タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
追加です。そうです。その男性はわたしを気にかけてきて間接的に連絡してきたのかも知りたいです。宜しくお願いします
>>121ありがとうございます。この男性のことを去年から気になっていました。中々接点がなくて、どうすることもできない現状でした。でも、相手はわたしの気持ちには気づいてないです。そんな時に、間接的、わたしではない人に勿論わたしメインの連絡ではないのですが、わたしにももしかして?みないに感じたので。この男性から去年、わたしを気にしてる?みたいなのも感じましたが、それはわかりませんし。こんな感じで大丈夫ですか?相手の中に好意などもあるのか、よろしくお願いします。
良かったらお願いします過去にうまくいかなかった人への思いを抱えたままの私ですが、この先もこのままなのでしょうか?また恋愛をすることはありますか?よろしくお願いします。
>>118ピンクさんその男性があなたに気にかけてほしいと願って連絡をしてきたか、ということですね?でしたら答えは、そう思っているようです。カードの出方が特殊でしたので、そう読めるままにお伝えしてしまいましたが、もちろん一致はしなかったと思います。できれば、関わる人たちやその背景の詳細を伺いたいくらいの綺麗な出方をしていました。ただ、前述のご質問に関しては、何かのことに対して、助けを求めるや相談したいというニュアンスは感じましたので、それを知りたいのでしたら、おっしゃることと重なります。鑑定結果に書かせて貰ったとおりです。もしあなたと彼が同等の立場であれば、少し見方が変わるかもしれませんし、2度占ってはっきりしないのではお互いに残念ですから、質問内容をもう少し詳しくおしえていただければ再度見させていただきます。ご希望があれば書き込んでください。
お願いします。気になる男性がいます。去年からです。その人は、わたしをどう思っていますか?アクションしていいのか悩んでいます。よろしくお願いします
よろしくお願いします。私が受け持っている仕事は年内までこのまま継続になるか打ち切りになるか占ってくださいますか?どうなるのか不安です。
>>117ありがとうございます。 質問の内容が伝わらずすみませんでした。出来事は、ある男性が間接的にしてきた仕事上の連絡だったんですが。わたしに連絡はしてきてないす。その間接的な連絡に、わたしを気にしていた?連絡してきた可能性があったのか?をお願いしたかったです。わたしに、気にかけてほしいなどです。再度できましたら、よろしくお願いします。
>>101ピンクさんあなたが会社経営をされていたり、ある程度の役職にある場合、純粋に業務に関することというよりも、その人は職場または取引先の方との人間関係のトラブルについて相談したかったように見えます。その方が、あるいは対象者は別にいるのかもしれませんが、対立によって傷つき、退職を考えている状態にあるのかもしれません。どちらかが怒りや不安、不満などを抱えている状態にも見えます。そこまでではなくても、仕事の上でのやりとりで悔しい思いをした、失態を犯したといったことかもしれません。それをあなたに話そうか、または訴えようか、あるいは別の力のある上司に相談しようかと迷ったのかもしれませんし、あなたと上司と思わしき人物がご夫婦であれば、お二人に相談しようとしたようにも見えます。ただ、ご夫婦であっても、今は心が離れているように見えます。別の見方をするなら、あなたとご主人の関係についてのことかもしれませんし、対立している二人が夫婦やパートナーである場合はその関係についての相談だったのかもしれません。どちらも傷ついた状態のようです。背景がまるでわかりませんので、当てはまりそうなところを拾っていただけたらと思います。
>>103すずめ様今更ながら追加質問で申し訳ありません。新人といってももう8ヶ月やっています。傍にいる私は他力本願な彼女にストレスが溜まってますし、一番儲けが出る部門も彼女がボロボロにしたままなので私がそこをやる事にしました。エリア長は彼女の仕事ぶりをどう思っているのでしょうか?
