占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
占い師がほとんどいない
放置はどうかと思うけど細かいルール設けないと面倒なのがワラワラ湧くからじゃないの
なんかさ、そこまで上から来る?みたいなスレ立ての占い師さん多い気がする。占術と募集人数ざっくりでいいのに執拗に、これとこれはお断り、こういう人もお断り、それで終了も告げず放置される
本当に外れてるw
掲示板に書き込んだ人を占うって失礼よね。
輩は1人とは限らないから難しい出目とか?本人がハズレっぽい言うてるから、こっちもハズレか知らんけど。
>>1099どうもしゃしゃりでた本人です。ちゃいます。そのスレ主に迷惑なので、詮索しないでくださると……。ひとまず前にやった放置スレがどうなるかがすでにハズレっぽいので、この程度だったかーと思っています。まだまだですね。
しゃしゃり出たのは新しい人か
どういうこと?
人数制の枠で1人が複数投稿って
>>1093まさに仰る通りです。やらないのが筋でしたね。しゃしゃり出て大変失礼いたしました。
このコメントは削除されました
ここはギスギスしてるから、足を突っ込まないのが賢明。
>>1091だったら暴れた輩も占うなよ
>>1090本人はそこまでのつもりがなくとも、周りから見たら「やってんな~~」ってことありますから……。出目が奇妙でしたのでどこまで本当かはわかりませんね。本人のみぞ知るといったところでしょうか。スレ立ては純粋にやりたくない相談を断るのがめんどくさいので、余程の理由がない限りやらないと思います。すみません。ですが、そのように言っていただけて光栄です。ありがとうございます。
>>1089「少し前に占い師さんを執拗に叩いてた輩」は、そこで大暴れ?しただけであって、どんな意図があったかわからないなと思ったので占いました。ですが、今までの話の流れから推測するにその占い師さんはご自身のスレッドお持ちの方かと思いますが……そちらを見たらある程度人となりがわかるでしょうから、占いは控えさせていただきますね。占いで他人に過干渉したくありません。という体を取った上で、どんな人か占うのはめんどくさいのでやりたくないです、ハイ。
>>1087占ってくれてありがとうございました正義感ですかまあやり過ぎ感はありましたけどね気が向いたらスレ立てて下さいねその時はお願いしたいです
>>1087正義感か。まあ一理あったよね。相手の占い師は、どんな人?こっちもよろしくお願いします。
>>1084むしろ放置された人限定のスレでも作ったらいいんじゃないでしょうか。無回答3日以上で書き込める……みたいな。URLとか貼ってもらうとかあってめんどいかもしれませんけれど。(本当に放置されているかどうかの判断がしづらいという点で)スレ立てして占うほどでもない。かといって、気軽に占う板を利用して人数を募るほどでもない。でも占いがしたい。そんなときありますよね。何か良い方法があればよいのですけれど。
>>1085新参者でございまして、一体何があったのかは存じませんが……。目的がちゃんと出るかはわかりませんが挑戦してみましょう。お前はナニモンなんだ? ギューフ:私が正してみせよう!(良かれと思って動いたかも?)何が目的だったのか? ニィド:至らなさを自覚せよ!(考え方が合わなかっただけのような気もします)結果、何を得たのか? ペオース逆:そもそも何も無い。(ダイスカップは最初から逆さまだったようだ)出目が難しすぎてうまいこと解釈できているのが正直自信ないです。正義感が出た感じかなとは思いました。ギューフ……贈り物のルーンですが、才能のある人だったのかもしれませんね。妙にわかってしまうというか。その贈り物がどういうものなのかはわかりませんが、本人なりの信念があったのではと思いますね。結果、何も得てませんけれども。
>>1085私も知りたい!よい占い師さんだったと思う。ちょっと言いすぎなところあったけど。
>>1080少し前に占い師さんを執拗に叩いてた輩の目的を占ってくれませんか?
