タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>472何度もごめんなさい。もしよろしければみていただけたら。相手も戻りたいと思ってるならなぜ音信不通にしてるんでしょうか。私から連絡しても大丈夫なのでしょうか。そして戻った場合、うまくやっていくコツなどありますでしょうか。
>>480鑑定大変ありがとうございます。ちなみに、長く入院されてますが、退院は年内とか、割とすぐなのでしょうか?それまでに仲良くならないと、進展は難しくなるのかなとプレッシャーを感じ、少し心配してます。相手からはかなり間接的なアプローチはありましたが、職業倫理上、距離感に困り、今は今まで通りに接しています。しかし日常生活で困ってることがないかなど、そういう感じでなら会話できそうなので、今度出来そうな時にしてみようと思ってますが、タイミングもあり、それもかなりできるかなどうかなと不安があります。何か良いアプローチはないでしょうか。度重なるご質問ご容赦頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
>>471ぷにさん彼はあなたと恋愛関係に進展することを望んでいるように見えます。 今は職場環境によるのでしょうか…接点が持ちずらかったり、コミュニケーションを取るのが難しい状態のようです。そのため、どこか遠くからあなたを思っているご様子を感じます。ですが、彼の願いは自分の思いをあなたに伝えること。スピード感は感じませんが、この先ゆっくりとした展開であなたとの関係を作っていきたいと願っているようです。近未来、職場内のルールや暗黙の縛りがあるのか、彼の方は気持ちを秘めたまま、なかなかアクションを起こせずにいる状態が続きそうです。
>>479すずめ様 ありがとうございます鋭いです、ずっと友人の好きだった人がいますが、会えない&進展しないので、、彼も私の事を思っているのでしょうか?
>>470なつこさんKさんはあなたに対して異性としての好意を持っているようです。 退院したらあなたとの接点を無くなってしまうことから、気持ちを伝えたいとの願いもあるようですが、ただ、今は入院中であることから、患者の立場でアクションは起こせないと悩んでいそうです。退院後、通院時にあなたと会ったときに行動してくるかどうかですが、当初は叶うはずがないと諦める気持ちが強そうですが、葛藤を経て、動いてくるように見えました。
>>469らんさん友だち関係から進展できずにそのままになってしまった…という人はいませんか…?その方と関係が始まっていくように見えました。もし心当たりがなければ、あなたのことを一方的に思っていた方かもしれません
>>468フレンドさん 気が合うというだけでなく、本当にわかり合える友人をあなたは求めているのではないでしょうか?そう考えると、誰でもいいというわけではなさそうです。付き合う相手をあなたご自身が吟味するようになっていきそうですし、近未来ではそういう相手との出会いはまだなさそうです。過去起きたことが理由となっているのか、あなたの中に迷いもあるように見えます。まずはご自身と向き合ってから外に対して目を向けていくことが勧められているように思います。動き出すのはゆっくりで大丈夫です。
このコメントは削除されました
>>451可能性について教えていただき、ありがとうございます。不器用さは本当にそのとおりで、そこがネックだと自覚しています。自分と同じように考えている方がいらっしゃれば別に私がやらなくてもいいかなと思ってはいるんですが、どうもいなさそうなのでそれならば自分がやるかと手探りになっています。このままの軌道であればそうなるだろうなと占いを読ませていただき思いました。ちょっとお聞きしたいのが、もともと持っているカリスマティックな力というのは面白さという意味ですか?他とは違うという視点などがあるという意味でしょうか?お手数ですが、よろしくお願いします。
>>465大丈夫なのですねたしかに効果は感じてます、今他のストレスもあるのでサプリではないのかもしれないです。このまま少し続けてみようと思います、ありがとうございました。
よろしくお願いします、好きな男性は、私のことをどう思ってそうでしょうか?向こうは私と連絡をしたい気持ちは持ってますか。
>>459ご鑑定ありがとうございます。やはり転職までは引っ越さない方が良さそうなんですね。前から気になっていた物件でしたので、引っ越した方がとんとん拍子に進むのではないかと思っておりました。しかし不安などが増す可能性が高いんですね…。まずは転職活動を頑張ろうと思います!この度はご縁をいただき、ありがとうございました。
