タロット占い練習中です。少しでも心が軽くなるように、悩み事解決の参考にしていただけたらと思います。
>>501再度ありがとうございます。積極的に行くのは良くないんですね。助言いただけて良かったです!今まで通り近づきすぎないよう受け身の姿勢でいたいと思います。
>>519すずめ 様私の説明不足があり、申し訳ありません、再度丁寧に見て下さりありがとうございます。おそらく本人に詰め寄っても教えてはくれないのでモヤモヤしていたものが少しスッキリしました。
こんばんは、よろしくお願いします。約1年前に、絶交した方がいます。その方は師匠でもあり友人でもあったような年上の方で、絶交の理由は、私のお願い事が聞き捨てられていて、認識の違いが結局埋まりませんでした。その方と離れてわかったのは、どこか縛られていた時間があったのでその解放感がありましたが、思い返せば楽しい時間もあったので、1年ぶりに誕生日メールを送ろうか迷っています。送った場合と送らなかった場合、元どおりになるのか、ならないのか(ならない方が良いのか)占いをお願いしたく思います。宜しくお願い致します。
お願いします、好きな男性がいますが、相手の気持ちがわかりません。私に 恋愛感情はあるのでしょうか?
お願いします仕事で金曜日にやらかしてしまい、明日行くのが気まずいです、私は非正規社員ですが、(私としては良かれと思ってした事が結果)年下の春から正社員になった人を無下にするような行動を取ってしまい、彼女に謝った方がいいでしょうか?直接謝りたいですが、2人になるタイミングも難しいかもしれなくて、助言をお願いします。
>>510カエルさんいいえ。彼は既婚ではありません。彼女には別にご主人がいるようです。彼の家に彼女宛の手紙が届いていたということですね。取り違えていました。だとしても、それは何かしらの事情で、その連絡については彼の住所に送付するよう頼んだということではないかと思います。あるいは転送処理を依頼してあるのかもしれませんが、その詳細についてタロットで出すのは限界もありそうですし、少なくとも私には難しいレベルになります。ご容赦ください。ただ、彼女とご主人とは愛し合っている様子が見えます。何か深いご事情があるのかもしれません。先の鑑定で彼と彼女が思いあっていると書きましたが、それもまた事実のようです。互いに惹かれているように見えました。彼はまたあなたに対しても気持ちが向いています。何も遮るものがないものとして、真っ直ぐに進んでいきたい気持ちはありますが、たった一つ止めるものがあるとすれば、そこに彼女の存在があるようです。表現が本当に難しいですが、二人に惹かれて動けない様子も見えました。まとめますと、彼は未婚ですが、封書の彼女とは何か深い事情のもと、気持ちもありながら相手が既婚であることから進展させることができないこと、同時にあなたにも思いがあること、それらがカードからは読み取れました。参考にできるところだけ、お受け取りください。
>>512らんさん承知いたしました。彼は気持ちはあっても、どこか諦めている風があります。過去にスタートできずに過ぎた時間を思って、望みが叶うはずはないと思っているようです。動きたい気持ちは強いようですが、実際に自ら動いてくるようには見えませんでした。あなたから連絡した場合でも、あなたが友人の立場でコンタクトをとろうとしているのか、それとも恋愛関係を望んでいるのか図りきれず躊躇してしまうようです。今の彼は、進展は難しいと捉えてしまっているご様子です。
このコメントは削除されました
>>515すずめさんこれで大丈夫なのか迷っていたので良かったです。安心しました。ありがとうございました。
>>498匿名さん適度な距離感を保たれているように思います。何よりあなたの心の負担にならないことが一番大切ですから、その点では今の関わり方で良いように見えました。
