運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>210占っていただいてありがとうございます。それはあり得ると思います、アドバイスを参考にさせていただきます。
>>211ご対応頂きありがとうございました。どちらも前向きさがあるとのこと、選ぶ楽しみができました。メガネはたくさんありすぎて、似たり寄ったりなものをつい選んでしまうので新調するなら、これまでと違うもので決めたいが果たしてwまたの再開も楽しみにしております!
>>212ありがとうございました。いろいろと勇づけられました。感謝します。ブログもみてみたいです!
>>199占いうなぎ 様ありがとうございました!コンセプトが外れではないようで、一先ずホッといたしました。常識を広げる思いでしたが、引っくり返すかもしれないとは…用意周到さが必要ということですね。直属の上司を味方につけられると心強そうです。
>>200占いうなぎ様、具体的なアドバイスをありがとうございました。今まで年下の方と付き合ったことはなかったのですが、自分で選択肢を狭めずに、積極的に動いていこうと思います。
お願いします。最近つらいことがありました。随分、気持ちは回復してきましたが、今後の見通しをおねがいします。
お願いします。好意のある男性がいるのですが、その方から連絡はありそうでしょうか?ご飯など行けたらいいなぁと思っているんですが…
>>195鑑定どうもありがとうございます。確かに友だちとしても、このまま付き合っていくのは難しそうですね。今、私は大きな決断をすべき運勢とのこと。この決断がこれからの良い運勢を運んでくれたらいいなーと思います。
>>193占いうなぎ様、ありがとうございます。ハッキリ言ってくださって感謝です。相手は確かに女性にルーズというか、面倒くさがっていろんなことをなぁなぁにするところがありそうです!三角関係とか浮気とか私は大嫌いなので、相手のことはご縁がなかったと思うことにします。ですが、出会いにあふれている歳でもないので、この先ご縁があるか不安ですが、跡取りになるような男の子を生むかもしれないというのは、今後どなたかとご縁があると思っていて大丈夫でしょうか?
>>180ありがとうございます。後任を選出する事はおそらく難しいかと思います…やる気のある、無いの話ではなく環境的に、です。占って頂きありがとうございました。良き縁を結べると良いな、と思っています。
好きな人としばらく連絡を取り合っていましたが、脈なしのような気がして連絡をとるのをやめてしまいました。たとえ付き合うことは出来なくても、連絡を取り合う仲の良い友だちのような関係に私はなりたいのですが、待っていたらいつか彼から連絡が来ますか?それとも私からしない限りはもう連絡は来ないでしょうか?
>>188占いうなぎ様、よろしくお願いします。男友だちに片思いをしていますが、相手が私のことをどのように思っているのか(異性として見てくれているのかすら)分かりません。相手の私に対する印象と、進展の可能性やアドバイスがあれば教えていただけると嬉しいです。
>>181占いうなぎ様気合入れずにします。鑑定ありがとうございました。
>>210
占っていただいてありがとうございます。
それはあり得ると思います、アドバイスを参考にさせていただきます。
>>211
ご対応頂きありがとうございました。
どちらも前向きさがあるとのこと、選ぶ楽しみができました。
メガネはたくさんありすぎて、似たり寄ったりなものをつい選んでしまうので
新調するなら、これまでと違うもので決めたいが果たしてw
またの再開も楽しみにしております!
>>212
ありがとうございました。
いろいろと勇づけられました。感謝します。ブログもみてみたいです!
>>199
占いうなぎ 様
ありがとうございました!
コンセプトが外れではないようで、一先ずホッといたしました。
常識を広げる思いでしたが、引っくり返すかもしれないとは…用意周到さが必要ということですね。
直属の上司を味方につけられると心強そうです。
>>200
占いうなぎ様、具体的なアドバイスをありがとうございました。
今まで年下の方と付き合ったことはなかったのですが、
自分で選択肢を狭めずに、積極的に動いていこうと思います。
お願いします。
最近つらいことがありました。
随分、気持ちは回復してきましたが、今後の見通しをおねがいします。
お願いします。
好意のある男性がいるのですが、その方から連絡はありそうでしょうか?
ご飯など行けたらいいなぁと思っているんですが…
>>195
鑑定どうもありがとうございます。
確かに友だちとしても、このまま付き合っていくのは難しそうですね。
今、私は大きな決断をすべき運勢とのこと。
この決断がこれからの良い運勢を運んでくれたらいいなーと思います。
>>193
占いうなぎ様、ありがとうございます。
ハッキリ言ってくださって感謝です。
相手は確かに女性にルーズというか、面倒くさがって
いろんなことをなぁなぁにするところがありそうです!
三角関係とか浮気とか私は大嫌いなので、相手のことは
ご縁がなかったと思うことにします。
ですが、出会いにあふれている歳でもないので、
この先ご縁があるか不安ですが、跡取りになるような男の子を
生むかもしれないというのは、今後どなたかとご縁があると
思っていて大丈夫でしょうか?
>>180
ありがとうございます。後任を選出する事はおそらく難しいかと思います…やる気のある、無いの話ではなく環境的に、です。
占って頂きありがとうございました。
良き縁を結べると良いな、と思っています。
好きな人としばらく連絡を取り合っていましたが、脈なしのような気がして
連絡をとるのをやめてしまいました。
たとえ付き合うことは出来なくても、連絡を取り合う仲の良い友だちのような
関係に私はなりたいのですが、待っていたらいつか彼から連絡が来ますか?
それとも私からしない限りはもう連絡は来ないでしょうか?
>>188
占いうなぎ様、よろしくお願いします。
男友だちに片思いをしていますが、相手が私のことをどのように
思っているのか(異性として見てくれているのかすら)分かりません。
相手の私に対する印象と、進展の可能性やアドバイスがあれば
教えていただけると嬉しいです。
>>181
占いうなぎ様
気合入れずにします。
鑑定ありがとうございました。