>>112きのこさん鑑定結果の中心に記したあなたの心の状態が理由だと捉えていただけたらと思います。ご自身と向き合う必要を、その際に感じました。場合によっては厳しく響いてしまうと考えて、そのようにはお伝えしませんでしたが…。占いは、そこから答えをすべて貰うというよりも、自分の心にどんなものがあり、本当は何を望んでいるのかを知るきっかけにしてもらうものにすぎないと私自身は考えております。ですから、ご自身で解決しなければならないことについてまで介入するのは越権行為とも思っています。今回は上記のような印象を受けましたので、そのままをお伝えしましたが、当たっていない場合ももちろんありますし選択権はご本人にありますので、不本意と思われましたら、どうぞスルーなさってください。お気を悪くしてしまい申し訳ありませんでした。
このコメントは削除されました
3か月前にこちらから食事に誘ったものの、その私からの誘いを断った異性がいます。職場の人です。その後3か月以上あってませんでしたが、昨日たまたま会い、急にのりで馴れ馴れしくされました。私としては、部署異動したばかりでしたし、もうあまり期待しないでおこうと思っていた矢先だったのでびっくりし、フリーズしてしまいました。相手は、どういうつもりなのでしょうか?私の好意を知って、もてあそんでるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>104すずめさまこのたびはありがとうございます。当てはめて読ませていただきまして、非常に納得のいく回答です。ある意味、己のキャラのまんま、素のままで良いのだなと思いました!笑この際、更新頻度というのはコンスタントに毎日や少なくとも2日に1回とかを守ることも正しさの1つに入りますか?不定期だけれど正しい方向性や品質の方が受け手の癒しにつながりますか?もしおすすめの頻度があるようであれば、教えていただけませんでしょうか。恐れ入りますが、よろしくお願いします。
よろしければお願いします。そろそろ恋愛したいのですが、どんな場所やどんなことをしたら出会いがありそうですか?何から始めるか分からなくなっています。見ていただけると嬉しいです。
>>103すずめ様占いありがとうございます。失敗しても学んで成長、そう願うのはわかります。私ももう少し厳しく接していこうかと。私への思いも含まれているのですね。なかなかストレートに言ってくれない人だけれど…彼の優しい気持ち、ありがたく受け取ります。このたびは、どうもありがとうございました。
>>106わぁ〜本当ですか?楽しみです♡出会えたら報告入れます!ありがとうございました!
>>100ダンさん恋愛要素の強い出会いがありそうです。とても相性の良さを感じる相手です。ただ、進展に躊躇を感じるような方のようです。悩ましく、決断できない状態が生まれそうです。それでも大切にしていきたい関係、手放すことができないと思える相手だと感じるように見えました。参考までにご覧ください。
>>96きのこ様今は動かず、慎重に様子を見た方がよさそうです。また、もし悩みや癒えきっていない心の傷があるなら、そこから回復すべきときだと語られていました。心当りがなければ、あるいは年齢差について整理しきれていない気持ちのことを指しているのかも…。どちらにしても、今は動くべき時ではないようです。
>>95Juneさん正しい方向性とぶれないスタンス、そして力強さといったものが、失望や落胆を覚えている方々の心を掴むようです。ポイントは、人としてあるべき正しさです。 時代を遡るかのような愚直さを伴う熱い思いを、真っ直ぐな気持ちで伝えていくスタイルが良いように感じました。受け手はそこに郷愁を覚えて、心が癒されるように感じるでしょう。賛否両論どちらも起こりそうですが、あなたの信念に従って継続し続けることで、たくさんの理解と共感を得ていけそうです。内容はまるでわかりませんので、ご自身のされようとしているものに当てはめてお読みください。
>>92マカロニ様エリア長があなたに言ったそのままの言葉も彼の真意です。新人の彼女には、失敗したとしても、まずやってみること、そこから学んで成長してくれることを望んでいるように見えます。あなたが手を貸しすぎることで、その機会を失ったり、楽を覚えてしまうことを危惧しているようです。一方あなたに対しては、遠回しな表現の中に、あなたのことを思ってるよ、無理をしないでほしい…という気持ちも込められているようです。彼とするとあなたへの思いを察してほしいという気持ちがあるように見えます。あなたの能力も理解しているというメッセージも含まれているように思います。以上から、ご提示された両方の気持ちを含んだ言葉のように思われます。
