タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>721見て頂きありがとうございます。希望が通ったら報告にきます。ありがとうございました。
>>723 すずめ様ご返信ありがとうございます。候補を2つに絞ってお願いできればと思います。現在、候補として① 教育系のお仕事(内定をいただいており、近日中に返答予定。週2のみ)② 婚活・相談業に関わるお仕事(現在応募中)の2つで迷っています。どちらもパートです。働き方としては、・教育系のお仕事のみで働く場合・婚活・相談業のお仕事のみで働く場合・両方を掛け持ちする場合それぞれについて、・私との相性・長く続けられそうか・働く上での注意点・今後の発展性などを見ていただくことは可能でしょうか。よろしくお願いいたします。
>>718雨水さん すべての会社について採用されたと仮定して見るということでしょうか…?見始めてはみましたが、5社となると、ご希望の質問すべてについて一つ一つ深く読んでいかなければならないため、膨大な量と時間がかかりそうです…。できましたら、もう少し絞った問いにしていただくか、難しいようでしたら他の占い師の方に見ていただけたらと思います。大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>713しほさんまず、上司の考えを見てみました。異動を希望する理由は人間関係の問題でしょうか?あなたはお仕事のできる方のように見えますが、あなたが抜けることで仕事全体のスピードや質の低下を招くことから、上司は異動を渋っているという見方ができそうです。もう一つの読み方としては、あなたの存在が上司にとっての個人的なやる気に繋がっているという理由も考えられるように見えます。近未来、基本的に私は約3か月程度で見ていますが、時期はずれる可能性ももちろんありますし、タロットにおける未来予知は変わる可能性が多分にあることをご承知の上、見てください。この期間に、異動に関して上司は渋々ながら決断してくれるように見えます。異動はありそうです。
第三者についての内容ですが可能であれば見てもらいたいです。職場の同僚a子さんに相談されたことなのですが、同じく同僚のb男の距離感が気持ち悪いと。身に覚えのない労りの差し入れが連続したり、仕事外で連絡があるそうです。傍から見ても確かにb男はa子さんを気に入っているんだろうなという行動が見られます。ただ、それが異性としてのアピールなのかわかりません。決定的な言動はありません。それに両者既婚者です。a子さんは友達がほしいのかな?と言っていましたが、私は以前b男に「再婚するなら年上がいい」と聞かされました。a子さんは年上です。b男はたまに私とa子さんにお裾分けとしてお菓子をくれるのですが自分の好意のアピールに使われているのかも、と思い返して気持ち悪くなりました。b男はa子さんに異性としてアプローチしているんでしょうか?どう断ったりやり過ごせばいいのかわからない、、とa子さんも日に日に病んでいます。穏便に終結したいのでしょうけど騒ぎ立てて問題にするにも決定不足です。わたしも何とか力になりたいけれどガードしたとてb男からも周りからもやきもち?と思われそうでそれも困ります。(私も既婚者です)世の中恐ろしい事件も多いですし、これ以上エスカレートしないかも心配です。なにかアドバイスも頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。よろしければ占いをお願いいたします。転職活動中です。それぞれの会社について相性や長く続けられそうか、注意点など見ていただきたいです。C社、M社、N社、S社、K社の5つが候補にあがっています。
>>711わかりやすい鑑定をありがとうございます。少し距離があるので、踏み出す勇気がないのかもと思いました。私の場合はそうです。自分も勇気を出さなければと思いました。ありがとうございました。
>>7152週間〜2年と幅広いのですね!教えていただきありがとうございます。覚悟すると言う言葉に驚いてしまって汗参考程度にします。無理言って申し訳ございません。想いがあるゆえに妨げとなるもそうですよね。何度もありがとうございました!
