タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>574何度もごめんなさい。もしかしたら、無意識に彼を失うのかもと思って仕向けてたのは私かもしれません。歳の差もかなりあったし、いつか別れるんじゃないかなと離れたくないけど、無意識ではそう思ってたのかもしれないです。
>>575清水さんなるほど、そんなご事情があったのですね…。カードの出方に納得できました。タロットの未来は変わる要素がありますので、参考程度にとどめていただけたらと思います。 彼の中にはあなたと秘密の関係であっても繋がっていきたいという望みがありますが、現実的には自分で自分を縛り、思いばかりが深まり実際に動くことはないように見えます。内心はとても複雑のようです。
>>574再度ありがとうございます。難しい…少しプライド高いかな?て思う所はありました。本人にプライド高いよねーって話したら、え?初めて言われたし高くないって言ってましたが…彼とは11月に別れたのですが、3月の末まで仕事のつながりが細々とあり、彼と最後に会う日に自分の気持ちを書いた手紙を渡しましたが、そのまま仕事の繋がりもなくなり連絡先をブロックされてしまいました。最後に会う2回目前くらいから恐ろしく冷たくなって怖いくらいでした…すずめさんの結果ではこの態度が不誠実だったて事なのかなと。そんな感じなので中々勇気が出ず…です彼に気持ちがあると言う事で安心しましたもう、私のことなんて忘れたのかな…とか思ってました
>>571とあぱさんカードからは、まずは焦らないで、というメッセージを感じました。 今すぐ目に見えるものがなくても、時間をかけて誠実に向き合っていかれることが勧められていました。一番大切なのはそこです。決して急がず、無理をせず、少しずつ、ゆっくりと信頼関係を築くことを目指してみてください。あなたのその姿勢が大きな第一歩となり、良い結果に繋がっていきそうです。
>>569さきさん鑑定結果に添えた人物像に思い当たる人はいませんか…?その人があなたの好きな方かどうかは、はっきりとはわかりませんでした。お二人の関係性はわかりませんが、仕事の関係者や同じコミュニティに属しているのであれば、今の関係性を壊して進展させた場合、実りはあるのかと考えているようにも見えますし、お金の問題があるなら、それを危惧しているようにも感じました。鑑定に出ていた人が進展を躊躇している理由としては、仕事の面で野心を抱いているようなところがあり、それが自由な動きを妨げているのか、または、人生において自身が勝者とはなり得ていないと感じているため、あなたに向き合うことを躊躇して止まっている、というように見えました。参考までにご覧ください。
このコメントは削除されました
>>568ねねさん再度カードを引いてみましたが、おそらくあなたは思い違いをされているのではないでしょうか…。というより、彼があなたを偽っている…という方が正しいようです。彼にとってあなたは特別な人だったように見えます。彼は少し難しい方ではありませんでしたか?あなたを失いたくないと心では思っているのに、いつか失くしてしまうのではないかと恐れていたように見えます。そしてそれが現実になりました。彼が無意識にそう仕向けてしまったところがあるように思います…。ですから、もう自分からは働きかけることはできないと思っています。前の鑑定で彼が不誠実なことをしたように見えたのは、そのことを指していたようです。あなたを思っていたのに、まるで要らないものでもあるかのように嘘をついたのです。実際は真逆です。あなたから連絡をもらえたとき、彼の深い傷は癒されるようです。再び愛を得るからです。そして今度こそ、あなたを大切にしていこうと努力していかれるように見えました。
>>565清水さん彼とはまだそこまで深いご関係ではないのでしょうか?カードからは、あなたに恋心を伝えられずに思い悩む彼の様子が見えます。彼はあなたを誠実な気持ちで思っているようですが、越えられない壁のようなものを感じています。真剣な気持ちが生まれてきたからこそ、慎重にもなり、かえって動くことができなくなっているようです。お二人の関係には、彼にそう思わせてしまうものが何かあるのでしょうか?思い当たることがなければ、彼の中にある問題があなたと進展することを、今は一時的にとどめているのかもしれません。