放置と言えど他人のスレだからな一言書いたら?スレ主が了承または返事なければ占う、依頼済みで興味ある人はレスください、とか。
>>1080ありがとう!ほんと結果が楽しみだね
>>1081自分だったら嬉しい依頼書いてないけど
ある程度時間が立って、スレ主さんが来る見込みがないスレの放置された相談者さんの相談内容って占ってもいいのかな?それとも他人が立てたスレの相談を勝手に占うのはご法度かな…
>>1079やってみます。さくっとやりたいからルーンで引きますね。2025年09月21日作成のスレッド現状占う意思があるか? ベオーク逆:ない立てたスレッドを見ているか? ソーン逆:たまに見てるこの占い効果で占いを始めるか? ハガル:ない見てるけどやらない、って感じ。2025年09月23日作成のスレッド現状占う意思があるか? シゲル:ある立てたスレッドを見ているか? ウル逆:見てないこの占い効果で占いを始めるか? イス:そもそもここも見てないなぜ見てないのか? ニィド逆:多分時間がない案外土日が休みでそこで片付けるつもりなのかも。勝手な推測です。シゲル出てるとこみると、やる気はあるっぽいなと思いますね。さて、結果はどうなるでしょうか。
>>1078おもしろそうやってみて
新規でたった2つのスレッド、むしろいっそ「占いするのか」で占ってみましょうか。当たれば「案の定かよ~」外れれば「やるのかよ~」ってことで。参考になるかわからないお遊びの程度ですけど。
霊視の人は普通じゃない、精神疾患はお断りとか、書いていいこと悪いことがある。意味不明ならその都度指摘すればいい。そもそも日本語が不自由な人はあまり見かけない、どっちが障害あるんだか。
新スレ様子見してたら案の定放置だ
他人の相談なのにアツくなって長引かせすぎ
>>1073ほんと。荒らさないでほしい。
>>1072さあね掲示板が荒れると占い師さんがいなくなるから迷惑なんだよね
霊視の方くるんかな?
黙っていられないのね。占い師本人?
>>1061更に指摘お疲れ様
>>1062更に長文だったもんね
更にどんな占い師が現れるか
結果がわれたけどどちらが当たるかなあ新しい人の方が現実的?シビア?サゲ鑑定かな
占い師がほとんどいない
放置はどうかと思うけど
細かいルール設けないと面倒なのがワラワラ湧くからじゃないの
なんかさ、そこまで上から来る?みたいなスレ立ての占い師さん多い気がする。占術と募集人数ざっくりでいいのに執拗に、これとこれはお断り、こういう人もお断り、それで終了も告げず放置される
本当に外れてるw
掲示板に書き込んだ人を占うって失礼よね。
輩は1人とは限らないから難しい出目とか?
本人がハズレっぽい言うてるから、こっちもハズレか知らんけど。
>>1099
どうもしゃしゃりでた本人です。ちゃいます。
そのスレ主に迷惑なので、詮索しないでくださると……。
ひとまず前にやった放置スレがどうなるかがすでにハズレっぽいので、この程度だったかーと思っています。
まだまだですね。
しゃしゃり出たのは新しい人か
どういうこと?
人数制の枠で1人が複数投稿って
>>1093
まさに仰る通りです。やらないのが筋でしたね。
しゃしゃり出て大変失礼いたしました。
このコメントは削除されました
ここはギスギスしてるから、
足を突っ込まないのが賢明。
>>1091
だったら暴れた輩も占うなよ
>>1090
本人はそこまでのつもりがなくとも、周りから見たら「やってんな~~」ってことありますから……。
出目が奇妙でしたのでどこまで本当かはわかりませんね。本人のみぞ知るといったところでしょうか。
スレ立ては純粋にやりたくない相談を断るのがめんどくさいので、余程の理由がない限りやらないと思います。すみません。
ですが、そのように言っていただけて光栄です。ありがとうございます。
>>1089
「少し前に占い師さんを執拗に叩いてた輩」は、そこで大暴れ?しただけであって、どんな意図があったかわからないなと思ったので占いました。
ですが、今までの話の流れから推測するにその占い師さんはご自身のスレッドお持ちの方かと思いますが……そちらを見たらある程度人となりがわかるでしょうから、占いは控えさせていただきますね。
占いで他人に過干渉したくありません。という体を取った上で、どんな人か占うのはめんどくさいのでやりたくないです、ハイ。
>>1087
占ってくれてありがとうございました
正義感ですか
まあやり過ぎ感はありましたけどね
気が向いたらスレ立てて下さいね
その時はお願いしたいです
>>1087
正義感か。まあ一理あったよね。
相手の占い師は、どんな人?
