運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>418ありがとうございます。仰るように動きたいです、しかしいざ動こうとして求人応募したりすると、体調崩したり、応募先に難ありなど、スムーズにいかないです。今年いっぱいは動くのは控えます、ありがとうございました。
仕事についてお願いします。昨年から今の職場で働いていますが、落ち着いてはいるのですが、コミュニケーションが取りにくかったりやりがいを感じれずにおり、転職を考えていますが、転職の時期や、助言をお願いします。よろしくお願いします。
>>412すみませんでした、承知しました、
>>406名前が違えば、内容は占い可能な内容という事でよろしいでしょうか?
>>409すみません、そちらでお願いいたします
去年から体調不良になり、今年に入っても、治ってきたかと思うと、また再燃して、体調が安定しません。それがプライベートの運気にも通じてる気がして、プライベートもいまいちです。そういう運気なのでしょうか?改善するアドバイスをお願いします。
>>397ありがとうございました。残念な結果でしたが、なるほどなと思いました。
>>394希望どおりで安心しました。久々にホッと一息つきたいなあと思っていました。ありがとうございました。
お願いします主婦です。新しい友だちが欲しいです。ママ友はいますがイマイチ気が合いません。ママ友の域を超えた友だちは出来そうでしょうか。親しい友だちが出来やすいように、改善した方がいいことがありましたら、アドバイス頂きたいです。
お願いします社内に気になる人がいます。時々冗談を言ったりすることはありますが、お相手は誰とでも仲良くしているタイプで好意を持ってくれているのかも分からないです。お相手は私のことをどう思っていますか?また、今後この方との関係はどのようなものになっていくでしょうか?
>>379鑑定ありがとうございます。放置したら追いかけてきてくれるのでしょうか。あ、でも彼の方から来てくれる事も増えました。アドバイスありがとうございます。
>>382今年後半の運勢をお願いします。とくに新しいことに挑戦せずこのまま穏やかな毎日を、と望んでいますが叶いますか?
>>366すぐに占ってくださりありがとうございます。チャンスが訪れたら頑張りますね。
>>418
ありがとうございます。
仰るように動きたいです、しかしいざ動こうとして求人応募したりすると、体調崩したり、
応募先に難ありなど、スムーズにいかないです。
今年いっぱいは動くのは控えます、ありがとうございました。
仕事についてお願いします。
昨年から今の職場で働いていますが、落ち着いてはいるのですが、コミュニケーションが取りにくかったりやりがいを感じれずにおり、転職を考えていますが、転職の時期や、助言をお願いします。
よろしくお願いします。
>>412
すみませんでした、承知しました、
>>406
名前が違えば、内容は占い可能な内容という事でよろしいでしょうか?
>>409
すみません、そちらでお願いいたします
去年から体調不良になり、今年に入っても、治ってきたかと思うと、また再燃して、体調が安定しません。それがプライベートの運気にも通じてる気がして、プライベートもいまいちです。そういう運気なのでしょうか?改善するアドバイスをお願いします。
>>397
ありがとうございました。残念な結果でしたが、なるほどなと思いました。
>>394
希望どおりで安心しました。久々にホッと一息つきたいなあと思っていました。ありがとうございました。
お願いします
主婦です。新しい友だちが欲しいです。
ママ友はいますがイマイチ気が合いません。ママ友の域を超えた友だちは出来そうでしょうか。
親しい友だちが出来やすいように、改善した方がいいことがありましたら、アドバイス頂きたいです。
お願いします
社内に気になる人がいます。
時々冗談を言ったりすることはありますが、お相手は誰とでも仲良くしているタイプで好意を持ってくれているのかも分からないです。
お相手は私のことをどう思っていますか?
また、今後この方との関係はどのようなものになっていくでしょうか?
>>379
鑑定ありがとうございます。
放置したら追いかけてきてくれるのでしょうか。あ、でも彼の方から来てくれる事も増えました。
アドバイスありがとうございます。
>>382
今年後半の運勢をお願いします。
とくに新しいことに挑戦せずこのまま穏やかな毎日を、と望んでいますが叶いますか?
>>366
すぐに占ってくださりありがとうございます。
チャンスが訪れたら頑張りますね。