>>563蜜柑さん彼はあなたからの好意に応えたいとの気持ちを持っているように見えます。ただ、あなたと交流していくにあたって壊さなければならない形があるのかもしれませんし、あるいは、ありのままの自分で関わっていきたいという気持ちと共に葛藤があるように見えました。ですが全体として、とても前向きな気持ちを感じました。彼から動いてくる様子が見えます。大きな動きではないようですが、そのときには彼の気持ちに添うように、あなたは優しく受容していく姿勢を取っていくことが勧められていました。参考にしていただけたらと思います。
職場の人間関係運を見てもらえないでしょうか?嫌われてるではなく、なかなか馴染めないので、お話できないし、これから先どうすればいいかアドバイスをお願いしますみんなと仲良くしたいし、少しでもおしゃべりできたらと思っています
>>566占いをありがとうございます!私自身も心の奥で好きな男性がいるんですが、その方であればうれしいなぁと思いましたが、、その方は、なぜ動けないんでしょうか?今後動く可能性や進展の兆しはありますか。もし占い可能であればよろしくお願いします。
>>560すずめさん鑑定ありがとうございます。別れの原因は彼の浮気でもないし、不誠実な事をされたわけでもないです。原因は私で、何回も彼に嫌な思いをさせてしまって、その度に別れる別れないの喧嘩をし、どうにか仲直りをしていたのですが、とうとう彼の限界が来た感じで昨年別れました。彼にもまだ気持ちが残ってると言う事ですごく嬉しいです!!ただ、LINEもブロックされてて、インスタからならどうにか連絡できそうなのですが勇気が出ません…彼の家にも私物がある状態で、その事も連絡しなきゃと思ってるのですが、もしかしたら捨ててるんじゃないかな?とか思ったり…彼に連絡したら嫌がられないか?シカトされないかな?とか考えてしまいます…
>>557さきさん出会いというのか、現在あなたを思っている方はいそうです。以前おつきあいをされていた人、あるいはあなたが振ってしまった人かも…。 あなたを思っていますが、動けずにいる様子を感じました。
>>551ありがとうございます、 彼は自分から告白したりするタイプではないので、仰る通りですね、両片思いなんですね。はっきりしない状態が一定期間ですか、私が気持ちを伝えて、待たされる期間ですかね?その間有意義に待つ事ができたら、その先に希望がありそうですね、待てずに、誘惑に負けないようにしたいと思います。丁寧に見て頂きありがとうございました。
好きな人が私の好意をどう受け取っているのか知りたいです。(嬉しい/困っているなど)またその人との仲を深めるには、私は彼へどう接すれば良いのかアドバイスもいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
>>552再び鑑定をありがとうございます。差異は、私は感じていないんですが、向こうはそうかもしれないですね。また、過去に気まずくなった事はありました。少し喧嘩までは行きませんが、衝突っぽい事はありました。思い当たるとしたらそれでしょうか
>>547すずめさん返信ありがとうございました。娘が求めているものは安心できる場所、安定感、と聞きその通りだと思いました。私、完璧を求めていました。まずは娘に寄り添い、家が安心できる場所になるように接していきたいと思います。ありがとうございました。
>>554ねねさんお別れされた理由は彼の浮気や、そうではないとしても不誠実と思われるような言動がきっかけでしょうか?彼はそのことをとても後悔していて、もう一度あなたのもとに戻りたいと願っているように見えます。あなたは自分にとって無くてはならない人だと気がついたのでしょう。もし精算すべきものや整えなければならないことがあったなら、それもすべて終えて、あなたに向かっていきたいと考えているようです。その場限りのような勢いではなく、地に足をつけた形で決意をもってやり直したいと願っているようです。近未来の復縁の可能性ですが、気持ちの上では高まり、お互いに動き出すことを願うようですが、現実的には大きな変化はなさそうです。復縁のためにあなたにできることを見てみました。思いきってあなたから連絡をしてみるなど、動き出すことで望みが叶っていきそうです。大切にすべきものを自ら選択し、行動を起こしていくことが勧められているように見えました。
>>553芽衣さん大変申し訳ありませんが、正確性の面で自信がありません。他の方にご依頼いただけたらと思います。
