タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
お願いします!私は結婚相手に出会っていますか?結婚時期などを占っていただきたいです
現在、出会いを探しているのですが、もしかしたら私はずっと1人かも…と不安になることがあります。そこで可能性で構いませんので、結婚運や出会運を鑑定していただきたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>641すずめさま補足ありがとうございます、参考にさせていただきます。
>>640しずくさん鑑定結果の表現がわかりにくかったようで、申し訳ありません。停滞の理由としては、彼にはあなたの気持ちがはっきりとわからないこともあって、自分から動くことを躊躇しているように見えました。下手に動いて関係を壊したくないために様子を見ているようです。参考にしてください。
このコメントは削除されました
>>635花火さん自分にとって必要のないつきあいを断ることで、交際費などの余分な出費を抑えることができそうです。恋愛については、過去の恋のトラウマなどが心のうちで今も尾を引いていることをはっきりと自覚できるように見えます。今はまだ心を整えて、次の恋愛に備えるための時間のようです。焦らず、出会いの訪れを待っていてください。未来予測はあくまでも可能性としてご覧ください。
>>555占ってくださりありがとうございます。やはりそうなのですね。まだ学生なのと、やっぱり可愛い娘なので心配ではあります。1人で宿泊するホテルを選ぶ際も変な所を「ここいいかも!」と言ってきたりと心配は尽きないですが、成人にもなっているので今回は見守ってみます。ちなみになんですが、今回の娘の1人旅でお友達関係以外に何か気を付けた方がいい部分がありましたら教えていただきたいです。
>>634ありがとうございましたああ、なるほど、当たっています。複雑な関係の人はいま既婚者なので、ずっと会ってないし、音信不通でした何かアドバイスをお願いできないでしょうか?
応募中の会社についてお願いします、今月初め書類を送っていたのですが採用担当の手元に届いてなかったようで、今日面接の連絡がきました。面接は来月ですが、この会社との相性や働いた場合どうなるか、今の職場を辞めて迄、働くメリットはあるか?等見て頂きたいです。 よろしくお願いします。
来月の金運と恋愛運を占っていただきたいです。恋愛は出会いを探しています。よろしくお願いします。
>>632ロゼロさんその中で言うと、過去に複雑なご関係性だった方を指しているように見えました。
>>629パピコさん 分野もまったくわからないので、言い回しが難しいのですが…なんとか当てはめて解読してみてください。喪失または不足しているようでいて実は循環しており、そこに深い知恵と洞察が隠されているようです。冷静な視点で見直していくことで、そこについて発見していけるでしょう。また、密かに積み上げられたものがあり、そこについても偏見を持たずに見つめ直してみると思わぬ発見がありそうです。どちらもが必要なものとして、相互に作用しながら出来上がったものが急速に次に続く、または拡大していく起点となるようです。自分でもなんだかよくわからないので、まったく的外れでしたらスルーしてください。
>>617早速みてくださりありがとうございます。マッチングアプリではない出会いで良い結果だったのですか??今出会いが全くないので、アプリを始めないとも胃がキリキリしていたところでした。。どんな方と出会えるか楽しみです。ありがとうございました。
>>621早速、うれしく読ませていただきました。占いありがとうございます!経験と直感の合わせ技からの仮説っぽい感じですね。"実りにつながる発展性"の文言に私の鼻息が荒くなったのですが(笑)、私自身素人なので、どう成果につなげて行くと良いか追加のアドバイスをお願いしてもよろしいでしょうか?大学院の研究分野なんでしょうか…(私には場違いなところの印象ですが)調べても専門家がよく解からず、どこへ行動を起こすと良いのかちょっと頭打ちになってしまっています。
>>625しずくさん彼はシャイで繊細な方に見えます。恋愛の経験値もあまりないのかもしれませんし、傷つきやすい面もお持ちのように見えます。あるいは、下手に動いて傷つきたくないと考えているのかもしれません。対してあなたは、そんな彼の憧れの女性でもあります。もしかしたらあなたの方がお歳が上ということはありませんか?そうでないとしても彼にとってはあまりにも眩しい人ですから、関係を壊さないように慎重に動こうとしているようです。彼からしてもあなたの気持ちがわからないというところがあるのでしょう。それで自分を抑えてしまっているのです。あなたの方から連絡をした場合、待っていたかのように即座に応答がありそうです。
>>623ロゼロさん大変失礼しました。ご質問の件、見させていただきました。周囲の方の中に恋愛対象とは考えられないとして、あなたの中でそこから外してしまっているような人はいませんか?例えば忌憚なく何でも言い合えるような関係性の方です。既にそのような関係が出来上がっている、そんな人の中にあなたを思っている人がいるように見えます。その人は思いを抑えてあなたには見せていないようです。本当は動きたいのに、今の関係が壊れることを恐れて気持ちを口にすることができないでいるように見えました。お心当たりはありませんか?