>>467みてくださりありがとうございます!何て心揺さぶられる結果でしょうか…。私はもの凄く好きでした。でも何度も何度も別れ話が出ては復縁を繰り返しています。なかなか会えず、お金のことでも揉めたのでとうとう私が痺れを切らして別れ話をしたら了承し、今、1週間位音信不通です。確かに相手は自分の気持ちを言葉にするのは苦手なようです。私も本心では復縁したいのです。でもラインも電話も無視されています。本当はうまくやっていきたいし結婚したいんです。
お願いします。職場に気になってる男性がいます。この方は今私をどう思っているのか、また、今後関係性はどのようになるのかをお願いしたいです。
職場についての相談です。病院に勤めています。現在、入院中の患者さんでKさんとおっしゃる方がいます。この方は、私をスタッフの一人として見てなくて、恋愛感情などは持ってないですか?また、この方が、いつか退院したとして、その後通される際、外来で再会しても、私と連絡先の交換などは求めてこなさそうですか?よろしくお願いいたします。
次にお付き合いするのは、どんな人でしょうか?昨年別れてから、いません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。気がついたら、同性の友人と疎遠になっていて、昔はよくしゃべることがあったのですがあまり自分から話すこともなくなったり、気が合わなくなり離れて、付き合いがなくなっています。異性の友人はわずかにですが、たまに会うことがある程度です。気の合う友だちがこの先私にできるのか不安があります。リアルよりもオンラインでできる可能性が高いのでしょうか?どこで出会いやすいのでしょうか?アドバイスいただけましたらうれしいです。
>>466もここさんその方はあなたに愛情を感じ、関係を育んでいきたいと望んでいたようです。熱い気持ちはありましたが、それをあなたには伝えることができなかったようです。おそらく見せてもいなかったでしょう。でも本当は、あなたと心を通い合わせたいという強い願いを持っていたようです。今もあなたを思い続けています。もう一度やり直したいと強く願っていますし、それ故に苦しんでいるようです。ただ、自分の気持ちを表に出すのが苦手なのかシャイなのか、それをはっきりと伝えることができずにいるようです。その方以外と近未来出会いがありそうか見てみました。あるにはあるようですが、あなたも別れたその彼との復縁を望んでいるように見えます。とても誠実な方のようですし、失いたくないと思われているように見えましたが、いかがでしょうか?彼もそれを望んでいますよ。
こんにちは。先日別れた方は私のことをどう思っていたのでしょうか。また今はどう思っているのでしょうか。そして私にこの先ご縁はありますでしょうか。よろしければお願いいたします。
>>461サプリさん あなたは慎重すぎるほどに慎重な方なのでしょうか…?カードからは体に対して害があるという出方はしておらず、あなたのお気持ちや過去の経験から調整が必要だと感じておられるように見えます。2錠を服用する場合でも直に慣れていき、効果も見えてくるようです。1錠ですと、効果の面では弱いように感じます。目指すところまでの到達度は低いようです。お体のことになりますので、こちらは参考までにご覧いただきますようお願いいたします。
>>463占って頂きありがとうございました!!!!✨️私と同じ気持ちなんですね…よかった…。だけど遠距離で次会えるのが5ヶ月後なのでお互い予定も合わず毎日DMでしか話せれなくて…🥲占いの通り本当に彼は慎重な人かつ誠実だけど自分の気持ちより私を優先してくれる方なのでそこだけが心配…でも結婚を軽く見ていない人だから少しづつ進んでいるようならよかったです!貴重なお時間を頂きありがとうございました!!✨️✨️✨️✨️
>>460お水さん彼もあなたとおなじ思いでいるように見えます。結婚に繋がる話をしたいけれどあなたの気持ちがわからず、断られるのが怖くて動けずにいるようです。今は自分自身の気持ちも含めて、二人の距離感などを探りながらバランスをとっているように見えました。ここまで築いてきたお二人の関係を実らせるために、結婚に関しては慎重に進めるつもりでいるようです。ですから今は、心に仕舞ってあるあなたへの大切な思いを、本当は伝えたいのに伝えることができずにいるご様子でした。
数日前から取り寄せて、健康のために始めたサプリがあります、通常1日6錠を、2錠から始めていますが、少し違和感を感じます、続けていきたいとは思ってますが、1日1錠位に減らしたほうがいいでしょうか?よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします🙇♀️遠距離の彼氏がいますが、その人の気持ちが知りたいです。私は結婚したいですが、相手はどう思ってますか?