>>509モモンガさんわかりにくい表現だったようで申し訳ありません。転職されたいというお気持ちとやる気が一致されていないとのこと…それは何故かというところに焦点をあてて、今一度考える時間を持たれるとよいのではないかと感じました。何故転職したいのか、今の職場ではいけないと思える理由はなにか(これはもしかしたら人間関係が問題なのかもしれませんね…。読み違えていたようですみません)、それを総合的に比較したり検討したりして、他を犠牲にして努力をしたとしても転職したいのか、現状は満点でなくてもやっていく道はないかなど、お気持ちや出せる労力などから考えて、答えを見つけてみるということです。そうやって出した答えには正解はないと思います。あなたが正解にたどり着けないと申し上げたのではありません。
>>508すみません、彼の気持ちから、見て頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>499ありがとうございます。職場の人間関係はあまり良くないです。涙ほどほどに生きていける程度の給料はいただけています。>本来、孤独に努力を積み重ねていかなければならないところから逃げてしまっているのではないでしょうか?→こちらにドキッとしました。本気度が足りず、緊急度の低い買い物をしたりネットサーフィンしたり遊んでばかりいた気がします。テスト前に掃除する学生みたいに。これから心を入れ替えて、未来を変えます。>ですから、アドバイスとしてはご自身の気持ちと向き合った上で、人生という長いスパンで今一度見直しをされていくことが必要になってくるように感じました。その上での選択に正解はないと思います。→申し訳ありません。こちらの意味がよくわからなかったのですが、詳しく教えていただけますか?自分の気持ちと向き合って選択しても、正解にはたどりつけないということですか?
>>496らんさん 申し訳ありませんが、未来予知だけというのはご容赦ください。相手の気持ちからなど、別の尋ね方をしていただければ、お読みできるかと思います。
>>495メタもんさん残念ながら、今の条件で探すのは厳しいように見えます。県外に範囲を広げた場合でも、あなたが求めるような安定性や適正の感じられるものとは出会えないように思います。今は新しくスタートするには適さないタイミングのようです。なにかをはっきりさせようとせずに、変化のときを待つのがよさそうです。
>>494アドバイスありがとうございます。退院できて、連絡先も交換したとして、やはりあまりよくない結果になりそうですか?患者さんと共依存みたいにならないといいのですが。。
数週間前ほど、頻繁に話しかけてくれてた男性が職場にいますが、最近はみかけても忙しいのかすれ違っても目も会いません。忙しいだけですか?もう私なんてどうでも良くなったのでしょうか?またアプローチはありますか?よろしくお願いいたします。
>>492りほさん 申し訳ないですが、単に事象について未来を読むというのはご勘弁ください。タロットの性質上、外れることが多々あるように思いますし、ぬか喜びに終わる可能性も、大外れとなる可能性もあります。相手のお気持ちなどが主であれば読ませていただけると思いますので、再度コメントいただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
>>490カエルさん その女性と彼は互いに思いあっているようですが、その気持ちをはっきりとは伝えてあえてはいないようです。彼の方はそうしたい気持ちを抑えているし、彼女は築いてきたものがあり、伝えることで二人の関係を始めていくことについて躊躇があるように見えます。両片思いの状態です。というのは、おそらくその方は既婚女性であり、そのため、彼としては強い思いがありながらも進展できずにいるようです。あなたに隠したのは、そのようなご事情からのように思います。
よろしくお願い致します。同じ職場の一回り以上年上の仲間の上司Sさんには教えてもらった感謝や恩もあるけれど、一方で積もった不信感もあり、複雑な気持ちでいます。彼は私のことはどう思っていますか?