>>712森さんタロットで見られるのは基本的に近未来までとなっていますが、その期間は人により2週間から2年までと幅があります。私の場合、未来を見るのは正直自信もありませんし、当事者の行動によって変わっていく可能性が高いという前提のもとでは、あまりお勧めしたくない立場です。ですから、参考程度にということで出させていただきました。今年いっぱいで見たところ、彼は動かないようです。社会的立場を重視してしまうようにも見えますし、動けないということもあるかと思います。彼と友人関係を作っていく未来や、彼を介しての人脈作りについては、思いがあるゆえに、それが妨げとなって今の段階で見たところでは展開はないように見えます。あくまでも可能性ということでご覧になってください。
>>706ピーコさん彼はあなたを心から愛していたように見えます。失いたくないほど大切な人だったのではないでしょうか。彼とは友人関係など、恋人未満のご関係性でしたか?そこから恋人関係に進展させたいと願いながらも、なかなか動くことができなかったご様子が見えます。あるいは、既にそのような関係ではあっても、お二人の間には障害のようなものがあったのでしょうか…?どちらにしても、この後時間をかけて二人の関係を築いていきたいと願う真摯なお気持ちが見えました。暴言を発したとき以外、一貫して彼にはあなたに対する誠実な気持ちしか感じられません。では何故そんなひどい言葉を口にしたのか…。どのような場面で発せられたのかはわかりませんが、彼にはあなたに執着するほどの気持ちがあり、あなたを勝ち取りたいという願いが見えました。先にお伝えした障害があったのだとすれば、そこに対する不安が思ってもいない歪んだ言葉を吐かせてしまったのかもしれません。また、あなたに対する甘えの気持ちも見えました。勢い余って…というところも感じます。ですが、もちろん本心ではなかったようです。お二人の間にある何かが彼の心のバランスを崩してしまったようにも見えました。今の彼の気持ちを見てみました。あなたと過ごした時間を思い出しているようです。秘めたまま伝えられなかった思いを、あなたに伝えにいけたらと願っているようにも見えますし、今なお二人は思いあっていると信じている、または信じたいというお気持ちがあるようです。そして自分の言葉があなたを傷つけたことについては、彼自身も深く傷ついているようです。失ったものを取り戻したいと望んでいます。彼は言葉で失敗するところのある方かもしれませんし、不器用ではないでしょうか?また年齢的には、あなたの方がお歳が上なのかもしれませんね。ただ、あなたに対する気持ちはまっすぐで、純粋なものを感じました。カードについては私の占い方は独特なものですし、枚数も多く出しますので、お伝えしてもお役には立てないかと思います。代わりに再度見させていただきました。この度はありがとうございました。
よろしくお願いします。自分は女性です。以前から上司に「異動したい」と伝えていますが、はぐらかされています。タロットで見れる未来がいつまでなのかは分かりませんが、上司は異動させてくれるでしょうか?現在はやる気も失せてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。
>>678 すずめさんへ先日は占っていただきありがとうございました。FBはすずめさんが見てくれたと思い恥ずかしいので削除させてもらいました。もし可能でしたら彼はいつ頃覚悟を決めるのか占っていただけませんでしょうか?私はもう会わない方が良いのかもしれない等考えておりましたが、彼とは友情や新たな人脈のご縁という事もありますか?再会した日、珍しく窓にてんとう虫がいたことを思い出し、悪いことの始まりな気がしなくて…無理でしたらスルーなさってください。ありがとうございました!