>>458まろさん 住まいを移しての転職、その背景にあるものを写し出しているのかもしれないので曖昧な言い方になってしまいますが、結論としましては、前もっての転居はされない方がよさそうです。ネガティブな気持ちや不安に襲われてしまい、動きも鈍くなりそうですし、優柔不断な状態に陥るようにも見えます。とりあえずは今の住まいのままで、転職が決まった段階でゆっくりと移る仕度に取りかかっていく方が、あなたの気持ちも整理されていきそうです。
お願いします。半年から一年以内にJターン転職しようとしています。具体的には首都圏から地方に転職いたします。今住んでいる物件がそれなりに微妙なんですが、転職前に首都圏内で引越しをするか、転職が決まるまでこの物件に住むかどちらがいいでしょうか?アドバイスいただけますと嬉しいです。
>>455はるさんどちらも気づいていないように見えました。がんばってくださいね。
>>453はるさん書き方がわかりにくくて、結果がきちんと伝わっていなかったら申し訳ありません。鑑定結果は、あなたが書かれた選択肢のうち、継続していくことを勧めてはいました。伝わっていないといけないので、念のために追記させていただきます。 いまのあなたは満たされない思いから繊細になりすぎて、心に壁を作っているように見えます。 問題点は、自分の在り方が絶対だと拘り過ぎていて、現実的によくしていくために動こうとせず、感情的な判断をしがちのところのようです。解決のポイントは、周囲とうまくコミュニケーションがとれないことからなのか、期待どおりにいかないと短気を起こしたり投げ出しやすいところを変えていくことのようです。最初の鑑定結果にもありましたように、すぐに諦めずに積み重ねていくことで花開く可能性は大きいようです。もちろん選択はご本人の自由ですが、感情だけでお決めにならない方がよさそうです。老婆心ながらお伝えさせていただきます。失礼いたしました。
>>452ありがとうございます、最悪ですね、そう思われても仕方無いかもしれないですが、私としては、入って3ケ月で辞めようとした職場で、あの時から成長がない、むしろ劣っているので、そう思われても仕方ないかもです。早めに次を決めて辞めようと思います、自分の成長にもならならいので。
>>449はるさんそうです。要領の悪さが言われていました。効率よくこなしていけるよう、知恵を使う必要がありそうです。今のご状況について詳細が全く書かれていなかったので、適切でないと思われる表現もあると思います。以下、あてはめて受け取ってください。上長は、あなたはあれこれと考えるばかりで動こうとしないと考えていそうです。上のやり方に傷ついているのか、こじんてきな理想にこだわり、安定を求めすぎていると。または、そんな環境ではないことに感情的になったり不安になったりして、神経をイラつかせていると。自分が損害を被ることのないように、周囲または業務に対して自己防衛し、緊張して構えていると見ているようです。 周囲は、あなたは上に対して失望と不信感を覚えていると思っていそうです。公平に欠ける現在の状況に不満を感じ、変えていくことを願っている、というように見えました。
>>448クレープさん 通常、タロットで先の将来まで見ることはできません。ですから、あなたの今のエネルギーから、あくまでも可能性という視点で見させていただきました。未来を見たわけではありませんので、参考にするところまでにとどめていただけたらと思います。あなたのご経験をもとに独自性をもつ教えを発信していった場合、表現が適切ではないかもしれませんが、どこか不器用さを感じます。本来、はっきりと前面に打ち出していけるだけの強さをお持ちのように見えますが、傷つくことを恐れて及び腰になるのかもしれません。そしてうまくいかない時期を通過し、ようやくスタート地点に立てるようです。 そうやって、ご自身の考えや意思を明確にする期間を経た上で、元々お持ちの力を発揮していけるようになるでしょう。その意味では、少し遠回りをして進んでいくように見えますが、もともとカリスマティックな力をお持ちのように見えますので、時間はかかるとしても成功していく可能性は高いように思います。
>>412すずめさま、大変丁寧なやり取りをありがとうございます。遅くなりまして、申し訳ありません。妥協をしないことを念頭において、完成に向けてがんばりたいと思います。また悩ましさが生じることがありましたら、ご相談をお願いさせてください。この件で相談相手がほとんどいないので、大変助かりました。
>>446早速ありがとうございます、乗り越えるべく試練、ですか。重責とは思ってないです、運が悪いな要領が悪い、と自分に対して思ってしまうので。今日、上長とのやり取りで少し揉めてしまったのですが、その上長や周囲からはどう思われていますか?
