タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>688清水さん読み方が少し難しかったのですが、参考になりそうなところだけお取りください。お祭りには複数で行かれるとのこと、そのことに起因して何かが起こるように見えます。もしかしたら、いさかいが起きるとか、突発的なトラブルがあるとか…。ただそれが、彼との関係について少し希望を感じさせるくれる結果に繋がるようにも見えます。 大きな変化や進展はないように見えます。彼はとても慎重です。ですが努力はしてくれそうです。思いは隠したまま、気持ちの面では互いに近づいたように感じることができそうです。アドバイスです。彼が実際に動いてきてくれなかったとしても、そこに心を揺らさず、感情的な判断はしないでください。明るく前向きなあなたでいることが、二人の関係を進展させる鍵となってくるようです。
このコメントは削除されました
>>669腰抜かしています。もう少し詳しく教えていただけますのでしょうか。
>>687しずくさん訳ありというのは、あなたか彼、またはお二人ともが既婚者ということでしょうか?そうであれば、そのままがカードに出ていました。どちらかというと、お二人ともがそうであるように見えましたが…例えば彼の方は単身赴任というようなことはないでしょうか?この質問は私自身の勉強のためにお伺いしています。答えにくい場合にはスルーしていただいて構いません。彼もあなたに惹かれている風が見えますが、上記のご事情が当てはまる場合、進展の難しさを感じているようです。少なくとも自分から大胆な動きを見せることはできず、気持ちを内に秘めています。ただ、そこから解き放たれたいという願いも彼のうちには見えますし、あなたが気になって小さな動きを起こしてしまっているようです。あなたの勘は当たっていると感じました。
>>6747月さんご指定のこの時期、あなたが未婚の方であれば、この先長い恋愛関係となる方との出逢いがあるように見えます。そう見えたので恋愛と読みましたが、そうでなかったとしても、互いに思い合えるような、強い繋がりを感じられる方でしょう。ただ、お二人の間には何かしらの違い、格差のようなものが存在するのか、容易には進展しずらい、または関係を構築できるまでに時間と忍耐を要し、場合によっては秘めた思いや表だった繋がりとはなりにくい関係のように思えます。ただし、そうではあっても解放と勝利が約束されているようですから、縁の深いご関係なのかもしれません。この関係においては、忍耐と慎重さ、不満足に思える中でも前向きな姿勢が大切になってくるようです。未来のこととなりますので、参考程度にご覧ください。
>>662ありがとうございました。参考にさせて下さい。
お願いします、気になる男性がいますが相手は私の気持ちに気付いていますか?相手は私をどう思っているか、占いよろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いいたします。趣味を仕事にしたく日々デスクに向かい作業中ですが集中できません。年内に目標としている自費出版の夢は叶うでしょうか?自己肯定感を上げる方法が自作品を見てもらうことしかないのですが、今は作業が進まないためどうしても孤独感が拭えません。どうせなら売れてほしいし、自分の心を満たせた先に寄付などをすることで社会とつながりたいと考えています。多くの方に見てもらえるでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>679希望が持てる結果で、うれしいです。早々にありがとうございます。昔のときも、相談に何軒も回って慎重に決めたのですが、治療がはじまってみないと実際のところは判ってこなくて、苦汁をなめました。口コミをどこまで信じていいのか迷います。もしよろしければ、アドバイスを再度お願いできませんでしょうか?何軒か絞り込んで、そこでまたお伺いしてもよろしいですか?よろしくお願いいたします。
お願いします今の職場にいつまで居たらいいのか?転職の時期についてお願いします今すぐ辞めたいとかではないですが、成長はあまりなく、もう少し経済的に安定させたいと思っています。今年いっぱいは、動かない方がいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