>>488ぷにさんあなたが積極的に動くと逆効果になりそうです。彼はますます気持ちを伝えようとしなくなり、警戒心ばかりが強まるようです。あなたにお勧めのスタンスは、自ら関係を進展させようとしないことです。あなたが積極的なタイプであれば、この件に関してはそれを封じてください。彼の動きは非常にゆっくりです。その彼と状況をありのまま、優しく受け止める姿勢を貫くことが大切のようです。
>>487さなさん離婚経験のある方とのことで、改めて見てみましたが、彼は前の奥さんに対して今も気持ちがありそうです…。彼女の方が歳上であったり、社会的立場や収入が高かったりなどして、彼としては引け目に感じるところがあったようです。そのため彼女のことを愛してはいても、プライドが邪魔をしてそれを言動に表すことができず、結果的に関係が破綻したように見えます。今もそれを引きずっているようです。あなたに対しては、おそらくその点ではバランスのよさを感じていますし、交流もスムーズにしていけると感じているように見えます。あなたとやり直すことを考えていますが、結婚については不安も感じています。今の不安定な関係性を解消していきたい、確固としたものにしていきたいとも願っているようです。進展させていきたい気持ちはあっても、過去の結婚生活での失敗が彼の動きをスローなものにしているようです。前妻への気持ちも書かせて貰いましたが、これは今現在のものとなります。気持ちは変わっていくものですし、あなたに対する気持ちは確かにありますので、その点も加味してお読みいただけたらと思います。
>>485モモンガさん目標としている会社に転職されたいと願う動機は、今のお勤め先では立場や雇用条件等が整っていないからでしょうか? でも人間関係は良好のように見えます。居心地もいいのではありませんか?そのため、キャリアアップを求めても、本音のところでは今のままで満足していたり、本来、孤独に努力を積み重ねていかなければならないところから逃げてしまっているのではないでしょうか?安きについてしまっているのかもしれません。それらが敗因となって、おそらく転職は難しいでしょう。ですから、アドバイスとしてはご自身の気持ちと向き合った上で、人生という長いスパンで今一度見直しをされていくことが必要になってくるように感じました。その上での選択に正解はないと思います。当てはまっていないようでしたら、どうぞスルーしてください。
>>484もここさん彼にとってあなたと過ごした時間と二人の思い出は特別のものだったようです。あなたとこの先の人生を共にしていきたいと考えているようですが、それを口に出すことができずにいます。ここは前の鑑定結果でお伝えしたとおりです。それほどに思っていますから、今回のいさかいにより壊れてしまった関係をもう一度やり直したい気持ちは確かにあります。結構たくさんのカードを出す中で、彼の思いはあなた一色でした。喧嘩の原因はお金とのことですが、その点について不安を持つあなたを思って、解決に向けて動いていきたいと考えているようにも見えます。あなたへの真っ直ぐな思いばかりが出てきて、音信不通の理由がなかなか出てこないのですが、もしかしたら、その道筋や目処をつけてから…と考えているのかもしれません。あなたから連絡した場合、彼は自分ばかりがあなたを思っていたのではなかったと知って希望を見いだすようです。お二人の仲はぐっと縮まり、早いスピードで進展していきそうです。あなたへのアドバイスです。現在の彼のご様子に対して不満に思うところがあったとしても、それを急ピッチで変えようとはしないでください。彼はゆっくりと変化を遂げていくようです。言葉足らずであなたへの愛を口にしてくれないとしても、彼の中にはあなたへの愛が溢れています。あなたが眩しすぎて、それを表現できずにいるだけなのです。ですから自然の流れに任せて、そんな彼を受け入れていく姿勢で関係を築いていくことが勧められていました。
>>493すずめ様お忙しい中、ありがとうございます9月に彼が出張で少し私の地域の近くに来るのですが、その時に私が行き会えたりしますか?それとも彼は仕事で忙しいので控えた方がいいでしょうか?
>>483なつこさん2か月程度で見てみましたが、まだ退院の兆しはないようです。今の不安定な状態から、積極的なアプローチができずにいる彼の気持ちを考えるなら、あなたの方から能動的に動きすぎるのはあまりよくないようです。バランスを崩さないよう、彼を優しく受け止め続ける姿勢を維持していくことが、カードからは勧められているように思います。
>>481らんさん 彼はこのまま終わらせたくないと思っているようです。伝えることができないまま隠してきたあなたへの気持ちを伝えたい、そうできずにいる現状を嘆いているようです。
お願いします。好きな男性から、お盆休みまでの間に連絡は来ますか?占いよろしくお願いします。フィードバックいたします!
