タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>551ありがとうございます、 彼は自分から告白したりするタイプではないので、仰る通りですね、両片思いなんですね。はっきりしない状態が一定期間ですか、私が気持ちを伝えて、待たされる期間ですかね?その間有意義に待つ事ができたら、その先に希望がありそうですね、待てずに、誘惑に負けないようにしたいと思います。丁寧に見て頂きありがとうございました。
好きな人が私の好意をどう受け取っているのか知りたいです。(嬉しい/困っているなど)またその人との仲を深めるには、私は彼へどう接すれば良いのかアドバイスもいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
>>552再び鑑定をありがとうございます。差異は、私は感じていないんですが、向こうはそうかもしれないですね。また、過去に気まずくなった事はありました。少し喧嘩までは行きませんが、衝突っぽい事はありました。思い当たるとしたらそれでしょうか
>>547すずめさん返信ありがとうございました。娘が求めているものは安心できる場所、安定感、と聞きその通りだと思いました。私、完璧を求めていました。まずは娘に寄り添い、家が安心できる場所になるように接していきたいと思います。ありがとうございました。
>>554ねねさんお別れされた理由は彼の浮気や、そうではないとしても不誠実と思われるような言動がきっかけでしょうか?彼はそのことをとても後悔していて、もう一度あなたのもとに戻りたいと願っているように見えます。あなたは自分にとって無くてはならない人だと気がついたのでしょう。もし精算すべきものや整えなければならないことがあったなら、それもすべて終えて、あなたに向かっていきたいと考えているようです。その場限りのような勢いではなく、地に足をつけた形で決意をもってやり直したいと願っているようです。近未来の復縁の可能性ですが、気持ちの上では高まり、お互いに動き出すことを願うようですが、現実的には大きな変化はなさそうです。復縁のためにあなたにできることを見てみました。思いきってあなたから連絡をしてみるなど、動き出すことで望みが叶っていきそうです。大切にすべきものを自ら選択し、行動を起こしていくことが勧められているように見えました。
>>553芽衣さん大変申し訳ありませんが、正確性の面で自信がありません。他の方にご依頼いただけたらと思います。
>>539くらうすさん見落としていたようで、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。まずは、彼はあなたに対して本気であることをお伝えします。誠実な気持ちと強い意思であなたとの進展を望んでいます。あなたは彼にとっては高嶺の花でもあるようです。あなたと自分との釣り合いを考えないわけにはいかなかったようですし、葛藤も感じています。あなたとの距離を縮めていくのは無理かもしれない…という気持ちも持っていそうです。でも、それにも勝ってあなたに引き寄せられる思いがあるように見えます。ネガティブな気持ちを心の外に押しやって、ゆっくりと先に進みたいと願う彼の姿が見えます。ただ、前述したような気持ちから躊躇もあり、はっきりとした言葉を、まだ告げることができないでいるのかもしれません。
宜しくお願いします。彼氏がいないのですが、今後の出会いの流れを見ていただけたらと思います。
>>546ジャズさんはっきりと自分に非があるとは思っていないようですが、迷いはあるように見えます。師でもあるとのこと、それが仕事なのか、あなたに教授されていた対象についてかはわかりませんが、ずっと続けてこられた、または握ってこられたような、非常に大切に思っているものがあり、それを手離さない限りはあなたと関係修復に至ることはできないと考えていそうです。ですが、あなたのことはパートナーのように思われていたのではないでしょうか?誠実に向き合いたい気持ちもあるようには見えますが、あなたの怒りも感じているようです。
>>543母さん確かにお友達の方は乗り気ではない様子です。面倒臭く思っていたり、動きたくないという気持ちがあるように見えます。未来予想程度にお受け取りいただきたいのですが、そもそも娘さんとそのお友達とはあまり合わないようです。とにかくバランスの悪さを表すカードばかりが続けざまに出てきていました。そのため、会った際に楽しく過ごせるかと言えば、それは難しいように思います…。ただ、これも娘さんの人生においては一つの勉強となりそうです。すべて自分の願い通りにはいかないということを学べる機会になるのかもしれません。他者の気持ちに対しても目を向けてみる、バランスをみる、負の体験からそんな視点を持つことの大切さを知ることができそうです。親としてはできる限り我が子を辛いめに会わせたくないと思うものですが、娘さんの成長のためにはそれも大切な勉強と思って、時に手離すことが必要となってくるように感じました。
初めまして。昨年別れた彼との復縁を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。私の結婚相手の特徴を占っていただけますでしょうか?