私は大した資格をもってないのですが、自身の体験談ベースで独自さを出して無料で或ることを教えたら、どういう未来が待っていますか?収益化の願望はありますが、そこまでのクオリティで作るのは自分にはハードルが高いと思ってしまいます💦単独じゃなければ、願望が叶う余地があるかもしれないですが。よろしくお願いします。
>>414占っていただきありがとうございます!彼の気持ちが知れて、嬉しかったです。次へ進むために、まずは自分自身と向き合ってみます!細かくみていただき、感謝です!
>>445はるさん乗り越えるべき試練という言葉を使われていたので、それをそのまま使わせていただくと、はい、そのように感じます。ただ、もしあなたがあえて重責を負い続けようとしているのだとしたら、それは違います。今の職場に留まることを勧められてはいますが、ただ愚直に業務と向き合うのではなく、如何に効率良くこなしていけるかを考え、工夫していくことが大切のようです。あなたの中の凝り固まった考え方や、そこに基づく処理の仕方を一度壊して、新しい見方や方法に切り替えていくことが必要になってくるように見えます。そこに至る過程では、もしかすると痛みを伴うように感じるとしても、その後は非常に満たされていくようです。実際の仕事では、堅実に積み上げていけるようですし、気持ちにおいては満足を得ていけるでしょう。
お願いします先月から職場の状況が変わり、慣れずにいます。これは乗り越えるべく試練なのでしょうか?それとも、もっと合う職場があるということなのでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>472
何度もごめんなさい。もしよろしければみていただけたら。
相手も戻りたいと思ってるならなぜ音信不通にしてるんでしょうか。
私から連絡しても大丈夫なのでしょうか。
そして戻った場合、うまくやっていくコツなどありますでしょうか。
>>480
鑑定大変ありがとうございます。
ちなみに、長く入院されてますが、
退院は年内とか、割とすぐなのでしょうか?
それまでに仲良くならないと、進展は難しくなるのかなとプレッシャーを感じ、
少し心配してます。
相手からはかなり間接的なアプローチはありましたが、職業倫理上、距離感に困り、
今は今まで通りに接しています。
しかし日常生活で困ってることがないかなど、そういう感じでなら会話できそうなので、今度出来そうな時にしてみようと思ってますが、
タイミングもあり、それもかなりできるかなどうかなと不安があります。
何か良いアプローチはないでしょうか。
度重なるご質問ご容赦頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
>>471
ぷにさん
彼はあなたと恋愛関係に進展することを望んでいるように見えます。
今は職場環境によるのでしょうか…接点が持ちずらかったり、コミュニケーションを取るのが難しい状態のようです。そのため、どこか遠くからあなたを思っているご様子を感じます。
ですが、彼の願いは自分の思いをあなたに伝えること。
スピード感は感じませんが、この先ゆっくりとした展開であなたとの関係を作っていきたいと願っているようです。
近未来、職場内のルールや暗黙の縛りがあるのか、彼の方は気持ちを秘めたまま、なかなかアクションを起こせずにいる状態が続きそうです。
>>479
すずめ様
ありがとうございます
鋭いです、ずっと友人の好きだった人がいますが、会えない&進展しないので、、
彼も私の事を思っているのでしょうか?
>>470
なつこさん
Kさんはあなたに対して異性としての好意を持っているようです。
退院したらあなたとの接点を無くなってしまうことから、気持ちを伝えたいとの願いもあるようですが、ただ、今は入院中であることから、患者の立場でアクションは起こせないと悩んでいそうです。
退院後、通院時にあなたと会ったときに行動してくるかどうかですが、当初は叶うはずがないと諦める気持ちが強そうですが、葛藤を経て、動いてくるように見えました。
>>469
らんさん
友だち関係から進展できずにそのままになってしまった…という人はいませんか…?
