運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
>>39占っていただきありがとうございます!創作をしていたのですが、たびたび心身の不調が続き、制作の余裕がない時期が長年つづいて悩んでおりました。仰る通りの状況でした。これからはまた初志貫徹を目指して行動しようと思います。お忙しいなか、ありがとうございました😊
>>47依頼をいただきありがとうございました。良い恋愛ができますように。
このコメントは削除されました
>>36ありがとうございます。私自身がもうよい年なので殆どの上司は年下なんですが、惹かれている方も少し年下で上司です。この方と恋愛関係になれますように。
>>35おそれる気持ちはどういうことでしょうか?恐る恐る相談でしょうか?宜しければ出た卦を教えていただけませんか?
>>43また他で力になれることがあれば占わせていただきますね。
>>37FBありがとうございます(*^^*)現在は止められていても、時間がたてば動き出す卦ですので、あせらず、時間が来るまで他のことに集中すると良いですよ。4月ではなく、4ヶ月後でしょう。
>>38とんでもないです。占ってくださりありがとうございます!
>>34こちらの伝え方が悪く、正確にお伝えできなかったので、善悪の分かれ道について再度説明させてくださいね。にんじんさんが小さな善行を積むと、それは意外と大きな幸福となっていきそうです。にんじんさんが小さなミスなどを放置すると、それは意外と大きなトラブルになっていきそうです。他にもわかりにくいところがあれば教えてくださいね。
>>29了解しました。しばらくお待ち下さいね。
>>8お待たせしました。お煎餅さんは現在まで悩みや苦しみが長く続いていたのかもしれません。しかし運気はめぐるものなので、この長い苦しみの時期もようやく終わりを迎えようとしています。もしかするとその悩みは新しいものを生み出す創生の苦しみだったのかもしれません。ならば何かを始めようとした最初の気持ちを再び思い出して、その何かを貫徹させることがお煎餅さんのやるべきことになるでしょう。その何かは大きな利益をもたらしてくれそうです。
>>7お待たせしました。お二人の関係はかずさんが悩まれている状態が現在まで続いているのでしょうか。その状況は今後もあまり変化がないようです。あまりに辛い場合にはかずさんの決断も必要かと思います。今回は厳しめの結果になってしまい申し訳ありません。
>>26ありがとうございます。停滞感、当たっています。4ヶ月後っぽい気がしますが、4月の可能性もあるんでしょうか。
>>6お待たせしました。枝豆さんの今年後半は恋愛運が高まりそうです。ただ一点ご注意が出ていまして、惹かれやすいのは年下の男性かもしれませんが、その人は凡人でとるに足りない相手でしょう。この人とスムーズに恋愛関係になる可能性は低いようです。上司や先輩のように、少し年上に社会的地位のある立派な男性がおり、その人とはスムーズに恋愛関係になれそうです。
>>31お待たせしました。ガムテープさんは知恵もあり、強い性質をもっているお人柄のようです。この案件では何か取り除かなければならない障害があるようですが、問題には柔らかに対処すれば、助けてくれる人が現れそうです。おそれる気持ちで慎重に公的機関に相談すれば問題なく話は通りそうですよ。
>>27ありがとうございます! 小さな選択ですか。何事も考えて後悔のない選択をできるよう頑張ります。この度はありがとうございました
>>31了解しました。それでは今晩占わせていただきますね。
>>30今回はご依頼いただきありがとうございました。問題の早期解決を願っております。
>>24ではある件で公的機関に相談しようと思っています。それについてどうなるか?でお願いします。相談しても門前払いされるのか
>>25ありがとうございます。落ち着いてやっていこう、と思います。