>>478そうですね、本当に分かり合える人と友だちになりたいです。胸に抱えていた悩みを打ち明けられて、話を聞いていただいて心が少し軽くなりました。自分と向き合いながら、いつか動き出せるようになりたいです。ゆっくりで良いんだと安心しました、ありがとうございました。
>>476クレープさん 前述しましたカリスマティックについて聞いてみたところ、カードの出方が凄くて驚きました。何をされようとしているのかわからないので、抽象的な言い方になりますが、ご自身にあてはめてお受け取りください。あなたはおそらく、これまで沢山の苦しみや挫折を経験されてきたのではないでしょうか?そしてそこから、まるで不死鳥のように再生されたように見えます。カリスマティックは、そのご経験ゆえにあなたの中に培われた知恵と判断力、愛と包容力、強固な意思とそこから生まれる発信力、そして忍耐を厭わない継続力…それらが余すところなく発揮されていく様を表しているように思います。
>>482鑑定してくださりありがとうございます。業務が忙しいのと、部署も違うためなかなか接点を持ちコミュニケーションを取るのが難しい状況にあります。ですが、ゆっくりと進展していくというのはとても嬉しい結果でした!時々、社内の飲み会があったりするのですが、そういった時に私の方から積極的に関わっていくと良い方向に進んだり、進展のスピードが早くなる可能性はありますか?もしくは、あまり積極的に行き過ぎない方がいいのでしょうか?
>>486鑑定をありがとうございます、相手はおそらくバツイチと思いますが、そのような感じはあるのでしょうか?実際に連絡はありそうでしょうか?
>>474さなさん彼はあなたに対して思いがあるようです。もし違っていたらすみません…お相手は家庭のある方でしょうか?そうであれば、あなたと人生をやり直したいという望みがあるように見えます。そこまでではなくても、進展を望む気持ち、もちろん連絡をしたいとも考えているようです。
目標としている会社に転職できるでしょうか?転職活動のやる気が出ないので、アドバイスもいただけると嬉しいです。
>>501
再度ありがとうございます。
積極的に行くのは良くないんですね。
助言いただけて良かったです!
今まで通り近づきすぎないよう受け身の姿勢でいたいと思います。
>>519
すずめ 様
私の説明不足があり、申し訳ありません、
再度丁寧に見て下さりありがとうございます。
おそらく本人に詰め寄っても教えてはくれないので
モヤモヤしていたものが少しスッキリしました。
こんばんは、よろしくお願いします。
約1年前に、絶交した方がいます。
その方は師匠でもあり友人でもあったような年上の方で、
絶交の理由は、私のお願い事が聞き捨てられていて、認識の違いが結局埋まりませんでした。
その方と離れてわかったのは、
どこか縛られていた時間があったのでその解放感がありましたが、
思い返せば楽しい時間もあったので、1年ぶりに誕生日メールを送ろうか迷っています。
送った場合と送らなかった場合、
元どおりになるのか、ならないのか(ならない方が良いのか)
占いをお願いしたく思います。宜しくお願い致します。
お願いします、好きな男性がいますが、相手の気持ちがわかりません。
私に 恋愛感情はあるのでしょうか?
お願いします
仕事で金曜日にやらかしてしまい、明日行くのが気まずいです、私は非正規社員ですが、
(私としては良かれと思ってした事が結果)
年下の春から正社員になった人を無下にするような行動を取ってしまい、彼女に謝った方がいいでしょうか?