>>542なっぱさん最初の鑑定結果にも書きましたが、お二人の間には進展の妨げになるような差異はありませんか?思いつかないようなら、彼だけがそう感じているのかもしれません。あなたと自分は釣り合わないと感じているのかも…。その部分に葛藤を覚えているようです。また、過去に何かをあったようにも見えますが…。もしかしたら、チャンスと思った、あなたも自分を思ってくれていると明るい希望を持ったのにうまくいかなかったなど、一度大きな期待をしたにも関わらず、そのあとに奈落に突き落とされたような経験、またはそんな気持ちになったことがあったのかもしれませんあなたを思う気持ちは彼の中に溢れていますが、諦めの気持ちもまた強いように思います。自分から動かすというよりも、運命の流れが訪れるのを待っているようにも見えました。
>>550らんさん私も気になったので、優先的に見させていただきました。改めて出したカードは強いものが多く、メッセージ性を感じましたが、未来予知になりますし、正確に読み取れているかもわかりませんので、参考までにご覧いただけたらと思います。彼のスタンスはお話したとおりで変わりません。同じです。自分からはなかなか動こうとしない様子が見えます。一方あなたは、そんな彼を丸ごと受け入れていくような姿勢を取っていかれる、またはその立ち位置にいらっしゃるようです。両片思いの状態も出ていました。そこに慰めをもらえそうですが、スムースな進展というより、はっきりしない状態が一定期間ありそうです。ですが、何かをきっかけにして、それが一転するように見えます。彼の気持ちも前向きになり、スピーディーな展開を期待できそうです。それまでが嘘のように、新たなスタートを切れるように見えます。皆さんにお伝えしていますが、未来は変わります。一つの可能性としてご覧になってください。
>>518ありがとうございます一番最初に見て頂いた結果だと、新しい関係が始まっでいく、という事は、彼は今は、進展は難しいと思っていても、いずれ、私と友達ではなく、新しい関係に進んでいく、ただそれは今ではない、という見解で、よろしいのでしょうか?
>>545お忙しい中、再度引いてくださりありがとうございます!安心いたしました!!本当に本当にありがとうございました!!