その方と関係が始まっていくように見えました。
もし心当たりがなければ、あなたのことを一方的に思っていた方かもしれません
>>468
フレンドさん
気が合うというだけでなく、本当にわかり合える友人をあなたは求めているのではないでしょうか?
そう考えると、誰でもいいというわけではなさそうです。付き合う相手をあなたご自身が吟味するようになっていきそうですし、近未来ではそういう相手との出会いはまだなさそうです。
過去起きたことが理由となっているのか、あなたの中に迷いもあるように見えます。
まずはご自身と向き合ってから外に対して目を向けていくことが勧められているように思います。
動き出すのはゆっくりで大丈夫です。
>>451
可能性について教えていただき、ありがとうございます。
不器用さは本当にそのとおりで、そこがネックだと自覚しています。
自分と同じように考えている方がいらっしゃれば別に私がやらなくてもいいかなと思ってはいるんですが、どうもいなさそうなのでそれならば自分がやるかと手探りになっています。
このままの軌道であればそうなるだろうなと占いを読ませていただき思いました。
ちょっとお聞きしたいのが、もともと持っているカリスマティックな力というのは面白さという意味ですか?
他とは違うという視点などがあるという意味でしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。
>>465
大丈夫なのですね
たしかに効果は感じてます、今他のストレスもあるのでサプリではないのかもしれないです。
このまま少し続けてみようと思います、
ありがとうございました。
よろしくお願いします、
好きな男性は、私のことをどう思ってそうでしょうか?
向こうは私と連絡をしたい気持ちは持ってますか。
>>459
ご鑑定ありがとうございます。
やはり転職までは引っ越さない方が良さそうなんですね。
前から気になっていた物件でしたので、
引っ越した方がとんとん拍子に進むのではないかと思っておりました。
しかし不安などが増す可能性が高いんですね…。
まずは転職活動を頑張ろうと思います!
この度はご縁をいただき、ありがとうございました。
>>467
みてくださりありがとうございます!
何て心揺さぶられる結果でしょうか…。
私はもの凄く好きでした。
でも何度も何度も別れ話が出ては復縁を繰り返しています。
なかなか会えず、お金のことでも揉めたのでとうとう私が痺れを切らして別れ話をしたら了承し、今、1週間位音信不通です。
確かに相手は自分の気持ちを言葉にするのは苦手なようです。
私も本心では復縁したいのです。でもラインも電話も無視されています。
本当はうまくやっていきたいし結婚したいんです。
お願いします。
職場に気になってる男性がいます。
この方は今私をどう思っているのか、
また、今後関係性はどのようになるのかをお願いしたいです。
職場についての相談です。
病院に勤めています。現在、入院中の患者さんでKさんとおっしゃる方がいます。
この方は、私をスタッフの一人として見てなくて、恋愛感情などは持ってないですか?
また、この方が、いつか退院したとして、その後通される際、外来で再会しても、私と連絡先の交換などは求めてこなさそうですか?
よろしくお願いいたします。
次にお付き合いするのは、どんな人でしょうか?昨年別れてから、いません。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
気がついたら、同性の友人と疎遠になっていて、昔はよくしゃべることがあったのですがあまり自分から話すこともなくなったり、気が合わなくなり離れて、付き合いがなくなっています。
異性の友人はわずかにですが、たまに会うことがある程度です。
気の合う友だちがこの先私にできるのか不安があります。
リアルよりもオンラインでできる可能性が高いのでしょうか?
どこで出会いやすいのでしょうか?