今度好きな人とお祭りに行くのですが、お祭りで彼との距離が縮まるようなことは起こるでしょうか?心の距離、物理的な距離の両方を占っていただけると嬉しいです。ちなみにお祭りには、私と彼を含めた4人で行きます。その他アドバイスなどもあれば教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。職場で訳あり片思いです。彼が気になって近くを通ってしまいます。逆に彼も私の近くに来てしまう事はあるのでしょうか?ちょっと気になる動きがありまして。占いお願いいたします。
バグって書き込めず重複してしまいました失礼しました
>>668同性同士(女)になります相手とは以前は仲が良かったです相手が年上なので懐に入り込むといった関係でしたが言動については理由をつけて私を切りたかったのかな?と感じるものでしたもしくは目障りだったのかもしかしたらこちらが下手に出たら仲直りするのかもしれません今日は久しぶりに私がトイレにいる際に入ってきました(いつもなら絶対鉢合わせ無いようにしてきます)無視してくると思ったので挨拶されてびっくりしました作ったような声色ではありましたが、歪んだ好意として関わりたい気持ちがあるのかも?しれませんね私はもう関わりたくありません、出来るだけ避けて不可解な行動にも後から感情が湧き出てしまいますが無関心でいます参考になりましたありがとうございましたm(_ _)m
>>677何度もありがとうございました残りの2人は同じく疎遠になった人です
>>672ティースさんはい。よい先生に出逢えそうです。悩んでいた時間は終わるようです。また、新規に見つけた方が、あなたが満足できる結果を受け取れるように見えます。参考になさってみてください。
>>671森さん久しぶりにあなたを目の前にして、彼も現実的な始まりを願ったように見えます。ですが同時に、はっきりとした関係にはなれないこと、バランスを保っていかなければならないことに、胸を突かれたような気持ちになったようです。あなたが既婚者、または歳が上になるのでしょうか?そんなふうにも見えました。あなたは彼にとっては特別な対象のようです。心に秘めた思いも感じました。このあと、彼は重荷を負ってもあなたを愛する覚悟を決めるように見えます。お二人の関係は進展していく可能性が高いように見えました。
>>670みてくださりありがとうございます!ひたすら、信じて待つということですね。年齢的なものもあり、これまで、いついつまでに結果を出してくれないと別れる!と何度も衝突したのですがやはり良くなかったですね。あまりにも会えないことが多すぎるのでそもそも相性が良くないのかな、と悩むことも多かったのですが頑張って信じてみます。それにしてももしこの状況があと1年とか長期に渡るなら中々辛いものがありますね💦でも焦りは禁物ですね…。
>>661鑑定ありがとうございました該当するのが二人いて、一人は元彼ですが役職がありそろそろ異動になるのかな?と思い出していました多分県外になると思いますが、私は実家の近くが良いので付いていくのは難しい為どうなんだろうと感じたり…それは相手も知っていますもう一人は半年前にあやふやなまま連絡が取れなくなった方です転職など分岐点に立っていて悩んでいたのでどうしてるのかなとか前を向くために近状を知りたいなと思っていましたまったく違う人かもしれないし、面白い結果でした!また結果報告できたらと思います
50代での歯列矯正について若かりし頃、矯正治療を受けていましたが、難症例で予定期間の倍以上かかりながら動きが悪く途中で止めました。もし再矯正をしようとした場合、良い先生が見つかりそうでしょうか?過去お世話になった先生は独立されているようで、その先生を頼るのがよろしいでしょうか?昔より治療方法も進歩していると思うので、この不完全さがいつか解消されると良いのにとずっと心残りできました。治療費の高さがネックなんですが…よろしくお願いいたします。
>>663もここさん復縁されたとのこと、本当によかったです。ただ、今もなかなかお会いになれないご様子…不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。カードからのメッセージを貰いました。いま一番大切なことは、ただ、彼を思う純粋な気持ちを持ち続けることだと示されていました。ピュアな思いだけを固く握りしめていてください。そうすることで、これまで見えていなかったものにも気付くでしょうし、前進を促す結果に繋がっていきそうです。逆に現状をよくしたいと動き始めると、お二人の関係そのものを傷つける結果となってしまうようです。身動きできない状態となり、愛の結実を見ることはできません。今は彼を信じていてください。それが確かなスタートに繋がる第一歩となるようです。
