占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>1048137読んできた想像以上の叩きっぷりだった。
>>1037ミクルで2つもスレ立てしてるね
>137謝罪したのに、更に追い討ち。言葉の選択からして怖すぎだけど、突っ込み満載。占い師さんの言葉の方が不快だし、全否定だし、礼儀ないし、辱しめてるし、人として、だし。
それに対する相談者の返事には笑ったまだ残ってる?削除されてる?私も笑いたいw
読んできた
出会いを依頼した人に対してのレスが怖すぎた。怖すぎて依頼するの止めたし、見なくなった。不倫に対しても攻撃的だったのか。
言い負かすにもレベルがあるのよ相談者への人格攻撃は占い師が理知的ではなく感情的なのよ不倫相談にも「玩具を欲しがって泣きわめく」とか決めつけてたよねそれに対する相談者の返事には笑った
依頼者が低姿勢に出たら、占い師も冷静になって言い過ぎたことを詫びる大人の対応をするかと思いきや、さらに追い討ち長文で叩きのめしてたから、もう驚き@ ̄□ ̄@
恋愛は、生活に不満な人が求めるだったっけ?引いたわ。すがる人もいるだろうけど、卒業して就職して、そろそろ結婚、相手欲しいと思う人もいるよね。
ヤバい占い師外れた時の攻撃凄いよね人格攻撃しないとプライド守れないんだろーな低級霊絶対ついてる
ヤバイ占い師は低級霊ついてる?私は無料でも依頼しない。
このコメントは削除されました
タロットの人レディスピのだまさん?
タロットの方ミクルや色んなとこでみるけとすぐ受付終了にしちゃうんだよね
鑑定してもらったけど、後味悪い。ちょっと引くわー
お里が知れる。自分の方こそ残念な人間性と晒してることになるのに。
あれはヤバイね!!
同じ人を考えてる?不特定多数の人が目にする掲示板で、あそこまで書き込むって、相当に○○な人。
なんか怖い人いるね。
現役占い師ですタロット占い師の実力は恋愛相談こそ真価が問われるのよ恋愛相談は曖昧な答えは許されず白黒ハッキリつける必要性があるからよ
アゲアゲかんてい
占い師さんが第三者に酷く攻撃されたスレが有り、占い師さん擁護のために他の占い師さんが、依頼内容を見てないのに内容が足りなかったと嘘をつき、依頼する方に問題があったと言ってたような、それかしら?現役占い師と言ってた。 今もいるのかな?
>>1024どういうこと?
あれは恋愛相談だったもんね
お里が知れるで思い出した。依頼者に非があった、依頼内容が悪かったと嘘をついて依頼者を非難してた占い師がいたけど、誰だったんだろ?
精神レベルが違うので波長が合わず不甲斐ない鑑定しかできませんでした。って、謝りながら一蹴したれ。
あなたのこと避けてます、嫌いです、って言われたそれはそれでキレそうだよね
片っぱしから内容削除してるからどんなこと書いてたのか知らないけど面倒な人ってのは分かった誰が占ってもどんな答えもらってもダメそう
確かに質問わかりづらかったよね力及ばす不甲斐ないです、て主さん言ってるのにねきっと相性悪いんだよ
そもそも質問がわかりづらかったアプリ使った事ないとよく分からないシステムだったわアンインストールしてからまた入れなおすと通話がなんたらとか
あんなに噛みつくのは、占いを100%信じてるってこと?純粋じゃんwww
あー、面倒な人。邪の波長を持った方とは相性が合わず占いの精度が落ちるのでは?
結果にキレてウラスピのスレ消しまくってた人みたい
聞かれた事にハッキリ答えずアドバイスや曖昧な答えでお茶濁す占い師時々いるけど、自信無いから答えないの丸分かりだけどね。未来予測は当たり外れたら即バレするからね。
同じ様に相談者のお里も知れるね
クレームにどう対応するかで占い師のお里が知れるからいいんじゃないw
無償で占ってもらって望まぬ回答じゃないからと八つ当たりだよなあ
>>1048
137読んできた
想像以上の叩きっぷりだった。
>>1037
ミクルで2つもスレ立てしてるね
>137
謝罪したのに、更に追い討ち。
言葉の選択からして怖すぎだけど、突っ込み満載。占い師さんの言葉の方が不快だし、全否定だし、礼儀ないし、辱しめてるし、人として、だし。
それに対する相談者の返事には笑った
まだ残ってる?