>>541りんなさん同様の質問を他の方からもお受けしたことがありましたが、特に単純な未来予知はタロットでは外れる可能性もありますので、申し訳ありませんが、お断りさせていただいております。 彼のお気持ちから…ということでしたら見られると思いますので、それでよければ再度コメントください。最初にコメントいただいた順に、または気づいた段階で優先して見させていただきます。よろしくお願いします。
>>534ららさん娘さんが求めているのは安心できる場所、安定感のようです。心と体を休ませてくれる居場所です。だからといって、すべきことをせずに放置するばかりでも勿論いけません。ではどうしたらよいかですが、常に片付けることを強要するのではなく、その日その日の娘さんの様子を見て、無理そうであれば、母親であるあなたが片付けをする、娘さんの気持ちや体調が安定していそうであるときは、それをさせるというように臨機応変に対応していくと良いようです。今はまだ精神的にも未熟で不安定さを抱える時期でもあります。すべてを一律に、完璧を求めるようなことはせず、まずはお子さんそのものに目を向けてみてください。気持ちや体調の良し悪しを見極めていくことができるのは、母親であるあなただけができることかと思います。片付け自体は、その上で躾の一つとして見るにとどめてみてください。そうすることで、あなたご自身のストレスも軽減していくでしょう。
>>544お忙しい中、ありがとうございます。絶交した方は、変わらず自分に非はないと思っていますか?私と修復は特には望んでなく、仕方ないという気持ちでいますか?すみません上記の確認をさせてください。宜しくお願い致します。
>>529もんもさんそれはあり得ないと思いましたが、念のためにもう一度カードを引きました。やはり、ずっとカードに出てきていたのは、最近お別れになったその方のお気持ちでした。どうぞご安心ください。
>>522ジャズさん送った場合、あなたは師としてのその方を改めて認める気持ちになるのかもしれません。関係を修復したいと思うようですが、プライドが邪魔をして、あなたからはそれ以上動けないように見えます。送らなかった場合には、はっきりとした後悔の気持ちを抱くようです。近未来、関係が戻るかどうかを見たところ、あなた自身の傷が癒されていないところから、動きはなさそうです。迷いを吹っ切り、踏み出す決断をしない限りは止まったままになるようです。未来予知は外れることがあります。参考までにご覧ください。
お願いいたします。娘が来月新幹線に乗って1度しか会ったことのないお友達に会いに行くと言っています。そのお友達というのは娘の通う学校の系列校の方で数時間一緒に活動しただけの方になります。娘が会いたい!遊ぼう!と言っているだけで、お友達の方はSNSでのやりとりの様子を聞くとそんなに乗り気ではないのかな?という感じがしています。娘は当日お友達と無事に会い、楽しい時間を過ごせるでしょうか?鑑定をお願いいたします。
>>540ありがとうございます。固定された関係というか、長年の友人関係です。向こうはどうして関係を壊せないと思っているんでしょうか?壊せない理由はわかったりしますか私のほうは、向こうが関係を変えることを望んでないと思って、勇気が出ないでいます。
このコメントは削除されました
>>521なっぱさんその人とは既に関係性の形が出来上がっているのでしょうか?また、立場が違うなどの差異があるようにも見えましたが、いかがですか?彼の中にも恋愛感情はあるようですが、今の関係に縛られて、それを壊すことはできないと考えていそうです。もしかしたら以前は違ったのでしょうか?このまま終わりたくない気持ちと一緒に、諦めの気持ちが前面に出ていました。
もし、よろしければお願いします。今、気になっている男性がいます。先日、彼からお誘いがありデートしました。そこから毎日一応やり取りしていますが、告白されたわけでもなく、彼は私の事をどう思っているのか謎です。キープなのか、本気なのか?それともただの友人としてなのか?元彼に浮気されてから疑心暗鬼になってしまいます…。今度こそ上手くいきたいです。
>>520咲子さん確かに、そのことを知った彼女はプライドを深く傷つけられるように見えます。気持ちが萎縮してしまったり、逆に横柄とも思える言動をとるかもしれません。ですが、もしあなたが仕事の上ですべきことをしたのであれば、むしろ謝罪などはせずに、今まで同様誠実な姿勢で関わっていくことが勧められているように思います。彼女にとっては、それは一つの経験となり、この先、生かされてくるように見えます。参考にしていただけると思われるところがあれば、あなたのお考えに添って用いていただけたら幸いです。
>>489カードを再度切って見ていただき、大変ありがとうございました。すずめ様のタロット占いは、深く読み解かれていて私も驚きました。ただのタロット占いじゃないぞって😦なかなか比較がしづらいことで、自分の中ではしんどい年月を多く生きてきましたので、それをわかってくださる方がいることに涙目になりました。どん底から這い上がってきたような気分はしています。客観視しづらいことを言語化して拝読できたことに心より感謝申し上げます。このたびはご縁ありがとうございました🙏
よろしくお願いします。中学生の娘のことです。学校、部活、塾などあり毎日忙しく過ごしています。疲れているのもあり、家ではテレビを見たりスマホをいじったり休むばかりで片付けをしません。毎日片付けしなさい、と注意してケンカになります。お互いイライラしていて悪循環です。どう接するのが良いでしょうか?