>>620しずくさん安心してください。お相手は今もあなたのことを大切に思っているようです。停滞した状態を打破して、なんとか関係をスタートさせたいと願っているように見えました。その思いはとても強いようです。彼はあなたの魅力に心が囚われているようです。誠実な気持ちであなたを思っているように見えました。
>>622名前がわかりづらかったので、こっちにしましたよろしくお願いします
>>613いえ、違います別の人ですよろしくお願いします
>>618パピコさん 何のことかはわかりませんので、表現が適切でないと思いますが、参考までにご覧ください。あなたの経験と直感から辿り着いた仮説なのでしょうか?かなり大胆だったり自由な発想にも見えました。当たっていると言いきってしまっていいのかわかりませんが、少なくともかなり的を得ているように思いますし、実りに繋がる発展性のようなものも感じました。
具体的にはあまり書けないのですがよろしければお願いします。学習面のことで、私の予想というか仮説は、当たっていますでしょうか?
>>616ハルヒさんまずマッチングなしの現状で出会いがあるかを見たところ、あまりに良いカードばかりが出てきましたので、未来予知は参考程度に…と皆様にお伝えしてはいるものの、これは期待してほしいと思ってしまうほどでした。とはいえ、やはり参考までにご覧いただけたらと思います。両思いに至る方との出会いがありそうです。カードから見るに、お相手から告白されて交際がスタートするように見えます。あなたは相手の方の愛を受け取る側になっていきそうです。タロットカードには恋愛で出た場合に嬉しいカードがあります。あなたの場合にはカップの2というカードがなんと2枚も出てきていました。これは両思いを表すと言われているカードです。更にカップのナイト(騎士)を含むナイトが2枚。お相手からあなたに向かってきてくれる様子がダイレクトに出ています。近未来、恋愛関係に至る出会いが訪れそうです。
3ヶ月くらいの出会い運をお願いしたいです。今は出会いがないので、マッチングアプリを始めてみるか悩んでいます。よろしくお願いします。
>>607606さんもしかしたら、こちらは606でお返事差し上げたみいさんでしょうか…?見落としで鑑定が遅れてしまったので、心配されて再度ご質問いただいたのかもしれないと思い、確認させていただきました。もし別の方でしたら、お手数ですがお返事ください。みいさんでしたら、返信は結構です。
>>605はつさん彼は自分がリードしていきたいタイプの方かもしれません。あなたの方から誘われて、先手を取られたと感じるように見えます。ですが、とにかくスタートを切れたということで、その先は自分が先に立って進めていこうとされるようです。男性性の強い方のようです。ご自分の経験からどんなお店がいいか、どんな風に接したらいいかなど、あれこれ思い巡らしてプランを考えてくれそうですが、基本的にまじめで硬いところがあるようですので、ロマンチックなムードのある雰囲気は演出できないかもしれません。ですが、前述しましたように前向きな姿勢で向き合ってくれそうです。
>>609すずめ様お礼が遅くなり、すいません💦頭を整理でき、とても参考になりました。ありがとうございました。
>>603高島さん現状を維持した場合、あなたが仕事や育児や家事など、親御さんのお世話以外にやるべきを抱えていらっしゃるなら、多少のストレスを抱え、また時には心が乱されるようなことがあったとしても、持ち前の明るさと能力できちんと両立していけそうです。親御さんとコミュニケーションの面でご苦労があるようなら、その点も諦めずに努力し続けることで、花咲くときが訪れそうです。あなたのお気持ちも、また状況も満たされるように見えます。今の状態を変えた場合、あなたは自分で自分を責めてしまうようです。親御さんとの懐かしい思い出が心に浮かんでは、安きについてしまったのではないか、急ぎすぎたかもしれないと後悔し、心の切り替えができずにそこに縛られてしまうように見えました。