>>539くらうすさん見落としていたようで、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。まずは、彼はあなたに対して本気であることをお伝えします。誠実な気持ちと強い意思であなたとの進展を望んでいます。あなたは彼にとっては高嶺の花でもあるようです。あなたと自分との釣り合いを考えないわけにはいかなかったようですし、葛藤も感じています。あなたとの距離を縮めていくのは無理かもしれない…という気持ちも持っていそうです。でも、それにも勝ってあなたに引き寄せられる思いがあるように見えます。ネガティブな気持ちを心の外に押しやって、ゆっくりと先に進みたいと願う彼の姿が見えます。ただ、前述したような気持ちから躊躇もあり、はっきりとした言葉を、まだ告げることができないでいるのかもしれません。
宜しくお願いします。彼氏がいないのですが、今後の出会いの流れを見ていただけたらと思います。
>>546ジャズさんはっきりと自分に非があるとは思っていないようですが、迷いはあるように見えます。師でもあるとのこと、それが仕事なのか、あなたに教授されていた対象についてかはわかりませんが、ずっと続けてこられた、または握ってこられたような、非常に大切に思っているものがあり、それを手離さない限りはあなたと関係修復に至ることはできないと考えていそうです。ですが、あなたのことはパートナーのように思われていたのではないでしょうか?誠実に向き合いたい気持ちもあるようには見えますが、あなたの怒りも感じているようです。
>>543母さん確かにお友達の方は乗り気ではない様子です。面倒臭く思っていたり、動きたくないという気持ちがあるように見えます。未来予想程度にお受け取りいただきたいのですが、そもそも娘さんとそのお友達とはあまり合わないようです。とにかくバランスの悪さを表すカードばかりが続けざまに出てきていました。そのため、会った際に楽しく過ごせるかと言えば、それは難しいように思います…。ただ、これも娘さんの人生においては一つの勉強となりそうです。すべて自分の願い通りにはいかないということを学べる機会になるのかもしれません。他者の気持ちに対しても目を向けてみる、バランスをみる、負の体験からそんな視点を持つことの大切さを知ることができそうです。親としてはできる限り我が子を辛いめに会わせたくないと思うものですが、娘さんの成長のためにはそれも大切な勉強と思って、時に手離すことが必要となってくるように感じました。
初めまして。昨年別れた彼との復縁を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。私の結婚相手の特徴を占っていただけますでしょうか?
>>542なっぱさん最初の鑑定結果にも書きましたが、お二人の間には進展の妨げになるような差異はありませんか?思いつかないようなら、彼だけがそう感じているのかもしれません。あなたと自分は釣り合わないと感じているのかも…。その部分に葛藤を覚えているようです。また、過去に何かをあったようにも見えますが…。もしかしたら、チャンスと思った、あなたも自分を思ってくれていると明るい希望を持ったのにうまくいかなかったなど、一度大きな期待をしたにも関わらず、そのあとに奈落に突き落とされたような経験、またはそんな気持ちになったことがあったのかもしれませんあなたを思う気持ちは彼の中に溢れていますが、諦めの気持ちもまた強いように思います。自分から動かすというよりも、運命の流れが訪れるのを待っているようにも見えました。
>>550らんさん私も気になったので、優先的に見させていただきました。改めて出したカードは強いものが多く、メッセージ性を感じましたが、未来予知になりますし、正確に読み取れているかもわかりませんので、参考までにご覧いただけたらと思います。彼のスタンスはお話したとおりで変わりません。同じです。自分からはなかなか動こうとしない様子が見えます。一方あなたは、そんな彼を丸ごと受け入れていくような姿勢を取っていかれる、またはその立ち位置にいらっしゃるようです。両片思いの状態も出ていました。そこに慰めをもらえそうですが、スムースな進展というより、はっきりしない状態が一定期間ありそうです。ですが、何かをきっかけにして、それが一転するように見えます。彼の気持ちも前向きになり、スピーディーな展開を期待できそうです。それまでが嘘のように、新たなスタートを切れるように見えます。皆さんにお伝えしていますが、未来は変わります。一つの可能性としてご覧になってください。
>>518ありがとうございます一番最初に見て頂いた結果だと、新しい関係が始まっでいく、という事は、彼は今は、進展は難しいと思っていても、いずれ、私と友達ではなく、新しい関係に進んでいく、ただそれは今ではない、という見解で、よろしいのでしょうか?