>>694グラタンさん彼とあなたとは、特に仕事上の関わりに見えますが、お互いの立場に縛られて、容易には動けず、始めるにはある程度覚悟しなければならないようなご関係ですか?というのは、うまくいかなかった場合には、有形無形どちらかの大きな損失も発生する可能性があるようにも見えたからです。そこまで大きなものではないかもしれませんが、関係を新しくするについて、少なくとも彼にとっては勇気の要る行為に見えました。彼にもあなたに対するお気持ちがあり、二人の距離を縮めていきたいという熱い願いがあるようです。にも関わらず、そうすることができないのは、その辺りのご事情があるように見えました。彼にとってはあなたは眩しい存在となっているようです。失いたくない人です。もし上記のご事情があるようでしたら、あなたの気持ちを彼もわかっていると思います。そして二人がおつきあいに発展した場合に実質的な損失やマイナスの変化は特にないということであれば、あなたのお気持ちはまだ知らないようです。その場合には、知らないが為に踏み出す勇気が持てない、と見ることができるように思います。
>>709すずめ様早速の鑑定ありがとうございました。夫婦関係の状況が当たっておりとても驚いています。時間の捻出以外の悩み事も課題ですが厳しい結果を前に逆にやる気がみなぎってきました。希望を示すカードの存在も大変心強く、作業そのものや結果のほうに反映できるよう努力したいと思います。この度は誠にありがとうございました。
>>692ロルバーンさん結果はあまり良いものではありませんでしたが、そのままをお伝えさせていただきます。ただ、未来予知は外れることがありますし、先のことになれば尚更ですから、一つの可能性程度にご覧ください。アドバイスも添えさせていただきましたので、参考にしていただけたらと思います。今年中に自費出版するのは難しいように見えました。理由はあなたの意思力の低下、エネルギー切れ…というように見えます。孤独な戦いに疲れてしまわれるように見えました。作品を多くの方に見てもらえるかどうかについては、これもタロットで見られる期間を越えていますから、あくまでも参考程度となりますが、今の状態、あなたのエネルギーから見たところではやはり難しい…という結果でした。カードからのメッセージとなります。あなたは現在、ご夫婦関係に悩まれていたり、特定の誰かに対する思いが、巡りめぐって作品製作に転嫁されているというようなご事情はありませんか?当てはまらない場合には、愛に根差した思いはあっても、目標に向かって努力することに疲れ、ただただ豊かな実りを願って事態の好転を求めるご様子がカードに表れているのかもしれません。どちらにしましても、希望を示すカードがでており、孤独な戦いを経て、望みを得ていけることが語られていました。具体的なところまではわかりませんし、今あなたが求めているそのものを指しているのかもわかりませんが、明るい光が示されていたことはお伝えいたします。
>>691ティースさんはい。そのときに状況が整っていれば、見させていただけるかと思います。
>>690さくらさんタロットではそれほど先を見ることはできません。ですから、今年中に転職することについてのみ見させていただきました。それも変わる可能性のあることをご承知の上で参考までにご覧ください。今年転職するために今の仕事をお辞めになることは、人生においては再出発として良い転機となりそうです。ですがそれは長いスパンで見た場合であって、あなたが現在望まれている結果が、すぐに得られるものではなさそうです。そうなるためには、暫くの苦労や忍耐が必要になってくるように見えます。俯瞰して見たときには、あなたにとってはタイムリーのようですが、現実に反映されたり、あなたの心が満たされていくためには時間を要するに感じます。それを手にするためには、一度状況を変化させる必要があるということかもしれません。仕事を辞めることは再構築していくために一度更地にすることを意味しているようにも見えましたので、覚悟をもって臨まれるなら、今年中という選択もあるように思います。
>>702参考にさせていただきます!この度はありがとうございました。
>>700占っていただきありがとうございます!お祭りという非日常な空間で、彼との距離がちょっとでも縮まればなと思ったのですが特になさそうなんですね…。少し残念ですが、アドバイス通り明るく前向きに頑張っていきたいと思います!!ありがとうございました。
>>7017月さん格差というのがどんなことを指すのかまでは、残念ながらわかりません。考えられることと言えば、例えば仰るような社会的な関係や立場、または年齢の違いといったものが考えられるかと思いますが、それ以外にも思いもよらない差異があるかもしれません。後半に書かれたご質問については、そのとおりです。乗り越えていけるように見えました。まだまだ勉強中の身ですので、どうぞ参考までにご覧ください。
>>688清水さん読み方が少し難しかったのですが、参考になりそうなところだけお取りください。お祭りには複数で行かれるとのこと、そのことに起因して何かが起こるように見えます。もしかしたら、いさかいが起きるとか、突発的なトラブルがあるとか…。ただそれが、彼との関係について少し希望を感じさせるくれる結果に繋がるようにも見えます。 大きな変化や進展はないように見えます。彼はとても慎重です。ですが努力はしてくれそうです。思いは隠したまま、気持ちの面では互いに近づいたように感じることができそうです。アドバイスです。彼が実際に動いてきてくれなかったとしても、そこに心を揺らさず、感情的な判断はしないでください。明るく前向きなあなたでいることが、二人の関係を進展させる鍵となってくるようです。
>>698ピーコさんご質問に全く詳細が書かれていなかった為、申し訳ありませんが、私の力ではこれ以上詳しくは見られないと思います。お二人の関係性やあなたが不誠実と感じられたシチュエーションなど、差し支えない程度に教えていただいた上で、別の切り口からのご質問をいただければ、あるいは参考にしていただけるものが何か出てくるかもしれませんが…それで良ろしれば、再度コメントいただけますか?
