運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
こちらのスレッドは終了します。再開の予定はありません。なので以降の書き込みはしないでください。間違えて書き込まれた時はお手数ですが削除をお願いいたします。これまでご依頼いただき、ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>534今は待つ時期なんですね!自分の感性を磨きながら過ごしたいと思います。お墓参りや神社には普段から行っているので、これからも続けたいと思います。ありがとうございました。
>>530よろしくお願いします。今、職場に気になる人がいます。その人と進展する可能性はありますか?進展させるためのアドバイスなどあれば教えてほしいです。
>>520当たっている気がします、私に迷いが出てきており、ですが、今後も仲良く会っていきたいと思います。ありがとうございました。
>>523ありがとうございました。参考にさせて頂きます🙇♀️
>>522見て頂きありがとうございました。この2週間にいろいろ苦難があるのですが、吉運とのことで嬉しいです。
お願いします。9月から1月の仕事運勢をお願いします。11月と1月に大きな案件を抱えているので、気になっています。特に11か月の方が大きいので、気になっています。
先週初めて会い食事に行った食品関係の方について、私の言動に好意的ではあったのですが、合わせてくれてる感じもあり、彼の気持ちや今後について、見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>507ありがとうございます。子どもに申し訳ないなと思ってしまいました。まだまだ時間がかかりそうですね。確かに根深いです。改善するチャンスを生かしたいです。吉方位も参考にします。
>>505数年後か、忙しいんですねありがとうございました!
>>486 ありがとうございます。全般的なことなのですね。少し心配でしたがラッキーな運勢とのことで安心しました。改めてありがとうございました。
>>494嬉しい結果をありがとうございます。今朝とても素敵な夢を見て、その勢いで占いうなぎさんに鑑定を依頼したら、素敵な結果をいただいて、本当に嬉しいです。現在、好きな人もいませんが、積極的に動いて良縁を引き寄せたいと思います。この度はありがとうございました。
こちらのスレッドは終了します。
再開の予定はありません。
なので以降の書き込みはしないでください。
間違えて書き込まれた時はお手数ですが削除をお願いいたします。
これまでご依頼いただき、ありがとうございました。
>>534
今は待つ時期なんですね!
自分の感性を磨きながら過ごしたいと思います。
お墓参りや神社には普段から行っているので、
これからも続けたいと思います。
ありがとうございました。
>>530
よろしくお願いします。
今、職場に気になる人がいます。
その人と進展する可能性はありますか?
進展させるためのアドバイスなどあれば教えてほしいです。
>>520
当たっている気がします、
私に迷いが出てきており、ですが、今後も仲良く会っていきたいと思います。
>>523
参考にさせて頂きます🙇♀️
>>522
見て頂きありがとうございました。
この2週間にいろいろ苦難があるのですが、吉運とのことで嬉しいです。
お願いします。
9月から1月の仕事運勢をお願いします。
11月と1月に大きな案件を抱えているので、気になっています。
特に11か月の方が大きいので、気になっています。
先週初めて会い食事に行った食品関係の方について、私の言動に好意的ではあったのですが、合わせてくれてる感じもあり、彼の気持ちや今後について、見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>507
ありがとうございます。
子どもに申し訳ないなと思ってしまいました。まだまだ時間がかかりそうですね。確かに根深いです。
改善するチャンスを生かしたいです。
吉方位も参考にします。
>>505
数年後か、忙しいんですね
ありがとうございました!
>>486
ありがとうございます。
全般的なことなのですね。少し心配でしたがラッキーな運勢とのことで安心しました。
改めてありがとうございました。
>>494
嬉しい結果をありがとうございます。
今朝とても素敵な夢を見て、その勢いで占いうなぎさんに鑑定を依頼したら、
素敵な結果をいただいて、本当に嬉しいです。
現在、好きな人もいませんが、積極的に動いて良縁を引き寄せたいと思います。
この度はありがとうございました。