>>506なつみさんタロットは未来予知はあまり得意ではないのと、退院がいつになるのかも正確にわからない状況ですので、あくまでも可能性として捉えていただきたいのですが…ご心配のようなことにはならないように見えます。 というのも、患者と看護士という今の形はもう壊れて、新たな関係としてスタートしていきそうだからです。安定したものになっていくようですし、お二人の運命の歯車も回っていきそうです。
>>505ふみさん仕事が忙しいという可能性は確かにありそうですが、それ以外に職場の他の人の目を気にしているのかもしれないし、あなたの気持ちがわからなくて働きかけをセーブしているとも見えます。でも、あなたに対するお気持ちは十分にあります。彼も葛藤していますし、本当は話しかけたいと願っているようです。あなたに執着する気持ちも強そうですから、あなたを見ようともしないのは、その心理の裏返しとも見れそうです。 いまは彼の方からは動きにくいと感じているようですから、できるならあなたから働きかけていくとよいでしょう。あなたも彼と親しい関係になりたいという気持ちを発信していくことで、彼も勇気を貰い、関係の進展が望めるように思います。
>>526何度もすみません追記です。私はつい最近別れた彼氏のことを思って相談していたのですが、実は1年前に別れた方からかなりしつこく連絡がきています。先週、別れ話が出たタイミングで、この方から見計らったように「苦しい。助けて欲しい。彼氏はいる?」と連絡がありました。何も返さず無視しています。私は恐怖も感じているので完全に縁を切りたい(お相手が新たな幸せを掴んで私のことを忘れて貰いたい)、と強く願っているのですが、今回、すずめ様にみていただいた内容がこの人のことだったらどうしようかと…。
>>525ありがとうございました。ある人の道義的に問題のある行動により、自分が被害を被るような出来事があって、事情を知っている周りは当然私の味方が多く、問題行動を起こした人に批判の目がありますが、私はすごく傷ついていました。その問題に対する上司Sの対応が、今の状況では満足していません。まだ謝罪もされておらず、精神的に癒されるまでに時間がかかりそうです。
>>497すずめ様そんなにも想ってくれてるんですね!ちょっとそこまでとは思ってなくてびっくりです。でもすごくすごく心が温かくなる鑑定で、泣きそうな位嬉しいです。今朝、我慢できずこちらからもとに戻りたいと連絡したらその部分には言及せず(何故…)普通に会話が始まりました。もとに戻ってるのかどうか不明瞭なのですが、焦らずゆっくり、関係を育んでいきたいです。もの凄く勇気と励ましをいただきました。沢山のご依頼がありお忙しい中、詳しく鑑定してくださり本当にありがとうございました!!
>>502みかんさん彼が仕事上のあなたの力や存在について、どう思っているかということでよろしいですか?その視点で見ていくと、まずあなたは今の立場に満足はしていないと。上を目指したいというお気持ちがあるのでしょうか?そうだとすれば、思いは溢れているように見えるが、現実的になかなか進展できずにいることに傷つき、思い悩んでいると見ていそうです。自分の実力を見せていける場を欲しているとも、一人立ちを願っているとも見ているようです。これまでの仕事での失敗を取り戻していきたいとも。あなたが精神的に癒されて立ち上がっていけるのか、まだ図りかねているところもありそうです。他の仲間たちとの関わりの中で選ぶべきものを選びとっていけるかどうかを見ているように思います。詳細や背景がまったくわかりませんので、当てはまりそうなところだけ、ニュアンスで受け取って変換してお読みください。
>>551
ありがとうございます、
彼は自分から告白したりするタイプではないので、仰る通りですね、両片思いなんですね。
はっきりしない状態が一定期間ですか、私が気持ちを伝えて、待たされる期間ですかね?