直接謝りたいですが、2人になるタイミングも難しいかもしれなくて、助言をお願いします。
>>510
カエルさん
いいえ。彼は既婚ではありません。彼女には別にご主人がいるようです。
彼の家に彼女宛の手紙が届いていたということですね。取り違えていました。だとしても、それは何かしらの事情で、その連絡については彼の住所に送付するよう頼んだということではないかと思います。あるいは転送処理を依頼してあるのかもしれませんが、その詳細についてタロットで出すのは限界もありそうですし、少なくとも私には難しいレベルになります。ご容赦ください。
ただ、彼女とご主人とは愛し合っている様子が見えます。何か深いご事情があるのかもしれません。
先の鑑定で彼と彼女が思いあっていると書きましたが、それもまた事実のようです。互いに惹かれているように見えました。
彼はまたあなたに対しても気持ちが向いています。何も遮るものがないものとして、真っ直ぐに進んでいきたい気持ちはありますが、たった一つ止めるものがあるとすれば、そこに彼女の存在があるようです。
表現が本当に難しいですが、二人に惹かれて動けない様子も見えました。
まとめますと、彼は未婚ですが、封書の彼女とは何か深い事情のもと、気持ちもありながら相手が既婚であることから進展させることができないこと、同時にあなたにも思いがあること、それらがカードからは読み取れました。
参考にできるところだけ、お受け取りください。
>>512
らんさん
承知いたしました。
彼は気持ちはあっても、どこか諦めている風があります。過去にスタートできずに過ぎた時間を思って、望みが叶うはずはないと思っているようです。
動きたい気持ちは強いようですが、実際に自ら動いてくるようには見えませんでした。
あなたから連絡した場合でも、あなたが友人の立場でコンタクトをとろうとしているのか、それとも恋愛関係を望んでいるのか図りきれず躊躇してしまうようです。
今の彼は、進展は難しいと捉えてしまっているご様子です。
>>515
すずめさん
これで大丈夫なのか迷っていたので良かったです。安心しました。
ありがとうございました。
>>498
匿名さん
適度な距離感を保たれているように思います。
何よりあなたの心の負担にならないことが一番大切ですから、その点では今の関わり方で良いように見えました。
>>509
モモンガさん
わかりにくい表現だったようで申し訳ありません。
転職されたいというお気持ちとやる気が一致されていないとのこと…それは何故かというところに焦点をあてて、今一度考える時間を持たれるとよいのではないかと感じました。
何故転職したいのか、今の職場ではいけないと思える理由はなにか(これはもしかしたら人間関係が問題なのかもしれませんね…。読み違えていたようですみません)、それを総合的に比較したり検討したりして、他を犠牲にして努力をしたとしても転職したいのか、現状は満点でなくてもやっていく道はないかなど、お気持ちや出せる労力などから考えて、答えを見つけてみるということです。
そうやって出した答えには正解はないと思います。
あなたが正解にたどり着けないと申し上げたのではありません。
>>508
すみません、
彼の気持ちから、見て頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>499
ありがとうございます。
職場の人間関係はあまり良くないです。涙
ほどほどに生きていける程度の給料はいただけています。
>本来、孤独に努力を積み重ねていかなければならないところから逃げてしまっているのではないでしょうか?
→こちらにドキッとしました。
本気度が足りず、緊急度の低い買い物をしたりネットサーフィンしたり遊んでばかりいた気がします。テスト前に掃除する学生みたいに。
これから心を入れ替えて、未来を変えます。
>ですから、アドバイスとしてはご自身の気持ちと向き合った上で、人生という長いスパンで今一度見直しをされていくことが必要になってくるように感じました。その上での選択に正解はないと思います。
→申し訳ありません。こちらの意味がよくわからなかったのですが、詳しく教えていただけますか?
自分の気持ちと向き合って選択しても、正解にはたどりつけないということですか?
>>496
らんさん
申し訳ありませんが、未来予知だけというのはご容赦ください。
相手の気持ちからなど、別の尋ね方をしていただければ、お読みできるかと思います。
>>495
メタもんさん
残念ながら、今の条件で探すのは厳しいように見えます。
県外に範囲を広げた場合でも、あなたが求めるような安定性や適正の感じられるものとは出会えないように思います。
今は新しくスタートするには適さないタイミングのようです。なにかをはっきりさせようとせずに、変化のときを待つのがよさそうです。
>>494
アドバイスありがとうございます。
退院できて、連絡先も交換したとして、やはりあまりよくない結果になりそうですか?
患者さんと共依存みたいにならないといいのですが。。
数週間前ほど、頻繁に話しかけてくれてた男性が職場にいますが、最近はみかけても忙しいのかすれ違っても目も会いません。忙しいだけですか?もう私なんてどうでも良くなったのでしょうか?