>>669腰抜かしています。もう少し詳しく教えていただけますのでしょうか。
>>687しずくさん訳ありというのは、あなたか彼、またはお二人ともが既婚者ということでしょうか?そうであれば、そのままがカードに出ていました。どちらかというと、お二人ともがそうであるように見えましたが…例えば彼の方は単身赴任というようなことはないでしょうか?この質問は私自身の勉強のためにお伺いしています。答えにくい場合にはスルーしていただいて構いません。彼もあなたに惹かれている風が見えますが、上記のご事情が当てはまる場合、進展の難しさを感じているようです。少なくとも自分から大胆な動きを見せることはできず、気持ちを内に秘めています。ただ、そこから解き放たれたいという願いも彼のうちには見えますし、あなたが気になって小さな動きを起こしてしまっているようです。あなたの勘は当たっていると感じました。
>>6747月さんご指定のこの時期、あなたが未婚の方であれば、この先長い恋愛関係となる方との出逢いがあるように見えます。そう見えたので恋愛と読みましたが、そうでなかったとしても、互いに思い合えるような、強い繋がりを感じられる方でしょう。ただ、お二人の間には何かしらの違い、格差のようなものが存在するのか、容易には進展しずらい、または関係を構築できるまでに時間と忍耐を要し、場合によっては秘めた思いや表だった繋がりとはなりにくい関係のように思えます。ただし、そうではあっても解放と勝利が約束されているようですから、縁の深いご関係なのかもしれません。この関係においては、忍耐と慎重さ、不満足に思える中でも前向きな姿勢が大切になってくるようです。未来のこととなりますので、参考程度にご覧ください。
>>662ありがとうございました。参考にさせて下さい。
お願いします、気になる男性がいますが相手は私の気持ちに気付いていますか?相手は私をどう思っているか、占いよろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いいたします。趣味を仕事にしたく日々デスクに向かい作業中ですが集中できません。年内に目標としている自費出版の夢は叶うでしょうか?自己肯定感を上げる方法が自作品を見てもらうことしかないのですが、今は作業が進まないためどうしても孤独感が拭えません。どうせなら売れてほしいし、自分の心を満たせた先に寄付などをすることで社会とつながりたいと考えています。多くの方に見てもらえるでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>679希望が持てる結果で、うれしいです。早々にありがとうございます。昔のときも、相談に何軒も回って慎重に決めたのですが、治療がはじまってみないと実際のところは判ってこなくて、苦汁をなめました。口コミをどこまで信じていいのか迷います。もしよろしければ、アドバイスを再度お願いできませんでしょうか?何軒か絞り込んで、そこでまたお伺いしてもよろしいですか?よろしくお願いいたします。
お願いします今の職場にいつまで居たらいいのか?転職の時期についてお願いします今すぐ辞めたいとかではないですが、成長はあまりなく、もう少し経済的に安定させたいと思っています。今年いっぱいは、動かない方がいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
今度好きな人とお祭りに行くのですが、お祭りで彼との距離が縮まるようなことは起こるでしょうか?心の距離、物理的な距離の両方を占っていただけると嬉しいです。ちなみにお祭りには、私と彼を含めた4人で行きます。その他アドバイスなどもあれば教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。職場で訳あり片思いです。彼が気になって近くを通ってしまいます。逆に彼も私の近くに来てしまう事はあるのでしょうか?ちょっと気になる動きがありまして。占いお願いいたします。
バグって書き込めず重複してしまいました失礼しました
>>721
見て頂きありがとうございます。
希望が通ったら報告にきます。
ありがとうございました。
>>723 すずめ様
ご返信ありがとうございます。
候補を2つに絞ってお願いできればと思います。
現在、候補として
① 教育系のお仕事(内定をいただいており、近日中に返答予定。週2のみ)
② 婚活・相談業に関わるお仕事(現在応募中)
の2つで迷っています。どちらもパートです。
働き方としては、
・教育系のお仕事のみで働く場合
・婚活・相談業のお仕事のみで働く場合
・両方を掛け持ちする場合
それぞれについて、
・私との相性
・長く続けられそうか
・働く上での注意点
・今後の発展性
などを見ていただくことは可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>718
雨水さん
すべての会社について採用されたと仮定して見るということでしょうか…?