>>99再度ありがとうございました分かりましたさんこうにします
よろしくお願いします。最近ある出来事がありました。間接的だったのですが、その人は仕事上だけの電話をしてきたのか?それとも違ったのか?他に目的?があったのか占ってほしいです。宜しくお願いします
>>98えいとさん仕事に関しては更新するか、しないかの選択を迷われている、とあったので、その観点から見たのですが、選択権がないのであれば、出たカードの言わんとしている意味もまた違ってくるかと思います。その部分はスルーしてください。恋愛については、書かせていただいたままになります。出会いについて見た結果、そのように読める出方をしておりました。参考程度に見ていただけたらと思います。
>>86追加分も、続けてありがとうございました。これまで心が折れたときもあり、諦めてしまおうと思ったこともありました。ですが、どちらであっても協力を得られる見込みがありそうということは、希望がつながる想いです。既存の関係では、対象者でコレという確信が今はないのですが、淡い期待をもつ対象はあるので願わくばといったところですね。しばらくは当初いただいたアドバイスのとおり、大切にしまっておきます。何度もありがとうございました。
よろしくお願いします。3ヶ月ほど試行錯誤をしながら続けて、ネタづくりが重荷になってきてキリがよいところで更新をストップさせたものがあります。今度は、前の進化版?として更新を再開させたら、どうなりますか?継続力、覚えやすさ、ユニークさなどなど、、何が求心力になりますか?
>>91きのこさん結論から言うと両思いのように見えます。あなたと会えない日は、彼にとっては辛い時間のようです。毎日会うことはできないのでしょうか?歳の差が彼の決心をにぶらせているようにも思います。彼もあなたに思いがありそうです。
>>88えいとさん恋愛ですが、もし違っていたら申し訳ありません。その場合はスルーしてください。以前、複雑恋愛をされていた相手はいますか?だとすれば、その人との復縁があるように見えます。 心当たりなければ、もしかしたら、既婚者となった昔の彼との再会など、重荷となりうる恋の展開があるように見えます。仕事に関しては、継続をお勧めします。具体的なことまではわかりませんが、何かが壊れるまたは崩れていくことにより、新たな始まりを迎えることができそうです。あなたにとって非常に満足のいく変化が起きていくように見えました。
>>80まずは、自分の外見を認めることなんですね。ありがとうございました。
>>87この度も見ていただきありがとうございます。まず、、、私はこの関係を必死に守ろうとしたことはなかったかもしれません。別れると言われれば、別れたくない理由は言ってはおりましたが、それでも彼が別れると言うと、わかりましたと身を引いておりました。何が起こった時にも、私は問題から逃げていく傾向がありました。。。なので、前回(1か月前に別れ話になった時)話し合った時に、私の気持ち50%程度は彼に伝えられたかなと思いました。分からないことがあれば、逃げずに聞く、聞いてから、どれが悪かったのかきちんとする、と言った約束で過ごしておりましたが。今回の別れは、それでは無くもう割に合わないから、俺ばかり損をするということで、別れを言われてしまい何が言いたいことがあれば聞くって言われましたが、彼が別れたいのであれば、私が何を言っても無駄だし、火に油を注ぐ状態になってかなり怒っていたのでさらに怒るなと思ったので、身を引き、わかりましたと言って別れたという経緯です。。。自分の意見を言う、自分の問題点から逃げるこれらが私の不甲斐なくダメなところです…。なので今回は逃げずに、泣きながらですがきちんと話を聞いて、言うことは言いましたが別れという結果になってしまいました。すずめさんは、「あなたと関係を終わらせる気もありません。」と仰っておりましたが既に関係自体は別れております…。。。関係が終わってしまったので、どうしても復縁というか繋がりだけは繋がっていたいと思い、友達として繋がっていたいとは、LINEでお伝えはしました。既読になっただけで、回答は来ておりません。私自身の本心は別れたくはなかったですですが、彼の強い口調に圧倒され別れを承諾してしまいました。今更友達でいたいと言った私が別れたくないというのも、、、。もうどうしようもなく、、、どうしたらいいのかすら分かりません…。