>>21すみません🙇♀️書き間違えてしまってました。「辞めるかどうか」じゃなくて、「辞めた方がいいのか」でした。
募集は停止ししています
>>5にんじんさん、2026年下半期の運勢は、仕事なら上司の方針に従う、家庭なら家長の方針に従うなど、自分からリーダーにならず、リーダーの方針についていく姿勢が開運のポイントです。また、将来の運勢につながるような善悪の分かれ道に立つことがありそうです。小さな良い選択が将来大きな幸福になったり、逆に小さなミスが将来大きなトラブルになるなど、小さなことが意外と大きな出来事になっていく予兆があります。
>>4七海さん、企業への相談はすぐにはしない方が良さそうです。少し停滞感があるかもしれません。4日後、4週間後、4ヵ月後と七海さんの相談内容にあわせて選んでみてくださいね。
もぎさん、吉でしたので10月までに問題解決できそうです。もぎさんは現在の立場や方針を変えないで、社会的に正しい立場をとることが問題解決につながりそうです。近くに頼れる先輩がいるようです。その方のアドバイスに従うと良いようです。
ガムテープさん、申し訳ありません。アドバイスが参考になった/まったく検討違いのアドバイスだったなどFBいただけると嬉しいので、ご本人からの相談なら占えます。
予想以上にたくさん依頼をいただきありがとうございます。予想以上だったので占うのにかなり時間がかかってしまいそうです。もしお急ぎの方がいましたら削除をお願いします。ここで一度募集は停止します。
今年の下半期の運勢を見てください上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした下半期の恋愛は良いことがありますか?彼氏なし、独身よろしくお願いします
今の職場を辞めるかどうか見て頂きたい。
気になる人がいます。今後どうなるのか、相手からのアクションなどなるのか見てほしいです。お願いします
お願いします。私の宝くじ運と吉方位をお願いいたします。
片思いの男性がいます。誕生日に送ったメッセージの返事もなく、3ヵ月経ってまたメッセージを送りましたが返事はなく…諦めたほうがいいと分かりつつ、諦められない自分がいます。片思いの男性との今後についてお願いします。
今年下半期の金運と恋愛運を見ていただきたいです。恋愛は出会いが探しています。よろしくお願いします。
今年恋愛の出会いはありますか?よろしくお願いいたします。
開運にむけたアドバイスをよろしくお願いします
下半期の運勢が知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします。8月から、来年3月までの運勢をみて頂きたいです。
よろしくお願いします。年内に結婚に繋がる出会いはありますか?アドバイスもありましたらお願いします。
>>39
占っていただきありがとうございます!
創作をしていたのですが、たびたび心身の不調が続き、制作の余裕がない時期が長年つづいて悩んでおりました。仰る通りの状況でした。
これからはまた初志貫徹を目指して行動しようと思います。
お忙しいなか、ありがとうございました😊
>>47
依頼をいただきありがとうございました。
良い恋愛ができますように。
>>36
ありがとうございます。
私自身がもうよい年なので殆どの上司は年下なんですが、惹かれている方も少し年下で上司です。
この方と恋愛関係になれますように。
>>35
おそれる気持ちはどういうことでしょうか?恐る恐る相談でしょうか?
宜しければ出た卦を教えていただけませんか?
>>43
また他で力になれることがあれば占わせていただきますね。
>>37
FBありがとうございます(*^^*)
現在は止められていても、時間がたてば動き出す卦ですので、あせらず、時間が来るまで他のことに集中すると良いですよ。
4月ではなく、4ヶ月後でしょう。
>>38
とんでもないです。占ってくださりありがとうございます!