>>545お忙しい中、再度引いてくださりありがとうございます!安心いたしました!!本当に本当にありがとうございました!!
>>541りんなさん同様の質問を他の方からもお受けしたことがありましたが、特に単純な未来予知はタロットでは外れる可能性もありますので、申し訳ありませんが、お断りさせていただいております。 彼のお気持ちから…ということでしたら見られると思いますので、それでよければ再度コメントください。最初にコメントいただいた順に、または気づいた段階で優先して見させていただきます。よろしくお願いします。
>>534ららさん娘さんが求めているのは安心できる場所、安定感のようです。心と体を休ませてくれる居場所です。だからといって、すべきことをせずに放置するばかりでも勿論いけません。ではどうしたらよいかですが、常に片付けることを強要するのではなく、その日その日の娘さんの様子を見て、無理そうであれば、母親であるあなたが片付けをする、娘さんの気持ちや体調が安定していそうであるときは、それをさせるというように臨機応変に対応していくと良いようです。今はまだ精神的にも未熟で不安定さを抱える時期でもあります。すべてを一律に、完璧を求めるようなことはせず、まずはお子さんそのものに目を向けてみてください。気持ちや体調の良し悪しを見極めていくことができるのは、母親であるあなただけができることかと思います。片付け自体は、その上で躾の一つとして見るにとどめてみてください。そうすることで、あなたご自身のストレスも軽減していくでしょう。
>>529もんもさんそれはあり得ないと思いましたが、念のためにもう一度カードを引きました。やはり、ずっとカードに出てきていたのは、最近お別れになったその方のお気持ちでした。どうぞご安心ください。
>>522ジャズさん送った場合、あなたは師としてのその方を改めて認める気持ちになるのかもしれません。関係を修復したいと思うようですが、プライドが邪魔をして、あなたからはそれ以上動けないように見えます。送らなかった場合には、はっきりとした後悔の気持ちを抱くようです。近未来、関係が戻るかどうかを見たところ、あなた自身の傷が癒されていないところから、動きはなさそうです。迷いを吹っ切り、踏み出す決断をしない限りは止まったままになるようです。未来予知は外れることがあります。参考までにご覧ください。
お願いいたします。娘が来月新幹線に乗って1度しか会ったことのないお友達に会いに行くと言っています。そのお友達というのは娘の通う学校の系列校の方で数時間一緒に活動しただけの方になります。娘が会いたい!遊ぼう!と言っているだけで、お友達の方はSNSでのやりとりの様子を聞くとそんなに乗り気ではないのかな?という感じがしています。娘は当日お友達と無事に会い、楽しい時間を過ごせるでしょうか?鑑定をお願いいたします。
>>540ありがとうございます。固定された関係というか、長年の友人関係です。向こうはどうして関係を壊せないと思っているんでしょうか?壊せない理由はわかったりしますか私のほうは、向こうが関係を変えることを望んでないと思って、勇気が出ないでいます。
>>574
何度もごめんなさい。
もしかしたら、無意識に彼を失うのかもと思って仕向けてたのは私かもしれません。
歳の差もかなりあったし、いつか別れるんじゃないかなと
離れたくないけど、無意識ではそう思ってたのかもしれないです。
>>575
清水さん
なるほど、そんなご事情があったのですね…。カードの出方に納得できました。
タロットの未来は変わる要素がありますので、参考程度にとどめていただけたらと思います。
彼の中にはあなたと秘密の関係であっても繋がっていきたいという望みがありますが、現実的には自分で自分を縛り、思いばかりが深まり実際に動くことはないように見えます。
内心はとても複雑のようです。
>>574
再度ありがとうございます。
難しい…少しプライド高いかな?て思う所はありました。本人にプライド高いよねーって話したら、え?初めて言われたし高くないって言ってましたが…
