タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
このコメントは削除されました
>>335結さんあなたを繋ぎ止めておけないと考えているように見えます。満足させてあげられないと。あなたとの安定した関係、または結婚を考えたときに、今の多忙な生活のままでは、それは叶わないと思っているようです。 ですから、具体的なところまで計画しているかはともかく、同じことの繰り返しにならないために、そこから解放される道を考えているように見えました。
>>332くろさんお二人の間には関係構築を妨げる環境的要因があるのでしょうか?彼も同じように思っている風があります。動きにくさを感じていますし、距離を縮めることが難しいと考えているようです。あなたのことは素敵な女性だと思っているように見えます。これまで接点があったのだとすれば、その機会を掴んで、先に繋げたいとも願っていそうです。無理だろうという気持ちと、諦めたくないという思いのどちらをも持っているようです。詳細がわかりませんので、ご自身に置き換えて読んでみてください。
>>328鑑定ありがとうございます!年の差といっても3つなんですが、彼の中では大きいのですね。アドバイスもありがとうございます。叶うよう意識します。
>>331ビビビさんタロットはそう先まで正確に見られるものではありませんので、近未来の可能性として見てみました。あなたには心のどこかで諦めてしまっているような、そんな気持ちがあるのではないでしょうか?求めていながらも一人でいることに慣れきっていたり、踏み出すことに躊躇する思いや緊張感があるように見えました。おそらくその気持ちが流れを生むことを止めているように思います。結婚に対して本気で考え始めたときに、過去のトラウマともう一度向き合うことになるのかもしれません。問題と対峙することで、ご自身の結婚観に変化が起きてくるように見えますし、そうした上で現実が動いていくようにも思います。相手の方を見ていくと、愛し合いされる関係に至るまでには少し葛藤を覚える相手のように見えます。あなたよりも若いか、または社会的立場が下の方なのかもしれません。ですが、とても愛情深い人物のようです。
>>329結さん警戒している、という表現は少し違うように思いました。彼には目標とする二人の関係の理想像があるように見えます。あなたが彼に別れを切り出した理由に起因するところもあるかもしれませんが、あなたのことを思ってはいても、彼自身の社会的、経済的基盤を整えるまでは、あなたと向き合うことはできないと考えているように見えます。返事がないのは、そういった心情が反映されてのことと思います。ですが近未来では、そんな理想よりも、いまあなたと愛を育みたいという強い衝動を覚えるようです。敗北したかのように思えたとしても、あなたを選びたいと考えるように見えました。
すずめ様、ご鑑定お願いいたします。私は結婚できるでしょうか?時期や相手の特徴についてもお伺いできればと思います。わたしは30代半ばです。
>>326風鈴さん 超初歩的なところからの開始というスタイルがもたつきを起こすのか、次のステップへの繋ぎがうまく行かず、少々トラブルというかスムーズな流れを阻害するかのように見えます。そこを通り抜ければバランスが整い、楽しく学んでいけるように見えますが、これは提供するあなた側のことを言っているのか、学ぶ側の視点かははっきりわかりません。ただ、継続していくことで成功に近づき、実りを得ていけるように見えました。参考までにご覧ください。
>>319ありがとうございます、彼に思いきって連絡したら、返信は来ました。嬉しかったのですが、今は責任ある仕事が増えて忙しいようです、その返信に送ったのですが、それきり返信はなく。前のようにやり取りするのは、彼も警戒しているというか、難しいのでしょうか?