見始めてはみましたが、5社となると、ご希望の質問すべてについて一つ一つ深く読んでいかなければならないため、膨大な量と時間がかかりそうです…。
できましたら、もう少し絞った問いにしていただくか、難しいようでしたら他の占い師の方に見ていただけたらと思います。
大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
>>713
しほさん
まず、上司の考えを見てみました。
異動を希望する理由は人間関係の問題でしょうか?
あなたはお仕事のできる方のように見えますが、あなたが抜けることで仕事全体のスピードや質の低下を招くことから、上司は異動を渋っているという見方ができそうです。
もう一つの読み方としては、あなたの存在が上司にとっての個人的なやる気に繋がっているという理由も考えられるように見えます。
近未来、基本的に私は約3か月程度で見ていますが、時期はずれる可能性ももちろんありますし、タロットにおける未来予知は変わる可能性が多分にあることをご承知の上、見てください。
この期間に、異動に関して上司は渋々ながら決断してくれるように見えます。
異動はありそうです。
第三者についての内容ですが可能であれば見てもらいたいです。
職場の同僚a子さんに相談されたことなのですが、同じく同僚のb男の距離感が気持ち悪いと。
身に覚えのない労りの差し入れが連続したり、仕事外で連絡があるそうです。
傍から見ても確かにb男はa子さんを気に入っているんだろうなという行動が見られます。
ただ、それが異性としてのアピールなのかわかりません。決定的な言動はありません。
それに両者既婚者です。
a子さんは友達がほしいのかな?と言っていましたが、私は以前b男に「再婚するなら年上がいい」と聞かされました。
a子さんは年上です。
b男はたまに私とa子さんにお裾分けとしてお菓子をくれるのですが自分の好意のアピールに使われているのかも、と思い返して気持ち悪くなりました。
b男はa子さんに異性としてアプローチしているんでしょうか?
どう断ったりやり過ごせばいいのかわからない、、とa子さんも日に日に病んでいます。
穏便に終結したいのでしょうけど騒ぎ立てて問題にするにも決定不足です。
わたしも何とか力になりたいけれどガードしたとてb男からも周りからもやきもち?と思われそうでそれも困ります。(私も既婚者です)
世の中恐ろしい事件も多いですし、これ以上エスカレートしないかも心配です。
なにかアドバイスも頂けましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。よろしければ占いをお願いいたします。
転職活動中です。
それぞれの会社について相性や長く続けられそうか、注意点など見ていただきたいです。
C社、M社、N社、S社、K社の5つが候補にあがっています。
>>711
わかりやすい鑑定をありがとうございます。
少し距離があるので、踏み出す勇気がないのかもと思いました。
私の場合はそうです。
自分も勇気を出さなければと思いました。ありがとうございました。
>>715
2週間〜2年と幅広いのですね!教えていただきありがとうございます。
覚悟すると言う言葉に驚いてしまって汗
参考程度にします。無理言って申し訳ございません。想いがあるゆえに妨げとなるもそうですよね。何度もありがとうございました!