その間有意義に待つ事ができたら、その先に希望がありそうですね、
待てずに、誘惑に負けないようにしたいと思います。
丁寧に見て頂きありがとうございました。
好きな人が私の好意をどう受け取っているのか知りたいです。(嬉しい/困っているなど)
またその人との仲を深めるには、私は彼へどう接すれば良いのかアドバイスもいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>552
再び鑑定をありがとうございます。
差異は、私は感じていないんですが、向こうはそうかもしれないですね。
また、過去に気まずくなった事はありました。少し喧嘩までは行きませんが、衝突っぽい事はありました。
思い当たるとしたらそれでしょうか
>>547
すずめさん
返信ありがとうございました。
娘が求めているものは安心できる場所、安定感、と聞きその通りだと思いました。
私、完璧を求めていました。
まずは娘に寄り添い、家が安心できる場所になるように接していきたいと思います。
ありがとうございました。
>>554
ねねさん
お別れされた理由は彼の浮気や、そうではないとしても不誠実と思われるような言動がきっかけでしょうか?
彼はそのことをとても後悔していて、もう一度あなたのもとに戻りたいと願っているように見えます。
あなたは自分にとって無くてはならない人だと気がついたのでしょう。
もし精算すべきものや整えなければならないことがあったなら、それもすべて終えて、あなたに向かっていきたいと考えているようです。その場限りのような勢いではなく、地に足をつけた形で決意をもってやり直したいと願っているようです。
近未来の復縁の可能性ですが、気持ちの上では高まり、お互いに動き出すことを願うようですが、現実的には大きな変化はなさそうです。
復縁のためにあなたにできることを見てみました。
思いきってあなたから連絡をしてみるなど、動き出すことで望みが叶っていきそうです。大切にすべきものを自ら選択し、行動を起こしていくことが勧められているように見えました。
>>553
芽衣さん
大変申し訳ありませんが、正確性の面で自信がありません。他の方にご依頼いただけたらと思います。
>>539
くらうすさん
見落としていたようで、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まずは、彼はあなたに対して本気であることをお伝えします。誠実な気持ちと強い意思であなたとの進展を望んでいます。
あなたは彼にとっては高嶺の花でもあるようです。あなたと自分との釣り合いを考えないわけにはいかなかったようですし、葛藤も感じています。あなたとの距離を縮めていくのは無理かもしれない…という気持ちも持っていそうです。
でも、それにも勝ってあなたに引き寄せられる思いがあるように見えます。ネガティブな気持ちを心の外に押しやって、ゆっくりと先に進みたいと願う彼の姿が見えます。
ただ、前述したような気持ちから躊躇もあり、はっきりとした言葉を、まだ告げることができないでいるのかもしれません。
宜しくお願いします。
彼氏がいないのですが、今後の出会いの流れを見ていただけたらと思います。
>>546
ジャズさん
はっきりと自分に非があるとは思っていないようですが、迷いはあるように見えます。
師でもあるとのこと、それが仕事なのか、あなたに教授されていた対象についてかはわかりませんが、ずっと続けてこられた、または握ってこられたような、非常に大切に思っているものがあり、それを手離さない限りはあなたと関係修復に至ることはできないと考えていそうです。
ですが、あなたのことはパートナーのように思われていたのではないでしょうか?
誠実に向き合いたい気持ちもあるようには見えますが、あなたの怒りも感じているようです。
>>543
母さん
確かにお友達の方は乗り気ではない様子です。面倒臭く思っていたり、動きたくないという気持ちがあるように見えます。
未来予想程度にお受け取りいただきたいのですが、そもそも娘さんとそのお友達とはあまり合わないようです。とにかくバランスの悪さを表すカードばかりが続けざまに出てきていました。
そのため、会った際に楽しく過ごせるかと言えば、それは難しいように思います…。
ただ、これも娘さんの人生においては一つの勉強となりそうです。すべて自分の願い通りにはいかないということを学べる機会になるのかもしれません。
他者の気持ちに対しても目を向けてみる、バランスをみる、負の体験からそんな視点を持つことの大切さを知ることができそうです。
親としてはできる限り我が子を辛いめに会わせたくないと思うものですが、娘さんの成長のためにはそれも大切な勉強と思って、時に手離すことが必要となってくるように感じました。
初めまして。昨年別れた彼との復縁を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
私の結婚相手の特徴を占っていただけますでしょうか?