>>324ゆにさん近未来を見てみました。彼はあなたとの違い、おそらく年齢差を指していると思われますが、成熟したあなたを前にやはり気後れや不安を感じてしまい、気持ちはあっても一歩踏み出すことができないように見えます。あなたへのアドバイスです。あなたご自身の中に、その違いを越えることは難しいのではないか、願いは叶わないのでは…というような否定的な気持ちがあるように見えます。そこをポジティブなものに変換していくこと、つまり、意識を変えていくことが勧められているように思います。参考にしてみてください。
>>323そうなんですね、確かに彼は誠実というか、チャラチャラしてる感じはないです。恋愛経験はあまりなさそうですが、奥手に見えるのが嫌で、っていう感じの人です(笑)改めて考えて行動したいと思います。丁寧に見て頂きありがとうございました。
>>318シナモンさんそういうわけだったのですね…。ご心配とのことですので、あなた目線で彼と会った場合の流れを見てみました。当初不安を感じられていたとしても、彼の誠実な姿勢と強い意思に触れて、あなたの気持ちも固まっていくように見えます。これまでの関係に一旦ピリオドを打ち、お二人は新たな関係性に進んでいきそうです。あなたご自身は流されるわけではなく、自らの意思できちんと選択していけるようです。いい流れができていくように見えますが、どうするかはご自身の判断で決めていただくのが一番よいかと思います。どうぞ参考までにご覧ください。
>>316風鈴さん①は現実的な成果を受け取っていけるものとして需要があるように見えます。どのような商品なのかわからないため、表現が適切ではないかもしれません。当てはめて受けとっていただきたいのですが、まず、男性女性の両方が対象のようにも見えます。その場合には、男性は優越感や勝利感といったものを味わうことができそうですし、女性は楽しみながら作りあげていける側面があるように思います。性別には特に関わりのないものだとしても、実用性といったところでアプローチしていく力は強そうです。②の方は①を先に受け取った上で提供していくと、うまくいかなかったところを見直していけるため、次のステップに繋げていく意味で最適な流れに見えました。以上の点から、①②の順に商品化していかれると良いようです。参考までにご覧ください。
>>309結さんあるとすれば、あなた側に何らかのご事情があるように見えましたが、それはあなたがお別れを決めた理由のことを指しているようにも思われます。もし他にお心当たりがなければ、この点についてはお忘れください。気にされなくて大丈夫です。
>>307ゆにさんはい。以前と比べて大きく変わっています。彼は悩んでいる間に自分自身としっかりと向き合われたようです。その時間を経て、どこか吹っ切れたように見えました。あなたに向かっていこう、関係を進めていこうとする強いエネルギーが感じられました。やはりあなたの方が年上か立場が上の方なのでしょうか?よければ今後、占いの精度をあげるためにおしえていただけると有り難いです。そこまでの情報開示が不安でしたら結構です。あなたとの関係を大切に思う気持ちは変わりませんが、再チャレンジを願う気持ちと誠実な思い、希望が彼の中に芽生えたことがカードからは伺えました。
>>312シナモンさんあなたも彼が来るのを心待ちにされているとばかり思っていたのですが…会わないという選択肢はどのようなお気持ちからでしょうか…?また、あなたに対するいい影響とはどういう意味ですか?申し訳ありませんがどのようにカードをみたらいいのかわからないので、お気持ちをおしえていただけると助かります。
>>306ミカンさん転職できるように見えます。あなたがこれまで培ってきた力や技術が認められ、結実の日を迎えることができそうです。長い間、努力を積み重ねてきたのではないでしょうか?傷つくこともあったように見えますが、今までの形や人間関係などは一度壊れるとしても、新たに良好な関係性が結ばれていくでしょう。不安に感じていたことも、希望に取ってかわっていくようです。アドバイスとしては、今までの経験に伴うもの、磨いてきた能力をベースとしつつも、フレッシュな感性と新しいものに飛び込む勇気と潔さ、どちらも大切にしてください。今現在のあなたの姿勢と合わせて、例えば面接の際の発言に関することを言っているのかもしれません。参考までにご覧ください。
>>310安心しました、今日書類を送りました。当たっていても外れていたとしても、心が熱くなるような勇気や希望をいただきました。どうもありがとうございました。
>>298彼は、出張のついでに、私の県で途中下車するようなのですが、断るなら早い方がいいでしょうか?それとも、久しぶりに会ってみた方が、私にもいい影響がありますでしょうか?