彼とは11月に別れたのですが、3月の末まで仕事のつながりが細々とあり、彼と最後に会う日に自分の気持ちを書いた手紙を渡しましたが、そのまま仕事の繋がりもなくなり連絡先をブロックされてしまいました。
最後に会う2回目前くらいから恐ろしく冷たくなって怖いくらいでした…
すずめさんの結果ではこの態度が不誠実だったて事なのかなと。
そんな感じなので中々勇気が出ず…です
彼に気持ちがあると言う事で安心しました
もう、私のことなんて忘れたのかな…とか思ってました
>>571
とあぱさん
カードからは、まずは焦らないで、というメッセージを感じました。
今すぐ目に見えるものがなくても、時間をかけて誠実に向き合っていかれることが勧められていました。一番大切なのはそこです。
決して急がず、無理をせず、少しずつ、ゆっくりと信頼関係を築くことを目指してみてください。
あなたのその姿勢が大きな第一歩となり、良い結果に繋がっていきそうです。
>>569
さきさん
鑑定結果に添えた人物像に思い当たる人はいませんか…?
その人があなたの好きな方かどうかは、はっきりとはわかりませんでした。お二人の関係性はわかりませんが、仕事の関係者や同じコミュニティに属しているのであれば、今の関係性を壊して進展させた場合、実りはあるのかと考えているようにも見えますし、お金の問題があるなら、それを危惧しているようにも感じました。
鑑定に出ていた人が進展を躊躇している理由としては、仕事の面で野心を抱いているようなところがあり、それが自由な動きを妨げているのか、または、人生において自身が勝者とはなり得ていないと感じているため、あなたに向き合うことを躊躇して止まっている、というように見えました。
参考までにご覧ください。
>>568
ねねさん
再度カードを引いてみましたが、おそらくあなたは思い違いをされているのではないでしょうか…。
というより、彼があなたを偽っている…という方が正しいようです。
彼にとってあなたは特別な人だったように見えます。
彼は少し難しい方ではありませんでしたか?
あなたを失いたくないと心では思っているのに、いつか失くしてしまうのではないかと恐れていたように見えます。そしてそれが現実になりました。彼が無意識にそう仕向けてしまったところがあるように思います…。
ですから、もう自分からは働きかけることはできないと思っています。前の鑑定で彼が不誠実なことをしたように見えたのは、そのことを指していたようです。あなたを思っていたのに、まるで要らないものでもあるかのように嘘をついたのです。実際は真逆です。
あなたから連絡をもらえたとき、彼の深い傷は癒されるようです。再び愛を得るからです。
そして今度こそ、あなたを大切にしていこうと努力していかれるように見えました。
>>565
清水さん
彼とはまだそこまで深いご関係ではないのでしょうか?カードからは、あなたに恋心を伝えられずに思い悩む彼の様子が見えます。
彼はあなたを誠実な気持ちで思っているようですが、越えられない壁のようなものを感じています。真剣な気持ちが生まれてきたからこそ、慎重にもなり、かえって動くことができなくなっているようです。
お二人の関係には、彼にそう思わせてしまうものが何かあるのでしょうか?思い当たることがなければ、彼の中にある問題があなたと進展することを、今は一時的にとどめているのかもしれません。
>>563
蜜柑さん
彼はあなたからの好意に応えたいとの気持ちを持っているように見えます。
ただ、あなたと交流していくにあたって壊さなければならない形があるのかもしれませんし、あるいは、ありのままの自分で関わっていきたいという気持ちと共に葛藤があるように見えました。
ですが全体として、とても前向きな気持ちを感じました。
彼から動いてくる様子が見えます。大きな動きではないようですが、そのときには彼の気持ちに添うように、あなたは優しく受容していく姿勢を取っていくことが勧められていました。
参考にしていただけたらと思います。
職場の人間関係運を見てもらえないでしょうか?