>>85mizさんひとつお尋ねしたいのですが、あなたはこれまで、彼との関係を必死に守ろうとしたことはありますか…?感情的になったり、ご自分のお気持ちをぶつけるようにして怒ったりなど、ただただ思いを爆発させるようなことはあったでしょうか…?何となくですが、彼が求めているのはそういったもののように感じました。彼からきてくれるようだと前の結果でお伝えしましたが、それは、彼はそもそもあなたと別れるつもりなどないように見えたからです。惚れた弱みというように、今だってあなたへの思いを自分の中に封じ込めて仕事に向かうことで、何とか気を紛らせている彼の姿が見えます。心は重く、浮かぶのはあなたのことだけのようです。はっきりと気持ちを伝えたくても、例え50分かけても自分の本当の願いや渇きを伝えられないのです。あなたと心が繋がっていたら…本当にわかり合えたらと、彼が望むのはそれだけのように感じました。お二人の間を修復するための助けとなる共通の友人知人がいるなら、その人を通して動いてくる可能性があるし、いないとすれば、彼はむしろあなたが別れたくないという強い気持ちを示してくれることを待っているのかもしれません。あなたの気持ちを図る賭けのようにも見えます。そう考えると、これはあなたとの思いの量を同等にしたいがための彼の謀りごとなのかもしれません。綿密にというよりも、あまりの苦しさにそうなってしまったようにも見えますが…彼はまったく止まっていません。あなたと関係を終わらせる気もありません。いつ頃…とのことでしたが、カードで出す時期はあまり正確ではないと私は考えていまして、今回も何とか出してみようとしたのですが、出てきたのは以上のように彼の気持ち、それも熱いお気持ちでした。あなたから動くことは考えていますか?もしその思いが自然に湧き出してくるなら、それにしたがってみてください。良い結果に繋がりそうです。
>>84りぼんさん既に既知のご関係で協力者となり得る対象がいらっしゃるようなら、その方々があなたを支えてくれそうです。あなたの意思も思いも理解し、負担を気遣い、安定した中で仕事を進めていくことができそうです。新規開拓するにあたっては、乗り越えなければならない壁が多く、相当傷つくことを覚悟しなければならないようです。ただ、それで終わることはなく、その後でゆっくりとではあっても道が開けていく様子が見えます。その場合には協力なバックアップを貰えそうです。
>>79今回も見ていただき、ありがとうございます。確かに、言われる通り彼と私とでは愛情の認識の違い、ブレが生じています。。。どうもここの部分が、話し合った時どうしても平行線であったように感じます。私の中では熱い気持ちで彼を求めていますし求めていましたし、頼っておりました中々彼が思うような愛情は与えられないんだなって実感はしました。。。彼から復縁を求めてくる、と出たとの事で彼から?来るのか?って、、半信半疑です。別れを言い出したのは彼なので私の愛情表現の足りなさに不満を相当抱いていたのでしょうね。。。復縁を求めてくるというのは、だいたいいつくらい?か、分かりますでしょうか??追加の質問になってしまいますが、よろしくお願いします。。。すずめさんのタロット占いはとても心に染みて、彼との全貌をお話ししていないにもかかわらずここまで分かるのかっていう、、、まるで彼と話を冷静に話してるみたいです。もう少し、すずめさんとのお話や、やり取りさせていただきたく願います。私の件は、後回しでも構いませんので返信心待ちしております。。
追加です。
そうです。その男性はわたしを気にかけてきて
間接的に連絡してきたのかも知りたいです。
宜しくお願いします
>>121
ありがとうございます。
この男性のことを去年から気になっていました。
中々接点がなくて、どうすることもできない現状でした。
でも、相手はわたしの気持ちには気づいてないです。
そんな時に、間接的、わたしではない人に
勿論わたしメインの連絡ではないのですが、
わたしにももしかして?みないに感じたので。
この男性から去年、わたしを気にしてる?みたいなのも感じましたが、それはわかりませんし。
こんな感じで大丈夫ですか?
