占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
このコメントは削除されました
現役占い師ですタロット占い師の実力は恋愛相談こそ真価が問われるのよ恋愛相談は曖昧な答えは許されず白黒ハッキリつける必要性があるからよ
アゲアゲかんてい
占い師さんが第三者に酷く攻撃されたスレが有り、占い師さん擁護のために他の占い師さんが、依頼内容を見てないのに内容が足りなかったと嘘をつき、依頼する方に問題があったと言ってたような、それかしら?現役占い師と言ってた。 今もいるのかな?
>>1024どういうこと?
あれは恋愛相談だったもんね
お里が知れるで思い出した。依頼者に非があった、依頼内容が悪かったと嘘をついて依頼者を非難してた占い師がいたけど、誰だったんだろ?
精神レベルが違うので波長が合わず不甲斐ない鑑定しかできませんでした。って、謝りながら一蹴したれ。
あなたのこと避けてます、嫌いです、って言われたそれはそれでキレそうだよね
片っぱしから内容削除してるからどんなこと書いてたのか知らないけど面倒な人ってのは分かった誰が占ってもどんな答えもらってもダメそう
確かに質問わかりづらかったよね力及ばす不甲斐ないです、て主さん言ってるのにねきっと相性悪いんだよ
そもそも質問がわかりづらかったアプリ使った事ないとよく分からないシステムだったわアンインストールしてからまた入れなおすと通話がなんたらとか
あんなに噛みつくのは、占いを100%信じてるってこと?純粋じゃんwww
あー、面倒な人。邪の波長を持った方とは相性が合わず占いの精度が落ちるのでは?
結果にキレてウラスピのスレ消しまくってた人みたい
聞かれた事にハッキリ答えずアドバイスや曖昧な答えでお茶濁す占い師時々いるけど、自信無いから答えないの丸分かりだけどね。未来予測は当たり外れたら即バレするからね。
同じ様に相談者のお里も知れるね
クレームにどう対応するかで占い師のお里が知れるからいいんじゃないw
無償で占ってもらって望まぬ回答じゃないからと八つ当たりだよなあ
ほんとにね白黒ハッキリさせたいなら自分で相手に聞くのが一番良いのに、なんで人にあたるのかね
Riさんとこのかみつきひどそーゆーところなのではと言いたい
連絡取れる様になったなら自分で聞きなよ
ゆうさんのとこ、に限らずだけど、だったら有料行け、無料こじきがー、って荒らす人がいるから静観するしかない。
タロット使ってたんだね
ゆうさんなのかな?
一言占い、終わりかな?暇ができたら、やるのかな?
コピペやめろ
人様の依頼内容をチェックしてアレコレ言うって人、時々みるかも。
>>998また何か書き込みしたのか?他人の悩み、そんなに気になるのかw
>>998あの人はいつもの占い依存の無料乞食依存して迷走中
細かに設定する人もいるから、最初に明示すればいいと思う。文句がきたらスルーで。
>>992天空さんに対する誹謗中傷すごかったよねBさんもいつの間にかいなくなってしまった。見てもらえない人が文句言ったのかな?
真面目に受け止めないで噛みついてくる人がいたらスルーか、スレ停止しますってくらいでいいと思うけどね
>>989それしたいなら個スレは向いてない占ってスレで匿名で占ったほーがいいよ
天空さんも怒らせてしまいましたしね
しょうもない質問とか不倫も反対派だから占いたくないし選びたくもなるこっちは占い師でもなければ霊能者でもないただの趣味で気ままに占いたいだけのおばさんなんだけどねそれなのにみなさん、ブーブー文句ばかりランダムに見ますと提示しても絶対荒れるに決まってる
現役占い師です
タロット占い師の実力は恋愛相談こそ真価が問われるのよ
恋愛相談は曖昧な答えは許されず白黒ハッキリつける必要性があるからよ
アゲアゲかんてい
占い師さんが第三者に酷く攻撃されたスレが有り、占い師さん擁護のために他の占い師さんが、依頼内容を見てないのに内容が足りなかったと嘘をつき、依頼する方に問題があったと言ってたような、それかしら?
現役占い師と言ってた。 今もいるのかな?
>>1024
どういうこと?
あれは恋愛相談だったもんね
お里が知れるで思い出した。
依頼者に非があった、依頼内容が悪かったと嘘をついて依頼者を非難してた占い師がいたけど、誰だったんだろ?
精神レベルが違うので波長が合わず不甲斐ない鑑定しかできませんでした。
って、謝りながら一蹴したれ。
あなたのこと避けてます、嫌いです、って言われた
それはそれでキレそうだよね
片っぱしから内容削除してるからどんなこと書いてたのか知らないけど
面倒な人ってのは分かった
誰が占ってもどんな答えもらってもダメそう
確かに質問わかりづらかったよね
力及ばす不甲斐ないです、て主さん言ってるのにね
きっと相性悪いんだよ
そもそも質問がわかりづらかった
アプリ使った事ないとよく分からないシステムだったわ
アンインストールしてからまた入れなおすと通話がなんたらとか
あんなに噛みつくのは、占いを100%信じてるってこと?
純粋じゃんwww
あー、面倒な人。
邪の波長を持った方とは相性が合わず占いの精度が落ちるのでは?
結果にキレてウラスピのスレ消しまくってた人みたい
聞かれた事にハッキリ答えずアドバイスや曖昧な答えでお茶濁す占い師時々いるけど、自信無いから答えないの丸分かりだけどね。未来予測は当たり外れたら即バレするからね。
同じ様に相談者のお里も知れるね
クレームにどう対応するかで占い師のお里が知れるからいいんじゃないw
無償で占ってもらって望まぬ回答じゃないからと八つ当たりだよなあ
ほんとにね
白黒ハッキリさせたいなら自分で相手に聞くのが一番良いのに、なんで人にあたるのかね
Riさんとこのかみつきひど
そーゆーところなのではと言いたい
Riさんとこのかみつきひど
そーゆーところなのではと言いたい
連絡取れる様になったなら自分で聞きなよ
ゆうさんのとこ、に限らずだけど、
だったら有料行け、無料こじきがー、って荒らす人がいるから静観するしかない。
タロット使ってたんだね
ゆうさんなのかな?
一言占い、終わりかな?
暇ができたら、やるのかな?
コピペやめろ
人様の依頼内容をチェックしてアレコレ言うって人、時々みるかも。
>>998
また何か書き込みしたのか?
他人の悩み、そんなに気になるのかw
>>998
あの人はいつもの占い依存の無料乞食
依存して迷走中
細かに設定する人もいるから、最初に明示すればいいと思う。文句がきたらスルーで。
>>992
天空さんに対する誹謗中傷すごかったよね
Bさんもいつの間にかいなくなってしまった。見てもらえない人が文句言ったのかな?
真面目に受け止めないで
噛みついてくる人がいたらスルーか、
スレ停止しますってくらいでいいと思うけどね
>>989
それしたいなら個スレは向いてない
占ってスレで匿名で占ったほーがいいよ
天空さんも怒らせてしまいましたしね
しょうもない質問とか
不倫も反対派だから占いたくないし
選びたくもなる
こっちは占い師でもなければ霊能者でもない
ただの趣味で気ままに占いたいだけのおばさんなんだけどね