>>606いえ!占ってくださって、ありがとうございます!未来なんだか希望が持てそうで嬉しいです。突然出会うかもというメッセージなのですね。その時まで自分磨き頑張ります。
いま彼氏がいないので、今後の出会いの流れを見てもらえないでしょうか?よろしくお願いします
>>586みいさん見落としていたようで、大変申し訳ありません。こ質問の件、見させていただきました。ただ、未来のことは変わる可能性があり不確かのため、私としてはあまり自信がありません。参考程度にご覧いただけたらと思います。あなたはこれまで、ご自分と愛を分かち合える人を、自ら進んで探してこられなかったように見えます。どこか心に壁を作っていたように見えるのですが、いかがですか?それには理由があるのかもしれませんが…ですが、今年中に自らの意思でその防壁を外していきたいと思える人との出会いがありそうです。突然の出会いのようにも見えますが、そのときまであなたが心に大切に仕舞ってきた真心を差し出したいと思える、そんな人に見えます。その方との出会い、または始まりは、はっきりそうとわかる形ではないかもしれません。一つの可能性として、あなたが一度失ったと思っていた人かもしれません。もしそうであれば、今度こそしっかりと掴むことができるように、その関係を守っていかれることがアドバイスとして言われていました。
>>599ありがとうございますこちらから気軽に食事に誘うと、びっくりするのでしょうか?あまり、真面目すぎたり重いのは苦手で、軽く息抜きでも できたらと考えてます。
お願いします!
私は結婚相手に出会っていますか?
結婚時期などを占っていただきたいです
現在、出会いを探しているのですが、
もしかしたら私はずっと1人かも…と不安になることがあります。
そこで可能性で構いませんので、結婚運や出会運を鑑定して
いただきたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>641
すずめさま
補足ありがとうございます、参考にさせていただきます。
>>640
しずくさん
鑑定結果の表現がわかりにくかったようで、申し訳ありません。
停滞の理由としては、彼にはあなたの気持ちがはっきりとわからないこともあって、自分から動くことを躊躇しているように見えました。下手に動いて関係を壊したくないために様子を見ているようです。
参考にしてください。
>>635
花火さん
自分にとって必要のないつきあいを断ることで、交際費などの余分な出費を抑えることができそうです。
恋愛については、過去の恋のトラウマなどが心のうちで今も尾を引いていることをはっきりと自覚できるように見えます。
今はまだ心を整えて、次の恋愛に備えるための時間のようです。焦らず、出会いの訪れを待っていてください。
未来予測はあくまでも可能性としてご覧ください。
>>555
占ってくださりありがとうございます。
やはりそうなのですね。
まだ学生なのと、やっぱり可愛い娘なので心配ではあります。
1人で宿泊するホテルを選ぶ際も変な所を「ここいいかも!」と言ってきたりと心配は尽きないですが、成人にもなっているので今回は見守ってみます。
ちなみになんですが、今回の娘の1人旅でお友達関係以外に何か気を付けた方がいい部分がありましたら教えていただきたいです。
>>634
ありがとうございました
ああ、なるほど、当たっています。
複雑な関係の人はいま既婚者なので、ずっと会ってないし、音信不通でした
何かアドバイスをお願いできないでしょうか?