>>659ピーコさんあなたから好意を持たれていると知って、彼は希望に満たされたように見えますが、と同時に、完璧なあなたと自分を比較して密かに傷ついていたようです。こんな自分では、そのうちあなたは離れていってしまうのではないかと、そう思っていたように見えます。彼からすれば、あなたは何もかも兼ね備えた素敵な女性。自分はまだまだ…という気持ちだったと思います。その気持ちが、あなたと同等の立場になるために不誠実な行動へと駆り立ててしまったように見えました。
>>658羽さん相手の方は男性、あなたは女性ということでよろしいのでしょうか?その場合、実は彼はあなたに好意を持っているように見えます。巧妙に隠してはいますが…。過去、彼の言動が原因となって、お二人の間にトラブルのあったことがカードから窺えました。でも彼のその言動には、実はあなたへの思いが隠されていたようです。とてもひねくれた…と言っては失礼ですが、少なくとも真っ直ぐな気持ちを表現することのできない、小学生の男の子のようなイメージでした。彼はあなたとの関係を修復したいのです。それだけでなく、異性としてあなたを思っているようですから、周囲をうろうろするというのは、そんな気持ちの表れのように思います。もし同性同士の場合には、恋愛要素抜きに読み替えてお受け取りください。
>>665たなかさんあなたが故意に何かをしたということではなく、その先輩から見て、普段から思うところがあったのかもしれません。本人に悪意はなくても組織や集団の中では、そういったことは、ままあるものではないでしょうか?
>>656なつこさん彼にとってのあなたは変わらず愛すべき対象であり、魅力的な女性と思われています。彼があなたを前にして辛そうにしているのは、仰るように、かつてあなたの方から距離を取られたから、という理由もあるとは思いますが、彼自身、進展させたい気持ちは大きくても、そうできない現状と、自信の欠如に端を発しているようです。恋煩いとはそうしたものではないでしょうか?ご自分をお責めになる必要などありません。あなたへのアドバイスです。彼が自ら動き出すときが来ます。そのときを待っていてください。このままでは、あなたを失ってしまうかもしれないという危機感が彼の内に高まったときに動きが見えてくるでしょう。その不安こそが、彼の原動力となります。あなたが変わる必要はなさそうです。
私は何もしてません。向こうからふっかけてきました。
>>657たなかさん周囲の方の、あなたとその先輩に対する気持ちや考えを見てみました。まず、あなたに対してです。あなたは普段から周囲と協力する姿勢を持って仕事を進めていこうとされる、真面目で意欲的な方だと思われているようです。はっきりとは定まらない不安定さもあるにはあるようですが、ご自身の信念や理想に向かっていく熱い思いを皆さんも感じていたように見えます。今回のことは、それらが作用して、先輩とのコミュニケーションに不和を生じさせてしまい、結果的にあなたが意固地になって先輩と対立してしまった…と捉えているようです。あなたのまっすぐなご性格や普段の姿勢も理解した上で、今回のことをありのままに受け止めている様子が見えました。一方、先輩に対してはリーダー気質の明るいご性格で、仕事もできる方だと見ていそうですし、普段はそこまで余分な発言をする人ではないと思われているのでないかと思います。ただ、今回はあなたに対して過去から不満に感じていたことがあったのか、少々不適切と感じられる発言があったと認識していそうです。周囲への話も含めて勢いでしてしまい、今はかなり悩んでいるのではないか、あなたとの関係修復を望んでいるだろう…と見ていそうです。周囲の方々(集合意識…ということになるかもしれませんが)は、どちらが正しいとか間違っているという見方はしていないように思います。普段からのお二人を見ていて、ありのまま、客観的に判断しているように見えました。