アドバイスいただけましたらうれしいです。
>>466
もここさん
その方はあなたに愛情を感じ、関係を育んでいきたいと望んでいたようです。熱い気持ちはありましたが、それをあなたには伝えることができなかったようです。おそらく見せてもいなかったでしょう。でも本当は、あなたと心を通い合わせたいという強い願いを持っていたようです。
今もあなたを思い続けています。もう一度やり直したいと強く願っていますし、それ故に苦しんでいるようです。ただ、自分の気持ちを表に出すのが苦手なのかシャイなのか、それをはっきりと伝えることができずにいるようです。
その方以外と近未来出会いがありそうか見てみました。あるにはあるようですが、あなたも別れたその彼との復縁を望んでいるように見えます。とても誠実な方のようですし、失いたくないと思われているように見えましたが、いかがでしょうか?彼もそれを望んでいますよ。
こんにちは。
先日別れた方は私のことをどう思っていたのでしょうか。また今はどう思っているのでしょうか。
そして私にこの先ご縁はありますでしょうか。
よろしければお願いいたします。
>>461
サプリさん
あなたは慎重すぎるほどに慎重な方なのでしょうか…?カードからは体に対して害があるという出方はしておらず、あなたのお気持ちや過去の経験から調整が必要だと感じておられるように見えます。
2錠を服用する場合でも直に慣れていき、効果も見えてくるようです。
1錠ですと、効果の面では弱いように感じます。目指すところまでの到達度は低いようです。
お体のことになりますので、こちらは参考までにご覧いただきますようお願いいたします。
>>463
占って頂きありがとうございました!!!!✨️
私と同じ気持ちなんですね…よかった…。
だけど遠距離で次会えるのが5ヶ月後なのでお互い予定も合わず毎日DMでしか話せれなくて…🥲
占いの通り本当に彼は慎重な人かつ誠実だけど自分の気持ちより私を優先してくれる方なのでそこだけが心配…
でも結婚を軽く見ていない人だから少しづつ進んでいるようならよかったです!
貴重なお時間を頂きありがとうございました!!✨️✨️✨️✨️
>>460
お水さん
彼もあなたとおなじ思いでいるように見えます。
結婚に繋がる話をしたいけれどあなたの気持ちがわからず、断られるのが怖くて動けずにいるようです。今は自分自身の気持ちも含めて、二人の距離感などを探りながらバランスをとっているように見えました。
ここまで築いてきたお二人の関係を実らせるために、結婚に関しては慎重に進めるつもりでいるようです。
ですから今は、心に仕舞ってあるあなたへの大切な思いを、本当は伝えたいのに伝えることができずにいるご様子でした。
数日前から取り寄せて、健康のために始めたサプリがあります、
通常1日6錠を、2錠から始めていますが、少し違和感を感じます、
続けていきたいとは思ってますが、1日1錠位に減らしたほうがいいでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
遠距離の彼氏がいますが、その人の気持ちが知りたいです。
私は結婚したいですが、相手はどう思ってますか?
>>458
まろさん
住まいを移しての転職、その背景にあるものを写し出しているのかもしれないので曖昧な言い方になってしまいますが、結論としましては、前もっての転居はされない方がよさそうです。ネガティブな気持ちや不安に襲われてしまい、動きも鈍くなりそうですし、優柔不断な状態に陥るようにも見えます。
とりあえずは今の住まいのままで、転職が決まった段階でゆっくりと移る仕度に取りかかっていく方が、あなたの気持ちも整理されていきそうです。
お願いします。
半年から一年以内にJターン転職しようとしています。
具体的には首都圏から地方に転職いたします。
今住んでいる物件がそれなりに微妙なんですが、
転職前に首都圏内で引越しをするか、
転職が決まるまでこの物件に住むかどちらがいいでしょうか?