>>542
なっぱさん
最初の鑑定結果にも書きましたが、お二人の間には進展の妨げになるような差異はありませんか?
思いつかないようなら、彼だけがそう感じているのかもしれません。あなたと自分は釣り合わないと感じているのかも…。その部分に葛藤を覚えているようです。
また、過去に何かをあったようにも見えますが…。もしかしたら、チャンスと思った、あなたも自分を思ってくれていると明るい希望を持ったのにうまくいかなかったなど、一度大きな期待をしたにも関わらず、そのあとに奈落に突き落とされたような経験、またはそんな気持ちになったことがあったのかもしれません
あなたを思う気持ちは彼の中に溢れていますが、諦めの気持ちもまた強いように思います。
自分から動かすというよりも、運命の流れが訪れるのを待っているようにも見えました。
>>550
らんさん
私も気になったので、優先的に見させていただきました。
改めて出したカードは強いものが多く、メッセージ性を感じましたが、未来予知になりますし、正確に読み取れているかもわかりませんので、参考までにご覧いただけたらと思います。
彼のスタンスはお話したとおりで変わりません。同じです。自分からはなかなか動こうとしない様子が見えます。
一方あなたは、そんな彼を丸ごと受け入れていくような姿勢を取っていかれる、またはその立ち位置にいらっしゃるようです。
両片思いの状態も出ていました。そこに慰めをもらえそうですが、スムースな進展というより、はっきりしない状態が一定期間ありそうです。
ですが、何かをきっかけにして、それが一転するように見えます。彼の気持ちも前向きになり、スピーディーな展開を期待できそうです。それまでが嘘のように、新たなスタートを切れるように見えます。
皆さんにお伝えしていますが、未来は変わります。一つの可能性としてご覧になってください。
>>518
ありがとうございます
一番最初に見て頂いた結果だと、新しい関係が始まっでいく、という事は、
彼は今は、進展は難しいと思っていても、いずれ、私と友達ではなく、新しい関係に進んでいく、ただそれは今ではない、という見解で、よろしいのでしょうか?
>>545
お忙しい中、再度引いてくださりありがとうございます!
安心いたしました!!
本当に本当にありがとうございました!!
>>541
りんなさん
同様の質問を他の方からもお受けしたことがありましたが、特に単純な未来予知はタロットでは外れる可能性もありますので、申し訳ありませんが、お断りさせていただいております。
彼のお気持ちから…ということでしたら見られると思いますので、それでよければ再度コメントください。最初にコメントいただいた順に、または気づいた段階で優先して見させていただきます。
よろしくお願いします。
>>534
ららさん
娘さんが求めているのは安心できる場所、安定感のようです。心と体を休ませてくれる居場所です。
だからといって、すべきことをせずに放置するばかりでも勿論いけません。ではどうしたらよいかですが、常に片付けることを強要するのではなく、その日その日の娘さんの様子を見て、無理そうであれば、母親であるあなたが片付けをする、娘さんの気持ちや体調が安定していそうであるときは、それをさせるというように臨機応変に対応していくと良いようです。
今はまだ精神的にも未熟で不安定さを抱える時期でもあります。すべてを一律に、完璧を求めるようなことはせず、まずはお子さんそのものに目を向けてみてください。気持ちや体調の良し悪しを見極めていくことができるのは、母親であるあなただけができることかと思います。片付け自体は、その上で躾の一つとして見るにとどめてみてください。
そうすることで、あなたご自身のストレスも軽減していくでしょう。
>>544
お忙しい中、ありがとうございます。
絶交した方は、変わらず自分に非はないと思っていますか?