>>712
森さん
タロットで見られるのは基本的に近未来までとなっていますが、その期間は人により2週間から2年までと幅があります。
私の場合、未来を見るのは正直自信もありませんし、当事者の行動によって変わっていく可能性が高いという前提のもとでは、あまりお勧めしたくない立場です。
ですから、参考程度にということで出させていただきました。
今年いっぱいで見たところ、彼は動かないようです。社会的立場を重視してしまうようにも見えますし、動けないということもあるかと思います。
彼と友人関係を作っていく未来や、彼を介しての人脈作りについては、思いがあるゆえに、それが妨げとなって今の段階で見たところでは展開はないように見えます。
あくまでも可能性ということでご覧になってください。
>>706
ピーコさん
彼はあなたを心から愛していたように見えます。失いたくないほど大切な人だったのではないでしょうか。
彼とは友人関係など、恋人未満のご関係性でしたか?そこから恋人関係に進展させたいと願いながらも、なかなか動くことができなかったご様子が見えます。あるいは、既にそのような関係ではあっても、お二人の間には障害のようなものがあったのでしょうか…?
どちらにしても、この後時間をかけて二人の関係を築いていきたいと願う真摯なお気持ちが見えました。
暴言を発したとき以外、一貫して彼にはあなたに対する誠実な気持ちしか感じられません。
では何故そんなひどい言葉を口にしたのか…。
どのような場面で発せられたのかはわかりませんが、彼にはあなたに執着するほどの気持ちがあり、あなたを勝ち取りたいという願いが見えました。
先にお伝えした障害があったのだとすれば、そこに対する不安が思ってもいない歪んだ言葉を吐かせてしまったのかもしれません。また、あなたに対する甘えの気持ちも見えました。勢い余って…というところも感じます。ですが、もちろん本心ではなかったようです。
お二人の間にある何かが彼の心のバランスを崩してしまったようにも見えました。
今の彼の気持ちを見てみました。あなたと過ごした時間を思い出しているようです。秘めたまま伝えられなかった思いを、あなたに伝えにいけたらと願っているようにも見えますし、今なお二人は思いあっていると信じている、または信じたいというお気持ちがあるようです。
そして自分の言葉があなたを傷つけたことについては、彼自身も深く傷ついているようです。失ったものを取り戻したいと望んでいます。
彼は言葉で失敗するところのある方かもしれませんし、不器用ではないでしょうか?また年齢的には、あなたの方がお歳が上なのかもしれませんね。ただ、あなたに対する気持ちはまっすぐで、純粋なものを感じました。
カードについては私の占い方は独特なものですし、枚数も多く出しますので、お伝えしてもお役には立てないかと思います。代わりに再度見させていただきました。
この度はありがとうございました。
よろしくお願いします。
自分は女性です。
以前から上司に「異動したい」と伝えていますが、はぐらかされています。
タロットで見れる未来がいつまでなのかは分かりませんが、上司は異動させてくれるでしょうか?
現在はやる気も失せてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。
>>678 すずめさんへ
先日は占っていただきありがとうございました。FBはすずめさんが見てくれたと思い恥ずかしいので削除させてもらいました。
もし可能でしたら彼はいつ頃覚悟を決めるのか占っていただけませんでしょうか?
私はもう会わない方が良いのかもしれない等考えておりましたが、彼とは友情や新たな人脈のご縁という事もありますか?
再会した日、珍しく窓にてんとう虫がいたことを思い出し、悪いことの始まりな気がしなくて…
無理でしたらスルーなさってください。
ありがとうございました!
>>694
グラタンさん
彼とあなたとは、特に仕事上の関わりに見えますが、お互いの立場に縛られて、容易には動けず、始めるにはある程度覚悟しなければならないようなご関係ですか?