>>305風鈴さん二社のメリット、デメリットを見てみました。まず、メーカーMです。魅力的な商品の製造に向けて、時間をかけて誠実な姿勢で取り組んでくれそうです。気持ちばかりではなく、正確な視点であなたの求めるものを作ってくれるように見えます。ただ、その姿勢が行きすぎた中であなたがすべてを受け入れてしまうと、舵取りがきかなくなる可能性があるように思いました。押しが強くなりすぎてしまうのかもしれません。誰が主であるかをはっきりしていくことが必要に見えます。次に企業Dですが、あなたが表現しきれないと思えていたものも汲み取って反映してくれそうです。しっかりとした協力体制のもとで製造を進めていけるように見えました。こちらについても、あなたがきちんと意思表示していかないと誤解やトラブルがおきる原因となるようです。見直しや確認がたびたび必要になってくるのかもしれません。他にも探せば対象の会社はあるのかもしれませんが、カードから聞こえてきたのは、いつまでも大切に握ったままでいては商品化は遅れるばかりで実現すらできない、心を定めて踏み出すよう勧められていたように思います。少々むずかしかったので、正確に読めているのかわかりません。どうぞ参考までにご覧ください。
>>303博子さん10月からで大丈夫のようです。 堅実で確かなスタートが切れるように見えました。
>>302ありがとうございます、私が別れを切り出した事以外の障害とは、どういう障害でしょうか?分かる範囲で見て頂けると幸いです。
お願いします。今、目指している会社に転職することはできますでしょうか?転職するためのアドバイスも教えてください。
>>300この度は、長々とありがとうございました。自分の中では、もう会うことはないと忘れかけていたお相手で、もしもその方から今後連絡があったときは、もう想定外ではなく、想定内になりましたので大きな動揺なく、出方を考えられると思いました。相手方はクセモノさがあるので、教えていただいた方と同一人物のニオイがします。笑その方と仕事で組んでやるかどうかは慎重に検討したいと思います。いろいろ参考になりまして、ありがとうございました!
>>301ありがとうございます、採用になった場合一人でほんとにやって行けるのか?と不安になり、まだ書類を送れてないですが、早めに送ります。採用になった場合、10月〜でも大丈夫でしょうか?それとも、今の職場に相談し、9月から勤務するようになるのでしょうか?
>>297結さん別れた後にも連絡を取り合われていたとのこと、彼の思いはそのときでも、あなたに向かっていたように見えます。ですが、あなたからお別れを切り出したことが理由なのか、或いは、それ以外にお二人の間には障害があるようにも見えますので、内側から沸き上がる熱い思いを自ら押し止めて連絡を絶ったようです。それでも彼はずっとあなたを思っていた様子が見えました。その障害ゆえなのか、情熱だけでは越えられない壁を前に彼は自分を抑えているようです。ただ、きっかけさえあれば勢いのまま連絡をしてくる可能性はあるように見えました。あなたから連絡された場合、彼はこの上もないほどの喜びに満たされそうです。望んでいたことが叶うからです。二人がもう一度以前のように愛し合う関係になることを求めているようです。
>>294博子さん仮にあなたがその会社に採用されたと想定して見てみました。あなたの経験値やあり方とはまた違った世界が広がっていそうです。ですが、両者に違いがあったとしても、それが見事に融合し、さらに良いものが生まれていくように見えます。人間関係も良好でしょう。そのような中では仕事においても高い成果を受け取っていけそうですし、収入面でもあなたの求めを満たしてくれるようです。また、以前の職場で深く傷ついたり、辛い思いをされたご経験があるなら、そこに対する不安からも抜け出し、非常に良い流れに乗っていけそうです。
>>335
結さん
あなたを繋ぎ止めておけないと考えているように見えます。満足させてあげられないと。
あなたとの安定した関係、または結婚を考えたときに、今の多忙な生活のままでは、それは叶わないと思っているようです。
ですから、具体的なところまで計画しているかはともかく、同じことの繰り返しにならないために、そこから解放される道を考えているように見えました。
>>332
くろさん
お二人の間には関係構築を妨げる環境的要因があるのでしょうか?彼も同じように思っている風があります。動きにくさを感じていますし、距離を縮めることが難しいと考えているようです。
あなたのことは素敵な女性だと思っているように見えます。これまで接点があったのだとすれば、その機会を掴んで、先に繋げたいとも願っていそうです。無理だろうという気持ちと、諦めたくないという思いのどちらをも持っているようです。
詳細がわかりませんので、ご自身に置き換えて読んでみてください。
>>328
鑑定ありがとうございます!