嫌われてるではなく、なかなか馴染めないので、お話できないし、これから先どうすればいいかアドバイスをお願いします
みんなと仲良くしたいし、少しでもおしゃべりできたらと思っています
>>566
占いをありがとうございます!
私自身も心の奥で好きな男性がいるんですが、
その方であればうれしいなぁと思いましたが、、
その方は、なぜ動けないんでしょうか?
今後動く可能性や進展の兆しはありますか。
もし占い可能であればよろしくお願いします。
>>560
すずめさん鑑定ありがとうございます。
別れの原因は彼の浮気でもないし、不誠実な事をされたわけでもないです。
原因は私で、何回も彼に嫌な思いをさせてしまって、その度に別れる別れないの喧嘩をし、どうにか仲直りをしていたのですが、とうとう彼の限界が来た感じで昨年別れました。
彼にもまだ気持ちが残ってると言う事ですごく嬉しいです!!
ただ、LINEもブロックされてて、インスタからならどうにか連絡できそうなのですが
勇気が出ません…
彼の家にも私物がある状態で、その事も連絡しなきゃと思ってるのですが、もしかしたら捨ててるんじゃないかな?とか思ったり…
彼に連絡したら嫌がられないか?シカトされないかな?とか考えてしまいます…
>>557
さきさん
出会いというのか、現在あなたを思っている方はいそうです。
以前おつきあいをされていた人、あるいはあなたが振ってしまった人かも…。
あなたを思っていますが、動けずにいる様子を感じました。
>>551
ありがとうございます、
彼は自分から告白したりするタイプではないので、仰る通りですね、両片思いなんですね。
はっきりしない状態が一定期間ですか、私が気持ちを伝えて、待たされる期間ですかね?
その間有意義に待つ事ができたら、その先に希望がありそうですね、
待てずに、誘惑に負けないようにしたいと思います。
丁寧に見て頂きありがとうございました。
好きな人が私の好意をどう受け取っているのか知りたいです。(嬉しい/困っているなど)
またその人との仲を深めるには、私は彼へどう接すれば良いのかアドバイスもいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>552
再び鑑定をありがとうございます。
差異は、私は感じていないんですが、向こうはそうかもしれないですね。
また、過去に気まずくなった事はありました。少し喧嘩までは行きませんが、衝突っぽい事はありました。
思い当たるとしたらそれでしょうか
>>547
すずめさん
返信ありがとうございました。
娘が求めているものは安心できる場所、安定感、と聞きその通りだと思いました。
私、完璧を求めていました。
まずは娘に寄り添い、家が安心できる場所になるように接していきたいと思います。
ありがとうございました。
>>554
ねねさん
お別れされた理由は彼の浮気や、そうではないとしても不誠実と思われるような言動がきっかけでしょうか?