すずめ様こんにちは。467、477、497では温かい鑑定ありがとうございました。あれからお互いに気持ちを確認し合い、無事正式に復縁しました。相手は強く想ってくれていること、アドバイスとしてゆっくり変化しているので自然に任せて受けいれていく姿勢を持つこと、と言われたことで、それまで無駄に不安がっていたり焦って責めたりしていた気持ちがなくなり、以前より穏やかな気持ちで過ごせています。しかしながら付き合った当初からなのですが、相手の激務と何かしらのトラブル(体調不良など)が多く、月に数回数時間しか会えません。一応、結婚を前提とはしているのですが、同棲してからじゃないと気持ちを固められないと言われています。しかしそもそも同棲する準備もできない状態です。焦らずゆっくり…を心がけておりますが、もう少し進展させたい(会う頻度を高めたい)と思うのはやはり焦りすぎなのでしょうか?何かアドバイスがありましたらお願いいたします。
>>650らららさん相性や、ご両親も含めた、親子の形としての再生という点から見てもBの方が良いように見えました。参考までにご覧ください。
>>647ミズキさん過去に関わりのあった方のように見えますが、はっきりとはわからなかったので、その方の特徴を聞いてみました。特徴というより現状のように見えますが、参考にご覧ください。その方はいま、人生において大きな変動の中にいそうです。事業をされている方なのか、そうでなくても立場が上であったり、かつてそうだったように見えます。今はトラブルにより、仕事においてなのか戦っている最中のようです。なかなか道が見えず、苦戦しているように見えます。また、もしあなたが過去にご結婚されていたり、お付き合いされていた方と結婚に繋がるような深いご関係を築いていたなら、その相手の方のようにも見えます。その場合、あなたとの復縁を願っているとも取れました。お心当たりの方がいらっしゃれば、その方、該当する人物がなければ、まだお会いしていない方の可能性が高いようです。
>>688
清水さん
読み方が少し難しかったのですが、参考になりそうなところだけお取りください。
お祭りには複数で行かれるとのこと、そのことに起因して何かが起こるように見えます。もしかしたら、いさかいが起きるとか、突発的なトラブルがあるとか…。
ただそれが、彼との関係について少し希望を感じさせるくれる結果に繋がるようにも見えます。
大きな変化や進展はないように見えます。彼はとても慎重です。ですが努力はしてくれそうです。思いは隠したまま、気持ちの面では互いに近づいたように感じることができそうです。
アドバイスです。
彼が実際に動いてきてくれなかったとしても、そこに心を揺らさず、感情的な判断はしないでください。
明るく前向きなあなたでいることが、二人の関係を進展させる鍵となってくるようです。
>>669
腰抜かしています。もう少し詳しく教えていただけますのでしょうか。
>>687
しずくさん
訳ありというのは、あなたか彼、またはお二人ともが既婚者ということでしょうか?
そうであれば、そのままがカードに出ていました。どちらかというと、お二人ともがそうであるように見えましたが…
例えば彼の方は単身赴任というようなことはないでしょうか?この質問は私自身の勉強のためにお伺いしています。答えにくい場合にはスルーしていただいて構いません。
彼もあなたに惹かれている風が見えますが、上記のご事情が当てはまる場合、進展の難しさを感じているようです。少なくとも自分から大胆な動きを見せることはできず、気持ちを内に秘めています。
ただ、そこから解き放たれたいという願いも彼のうちには見えますし、あなたが気になって小さな動きを起こしてしまっているようです。
あなたの勘は当たっていると感じました。
>>674
7月さん
ご指定のこの時期、あなたが未婚の方であれば、この先長い恋愛関係となる方との出逢いがあるように見えます。
そう見えたので恋愛と読みましたが、そうでなかったとしても、互いに思い合えるような、強い繋がりを感じられる方でしょう。
ただ、お二人の間には何かしらの違い、格差のようなものが存在するのか、容易には進展しずらい、または関係を構築できるまでに時間と忍耐を要し、場合によっては秘めた思いや表だった繋がりとはなりにくい関係のように思えます。
ただし、そうではあっても解放と勝利が約束されているようですから、縁の深いご関係なのかもしれません。
この関係においては、忍耐と慎重さ、不満足に思える中でも前向きな姿勢が大切になってくるようです。
未来のこととなりますので、参考程度にご覧ください。
>>662
ありがとうございました。
参考にさせて下さい。
お願いします、気になる男性がいますが
相手は私の気持ちに気付いていますか?