相手の中に好意などもあるのか、よろしくお願いします。
良かったらお願いします
過去にうまくいかなかった人への思いを抱えたままの私ですが、この先もこのままなのでしょうか?
また恋愛をすることはありますか?
よろしくお願いします。
>>118
ピンクさん
その男性があなたに気にかけてほしいと願って連絡をしてきたか、ということですね?
でしたら答えは、そう思っているようです。
カードの出方が特殊でしたので、そう読めるままにお伝えしてしまいましたが、もちろん一致はしなかったと思います。できれば、関わる人たちやその背景の詳細を伺いたいくらいの綺麗な出方をしていました。
ただ、前述のご質問に関しては、何かのことに対して、助けを求めるや相談したいというニュアンスは感じましたので、それを知りたいのでしたら、おっしゃることと重なります。鑑定結果に書かせて貰ったとおりです。
もしあなたと彼が同等の立場であれば、少し見方が変わるかもしれませんし、2度占ってはっきりしないのではお互いに残念ですから、質問内容をもう少し詳しくおしえていただければ再度見させていただきます。ご希望があれば書き込んでください。
お願いします。
気になる男性がいます。去年からです。
その人は、わたしをどう思っていますか?
アクションしていいのか悩んでいます。
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
私が受け持っている仕事は年内までこのまま継続になるか打ち切りになるか占ってくださいますか?
どうなるのか不安です。
>>117
ありがとうございます。
質問の内容が伝わらずすみませんでした。
出来事は、ある男性が間接的にしてきた仕事上の連絡だったんですが。わたしに連絡はしてきてないす。
その間接的な連絡に、わたしを気にしていた?連絡してきた可能性があったのか?をお願いしたかったです。
わたしに、気にかけてほしいなどです。
再度できましたら、よろしくお願いします。
>>101
ピンクさん
あなたが会社経営をされていたり、ある程度の役職にある場合、純粋に業務に関することというよりも、その人は職場または取引先の方との人間関係のトラブルについて相談したかったように見えます。
その方が、あるいは対象者は別にいるのかもしれませんが、対立によって傷つき、退職を考えている状態にあるのかもしれません。どちらかが怒りや不安、不満などを抱えている状態にも見えます。
そこまでではなくても、仕事の上でのやりとりで悔しい思いをした、失態を犯したといったことかもしれません。
それをあなたに話そうか、または訴えようか、あるいは別の力のある上司に相談しようかと迷ったのかもしれませんし、あなたと上司と思わしき人物がご夫婦であれば、お二人に相談しようとしたようにも見えます。
ただ、ご夫婦であっても、今は心が離れているように見えます。
別の見方をするなら、あなたとご主人の関係についてのことかもしれませんし、対立している二人が夫婦やパートナーである場合はその関係についての相談だったのかもしれません。どちらも傷ついた状態のようです。
背景がまるでわかりませんので、当てはまりそうなところを拾っていただけたらと思います。
>>103
すずめ様
今更ながら追加質問で申し訳ありません。
新人といってももう8ヶ月やっています。
傍にいる私は他力本願な彼女にストレスが溜まってますし、一番儲けが出る部門も彼女がボロボロにしたままなので私がそこをやる事にしました。
エリア長は彼女の仕事ぶりをどう思っているのでしょうか?