応募中の会社についてお願いします、今月初め書類を送っていたのですが採用担当の手元に届いてなかったようで、今日面接の連絡がきました。面接は来月ですが、この会社との相性や働いた場合どうなるか、今の職場を辞めて迄、働くメリットはあるか?等見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
来月の金運と恋愛運を占っていただきたいです。
恋愛は出会いを探しています。
よろしくお願いします。
>>632
ロゼロさん
その中で言うと、過去に複雑なご関係性だった方を指しているように見えました。
>>629
パピコさん
分野もまったくわからないので、言い回しが難しいのですが…なんとか当てはめて解読してみてください。
喪失または不足しているようでいて実は循環しており、そこに深い知恵と洞察が隠されているようです。冷静な視点で見直していくことで、そこについて発見していけるでしょう。
また、密かに積み上げられたものがあり、そこについても偏見を持たずに見つめ直してみると思わぬ発見がありそうです。
どちらもが必要なものとして、相互に作用しながら出来上がったものが急速に次に続く、または拡大していく起点となるようです。
自分でもなんだかよくわからないので、まったく的外れでしたらスルーしてください。
>>617
早速みてくださりありがとうございます。
マッチングアプリではない出会いで良い結果だったのですか??
今出会いが全くないので、アプリを始めないとも胃がキリキリしていたところでした。。
どんな方と出会えるか楽しみです。
ありがとうございました。
>>621
早速、うれしく読ませていただきました。
占いありがとうございます!
経験と直感の合わせ技からの仮説っぽい感じですね。
"実りにつながる発展性"の文言に私の鼻息が荒くなったのですが(笑)、
私自身素人なので、どう成果につなげて行くと良いか
追加のアドバイスをお願いしてもよろしいでしょうか?
大学院の研究分野なんでしょうか…
(私には場違いなところの印象ですが)
調べても専門家がよく解からず、どこへ行動を起こすと良いのか
ちょっと頭打ちになってしまっています。
>>625
しずくさん
彼はシャイで繊細な方に見えます。恋愛の経験値もあまりないのかもしれませんし、傷つきやすい面もお持ちのように見えます。
あるいは、下手に動いて傷つきたくないと考えているのかもしれません。
対してあなたは、そんな彼の憧れの女性でもあります。もしかしたらあなたの方がお歳が上ということはありませんか?
そうでないとしても彼にとってはあまりにも眩しい人ですから、関係を壊さないように慎重に動こうとしているようです。
彼からしてもあなたの気持ちがわからないというところがあるのでしょう。それで自分を抑えてしまっているのです。
あなたの方から連絡をした場合、待っていたかのように即座に応答がありそうです。
>>623
ロゼロさん
大変失礼しました。
ご質問の件、見させていただきました。
周囲の方の中に恋愛対象とは考えられないとして、あなたの中でそこから外してしまっているような人はいませんか?
例えば忌憚なく何でも言い合えるような関係性の方です。既にそのような関係が出来上がっている、そんな人の中にあなたを思っている人がいるように見えます。
その人は思いを抑えてあなたには見せていないようです。
本当は動きたいのに、今の関係が壊れることを恐れて気持ちを口にすることができないでいるように見えました。
お心当たりはありませんか?
>>620
しずくさん
安心してください。お相手は今もあなたのことを大切に思っているようです。
停滞した状態を打破して、なんとか関係をスタートさせたいと願っているように見えました。
その思いはとても強いようです。
彼はあなたの魅力に心が囚われているようです。
誠実な気持ちであなたを思っているように見えました。
>>622
名前がわかりづらかったので、こっちにしました
よろしくお願いします
>>613
いえ、違います
別の人です
よろしくお願いします
>>618
パピコさん
何のことかはわかりませんので、表現が適切でないと思いますが、参考までにご覧ください。
あなたの経験と直感から辿り着いた仮説なのでしょうか?かなり大胆だったり自由な発想にも見えました。
当たっていると言いきってしまっていいのかわかりませんが、少なくともかなり的を得ているように思いますし、実りに繋がる発展性のようなものも感じました。
具体的にはあまり書けないのですが
よろしければお願いします。
学習面のことで、私の予想というか仮説は、当たっていますでしょうか?