相手は私をどう思っているか、占いよろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いいたします。
趣味を仕事にしたく日々デスクに向かい作業中ですが集中できません。
年内に目標としている自費出版の夢は叶うでしょうか?
自己肯定感を上げる方法が自作品を見てもらうことしかないのですが、今は作業が進まないためどうしても孤独感が拭えません。
どうせなら売れてほしいし、自分の心を満たせた先に寄付などをすることで社会とつながりたいと考えています。
多くの方に見てもらえるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>679
希望が持てる結果で、うれしいです。
早々にありがとうございます。
昔のときも、相談に何軒も回って慎重に決めたのですが、
治療がはじまってみないと実際のところは判ってこなくて、苦汁をなめました。
口コミをどこまで信じていいのか迷います。
もしよろしければ、アドバイスを再度お願いできませんでしょうか?
何軒か絞り込んで、そこでまたお伺いしてもよろしいですか?
お願いします
今の職場にいつまで居たらいいのか?転職の時期についてお願いします
今すぐ辞めたいとかではないですが、成長はあまりなく、もう少し経済的に安定させたいと思っています。
今年いっぱいは、動かない方がいいのでしょうか?
今度好きな人とお祭りに行くのですが、お祭りで彼との距離が縮まるようなことは起こるでしょうか?
心の距離、物理的な距離の両方を占っていただけると嬉しいです。
ちなみにお祭りには、私と彼を含めた4人で行きます。
その他アドバイスなどもあれば教えていただけますと幸いです。
職場で訳あり片思いです。
彼が気になって近くを通ってしまいます。
逆に彼も私の近くに来てしまう事はあるのでしょうか?
ちょっと気になる動きがありまして。
占いお願いいたします。
バグって書き込めず重複してしまいました
失礼しました
>>668
同性同士(女)になります
相手とは以前は仲が良かったです
相手が年上なので懐に入り込むといった関係でしたが
言動については理由をつけて私を切りたかったのかな?と感じるものでした
もしくは目障りだったのか
もしかしたらこちらが下手に出たら仲直りするのかもしれません
今日は久しぶりに私がトイレにいる際に入ってきました(いつもなら絶対鉢合わせ無いようにしてきます)
無視してくると思ったので挨拶されてびっくりしました
作ったような声色ではありましたが、歪んだ好意として関わりたい気持ちがあるのかも?しれませんね
私はもう関わりたくありません、出来るだけ避けて不可解な行動にも後から感情が湧き出てしまいますが無関心でいます
参考になりました
ありがとうございましたm(_ _)m
>>677
何度もありがとうございました
残りの2人は同じく疎遠になった人です
>>672
ティースさん
はい。よい先生に出逢えそうです。
悩んでいた時間は終わるようです。
また、新規に見つけた方が、あなたが満足できる結果を受け取れるように見えます。
参考になさってみてください。
>>671
森さん
久しぶりにあなたを目の前にして、彼も現実的な始まりを願ったように見えます。
ですが同時に、はっきりとした関係にはなれないこと、バランスを保っていかなければならないことに、胸を突かれたような気持ちになったようです。
あなたが既婚者、または歳が上になるのでしょうか?そんなふうにも見えました。
あなたは彼にとっては特別な対象のようです。
心に秘めた思いも感じました。
このあと、彼は重荷を負ってもあなたを愛する覚悟を決めるように見えます。
お二人の関係は進展していく可能性が高いように見えました。
>>670
みてくださりありがとうございます!