私と修復は特には望んでなく、仕方ないという気持ちでいますか?
すみません上記の確認をさせてください。
宜しくお願い致します。
>>529
もんもさん
それはあり得ないと思いましたが、念のためにもう一度カードを引きました。
やはり、ずっとカードに出てきていたのは、最近お別れになったその方のお気持ちでした。どうぞご安心ください。
>>522
ジャズさん
送った場合、あなたは師としてのその方を改めて認める気持ちになるのかもしれません。関係を修復したいと思うようですが、プライドが邪魔をして、あなたからはそれ以上動けないように見えます。
送らなかった場合には、はっきりとした後悔の気持ちを抱くようです。
近未来、関係が戻るかどうかを見たところ、あなた自身の傷が癒されていないところから、動きはなさそうです。迷いを吹っ切り、踏み出す決断をしない限りは止まったままになるようです。
未来予知は外れることがあります。参考までにご覧ください。
お願いいたします。
娘が来月新幹線に乗って1度しか会ったことのないお友達に会いに行くと言っています。
そのお友達というのは娘の通う学校の系列校の方で数時間一緒に活動しただけの方になります。
娘が会いたい!遊ぼう!と言っているだけで、お友達の方はSNSでのやりとりの様子を聞くとそんなに乗り気ではないのかな?という感じがしています。
娘は当日お友達と無事に会い、楽しい時間を過ごせるでしょうか?
鑑定をお願いいたします。
>>540
ありがとうございます。
固定された関係というか、長年の友人関係です。
向こうはどうして関係を壊せないと思っているんでしょうか?壊せない理由はわかったりしますか
私のほうは、向こうが関係を変えることを望んでないと思って、勇気が出ないでいます。
>>521
なっぱさん
その人とは既に関係性の形が出来上がっているのでしょうか?
また、立場が違うなどの差異があるようにも見えましたが、いかがですか?
彼の中にも恋愛感情はあるようですが、今の関係に縛られて、それを壊すことはできないと考えていそうです。もしかしたら以前は違ったのでしょうか?
このまま終わりたくない気持ちと一緒に、諦めの気持ちが前面に出ていました。
もし、よろしければお願いします。
今、気になっている男性がいます。
先日、彼からお誘いがありデートしました。そこから毎日一応やり取りしていますが、告白されたわけでもなく、彼は私の事をどう思っているのか謎です。
キープなのか、本気なのか?
それともただの友人としてなのか?
元彼に浮気されてから疑心暗鬼になってしまいます…。
今度こそ上手くいきたいです。
>>520
咲子さん
確かに、そのことを知った彼女はプライドを深く傷つけられるように見えます。気持ちが萎縮してしまったり、逆に横柄とも思える言動をとるかもしれません。
ですが、もしあなたが仕事の上ですべきことをしたのであれば、むしろ謝罪などはせずに、今まで同様誠実な姿勢で関わっていくことが勧められているように思います。彼女にとっては、それは一つの経験となり、この先、生かされてくるように見えます。
参考にしていただけると思われるところがあれば、あなたのお考えに添って用いていただけたら幸いです。
>>489
カードを再度切って見ていただき、大変ありがとうございました。
すずめ様のタロット占いは、深く読み解かれていて私も驚きました。
ただのタロット占いじゃないぞって😦
なかなか比較がしづらいことで、自分の中ではしんどい年月を多く生きてきましたので、
それをわかってくださる方がいることに涙目になりました。
どん底から這い上がってきたような気分はしています。
客観視しづらいことを言語化して拝読できたことに心より感謝申し上げます。
このたびはご縁ありがとうございました🙏
よろしくお願いします。
中学生の娘のことです。
学校、部活、塾などあり毎日忙しく過ごしています。
疲れているのもあり、家ではテレビを見たりスマホをいじったり休むばかりで片付けをしません。
毎日片付けしなさい、と注意してケンカになります。お互いイライラしていて悪循環です。どう接するのが良いでしょうか?