アドバイスいただけますと嬉しいです。
>>455
はるさん
どちらも気づいていないように見えました。
がんばってくださいね。
>>453
はるさん
書き方がわかりにくくて、結果がきちんと伝わっていなかったら申し訳ありません。
鑑定結果は、あなたが書かれた選択肢のうち、継続していくことを勧めてはいました。伝わっていないといけないので、念のために追記させていただきます。
いまのあなたは満たされない思いから繊細になりすぎて、心に壁を作っているように見えます。
問題点は、自分の在り方が絶対だと拘り過ぎていて、現実的によくしていくために動こうとせず、感情的な判断をしがちのところのようです。
解決のポイントは、周囲とうまくコミュニケーションがとれないことからなのか、期待どおりにいかないと短気を起こしたり投げ出しやすいところを変えていくことのようです。
最初の鑑定結果にもありましたように、すぐに諦めずに積み重ねていくことで花開く可能性は大きいようです。もちろん選択はご本人の自由ですが、感情だけでお決めにならない方がよさそうです。
老婆心ながらお伝えさせていただきます。
失礼いたしました。
>>452
ありがとうございます、
最悪ですね、そう思われても仕方無いかもしれないですが、私としては、入って3ケ月で辞めようとした職場で、
あの時から成長がない、むしろ劣っているので、そう思われても仕方ないかもです。
早めに次を決めて辞めようと思います、自分の成長にもならならいので。
>>449
はるさん
そうです。要領の悪さが言われていました。効率よくこなしていけるよう、知恵を使う必要がありそうです。
今のご状況について詳細が全く書かれていなかったので、適切でないと思われる表現もあると思います。以下、あてはめて受け取ってください。
上長は、あなたはあれこれと考えるばかりで動こうとしないと考えていそうです。上のやり方に傷ついているのか、こじんてきな理想にこだわり、安定を求めすぎていると。または、そんな環境ではないことに感情的になったり不安になったりして、神経をイラつかせていると。自分が損害を被ることのないように、周囲または業務に対して自己防衛し、緊張して構えていると見ているようです。
周囲は、あなたは上に対して失望と不信感を覚えていると思っていそうです。
公平に欠ける現在の状況に不満を感じ、変えていくことを願っている、というように見えました。
>>448
クレープさん
通常、タロットで先の将来まで見ることはできません。ですから、あなたの今のエネルギーから、あくまでも可能性という視点で見させていただきました。未来を見たわけではありませんので、参考にするところまでにとどめていただけたらと思います。
あなたのご経験をもとに独自性をもつ教えを発信していった場合、表現が適切ではないかもしれませんが、どこか不器用さを感じます。
本来、はっきりと前面に打ち出していけるだけの強さをお持ちのように見えますが、傷つくことを恐れて及び腰になるのかもしれません。そしてうまくいかない時期を通過し、ようやくスタート地点に立てるようです。
そうやって、ご自身の考えや意思を明確にする期間を経た上で、元々お持ちの力を発揮していけるようになるでしょう。
その意味では、少し遠回りをして進んでいくように見えますが、もともとカリスマティックな力をお持ちのように見えますので、時間はかかるとしても成功していく可能性は高いように思います。
>>412
すずめさま、大変丁寧なやり取りをありがとうございます。
遅くなりまして、申し訳ありません。
妥協をしないことを念頭において、完成に向けてがんばりたいと思います。
また悩ましさが生じることがありましたら、ご相談をお願いさせてください。
この件で相談相手がほとんどいないので、大変助かりました。
>>446
早速ありがとうございます、
乗り越えるべく試練、ですか。
重責とは思ってないです、運が悪いな要領が悪い、と自分に対して思ってしまうので。
今日、上長とのやり取りで少し揉めてしまったのですが、その上長や周囲からはどう思われていますか?
私は大した資格をもってないのですが、
自身の体験談ベースで独自さを出して無料で或ることを教えたら、どういう未来が待っていますか?
収益化の願望はありますが、そこまでのクオリティで作るのは自分にはハードルが高いと思ってしまいます💦
単独じゃなければ、願望が叶う余地があるかもしれないですが。
よろしくお願いします。
>>414
占っていただきありがとうございます!
彼の気持ちが知れて、嬉しかったです。
次へ進むために、まずは自分自身と向き合ってみます!
細かくみていただき、感謝です!
>>445
はるさん
乗り越えるべき試練という言葉を使われていたので、それをそのまま使わせていただくと、はい、そのように感じます。
ただ、もしあなたがあえて重責を負い続けようとしているのだとしたら、それは違います。
今の職場に留まることを勧められてはいますが、ただ愚直に業務と向き合うのではなく、如何に効率良くこなしていけるかを考え、工夫していくことが大切のようです。
あなたの中の凝り固まった考え方や、そこに基づく処理の仕方を一度壊して、新しい見方や方法に切り替えていくことが必要になってくるように見えます。
そこに至る過程では、もしかすると痛みを伴うように感じるとしても、その後は非常に満たされていくようです。
実際の仕事では、堅実に積み上げていけるようですし、気持ちにおいては満足を得ていけるでしょう。
お願いします
先月から職場の状況が変わり、慣れずにいます。
これは乗り越えるべく試練なのでしょうか?
それとも、もっと合う職場があるということなのでしょうか?