またアプローチはありますか?
>>492
りほさん
申し訳ないですが、単に事象について未来を読むというのはご勘弁ください。
タロットの性質上、外れることが多々あるように思いますし、ぬか喜びに終わる可能性も、大外れとなる可能性もあります。
相手のお気持ちなどが主であれば読ませていただけると思いますので、再度コメントいただけたらと思います。
>>490
カエルさん
その女性と彼は互いに思いあっているようですが、その気持ちをはっきりとは伝えてあえてはいないようです。
彼の方はそうしたい気持ちを抑えているし、彼女は築いてきたものがあり、伝えることで二人の関係を始めていくことについて躊躇があるように見えます。両片思いの状態です。
というのは、おそらくその方は既婚女性であり、そのため、彼としては強い思いがありながらも進展できずにいるようです。
あなたに隠したのは、そのようなご事情からのように思います。
よろしくお願い致します。
同じ職場の一回り以上年上の仲間の上司Sさんには教えてもらった感謝や恩もあるけれど、一方で積もった不信感もあり、複雑な気持ちでいます。
彼は私のことはどう思っていますか?
>>488
ぷにさん
あなたが積極的に動くと逆効果になりそうです。
彼はますます気持ちを伝えようとしなくなり、警戒心ばかりが強まるようです。
あなたにお勧めのスタンスは、自ら関係を進展させようとしないことです。あなたが積極的なタイプであれば、この件に関してはそれを封じてください。
彼の動きは非常にゆっくりです。その彼と状況をありのまま、優しく受け止める姿勢を貫くことが大切のようです。
>>487
さなさん
離婚経験のある方とのことで、改めて見てみましたが、彼は前の奥さんに対して今も気持ちがありそうです…。
彼女の方が歳上であったり、社会的立場や収入が高かったりなどして、彼としては引け目に感じるところがあったようです。そのため彼女のことを愛してはいても、プライドが邪魔をしてそれを言動に表すことができず、結果的に関係が破綻したように見えます。今もそれを引きずっているようです。
あなたに対しては、おそらくその点ではバランスのよさを感じていますし、交流もスムーズにしていけると感じているように見えます。
あなたとやり直すことを考えていますが、結婚については不安も感じています。今の不安定な関係性を解消していきたい、確固としたものにしていきたいとも願っているようです。
進展させていきたい気持ちはあっても、過去の結婚生活での失敗が彼の動きをスローなものにしているようです。
前妻への気持ちも書かせて貰いましたが、これは今現在のものとなります。気持ちは変わっていくものですし、あなたに対する気持ちは確かにありますので、その点も加味してお読みいただけたらと思います。
>>485
モモンガさん
目標としている会社に転職されたいと願う動機は、今のお勤め先では立場や雇用条件等が整っていないからでしょうか?
でも人間関係は良好のように見えます。居心地もいいのではありませんか?
そのため、キャリアアップを求めても、本音のところでは今のままで満足していたり、本来、孤独に努力を積み重ねていかなければならないところから逃げてしまっているのではないでしょうか?
