合には、これも他の方へのお答えで書かせてもらいましたが、強いカードばかり出てきていたので、私としては特別なものを感じます。
現在心を病んでらして、外に出ていくのも難しいとのこと、今のあなたの人生に関わってくることとして、そのような強いカードが出てきたのではないかとも思いました。
希望を持つのはとても大切なことです。ですが、それが過度に依存的になっては却って害になるかもしれません。
ですが、ご自身のこれからの人生を確固としたものに変えていく意図をもって相手の方への思いを握っていくのは、自立の意味でも、心の癒しにおいても、とても良いことのように思います。
人生は小説より奇なり、と言います。
考えても見なかったことや、不思議なことが起こるのも、また人生です。ポジティブな期待を是非持っていてください。
お願いします
3月末4月位から、体調を崩しており、最近復活しつつあるのですが、まだ本調子ではなく、
今まで読書や自炊などで過ごしてきましたが、その不調を気にしないようにし、なるべく外出したほうが、
睡眠が良く取れていいことに気づきました。
実はその不調で、ある手術を考えていたのですが(医者から勧められた訳ではなく手術すると完治する可能性が高いそうで)、手術はしないでも良くなるでしょうか?
もし可能でしたら、見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>164
向日葵さん
代理人への委任事項は今年中に完全に終わるようです。
おっしゃるように時間稼ぎをしていると見ることもできるカードは出ていましたが、はっきりしたご事情がわからないので確定的なことは言えません。
代理人の方が動きにくさを覚えている様子も見えましたが、そこを乗りきり、期日は守られるようです。
そうなのですね、丁寧にご説明くださってありがとうございます。
半年以内に良い人と出会えることを信じて待ってみます。
お忙しい中、ありがとうございました!
>>171
れんねさん
ここで言う強いカードというの、人生の方向性や生き方そのものに関わるようなものを言います。
強いカードだから先の事でもその通りになるというよりは、人の意思決定でさえも変えることのできないほど確定された事項を表しているのではないかと私には思えています。
その強いカードばかりが出てくることが時折あるのですが、そのような場合というのは運命的なものを
その人に告げたいのではないかと、そんなふうに思えるのです。
もちろん未知の領域なので確定的なことは言えません。
基本的には、タロットでは人の深層意識を見るに留めたいと私自身は思っていますし、ご自身の成長や、選択する上での参考のために用いてもらえたら嬉しいです。
>>163
まるさん
彼もあなたと全く同じ気持ちのように見えます。
もう一度やり直したいと願っていますが、あなたの気持ちが自分とおなじものかわからないため、今はその気持ちを抑え込んでいます。
復縁の可能性は高いように見えました。
>>169
ごめんなさい、短期間なのですね。
わかりました。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。
もし、強いカードが出た場合は半年以降に持ち越される可能性もあったということでしょうか?
>>162
すずめ様、再度早々に有難う御座いました。
てっきり私のことは割り切っているものだと想像していたので、驚きの結果でした。
了解です、頭の片隅に残させて頂きますね。
>>166
れんねさん
人によって見解は分かれますが、一般的には3ヵ月と言われています。長くて半年。
それ以上になると、人の選択によって状況や気持ちが変化してしまうため、不確実なものとなります。
タロットは人の気持ちを読むには適していますが、未来のことは得意とは言いがたい占術です。
私は特にそう考えています。
ご要望があれば勉強のために見させてはいただきますが、よほど強いカードが出ない限りは、個人的には参考にとどめていただきたいと思いますし、皆さんにもそのようお勧めしています。
>>155
あかりさん
タロットのいう近未来は、約3か月、長くて半年程度を言います。
きっかけを見たところ、また強いカードばかりが出てきて驚きました。
最初のご質問を参考に見させていただこうと遡ってみたら既に削除されていましたので、カードをそのまま読んでいきます。あてはまりそうなところを採ってみてください。
彼は職場関係の方でしょうか。例えば彼とあなたが、または彼が単独で携わってきたプロジェクトが完成したり、それ以外でも何かが終了して、そこから解放されたタイミング、もしくは彼の内面的な区切りを指しているのかもしれませんが、終わりを迎え、自由とされたときに動きが見られそうです。
体制が整ってくるからのように思います。
彼は慎重で思慮深い方でしょうか?すぐには動かないようですが、関係を作っていけると判断した段階で、その流れを作っていくか、乗ってくるように見えました。
はっきりとした形をご提示することはできませんでしたが、人生の流れを表すほどの強いカードたちが出てきたことから、そのときがやって来るように思います。
>>154
れんねさん
出たままをお伝えします。
ご質問について尋ねましたが、出てきたカードから感じたのは、見た目がいいとか、他の人がどう思うかとか、そんな表面的な良し悪しを越えた心の繋がりを感じることのできる相手との出会いがあるようです。
タロットで一年という長いスパンで出すのは少し無理を感じますので、変わる可能性はもちろんありますが、今現在で見たところでは、無くてはならない相手として互いを大切に思えるような関係となるでしょう。
その意味で、あなたご自身の精神的成長をも促してくれる相手のようです。