>>112
きのこさん
鑑定結果の中心に記したあなたの心の状態が理由だと捉えていただけたらと思います。
ご自身と向き合う必要を、その際に感じました。
場合によっては厳しく響いてしまうと考えて、そのようにはお伝えしませんでしたが…。
占いは、そこから答えをすべて貰うというよりも、自分の心にどんなものがあり、本当は何を望んでいるのかを知るきっかけにしてもらうものにすぎないと私自身は考えております。ですから、ご自身で解決しなければならないことについてまで介入するのは越権行為とも思っています。
今回は上記のような印象を受けましたので、そのままをお伝えしましたが、当たっていない場合ももちろんありますし選択権はご本人にありますので、不本意と思われましたら、どうぞスルーなさってください。
お気を悪くしてしまい申し訳ありませんでした。
3か月前にこちらから食事に誘ったものの、その私からの誘いを断った異性がいます。職場の人です。
その後3か月以上あってませんでしたが、昨日たまたま会い、急にのりで馴れ馴れしくされました。
私としては、部署異動したばかりでしたし、もうあまり期待しないでおこうと思っていた矢先だったのでびっくりし、
フリーズしてしまいました。
相手は、どういうつもりなのでしょうか?
私の好意を知って、もてあそんでるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>104
すずめさま
このたびはありがとうございます。
当てはめて読ませていただきまして、非常に納得のいく回答です。
ある意味、己のキャラのまんま、素のままで良いのだなと思いました!笑
この際、更新頻度というのはコンスタントに毎日や少なくとも2日に1回とかを守ることも正しさの1つに入りますか?
不定期だけれど正しい方向性や品質の方が受け手の癒しにつながりますか?
もしおすすめの頻度があるようであれば、教えていただけませんでしょうか。
恐れ入りますが、よろしくお願いします。
よろしければお願いします。
そろそろ恋愛したいのですが、どんな場所やどんなことをしたら出会いがありそうですか?
何から始めるか分からなくなっています。
見ていただけると嬉しいです。
>>103
すずめ様
占いありがとうございます。
失敗しても学んで成長、そう願うのはわかります。私ももう少し厳しく接していこうかと。
私への思いも含まれているのですね。
なかなかストレートに言ってくれない人だけれど…彼の優しい気持ち、ありがたく受け取ります。
このたびは、どうもありがとうございました。
>>106
わぁ〜
本当ですか?
楽しみです♡
出会えたら報告入れます!
ありがとうございました!
>>100
ダンさん
恋愛要素の強い出会いがありそうです。
とても相性の良さを感じる相手です。
ただ、進展に躊躇を感じるような方のようです。悩ましく、決断できない状態が生まれそうです。
それでも大切にしていきたい関係、手放すことができないと思える相手だと感じるように見えました。
参考までにご覧ください。
>>96
きのこ様
今は動かず、慎重に様子を見た方がよさそうです。
また、もし悩みや癒えきっていない心の傷があるなら、そこから回復すべきときだと語られていました。心当りがなければ、あるいは年齢差について整理しきれていない気持ちのことを指しているのかも…。
どちらにしても、今は動くべき時ではないようです。
>>95
Juneさん
正しい方向性とぶれないスタンス、そして力強さといったものが、失望や落胆を覚えている方々の心を掴むようです。
ポイントは、人としてあるべき正しさです。
時代を遡るかのような愚直さを伴う熱い思いを、真っ直ぐな気持ちで伝えていくスタイルが良いように感じました。受け手はそこに郷愁を覚えて、心が癒されるように感じるでしょう。
賛否両論どちらも起こりそうですが、あなたの信念に従って継続し続けることで、たくさんの理解と共感を得ていけそうです。
内容はまるでわかりませんので、ご自身のされようとしているものに当てはめてお読みください。
>>92
マカロニ様
エリア長があなたに言ったそのままの言葉も彼の真意です。新人の彼女には、失敗したとしても、まずやってみること、そこから学んで成長してくれることを望んでいるように見えます。あなたが手を貸しすぎることで、その機会を失ったり、楽を覚えてしまうことを危惧しているようです。
一方あなたに対しては、遠回しな表現の中に、あなたのことを思ってるよ、無理をしないでほしい…という気持ちも込められているようです。彼とするとあなたへの思いを察してほしいという気持ちがあるように見えます。あなたの能力も理解しているというメッセージも含まれているように思います。
以上から、ご提示された両方の気持ちを含んだ言葉のように思われます。
>>99
再度ありがとうございました
分かりました
さんこうにします
よろしくお願いします。
最近ある出来事がありました。
間接的だったのですが、その人は
仕事上だけの電話をしてきたのか?