年の差といっても3つなんですが、彼の中では大きいのですね。
アドバイスもありがとうございます。
叶うよう意識します。
>>331
ビビビさん
タロットはそう先まで正確に見られるものではありませんので、近未来の可能性として見てみました。
あなたには心のどこかで諦めてしまっているような、そんな気持ちがあるのではないでしょうか?
求めていながらも一人でいることに慣れきっていたり、踏み出すことに躊躇する思いや緊張感があるように見えました。おそらくその気持ちが流れを生むことを止めているように思います。
結婚に対して本気で考え始めたときに、過去のトラウマともう一度向き合うことになるのかもしれません。問題と対峙することで、ご自身の結婚観に変化が起きてくるように見えますし、そうした上で現実が動いていくようにも思います。
相手の方を見ていくと、愛し合いされる関係に至るまでには少し葛藤を覚える相手のように見えます。あなたよりも若いか、または社会的立場が下の方なのかもしれません。ですが、とても愛情深い人物のようです。
>>329
結さん
警戒している、という表現は少し違うように思いました。彼には目標とする二人の関係の理想像があるように見えます。
あなたが彼に別れを切り出した理由に起因するところもあるかもしれませんが、あなたのことを思ってはいても、彼自身の社会的、経済的基盤を整えるまでは、あなたと向き合うことはできないと考えているように見えます。返事がないのは、そういった心情が反映されてのことと思います。
ですが近未来では、そんな理想よりも、いまあなたと愛を育みたいという強い衝動を覚えるようです。敗北したかのように思えたとしても、あなたを選びたいと考えるように見えました。
すずめ様、ご鑑定お願いいたします。
私は結婚できるでしょうか?
時期や相手の特徴についてもお伺いできればと思います。
わたしは30代半ばです。
>>326
風鈴さん
超初歩的なところからの開始というスタイルがもたつきを起こすのか、次のステップへの繋ぎがうまく行かず、少々トラブルというかスムーズな流れを阻害するかのように見えます。
そこを通り抜ければバランスが整い、楽しく学んでいけるように見えますが、これは提供するあなた側のことを言っているのか、学ぶ側の視点かははっきりわかりません。ただ、継続していくことで成功に近づき、実りを得ていけるように見えました。
参考までにご覧ください。
>>319
ありがとうございます、
彼に思いきって連絡したら、返信は来ました。
嬉しかったのですが、今は責任ある仕事が増えて忙しいようです、
その返信に送ったのですが、それきり返信はなく。前のようにやり取りするのは、彼も警戒しているというか、難しいのでしょうか?