安きについてしまっているのかもしれません。
それらが敗因となって、おそらく転職は難しいでしょう。
ですから、アドバイスとしてはご自身の気持ちと向き合った上で、人生という長いスパンで今一度見直しをされていくことが必要になってくるように感じました。その上での選択に正解はないと思います。
当てはまっていないようでしたら、どうぞスルーしてください。
>>484
もここさん
彼にとってあなたと過ごした時間と二人の思い出は特別のものだったようです。
あなたとこの先の人生を共にしていきたいと考えているようですが、それを口に出すことができずにいます。ここは前の鑑定結果でお伝えしたとおりです。
それほどに思っていますから、今回のいさかいにより壊れてしまった関係をもう一度やり直したい気持ちは確かにあります。結構たくさんのカードを出す中で、彼の思いはあなた一色でした。
喧嘩の原因はお金とのことですが、その点について不安を持つあなたを思って、解決に向けて動いていきたいと考えているようにも見えます。
あなたへの真っ直ぐな思いばかりが出てきて、音信不通の理由がなかなか出てこないのですが、もしかしたら、その道筋や目処をつけてから…と考えているのかもしれません。
あなたから連絡した場合、彼は自分ばかりがあなたを思っていたのではなかったと知って希望を見いだすようです。
お二人の仲はぐっと縮まり、早いスピードで進展していきそうです。
あなたへのアドバイスです。
現在の彼のご様子に対して不満に思うところがあったとしても、それを急ピッチで変えようとはしないでください。彼はゆっくりと変化を遂げていくようです。言葉足らずであなたへの愛を口にしてくれないとしても、彼の中にはあなたへの愛が溢れています。あなたが眩しすぎて、それを表現できずにいるだけなのです。ですから自然の流れに任せて、そんな彼を受け入れていく姿勢で関係を築いていくことが勧められていました。
>>493
すずめ様
お忙しい中、ありがとうございます
9月に彼が出張で少し私の地域の近くに来るのですが、その時に私が行き会えたりしますか?
それとも彼は仕事で忙しいので控えた方がいいでしょうか?
>>483
なつこさん
2か月程度で見てみましたが、まだ退院の兆しはないようです。
今の不安定な状態から、積極的なアプローチができずにいる彼の気持ちを考えるなら、あなたの方から能動的に動きすぎるのはあまりよくないようです。
バランスを崩さないよう、彼を優しく受け止め続ける姿勢を維持していくことが、カードからは勧められているように思います。
>>481
らんさん
彼はこのまま終わらせたくないと思っているようです。
伝えることができないまま隠してきたあなたへの気持ちを伝えたい、そうできずにいる現状を嘆いているようです。
お願いします。
好きな男性から、お盆休みまでの間に連絡は来ますか?
占いよろしくお願いします。
フィードバックいたします!
>>478
そうですね、本当に分かり合える人と友だちになりたいです。
胸に抱えていた悩みを打ち明けられて、話を聞いていただいて心が少し軽くなりました。
自分と向き合いながら、いつか動き出せるようになりたいです。
ゆっくりで良いんだと安心しました、ありがとうございました。
>>476
クレープさん
前述しましたカリスマティックについて聞いてみたところ、カードの出方が凄くて驚きました。
何をされようとしているのかわからないので、抽象的な言い方になりますが、ご自身にあてはめてお受け取りください。
あなたはおそらく、これまで沢山の苦しみや挫折を経験されてきたのではないでしょうか?
そしてそこから、まるで不死鳥のように再生されたように見えます。
カリスマティックは、そのご経験ゆえにあなたの中に培われた知恵と判断力、愛と包容力、強固な意思とそこから生まれる発信力、そして忍耐を厭わない継続力…
それらが余すところなく発揮されていく様を表しているように思います。
>>482
鑑定してくださりありがとうございます。
業務が忙しいのと、部署も違うためなかなか接点を持ちコミュニケーションを取るのが難しい状況にあります。
ですが、ゆっくりと進展していくというのはとても嬉しい結果でした!
時々、社内の飲み会があったりするのですが、そういった時に私の方から積極的に関わっていくと良い方向に進んだり、進展のスピードが早くなる可能性はありますか?
もしくは、あまり積極的に行き過ぎない方がいいのでしょうか?
>>486
鑑定をありがとうございます、
相手はおそらくバツイチと思いますが、
そのような感じはあるのでしょうか?
実際に連絡はありそうでしょうか?
>>474
さなさん
彼はあなたに対して思いがあるようです。
もし違っていたらすみません…お相手は家庭のある方でしょうか?
そうであれば、あなたと人生をやり直したいという望みがあるように見えます。
そこまでではなくても、進展を望む気持ち、もちろん連絡をしたいとも考えているようです。
目標としている会社に転職できるでしょうか?
転職活動のやる気が出ないので、アドバイスもいただけると嬉しいです。