削除されてる?
私も笑いたいw
読んできた
出会いを依頼した人に対してのレスが怖すぎた。怖すぎて依頼するの止めたし、見なくなった。不倫に対しても攻撃的だったのか。
言い負かすにもレベルがあるのよ
相談者への人格攻撃は占い師が理知的ではなく感情的なのよ
不倫相談にも「玩具を欲しがって泣きわめく」とか決めつけてたよね
それに対する相談者の返事には笑った
依頼者が低姿勢に出たら、占い師も冷静になって言い過ぎたことを詫びる大人の対応をするかと思いきや、さらに追い討ち長文で叩きのめしてたから、もう驚き@ ̄□ ̄@
恋愛は、生活に不満な人が求めるだったっけ?引いたわ。
すがる人もいるだろうけど、卒業して就職して、そろそろ結婚、相手欲しいと思う人もいるよね。
ヤバい占い師外れた時の攻撃凄いよね
人格攻撃しないとプライド守れないんだろーな
低級霊絶対ついてる
ヤバイ占い師は低級霊ついてる?
私は無料でも依頼しない。
タロットの人レディスピのだまさん?
タロットの方ミクルや色んなとこでみるけとすぐ受付終了にしちゃうんだよね
鑑定してもらったけど、後味悪い。
ちょっと引くわー
お里が知れる。
自分の方こそ残念な人間性と晒してることになるのに。
あれはヤバイね!!
同じ人を考えてる?
不特定多数の人が目にする掲示板で、あそこまで書き込むって、相当に○○な人。
なんか怖い人いるね。
現役占い師です
タロット占い師の実力は恋愛相談こそ真価が問われるのよ
恋愛相談は曖昧な答えは許されず白黒ハッキリつける必要性があるからよ
アゲアゲかんてい
占い師さんが第三者に酷く攻撃されたスレが有り、占い師さん擁護のために他の占い師さんが、依頼内容を見てないのに内容が足りなかったと嘘をつき、依頼する方に問題があったと言ってたような、それかしら?
現役占い師と言ってた。 今もいるのかな?
>>1024
どういうこと?
あれは恋愛相談だったもんね
お里が知れるで思い出した。
依頼者に非があった、依頼内容が悪かったと嘘をついて依頼者を非難してた占い師がいたけど、誰だったんだろ?
精神レベルが違うので波長が合わず不甲斐ない鑑定しかできませんでした。
って、謝りながら一蹴したれ。
あなたのこと避けてます、嫌いです、って言われた
それはそれでキレそうだよね
片っぱしから内容削除してるからどんなこと書いてたのか知らないけど
面倒な人ってのは分かった
誰が占ってもどんな答えもらってもダメそう
確かに質問わかりづらかったよね
力及ばす不甲斐ないです、て主さん言ってるのにね
きっと相性悪いんだよ
そもそも質問がわかりづらかった
アプリ使った事ないとよく分からないシステムだったわ
アンインストールしてからまた入れなおすと通話がなんたらとか
あんなに噛みつくのは、占いを100%信じてるってこと?
純粋じゃんwww
あー、面倒な人。
邪の波長を持った方とは相性が合わず占いの精度が落ちるのでは?
結果にキレてウラスピのスレ消しまくってた人みたい
聞かれた事にハッキリ答えずアドバイスや曖昧な答えでお茶濁す占い師時々いるけど、自信無いから答えないの丸分かりだけどね。未来予測は当たり外れたら即バレするからね。
同じ様に相談者のお里も知れるね
クレームにどう対応するかで占い師のお里が知れるからいいんじゃないw
無償で占ってもらって望まぬ回答じゃないからと八つ当たりだよなあ