彼はそのことをとても後悔していて、もう一度あなたのもとに戻りたいと願っているように見えます。
あなたは自分にとって無くてはならない人だと気がついたのでしょう。
もし精算すべきものや整えなければならないことがあったなら、それもすべて終えて、あなたに向かっていきたいと考えているようです。その場限りのような勢いではなく、地に足をつけた形で決意をもってやり直したいと願っているようです。
近未来の復縁の可能性ですが、気持ちの上では高まり、お互いに動き出すことを願うようですが、現実的には大きな変化はなさそうです。
復縁のためにあなたにできることを見てみました。
思いきってあなたから連絡をしてみるなど、動き出すことで望みが叶っていきそうです。大切にすべきものを自ら選択し、行動を起こしていくことが勧められているように見えました。
>>553
芽衣さん
大変申し訳ありませんが、正確性の面で自信がありません。他の方にご依頼いただけたらと思います。
>>539
くらうすさん
見落としていたようで、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まずは、彼はあなたに対して本気であることをお伝えします。誠実な気持ちと強い意思であなたとの進展を望んでいます。
あなたは彼にとっては高嶺の花でもあるようです。あなたと自分との釣り合いを考えないわけにはいかなかったようですし、葛藤も感じています。あなたとの距離を縮めていくのは無理かもしれない…という気持ちも持っていそうです。
でも、それにも勝ってあなたに引き寄せられる思いがあるように見えます。ネガティブな気持ちを心の外に押しやって、ゆっくりと先に進みたいと願う彼の姿が見えます。
ただ、前述したような気持ちから躊躇もあり、はっきりとした言葉を、まだ告げることができないでいるのかもしれません。
宜しくお願いします。
彼氏がいないのですが、今後の出会いの流れを見ていただけたらと思います。
>>546
ジャズさん
はっきりと自分に非があるとは思っていないようですが、迷いはあるように見えます。
師でもあるとのこと、それが仕事なのか、あなたに教授されていた対象についてかはわかりませんが、ずっと続けてこられた、または握ってこられたような、非常に大切に思っているものがあり、それを手離さない限りはあなたと関係修復に至ることはできないと考えていそうです。
ですが、あなたのことはパートナーのように思われていたのではないでしょうか?
誠実に向き合いたい気持ちもあるようには見えますが、あなたの怒りも感じているようです。
>>543
母さん
確かにお友達の方は乗り気ではない様子です。面倒臭く思っていたり、動きたくないという気持ちがあるように見えます。
未来予想程度にお受け取りいただきたいのですが、そもそも娘さんとそのお友達とはあまり合わないようです。とにかくバランスの悪さを表すカードばかりが続けざまに出てきていました。
そのため、会った際に楽しく過ごせるかと言えば、それは難しいように思います…。
ただ、これも娘さんの人生においては一つの勉強となりそうです。すべて自分の願い通りにはいかないということを学べる機会になるのかもしれません。
他者の気持ちに対しても目を向けてみる、バランスをみる、負の体験からそんな視点を持つことの大切さを知ることができそうです。
親としてはできる限り我が子を辛いめに会わせたくないと思うものですが、娘さんの成長のためにはそれも大切な勉強と思って、時に手離すことが必要となってくるように感じました。
初めまして。昨年別れた彼との復縁を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
私の結婚相手の特徴を占っていただけますでしょうか?
>>542
なっぱさん
最初の鑑定結果にも書きましたが、お二人の間には進展の妨げになるような差異はありませんか?
思いつかないようなら、彼だけがそう感じているのかもしれません。あなたと自分は釣り合わないと感じているのかも…。その部分に葛藤を覚えているようです。
また、過去に何かをあったようにも見えますが…。もしかしたら、チャンスと思った、あなたも自分を思ってくれていると明るい希望を持ったのにうまくいかなかったなど、一度大きな期待をしたにも関わらず、そのあとに奈落に突き落とされたような経験、またはそんな気持ちになったことがあったのかもしれません
あなたを思う気持ちは彼の中に溢れていますが、諦めの気持ちもまた強いように思います。
自分から動かすというよりも、運命の流れが訪れるのを待っているようにも見えました。
>>550
らんさん
私も気になったので、優先的に見させていただきました。
改めて出したカードは強いものが多く、メッセージ性を感じましたが、未来予知になりますし、正確に読み取れているかもわかりませんので、参考までにご覧いただけたらと思います。
彼のスタンスはお話したとおりで変わりません。同じです。自分からはなかなか動こうとしない様子が見えます。
一方あなたは、そんな彼を丸ごと受け入れていくような姿勢を取っていかれる、またはその立ち位置にいらっしゃるようです。
両片思いの状態も出ていました。そこに慰めをもらえそうですが、スムースな進展というより、はっきりしない状態が一定期間ありそうです。
ですが、何かをきっかけにして、それが一転するように見えます。彼の気持ちも前向きになり、スピーディーな展開を期待できそうです。それまでが嘘のように、新たなスタートを切れるように見えます。
皆さんにお伝えしていますが、未来は変わります。一つの可能性としてご覧になってください。
>>518
ありがとうございます
一番最初に見て頂いた結果だと、新しい関係が始まっでいく、という事は、
彼は今は、進展は難しいと思っていても、いずれ、私と友達ではなく、新しい関係に進んでいく、ただそれは今ではない、という見解で、よろしいのでしょうか?