>>34
こちらの伝え方が悪く、正確にお伝えできなかったので、善悪の分かれ道について再度説明させてくださいね。
にんじんさんが小さな善行を積むと、それは意外と大きな幸福となっていきそうです。
にんじんさんが小さなミスなどを放置すると、それは意外と大きなトラブルになっていきそうです。
他にもわかりにくいところがあれば教えてくださいね。
>>29
了解しました。
しばらくお待ち下さいね。
>>8
お待たせしました。
お煎餅さんは現在まで悩みや苦しみが長く続いていたのかもしれません。
しかし運気はめぐるものなので、この長い苦しみの時期もようやく終わりを迎えようとしています。
もしかするとその悩みは新しいものを生み出す創生の苦しみだったのかもしれません。
ならば何かを始めようとした最初の気持ちを再び思い出して、その何かを貫徹させることがお煎餅さんのやるべきことになるでしょう。
その何かは大きな利益をもたらしてくれそうです。
>>7
お待たせしました。
お二人の関係はかずさんが悩まれている状態が現在まで続いているのでしょうか。
その状況は今後もあまり変化がないようです。
あまりに辛い場合にはかずさんの決断も必要かと思います。
今回は厳しめの結果になってしまい申し訳ありません。
>>26
ありがとうございます。
停滞感、当たっています。
4ヶ月後っぽい気がしますが、4月の可能性もあるんでしょうか。
>>6
お待たせしました。
枝豆さんの今年後半は恋愛運が高まりそうです。
ただ一点ご注意が出ていまして、惹かれやすいのは年下の男性かもしれませんが、その人は凡人でとるに足りない相手でしょう。
この人とスムーズに恋愛関係になる可能性は低いようです。
上司や先輩のように、少し年上に社会的地位のある立派な男性がおり、その人とはスムーズに恋愛関係になれそうです。
>>31
お待たせしました。
ガムテープさんは知恵もあり、強い性質をもっているお人柄のようです。
この案件では何か取り除かなければならない障害があるようですが、問題には柔らかに対処すれば、助けてくれる人が現れそうです。
おそれる気持ちで慎重に公的機関に相談すれば問題なく話は通りそうですよ。
>>27
ありがとうございます!
小さな選択ですか。
何事も考えて後悔のない選択をできるよう頑張ります。
この度はありがとうございました
>>31
了解しました。
それでは今晩占わせていただきますね。
>>30
今回はご依頼いただきありがとうございました。
問題の早期解決を願っております。
>>24
ではある件で公的機関に相談しようと思っています。
それについてどうなるか?でお願いします。相談しても門前払いされるのか
>>25
ありがとうございます。
落ち着いてやっていこう、と思います。
>>21
すみません🙇♀️書き間違えてしまってました。
「辞めるかどうか」じゃなくて、「辞めた方がいいのか」でした。
募集は停止ししています
>>5
にんじんさん、2026年下半期の運勢は、仕事なら上司の方針に従う、家庭なら家長の方針に従うなど、自分からリーダーにならず、リーダーの方針についていく姿勢が開運のポイントです。
また、将来の運勢につながるような善悪の分かれ道に立つことがありそうです。
小さな良い選択が将来大きな幸福になったり、逆に小さなミスが将来大きなトラブルになるなど、小さなことが意外と大きな出来事になっていく予兆があります。
>>4
七海さん、企業への相談はすぐにはしない方が良さそうです。
少し停滞感があるかもしれません。
4日後、4週間後、4ヵ月後と七海さんの相談内容にあわせて選んでみてくださいね。
もぎさん、吉でしたので10月までに問題解決できそうです。
もぎさんは現在の立場や方針を変えないで、社会的に正しい立場をとることが問題解決につながりそうです。
近くに頼れる先輩がいるようです。
その方のアドバイスに従うと良いようです。
ガムテープさん、申し訳ありません。
アドバイスが参考になった/まったく検討違いのアドバイスだったなどFBいただけると嬉しいので、ご本人からの相談なら占えます。
予想以上にたくさん依頼をいただきありがとうございます。
予想以上だったので占うのにかなり時間がかかってしまいそうです。
もしお急ぎの方がいましたら削除をお願いします。
ここで一度募集は停止します。
今年の下半期の運勢を見てください
上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした
下半期の恋愛は良いことがありますか?
彼氏なし、独身
よろしくお願いします
今の職場を辞めるかどうか見て頂きたい。
気になる人がいます。
今後どうなるのか、相手からのアクションなどなるのか見てほしいです。お願いします
お願いします。
私の宝くじ運と吉方位をお願いいたします。
片思いの男性がいます。
誕生日に送ったメッセージの返事もなく、3ヵ月経ってまたメッセージを送りましたが返事はなく…諦めたほうがいいと分かりつつ、諦められない自分がいます。
片思いの男性との今後についてお願いします。
今年下半期の
金運と恋愛運を見ていただきたいです。
恋愛は出会いが探しています。
よろしくお願いします。
今年恋愛の出会いはありますか?よろしくお願いいたします。
開運にむけたアドバイスをよろしくお願いします
下半期の運勢が知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
8月から、来年3月までの運勢をみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?
アドバイスもありましたらお願いします。