占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
このコメントは削除されました
最近サイト開けないことおおいね
>>210私はそれBさんであったかなパートナーがいるいないを当てたのもBさんだった
霊感タロットスレの方は、入られた方、どうでしたか?
ルノレさん、日を改めると真逆の回答があったりするからわからない。その日の瞬間なのかな
Bさんとルノレさん当たり率高いイメージあるけど外れちゃった良いこと言われてたけどデートに誘われた相手が実は既婚者だったわ
>>205どうもありがとう神様も他力本願の人には力を貸さないというけど、片思いで気持ちばかり聞いて自分は傷つきたくないから待ちの姿勢ってそりゃ神様もそっぽ向くよね😂がんばります!
>>204それがいいよ。占いだけでは進まない。頑張って!!
相手の気持ちとか短文の言葉ではなんとて言えるようなことを聞いても時間が過ぎていくだけで虚しいし意味ないなって思って告白してみようと思ってる。それでダメなら次に進めるし。真っ直ぐに告白して玉砕するなら納得できるけど占いで良いことばかり言われてて成就どころか音信不通カットオフされたときのほうが死にたくなったわ。
結果はずれの報告して消されてるってことは
何があった?
あれ。書き込み消してるの占い師さんなんだね。
自分の動きはかわってないのにブレていくのって単なるハズレなのかな。
>ただ、この占い部は少々厳しい方がいらっしゃって、少しのルール変更やイレギュラー対応に文句を仰る方が一部いらっしゃるので、こういうことをいちいち書く人って…
>>180ですほんと占いってなんなんだろうなって思います。エンタメや天気予報とは言いますが大きく外しすぎでは?ってことも多いような気もしますし、量子力学では意識が傾いた方向に確定しがちともいうから自分の意識の問題なのかなとも感じてしまったり…。占い師さんは今年の3月くらいに単発スレでいた方だったと思うのですが忘れてしまいました。Bさんにみていただいたのは覚えてます。(Bさんはずれということになります…ごめんなさい)
>>180楽しい時間を過ごすことができ、お会いして良かったですね(^^)お相手2人のことを同じ占い師さんに観て貰ったことありますか?ある場合、どんな結果でしたか?
>>180そうだったのですね!良い方に外れて良かったですね!!ちなみに鑑定はどちらの方ですか?私も占いは良くない結果でした。同じく外れるといいな^^;
>>180なんと!手土産や2軒目、素敵ですね。今後が期待できますね。占いは占い、ですね。でも、ここまで違ってくると何なんだろう??
批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>183こういうこと書くから荒れるのに!マジで止めてほしい
>>182そんな決めつけしか出来ないから会社辞めるなんてことを占いに頼るんだね(笑)
出た豹変♪取り敢えずその性格何とかしなよおばたん♪
リアルでもそうなんかねー人の話しに難癖をつける奴らって本当に暇だな!
>>178いちいち絡んでくんなよ婆は
>>179きめつけ?!自演怖いwww
>>177うわぁ。。極論しすぎー頭悪無能だー
>>174会ってきました!最近は流れ作業で会うみたいな方ばかりでしたが、私が少し話したお店の手土産を買ってきてくれたり、話も弾みお店も2件目まで行ってきました。とても楽しくて気遣いのできる人として誠実な良い方でした会う前から占いに委ねてはいけませんね…反省です。
>>178うん、そうだと思う豹変ぶりに驚いた記憶職場の人間も大変だろうな
>>176出たいちいち絡むなよおばさんあれじゃない?辞めるかどうか決められなかった人?
>>176それリアルでもやってんの?だから悩みが消えないんだろうね。親から愛情貰えなかったんだね。
>>171いちいち絡むなよ。うぜぇな
コメント削除するのを楽しんでる人ってリアルで普段何してる人なんだろう削除コードは1234にしない方が良いよ
最近サイト開けないことおおいね
>>210
私はそれBさんであったかな
パートナーがいるいないを当てたのもBさんだった
霊感タロットスレの方は、入られた方、どうでしたか?