というのは、うまくいかなかった場合には、有形無形どちらかの大きな損失も発生する可能性があるようにも見えたからです。
そこまで大きなものではないかもしれませんが、関係を新しくするについて、少なくとも彼にとっては勇気の要る行為に見えました。
彼にもあなたに対するお気持ちがあり、二人の距離を縮めていきたいという熱い願いがあるようです。にも関わらず、そうすることができないのは、その辺りのご事情があるように見えました。
彼にとってはあなたは眩しい存在となっているようです。失いたくない人です。
もし上記のご事情があるようでしたら、あなたの気持ちを彼もわかっていると思います。
そして二人がおつきあいに発展した場合に実質的な損失やマイナスの変化は特にないということであれば、あなたのお気持ちはまだ知らないようです。
その場合には、知らないが為に踏み出す勇気が持てない、と見ることができるように思います。
>>709
すずめ様早速の鑑定ありがとうございました。
夫婦関係の状況が当たっておりとても驚いています。
時間の捻出以外の悩み事も課題ですが厳しい結果を前に逆にやる気がみなぎってきました。
希望を示すカードの存在も大変心強く、作業そのものや結果のほうに反映できるよう努力したいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
>>692
ロルバーンさん
結果はあまり良いものではありませんでしたが、そのままをお伝えさせていただきます。
ただ、未来予知は外れることがありますし、先のことになれば尚更ですから、一つの可能性程度にご覧ください。
アドバイスも添えさせていただきましたので、参考にしていただけたらと思います。
今年中に自費出版するのは難しいように見えました。
理由はあなたの意思力の低下、エネルギー切れ…というように見えます。孤独な戦いに疲れてしまわれるように見えました。
作品を多くの方に見てもらえるかどうかについては、これもタロットで見られる期間を越えていますから、あくまでも参考程度となりますが、今の状態、あなたのエネルギーから見たところではやはり難しい…という結果でした。
カードからのメッセージとなります。
あなたは現在、ご夫婦関係に悩まれていたり、特定の誰かに対する思いが、巡りめぐって作品製作に転嫁されているというようなご事情はありませんか?
当てはまらない場合には、愛に根差した思いはあっても、目標に向かって努力することに疲れ、ただただ豊かな実りを願って事態の好転を求めるご様子がカードに表れているのかもしれません。
どちらにしましても、希望を示すカードがでており、孤独な戦いを経て、望みを得ていけることが語られていました。具体的なところまではわかりませんし、今あなたが求めているそのものを指しているのかもわかりませんが、明るい光が示されていたことはお伝えいたします。
>>691
ティースさん
はい。
そのときに状況が整っていれば、見させていただけるかと思います。
>>690
さくらさん
タロットではそれほど先を見ることはできません。
ですから、今年中に転職することについてのみ見させていただきました。それも変わる可能性のあることをご承知の上で参考までにご覧ください。
今年転職するために今の仕事をお辞めになることは、人生においては再出発として良い転機となりそうです。
ですがそれは長いスパンで見た場合であって、あなたが現在望まれている結果が、すぐに得られるものではなさそうです。
そうなるためには、暫くの苦労や忍耐が必要になってくるように見えます。
俯瞰して見たときには、あなたにとってはタイムリーのようですが、現実に反映されたり、あなたの心が満たされていくためには時間を要するに感じます。
それを手にするためには、一度状況を変化させる必要があるということかもしれません。仕事を辞めることは再構築していくために一度更地にすることを意味しているようにも見えましたので、覚悟をもって臨まれるなら、今年中という選択もあるように思います。
>>702
参考にさせていただきます!
この度はありがとうございました。
>>700
占っていただきありがとうございます!
お祭りという非日常な空間で、彼との距離がちょっとでも縮まればなと思ったのですが特になさそうなんですね…。
少し残念ですが、アドバイス通り明るく前向きに頑張っていきたいと思います!!
>>701
7月さん
格差というのがどんなことを指すのかまでは、残念ながらわかりません。
考えられることと言えば、例えば仰るような社会的な関係や立場、または年齢の違いといったものが考えられるかと思いますが、それ以外にも思いもよらない差異があるかもしれません。
後半に書かれたご質問については、そのとおりです。乗り越えていけるように見えました。
まだまだ勉強中の身ですので、どうぞ参考までにご覧ください。
>>688
清水さん
読み方が少し難しかったのですが、参考になりそうなところだけお取りください。
お祭りには複数で行かれるとのこと、そのことに起因して何かが起こるように見えます。もしかしたら、いさかいが起きるとか、突発的なトラブルがあるとか…。
ただそれが、彼との関係について少し希望を感じさせるくれる結果に繋がるようにも見えます。
大きな変化や進展はないように見えます。彼はとても慎重です。ですが努力はしてくれそうです。思いは隠したまま、気持ちの面では互いに近づいたように感じることができそうです。
アドバイスです。
彼が実際に動いてきてくれなかったとしても、そこに心を揺らさず、感情的な判断はしないでください。
明るく前向きなあなたでいることが、二人の関係を進展させる鍵となってくるようです。
>>698
ピーコさん
ご質問に全く詳細が書かれていなかった為、申し訳ありませんが、私の力ではこれ以上詳しくは見られないと思います。
お二人の関係性やあなたが不誠実と感じられたシチュエーションなど、差し支えない程度に教えていただいた上で、別の切り口からのご質問をいただければ、あるいは参考にしていただけるものが何か出てくるかもしれませんが…
それで良ろしれば、再度コメントいただけますか?