こっちもよろしくお願いします。
>>1084
むしろ放置された人限定のスレでも作ったらいいんじゃないでしょうか。
無回答3日以上で書き込める……みたいな。URLとか貼ってもらうとかあってめんどいかもしれませんけれど。
(本当に放置されているかどうかの判断がしづらいという点で)
スレ立てして占うほどでもない。
かといって、気軽に占う板を利用して人数を募るほどでもない。
でも占いがしたい。
そんなときありますよね。何か良い方法があればよいのですけれど。
>>1085
新参者でございまして、一体何があったのかは存じませんが……。
目的がちゃんと出るかはわかりませんが挑戦してみましょう。
お前はナニモンなんだ? ギューフ:私が正してみせよう!(良かれと思って動いたかも?)
何が目的だったのか? ニィド:至らなさを自覚せよ!(考え方が合わなかっただけのような気もします)
結果、何を得たのか? ペオース逆:そもそも何も無い。(ダイスカップは最初から逆さまだったようだ)
出目が難しすぎてうまいこと解釈できているのが正直自信ないです。
正義感が出た感じかなとは思いました。
ギューフ……贈り物のルーンですが、才能のある人だったのかもしれませんね。妙にわかってしまうというか。
その贈り物がどういうものなのかはわかりませんが、本人なりの信念があったのではと思いますね。
結果、何も得てませんけれども。
>>1085
私も知りたい!よい占い師さんだったと思う。ちょっと言いすぎなところあったけど。
>>1080
少し前に占い師さんを執拗に叩いてた輩の目的を占ってくれませんか?
放置と言えど他人のスレだからな
一言書いたら?
スレ主が了承または返事なければ占う、依頼済みで興味ある人はレスください、とか。
>>1080
ありがとう!
ほんと結果が楽しみだね
>>1081
自分だったら嬉しい
依頼書いてないけど
ある程度時間が立って、スレ主さんが来る見込みがないスレの放置された相談者さんの相談内容って占ってもいいのかな?
それとも他人が立てたスレの相談を勝手に占うのはご法度かな…
>>1079
やってみます。
さくっとやりたいからルーンで引きますね。
2025年09月21日作成のスレッド
現状占う意思があるか? ベオーク逆:ない
立てたスレッドを見ているか? ソーン逆:たまに見てる
この占い効果で占いを始めるか? ハガル:ない
見てるけどやらない、って感じ。
2025年09月23日作成のスレッド
現状占う意思があるか? シゲル:ある
立てたスレッドを見ているか? ウル逆:見てない
この占い効果で占いを始めるか? イス:そもそもここも見てない
なぜ見てないのか? ニィド逆:多分時間がない
案外土日が休みでそこで片付けるつもりなのかも。勝手な推測です。
シゲル出てるとこみると、やる気はあるっぽいなと思いますね。
さて、結果はどうなるでしょうか。
>>1078
おもしろそう
やってみて
新規でたった2つのスレッド、むしろいっそ「占いするのか」で占ってみましょうか。
当たれば「案の定かよ~」外れれば「やるのかよ~」ってことで。
参考になるかわからないお遊びの程度ですけど。
霊視の人は普通じゃない、精神疾患はお断りとか、書いていいこと悪いことがある。意味不明ならその都度指摘すればいい。
そもそも日本語が不自由な人はあまり見かけない、どっちが障害あるんだか。
新スレ様子見してたら
案の定放置だ
他人の相談なのにアツくなって長引かせすぎ
>>1073
ほんと。
荒らさないでほしい。
>>1072
さあね
掲示板が荒れると占い師さんがいなくなるから迷惑なんだよね
霊視の方くるんかな?
黙っていられないのね。
占い師本人?