ルノレさん、日を改めると真逆の回答があったりするからわからない。
その日の瞬間なのかな
Bさんとルノレさん当たり率高いイメージあるけど外れちゃった
良いこと言われてたけどデートに誘われた相手が実は既婚者だったわ
>>205
どうもありがとう
神様も他力本願の人には力を貸さないというけど、片思いで気持ちばかり聞いて自分は傷つきたくないから待ちの姿勢ってそりゃ神様もそっぽ向くよね😂
がんばります!
>>204
それがいいよ。
占いだけでは進まない。
頑張って!!
相手の気持ちとか短文の言葉ではなんとて言えるようなことを聞いても時間が過ぎていくだけで虚しいし意味ないなって思って告白してみようと思ってる。
それでダメなら次に進めるし。
真っ直ぐに告白して玉砕するなら納得できるけど
占いで良いことばかり言われてて成就どころか音信不通カットオフされたときのほうが死にたくなったわ。
結果はずれの報告して消されてるってことは
何があった?
あれ。
書き込み消してるの占い師さんなんだね。
自分の動きはかわってないのにブレていくのって単なるハズレなのかな。
>ただ、この占い部は少々厳しい方がいらっしゃって、少しのルール変更やイレギュラー対応に文句を仰る方が一部いらっしゃるので、
こういうことをいちいち書く人って…
>>180です
ほんと占いってなんなんだろうなって思います。
エンタメや天気予報とは言いますが大きく外しすぎでは?ってことも多いような気もしますし、量子力学では意識が傾いた方向に確定しがちともいうから自分の意識の問題なのかなとも感じてしまったり…。
占い師さんは今年の3月くらいに単発スレでいた方だったと思うのですが忘れてしまいました。Bさんにみていただいたのは覚えてます。
(Bさんはずれということになります…ごめんなさい)
>>180
楽しい時間を過ごすことができ、お会いして良かったですね(^^)
お相手2人のことを同じ占い師さんに観て貰ったことありますか?ある場合、どんな結果でしたか?
>>180
そうだったのですね!良い方に外れて良かったですね!!ちなみに鑑定はどちらの方ですか?
私も占いは良くない結果でした。同じく外れるといいな^^;
>>180
なんと!
手土産や2軒目、素敵ですね。
今後が期待できますね。
占いは占い、ですね。
でも、ここまで違ってくると何なんだろう??
批判や否定ではありません。
淡々と、話し合いませんか?
>>183
こういうこと書くから荒れるのに!
マジで止めてほしい
>>182
そんな決めつけしか出来ないから
会社辞めるなんてことを占いに頼るんだね(笑)
出た豹変♪
取り敢えずその性格何とかしなよ
おばたん♪
リアルでもそうなんかねー
人の話しに難癖をつける奴らって
本当に暇だな!
>>178
いちいち絡んでくんなよ婆は
>>179
きめつけ?!自演怖いwww
>>177
うわぁ。。極論しすぎー
頭悪無能だー
>>174
会ってきました!
最近は流れ作業で会うみたいな方ばかりでしたが、
私が少し話したお店の手土産を買ってきてくれたり、話も弾みお店も2件目まで行ってきました。
とても楽しくて気遣いのできる人として誠実な良い方でした
会う前から占いに委ねてはいけませんね…反省です。
>>178
うん、そうだと思う
豹変ぶりに驚いた記憶
職場の人間も大変だろうな
>>176
出たいちいち絡むなよおばさん
あれじゃない?辞めるかどうか決められなかった人?
>>176
それリアルでもやってんの?
だから悩みが消えないんだろうね。
親から愛情貰えなかったんだね。
>>171
いちいち絡むなよ。
うぜぇな
コメント削除するのを楽しんでる人って
リアルで普段何してる人なんだろう
削除コードは1234にしない方が良いよ