ひたすら、信じて待つということですね。
年齢的なものもあり、これまで、いついつまでに結果を出してくれないと別れる!と何度も衝突したのですがやはり良くなかったですね。
あまりにも会えないことが多すぎるのでそもそも相性が良くないのかな、と悩むことも多かったのですが頑張って信じてみます。
それにしてももしこの状況があと1年とか長期に渡るなら中々辛いものがありますね💦
でも焦りは禁物ですね…。
>>661
鑑定ありがとうございました
該当するのが二人いて、一人は元彼ですが役職がありそろそろ異動になるのかな?と思い出していました
多分県外になると思いますが、私は実家の近くが良いので付いていくのは難しい為どうなんだろうと感じたり…それは相手も知っています
もう一人は半年前にあやふやなまま連絡が取れなくなった方です
転職など分岐点に立っていて悩んでいたのでどうしてるのかなとか前を向くために近状を知りたいなと思っていました
まったく違う人かもしれないし、面白い結果でした!
また結果報告できたらと思います
50代での歯列矯正について
若かりし頃、矯正治療を受けていましたが、難症例で予定期間の倍以上かかりながら動きが悪く途中で止めました。
もし再矯正をしようとした場合、良い先生が見つかりそうでしょうか?
過去お世話になった先生は独立されているようで、その先生を頼るのがよろしいでしょうか?
昔より治療方法も進歩していると思うので、この不完全さがいつか解消されると良いのにとずっと心残りできました。
治療費の高さがネックなんですが…よろしくお願いいたします。
>>663
もここさん
復縁されたとのこと、本当によかったです。
ただ、今もなかなかお会いになれないご様子…不安なお気持ちを抱えていらっしゃることと思います。
カードからのメッセージを貰いました。
いま一番大切なことは、ただ、彼を思う純粋な気持ちを持ち続けることだと示されていました。
ピュアな思いだけを固く握りしめていてください。そうすることで、これまで見えていなかったものにも気付くでしょうし、前進を促す結果に繋がっていきそうです。
逆に現状をよくしたいと動き始めると、お二人の関係そのものを傷つける結果となってしまうようです。身動きできない状態となり、愛の結実を見ることはできません。
今は彼を信じていてください。
それが確かなスタートに繋がる第一歩となるようです。
>>659
ピーコさん
あなたから好意を持たれていると知って、彼は希望に満たされたように見えますが、と同時に、完璧なあなたと自分を比較して密かに傷ついていたようです。
こんな自分では、そのうちあなたは離れていってしまうのではないかと、そう思っていたように見えます。
彼からすれば、あなたは何もかも兼ね備えた素敵な女性。自分はまだまだ…という気持ちだったと思います。
その気持ちが、あなたと同等の立場になるために不誠実な行動へと駆り立ててしまったように見えました。
>>658
羽さん
相手の方は男性、あなたは女性ということでよろしいのでしょうか?
その場合、実は彼はあなたに好意を持っているように見えます。巧妙に隠してはいますが…。
過去、彼の言動が原因となって、お二人の間にトラブルのあったことがカードから窺えました。でも彼のその言動には、実はあなたへの思いが隠されていたようです。とてもひねくれた…と言っては失礼ですが、少なくとも真っ直ぐな気持ちを表現することのできない、小学生の男の子のようなイメージでした。
彼はあなたとの関係を修復したいのです。それだけでなく、異性としてあなたを思っているようですから、周囲をうろうろするというのは、そんな気持ちの表れのように思います。
もし同性同士の場合には、恋愛要素抜きに読み替えてお受け取りください。
>>665
たなかさん
あなたが故意に何かをしたということではなく、その先輩から見て、普段から思うところがあったのかもしれません。
本人に悪意はなくても組織や集団の中では、そういったことは、ままあるものではないでしょうか?