>>545
お忙しい中、再度引いてくださりありがとうございます!
安心いたしました!!
本当に本当にありがとうございました!!
>>541
りんなさん
同様の質問を他の方からもお受けしたことがありましたが、特に単純な未来予知はタロットでは外れる可能性もありますので、申し訳ありませんが、お断りさせていただいております。
彼のお気持ちから…ということでしたら見られると思いますので、それでよければ再度コメントください。最初にコメントいただいた順に、または気づいた段階で優先して見させていただきます。
よろしくお願いします。
>>534
ららさん
娘さんが求めているのは安心できる場所、安定感のようです。心と体を休ませてくれる居場所です。
だからといって、すべきことをせずに放置するばかりでも勿論いけません。ではどうしたらよいかですが、常に片付けることを強要するのではなく、その日その日の娘さんの様子を見て、無理そうであれば、母親であるあなたが片付けをする、娘さんの気持ちや体調が安定していそうであるときは、それをさせるというように臨機応変に対応していくと良いようです。
今はまだ精神的にも未熟で不安定さを抱える時期でもあります。すべてを一律に、完璧を求めるようなことはせず、まずはお子さんそのものに目を向けてみてください。気持ちや体調の良し悪しを見極めていくことができるのは、母親であるあなただけができることかと思います。片付け自体は、その上で躾の一つとして見るにとどめてみてください。
そうすることで、あなたご自身のストレスも軽減していくでしょう。
>>529
もんもさん
それはあり得ないと思いましたが、念のためにもう一度カードを引きました。
やはり、ずっとカードに出てきていたのは、最近お別れになったその方のお気持ちでした。どうぞご安心ください。
>>522
ジャズさん
送った場合、あなたは師としてのその方を改めて認める気持ちになるのかもしれません。関係を修復したいと思うようですが、プライドが邪魔をして、あなたからはそれ以上動けないように見えます。
送らなかった場合には、はっきりとした後悔の気持ちを抱くようです。
近未来、関係が戻るかどうかを見たところ、あなた自身の傷が癒されていないところから、動きはなさそうです。迷いを吹っ切り、踏み出す決断をしない限りは止まったままになるようです。
未来予知は外れることがあります。参考までにご覧ください。
お願いいたします。
娘が来月新幹線に乗って1度しか会ったことのないお友達に会いに行くと言っています。
そのお友達というのは娘の通う学校の系列校の方で数時間一緒に活動しただけの方になります。
娘が会いたい!遊ぼう!と言っているだけで、お友達の方はSNSでのやりとりの様子を聞くとそんなに乗り気ではないのかな?という感じがしています。
娘は当日お友達と無事に会い、楽しい時間を過ごせるでしょうか?
鑑定をお願いいたします。
>>540
ありがとうございます。
固定された関係というか、長年の友人関係です。
向こうはどうして関係を壊せないと思っているんでしょうか?壊せない理由はわかったりしますか
私のほうは、向こうが関係を変えることを望んでないと思って、勇気が出ないでいます。