>>324
ゆにさん
近未来を見てみました。
彼はあなたとの違い、おそらく年齢差を指していると思われますが、成熟したあなたを前にやはり気後れや不安を感じてしまい、気持ちはあっても一歩踏み出すことができないように見えます。
あなたへのアドバイスです。
あなたご自身の中に、その違いを越えることは難しいのではないか、願いは叶わないのでは…というような否定的な気持ちがあるように見えます。
そこをポジティブなものに変換していくこと、つまり、意識を変えていくことが勧められているように思います。
参考にしてみてください。
>>323
そうなんですね、確かに彼は誠実というか、チャラチャラしてる感じはないです。
恋愛経験はあまりなさそうですが、奥手に見えるのが嫌で、っていう感じの人です(笑)
改めて考えて行動したいと思います。
丁寧に見て頂きありがとうございました。
>>318
シナモンさん
そういうわけだったのですね…。
ご心配とのことですので、あなた目線で彼と会った場合の流れを見てみました。
当初不安を感じられていたとしても、彼の誠実な姿勢と強い意思に触れて、あなたの気持ちも固まっていくように見えます。
これまでの関係に一旦ピリオドを打ち、お二人は新たな関係性に進んでいきそうです。
あなたご自身は流されるわけではなく、自らの意思できちんと選択していけるようです。
いい流れができていくように見えますが、どうするかはご自身の判断で決めていただくのが一番よいかと思います。どうぞ参考までにご覧ください。
>>316
風鈴さん
①は現実的な成果を受け取っていけるものとして需要があるように見えます。どのような商品なのかわからないため、表現が適切ではないかもしれません。当てはめて受けとっていただきたいのですが、まず、男性女性の両方が対象のようにも見えます。その場合には、男性は優越感や勝利感といったものを味わうことができそうですし、女性は楽しみながら作りあげていける側面があるように思います。
性別には特に関わりのないものだとしても、実用性といったところでアプローチしていく力は強そうです。
②の方は①を先に受け取った上で提供していくと、うまくいかなかったところを見直していけるため、次のステップに繋げていく意味で最適な流れに見えました。
以上の点から、①②の順に商品化していかれると良いようです。
>>309
結さん
あるとすれば、あなた側に何らかのご事情があるように見えましたが、それはあなたがお別れを決めた理由のことを指しているようにも思われます。
もし他にお心当たりがなければ、この点についてはお忘れください。気にされなくて大丈夫です。
>>307
ゆにさん
はい。以前と比べて大きく変わっています。
彼は悩んでいる間に自分自身としっかりと向き合われたようです。その時間を経て、どこか吹っ切れたように見えました。あなたに向かっていこう、関係を進めていこうとする強いエネルギーが感じられました。
やはりあなたの方が年上か立場が上の方なのでしょうか?よければ今後、占いの精度をあげるためにおしえていただけると有り難いです。そこまでの情報開示が不安でしたら結構です。
あなたとの関係を大切に思う気持ちは変わりませんが、再チャレンジを願う気持ちと誠実な思い、希望が彼の中に芽生えたことがカードからは伺えました。
>>312
シナモンさん
あなたも彼が来るのを心待ちにされているとばかり思っていたのですが…会わないという選択肢はどのようなお気持ちからでしょうか…?
また、あなたに対するいい影響とはどういう意味ですか?
申し訳ありませんがどのようにカードをみたらいいのかわからないので、お気持ちをおしえていただけると助かります。
>>306
ミカンさん
転職できるように見えます。あなたがこれまで培ってきた力や技術が認められ、結実の日を迎えることができそうです。長い間、努力を積み重ねてきたのではないでしょうか?
傷つくこともあったように見えますが、今までの形や人間関係などは一度壊れるとしても、新たに良好な関係性が結ばれていくでしょう。
不安に感じていたことも、希望に取ってかわっていくようです。
アドバイスとしては、今までの経験に伴うもの、磨いてきた能力をベースとしつつも、フレッシュな感性と新しいものに飛び込む勇気と潔さ、どちらも大切にしてください。
今現在のあなたの姿勢と合わせて、例えば面接の際の発言に関することを言っているのかもしれません。
>>310
安心しました、今日書類を送りました。
当たっていても外れていたとしても、心が熱くなるような勇気や希望をいただきました。
どうもありがとうございました。
>>298
彼は、出張のついでに、私の県で途中下車するようなのですが、断るなら早い方がいいでしょうか?