それとも違ったのか?他に目的?があったのか占ってほしいです。宜しくお願いします
>>98
えいとさん
仕事に関しては更新するか、しないかの選択を迷われている、とあったので、その観点から見たのですが、選択権がないのであれば、出たカードの言わんとしている意味もまた違ってくるかと思います。その部分はスルーしてください。
恋愛については、書かせていただいたままになります。出会いについて見た結果、そのように読める出方をしておりました。参考程度に見ていただけたらと思います。
>>86
追加分も、続けてありがとうございました。
これまで心が折れたときもあり、諦めてしまおうと思ったこともありました。
ですが、どちらであっても協力を得られる見込みがありそうということは、希望がつながる想いです。
既存の関係では、対象者でコレという確信が今はないのですが、淡い期待をもつ対象はあるので願わくばといったところですね。
しばらくは当初いただいたアドバイスのとおり、大切にしまっておきます。
何度もありがとうございました。
よろしくお願いします。
3ヶ月ほど試行錯誤をしながら続けて、ネタづくりが重荷になってきてキリがよいところで更新をストップさせたものがあります。
今度は、前の進化版?として更新を再開させたら、どうなりますか?
継続力、覚えやすさ、ユニークさなどなど、、何が求心力になりますか?
>>91
きのこさん
結論から言うと両思いのように見えます。
あなたと会えない日は、彼にとっては辛い時間のようです。
毎日会うことはできないのでしょうか?
歳の差が彼の決心をにぶらせているようにも思います。
彼もあなたに思いがありそうです。
>>88
えいとさん
恋愛ですが、もし違っていたら申し訳ありません。その場合はスルーしてください。
以前、複雑恋愛をされていた相手はいますか?だとすれば、その人との復縁があるように見えます。 心当たりなければ、もしかしたら、既婚者となった昔の彼との再会など、重荷となりうる恋の展開があるように見えます。
仕事に関しては、継続をお勧めします。
具体的なことまではわかりませんが、何かが壊れるまたは崩れていくことにより、新たな始まりを迎えることができそうです。
あなたにとって非常に満足のいく変化が起きていくように見えました。
>>80
まずは、自分の外見を認めることなんですね。
ありがとうございました。
>>87
この度も見ていただき
ありがとうございます。
まず、、、
私はこの関係を必死に守ろうとしたことは
なかったかもしれません。
別れると言われれば、別れたくない理由は
言ってはおりましたが、それでも
彼が別れると言うと、わかりましたと
身を引いておりました。
何が起こった時にも、私は問題から
逃げていく傾向がありました。。。
なので、前回(1か月前に別れ話になった時)
話し合った時に、私の気持ち50%程度は
彼に伝えられたかなと思いました。
分からないことがあれば、逃げずに聞く、聞いてから、どれが悪かったのかきちんとする、と言った約束で過ごしておりましたが。
今回の別れは、それでは無く
もう割に合わないから、俺ばかり損をする
ということで、別れを言われてしまい
何が言いたいことがあれば聞くって
言われましたが、彼が別れたいのであれば、私が何を言っても無駄だし、火に油を注ぐ状態になってかなり怒っていたのでさらに怒るなと思ったので、身を引き、わかりましたと言って
別れたという経緯です。。。
自分の意見を言う、自分の問題点から逃げる
これらが私の不甲斐なくダメなところです…。
なので今回は逃げずに、泣きながらですが
きちんと話を聞いて、言うことは言いましたが
別れという結果になってしまいました。
すずめさんは、「あなたと関係を終わらせる気もありません。」と仰っておりましたが
既に関係自体は別れております…。。。
関係が終わってしまったので、
どうしても復縁というか繋がりだけは
繋がっていたいと思い、
友達として繋がっていたいとは、LINEで
お伝えはしました。
既読になっただけで、回答は来ておりません。
私自身の本心は別れたくはなかったです
ですが、彼の強い口調に圧倒され
別れを承諾してしまいました。
今更友達でいたいと言った私が
別れたくないというのも、、、。
もうどうしようもなく、、、
どうしたらいいのかすら分かりません…。
>>85
mizさん
ひとつお尋ねしたいのですが、あなたはこれまで、彼との関係を必死に守ろうとしたことはありますか…?感情的になったり、ご自分のお気持ちをぶつけるようにして怒ったりなど、ただただ思いを爆発させるようなことはあったでしょうか…?