>>506
なつみさん
タロットは未来予知はあまり得意ではないのと、退院がいつになるのかも正確にわからない状況ですので、あくまでも可能性として捉えていただきたいのですが…
ご心配のようなことにはならないように見えます。
というのも、患者と看護士という今の形はもう壊れて、新たな関係としてスタートしていきそうだからです。
安定したものになっていくようですし、お二人の運命の歯車も回っていきそうです。
>>505
ふみさん
仕事が忙しいという可能性は確かにありそうですが、それ以外に職場の他の人の目を気にしているのかもしれないし、あなたの気持ちがわからなくて働きかけをセーブしているとも見えます。
でも、あなたに対するお気持ちは十分にあります。
彼も葛藤していますし、本当は話しかけたいと願っているようです。
あなたに執着する気持ちも強そうですから、あなたを見ようともしないのは、その心理の裏返しとも見れそうです。
いまは彼の方からは動きにくいと感じているようですから、できるならあなたから働きかけていくとよいでしょう。あなたも彼と親しい関係になりたいという気持ちを発信していくことで、彼も勇気を貰い、関係の進展が望めるように思います。
>>526
何度もすみません追記です。
私はつい最近別れた彼氏のことを思って相談していたのですが、実は1年前に別れた方からかなりしつこく連絡がきています。
先週、別れ話が出たタイミングで、この方から見計らったように「苦しい。助けて欲しい。彼氏はいる?」と連絡がありました。
何も返さず無視しています。
私は恐怖も感じているので完全に縁を切りたい(お相手が新たな幸せを掴んで私のことを忘れて貰いたい)、と強く願っているのですが、今回、すずめ様にみていただいた内容がこの人のことだったらどうしようかと…。
>>525
ありがとうございました。
ある人の道義的に問題のある行動により、自分が被害を被るような出来事があって、事情を知っている周りは当然私の味方が多く、問題行動を起こした人に批判の目がありますが、私はすごく傷ついていました。
その問題に対する上司Sの対応が、今の状況では満足していません。
まだ謝罪もされておらず、
精神的に癒されるまでに時間がかかりそうです。
>>497
すずめ様
そんなにも想ってくれてるんですね!
ちょっとそこまでとは思ってなくてびっくりです。でもすごくすごく心が温かくなる鑑定で、泣きそうな位嬉しいです。
今朝、我慢できずこちらからもとに戻りたいと連絡したらその部分には言及せず(何故…)普通に会話が始まりました。
もとに戻ってるのかどうか不明瞭なのですが、焦らずゆっくり、関係を育んでいきたいです。
もの凄く勇気と励ましをいただきました。
沢山のご依頼がありお忙しい中、詳しく鑑定してくださり本当にありがとうございました!!
>>502
みかんさん
彼が仕事上のあなたの力や存在について、どう思っているかということでよろしいですか?
その視点で見ていくと、まずあなたは今の立場に満足はしていないと。
上を目指したいというお気持ちがあるのでしょうか?そうだとすれば、思いは溢れているように見えるが、現実的になかなか進展できずにいることに傷つき、思い悩んでいると見ていそうです。
自分の実力を見せていける場を欲しているとも、一人立ちを願っているとも見ているようです。
これまでの仕事での失敗を取り戻していきたいとも。
あなたが精神的に癒されて立ち上がっていけるのか、まだ図りかねているところもありそうです。他の仲間たちとの関わりの中で選ぶべきものを選びとっていけるかどうかを見ているように思います。
詳細や背景がまったくわかりませんので、当てはまりそうなところだけ、ニュアンスで受け取って変換してお読みください。