それとも、久しぶりに会ってみた方が、私にもいい影響がありますでしょうか?
>>305
風鈴さん
二社のメリット、デメリットを見てみました。
まず、メーカーMです。
魅力的な商品の製造に向けて、時間をかけて誠実な姿勢で取り組んでくれそうです。気持ちばかりではなく、正確な視点であなたの求めるものを作ってくれるように見えます。
ただ、その姿勢が行きすぎた中であなたがすべてを受け入れてしまうと、舵取りがきかなくなる可能性があるように思いました。押しが強くなりすぎてしまうのかもしれません。誰が主であるかをはっきりしていくことが必要に見えます。
次に企業Dですが、あなたが表現しきれないと思えていたものも汲み取って反映してくれそうです。しっかりとした協力体制のもとで製造を進めていけるように見えました。
こちらについても、あなたがきちんと意思表示していかないと誤解やトラブルがおきる原因となるようです。見直しや確認がたびたび必要になってくるのかもしれません。
他にも探せば対象の会社はあるのかもしれませんが、カードから聞こえてきたのは、いつまでも大切に握ったままでいては商品化は遅れるばかりで実現すらできない、心を定めて踏み出すよう勧められていたように思います。
少々むずかしかったので、正確に読めているのかわかりません。どうぞ参考までにご覧ください。
>>303
博子さん
10月からで大丈夫のようです。
堅実で確かなスタートが切れるように見えました。
>>302
ありがとうございます、私が別れを切り出した事以外の障害とは、どういう障害でしょうか?
分かる範囲で見て頂けると幸いです。
お願いします。
今、目指している会社に転職することはできますでしょうか?
転職するためのアドバイスも教えてください。
>>300
この度は、長々とありがとうございました。
自分の中では、もう会うことはないと忘れかけていたお相手で、
もしもその方から今後連絡があったときは、もう想定外ではなく、想定内になりましたので
大きな動揺なく、出方を考えられると思いました。
相手方はクセモノさがあるので、教えていただいた方と同一人物のニオイがします。笑
その方と仕事で組んでやるかどうかは慎重に検討したいと思います。
いろいろ参考になりまして、ありがとうございました!
>>301
ありがとうございます、
採用になった場合一人でほんとにやって行けるのか?と不安になり、まだ書類を送れてないですが、早めに送ります。
採用になった場合、10月〜でも大丈夫でしょうか?それとも、今の職場に相談し、9月から勤務するようになるのでしょうか?
>>297
結さん
別れた後にも連絡を取り合われていたとのこと、彼の思いはそのときでも、あなたに向かっていたように見えます。
ですが、あなたからお別れを切り出したことが理由なのか、或いは、それ以外にお二人の間には障害があるようにも見えますので、内側から沸き上がる熱い思いを自ら押し止めて連絡を絶ったようです。
それでも彼はずっとあなたを思っていた様子が見えました。
その障害ゆえなのか、情熱だけでは越えられない壁を前に彼は自分を抑えているようです。
ただ、きっかけさえあれば勢いのまま連絡をしてくる可能性はあるように見えました。
あなたから連絡された場合、彼はこの上もないほどの喜びに満たされそうです。望んでいたことが叶うからです。二人がもう一度以前のように愛し合う関係になることを求めているようです。
>>294
博子さん
仮にあなたがその会社に採用されたと想定して見てみました。
あなたの経験値やあり方とはまた違った世界が広がっていそうです。
ですが、両者に違いがあったとしても、それが見事に融合し、さらに良いものが生まれていくように見えます。
人間関係も良好でしょう。そのような中では仕事においても高い成果を受け取っていけそうですし、収入面でもあなたの求めを満たしてくれるようです。
また、以前の職場で深く傷ついたり、辛い思いをされたご経験があるなら、そこに対する不安からも抜け出し、非常に良い流れに乗っていけそうです。