>>669
腰抜かしています。もう少し詳しく教えていただけますのでしょうか。
>>687
しずくさん
訳ありというのは、あなたか彼、またはお二人ともが既婚者ということでしょうか?
そうであれば、そのままがカードに出ていました。どちらかというと、お二人ともがそうであるように見えましたが…
例えば彼の方は単身赴任というようなことはないでしょうか?この質問は私自身の勉強のためにお伺いしています。答えにくい場合にはスルーしていただいて構いません。
彼もあなたに惹かれている風が見えますが、上記のご事情が当てはまる場合、進展の難しさを感じているようです。少なくとも自分から大胆な動きを見せることはできず、気持ちを内に秘めています。
ただ、そこから解き放たれたいという願いも彼のうちには見えますし、あなたが気になって小さな動きを起こしてしまっているようです。
あなたの勘は当たっていると感じました。
>>674
7月さん
ご指定のこの時期、あなたが未婚の方であれば、この先長い恋愛関係となる方との出逢いがあるように見えます。
そう見えたので恋愛と読みましたが、そうでなかったとしても、互いに思い合えるような、強い繋がりを感じられる方でしょう。
ただ、お二人の間には何かしらの違い、格差のようなものが存在するのか、容易には進展しずらい、または関係を構築できるまでに時間と忍耐を要し、場合によっては秘めた思いや表だった繋がりとはなりにくい関係のように思えます。
ただし、そうではあっても解放と勝利が約束されているようですから、縁の深いご関係なのかもしれません。
この関係においては、忍耐と慎重さ、不満足に思える中でも前向きな姿勢が大切になってくるようです。
未来のこととなりますので、参考程度にご覧ください。
>>662
参考にさせて下さい。
お願いします、気になる男性がいますが
相手は私の気持ちに気付いていますか?
相手は私をどう思っているか、占いよろしくお願いします。
初めまして。よろしくお願いいたします。
趣味を仕事にしたく日々デスクに向かい作業中ですが集中できません。
年内に目標としている自費出版の夢は叶うでしょうか?
自己肯定感を上げる方法が自作品を見てもらうことしかないのですが、今は作業が進まないためどうしても孤独感が拭えません。
どうせなら売れてほしいし、自分の心を満たせた先に寄付などをすることで社会とつながりたいと考えています。
多くの方に見てもらえるでしょうか?
>>679
希望が持てる結果で、うれしいです。
早々にありがとうございます。
昔のときも、相談に何軒も回って慎重に決めたのですが、
治療がはじまってみないと実際のところは判ってこなくて、苦汁をなめました。
口コミをどこまで信じていいのか迷います。
もしよろしければ、アドバイスを再度お願いできませんでしょうか?
何軒か絞り込んで、そこでまたお伺いしてもよろしいですか?
お願いします
今の職場にいつまで居たらいいのか?転職の時期についてお願いします
今すぐ辞めたいとかではないですが、成長はあまりなく、もう少し経済的に安定させたいと思っています。
今年いっぱいは、動かない方がいいのでしょうか?
今度好きな人とお祭りに行くのですが、お祭りで彼との距離が縮まるようなことは起こるでしょうか?
心の距離、物理的な距離の両方を占っていただけると嬉しいです。
ちなみにお祭りには、私と彼を含めた4人で行きます。
その他アドバイスなどもあれば教えていただけますと幸いです。
職場で訳あり片思いです。
彼が気になって近くを通ってしまいます。
逆に彼も私の近くに来てしまう事はあるのでしょうか?
ちょっと気になる動きがありまして。
占いお願いいたします。
バグって書き込めず重複してしまいました
失礼しました