>>656
なつこさん
彼にとってのあなたは変わらず愛すべき対象であり、魅力的な女性と思われています。
彼があなたを前にして辛そうにしているのは、仰るように、かつてあなたの方から距離を取られたから、という理由もあるとは思いますが、彼自身、進展させたい気持ちは大きくても、そうできない現状と、自信の欠如に端を発しているようです。
恋煩いとはそうしたものではないでしょうか?
ご自分をお責めになる必要などありません。
あなたへのアドバイスです。
彼が自ら動き出すときが来ます。そのときを待っていてください。
このままでは、あなたを失ってしまうかもしれないという危機感が彼の内に高まったときに動きが見えてくるでしょう。その不安こそが、彼の原動力となります。あなたが変わる必要はなさそうです。
私は何もしてません。向こうからふっかけてきました。
>>657
たなかさん
周囲の方の、あなたとその先輩に対する気持ちや考えを見てみました。
まず、あなたに対してです。
あなたは普段から周囲と協力する姿勢を持って仕事を進めていこうとされる、真面目で意欲的な方だと思われているようです。はっきりとは定まらない不安定さもあるにはあるようですが、ご自身の信念や理想に向かっていく熱い思いを皆さんも感じていたように見えます。今回のことは、それらが作用して、先輩とのコミュニケーションに不和を生じさせてしまい、結果的にあなたが意固地になって先輩と対立してしまった…と捉えているようです。
あなたのまっすぐなご性格や普段の姿勢も理解した上で、今回のことをありのままに受け止めている様子が見えました。
一方、先輩に対してはリーダー気質の明るいご性格で、仕事もできる方だと見ていそうですし、普段はそこまで余分な発言をする人ではないと思われているのでないかと思います。
ただ、今回はあなたに対して過去から不満に感じていたことがあったのか、少々不適切と感じられる発言があったと認識していそうです。
周囲への話も含めて勢いでしてしまい、今はかなり悩んでいるのではないか、あなたとの関係修復を望んでいるだろう…と見ていそうです。
周囲の方々(集合意識…ということになるかもしれませんが)は、どちらが正しいとか間違っているという見方はしていないように思います。
普段からのお二人を見ていて、ありのまま、客観的に判断しているように見えました。
すずめ様こんにちは。
467、477、497では温かい鑑定ありがとうございました。あれからお互いに気持ちを確認し合い、無事正式に復縁しました。
相手は強く想ってくれていること、アドバイスとしてゆっくり変化しているので自然に任せて受けいれていく姿勢を持つこと、と言われたことで、それまで無駄に不安がっていたり焦って責めたりしていた気持ちがなくなり、以前より穏やかな気持ちで過ごせています。
しかしながら付き合った当初からなのですが、相手の激務と何かしらのトラブル(体調不良など)が多く、月に数回数時間しか会えません。
一応、結婚を前提とはしているのですが、同棲してからじゃないと気持ちを固められないと言われています。しかしそもそも同棲する準備もできない状態です。焦らずゆっくり…を心がけておりますが、もう少し進展させたい(会う頻度を高めたい)と思うのはやはり焦りすぎなのでしょうか?
何かアドバイスがありましたらお願いいたします。
>>650
らららさん
相性や、ご両親も含めた、親子の形としての再生という点から見てもBの方が良いように見えました。
参考までにご覧ください。
>>647
ミズキさん
過去に関わりのあった方のように見えますが、はっきりとはわからなかったので、その方の特徴を聞いてみました。
特徴というより現状のように見えますが、参考にご覧ください。
その方はいま、人生において大きな変動の中にいそうです。
事業をされている方なのか、そうでなくても立場が上であったり、かつてそうだったように見えます。
今はトラブルにより、仕事においてなのか戦っている最中のようです。なかなか道が見えず、苦戦しているように見えます。
また、もしあなたが過去にご結婚されていたり、お付き合いされていた方と結婚に繋がるような深いご関係を築いていたなら、その相手の方のようにも見えます。その場合、あなたとの復縁を願っているとも取れました。
お心当たりの方がいらっしゃれば、その方、該当する人物がなければ、まだお会いしていない方の可能性が高いようです。