何となくですが、彼が求めているのはそういったもののように感じました。
彼からきてくれるようだと前の結果でお伝えしましたが、それは、彼はそもそもあなたと別れるつもりなどないように見えたからです。惚れた弱みというように、今だってあなたへの思いを自分の中に封じ込めて仕事に向かうことで、何とか気を紛らせている彼の姿が見えます。心は重く、浮かぶのはあなたのことだけのようです。はっきりと気持ちを伝えたくても、例え50分かけても自分の本当の願いや渇きを伝えられないのです。あなたと心が繋がっていたら…本当にわかり合えたらと、彼が望むのはそれだけのように感じました。
お二人の間を修復するための助けとなる共通の友人知人がいるなら、その人を通して動いてくる可能性があるし、いないとすれば、彼はむしろあなたが別れたくないという強い気持ちを示してくれることを待っているのかもしれません。あなたの気持ちを図る賭けのようにも見えます。
そう考えると、これはあなたとの思いの量を同等にしたいがための彼の謀りごとなのかもしれません。綿密にというよりも、あまりの苦しさにそうなってしまったようにも見えますが…
彼はまったく止まっていません。あなたと関係を終わらせる気もありません。
いつ頃…とのことでしたが、カードで出す時期はあまり正確ではないと私は考えていまして、今回も何とか出してみようとしたのですが、出てきたのは以上のように彼の気持ち、それも熱いお気持ちでした。
あなたから動くことは考えていますか?もしその思いが自然に湧き出してくるなら、それにしたがってみてください。良い結果に繋がりそうです。
>>84
りぼんさん
既に既知のご関係で協力者となり得る対象がいらっしゃるようなら、その方々があなたを支えてくれそうです。
あなたの意思も思いも理解し、負担を気遣い、安定した中で仕事を進めていくことができそうです。
新規開拓するにあたっては、乗り越えなければならない壁が多く、相当傷つくことを覚悟しなければならないようです。ただ、それで終わることはなく、その後でゆっくりとではあっても道が開けていく様子が見えます。その場合には協力なバックアップを貰えそうです。
>>79
今回も見ていただき、ありがとうございます。
確かに、
言われる通り
彼と私とでは愛情の認識の違い、ブレ
が生じています。。。
どうもここの部分が、話し合った時
どうしても平行線であったように感じます。
私の中では熱い気持ちで彼を求めていますし
求めていましたし、頼っておりました
中々彼が思うような愛情は
与えられないんだなって
実感はしました。。。
彼から復縁を求めてくる、と出たとの事で
彼から?来るのか?って、、
半信半疑です。別れを言い出したのは彼なので
私の愛情表現の足りなさに不満を相当
抱いていたのでしょうね。。。
復縁を求めてくるというのは、
だいたいいつくらい?か、分かりますでしょうか??追加の質問になってしまいますが、
よろしくお願いします。。。
すずめさんのタロット占いは
とても心に染みて、彼との全貌を
お話ししていないにもかかわらず
ここまで分かるのかっていう、、、
まるで彼と話を冷静に話してるみたいです。
もう少し、すずめさんとのお話や、やり取り
させていただきたく願います。
私の件は、後回しでも構いませんので
返信心待ちしております。。