>>616
ハルヒさん
まずマッチングなしの現状で出会いがあるかを見たところ、あまりに良いカードばかりが出てきましたので、未来予知は参考程度に…と皆様にお伝えしてはいるものの、これは期待してほしいと思ってしまうほどでした。とはいえ、やはり参考までにご覧いただけたらと思います。
両思いに至る方との出会いがありそうです。カードから見るに、お相手から告白されて交際がスタートするように見えます。あなたは相手の方の愛を受け取る側になっていきそうです。
タロットカードには恋愛で出た場合に嬉しいカードがあります。あなたの場合にはカップの2というカードがなんと2枚も出てきていました。これは両思いを表すと言われているカードです。更にカップのナイト(騎士)を含むナイトが2枚。お相手からあなたに向かってきてくれる様子がダイレクトに出ています。
近未来、恋愛関係に至る出会いが訪れそうです。
3ヶ月くらいの出会い運をお願いしたいです。
今は出会いがないので、マッチングアプリを始めてみるか悩んでいます。
よろしくお願いします。
>>607
606さん
もしかしたら、こちらは606でお返事差し上げたみいさんでしょうか…?
見落としで鑑定が遅れてしまったので、心配されて再度ご質問いただいたのかもしれないと思い、確認させていただきました。
もし別の方でしたら、お手数ですがお返事ください。みいさんでしたら、返信は結構です。
>>605
はつさん
彼は自分がリードしていきたいタイプの方かもしれません。あなたの方から誘われて、先手を取られたと感じるように見えます。
ですが、とにかくスタートを切れたということで、その先は自分が先に立って進めていこうとされるようです。男性性の強い方のようです。
ご自分の経験からどんなお店がいいか、どんな風に接したらいいかなど、あれこれ思い巡らしてプランを考えてくれそうですが、基本的にまじめで硬いところがあるようですので、ロマンチックなムードのある雰囲気は演出できないかもしれません。
ですが、前述しましたように前向きな姿勢で向き合ってくれそうです。
>>609
すずめ様
お礼が遅くなり、すいません💦
頭を整理でき、とても参考になりました。
ありがとうございました。
>>603
高島さん
現状を維持した場合、あなたが仕事や育児や家事など、親御さんのお世話以外にやるべきを抱えていらっしゃるなら、多少のストレスを抱え、また時には心が乱されるようなことがあったとしても、持ち前の明るさと能力できちんと両立していけそうです。
親御さんとコミュニケーションの面でご苦労があるようなら、その点も諦めずに努力し続けることで、花咲くときが訪れそうです。
あなたのお気持ちも、また状況も満たされるように見えます。
今の状態を変えた場合、あなたは自分で自分を責めてしまうようです。
親御さんとの懐かしい思い出が心に浮かんでは、安きについてしまったのではないか、急ぎすぎたかもしれないと後悔し、心の切り替えができずにそこに縛られてしまうように見えました。
>>606
いえ!占ってくださって、ありがとうございます!
未来なんだか希望が持てそうで嬉しいです。
突然出会うかもというメッセージなのですね。その時まで自分磨き頑張ります。
いま彼氏がいないので、今後の出会いの流れを見てもらえないでしょうか?
よろしくお願いします
>>586
みいさん
見落としていたようで、大変申し訳ありません。
こ質問の件、見させていただきました。
ただ、未来のことは変わる可能性があり不確かのため、私としてはあまり自信がありません。参考程度にご覧いただけたらと思います。
あなたはこれまで、ご自分と愛を分かち合える人を、自ら進んで探してこられなかったように見えます。どこか心に壁を作っていたように見えるのですが、いかがですか?それには理由があるのかもしれませんが…
ですが、今年中に自らの意思でその防壁を外していきたいと思える人との出会いがありそうです。
突然の出会いのようにも見えますが、そのときまであなたが心に大切に仕舞ってきた真心を差し出したいと思える、そんな人に見えます。
その方との出会い、または始まりは、はっきりそうとわかる形ではないかもしれません。
一つの可能性として、あなたが一度失ったと思っていた人かもしれません。もしそうであれば、今度こそしっかりと掴むことができるように、その関係を守っていかれることがアドバイスとして言われていました。
>>599
ありがとうございます
こちらから気軽に食事に誘うと、びっくりするのでしょうか?
あまり、真面目すぎたり重いのは苦手で、軽く息抜きでも できたらと考えてます。