運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
今年の仕事運をお願いしますパート2年目ですが、仕事はまあまあですが、暇な時ありますし、時給が安いし、なかなか昇給ありません今後どうなるか見てくださいよろしくお願いします
>>238ありがとうございました
>>239依頼の際、返信番号タグを間違えてました💦申し訳ありません。鑑定どうもありがとうございました。ジャンルは衣食産業以外になりますが、それでも吉の結果で維持されますか?今の構想では、参加型にしたいので結果的に大衆になったらおもしろそうです。知らず知らず上から目線にならないよう気をつけねばと思います。これから細かく煮詰めたいと思います。
>>237わあ!ポジティブになれる結果で嬉しいです😂今年前半は色々ありつつ消極的に過ごしてきたので前向きに動いて過ごそうと思います💪女性です!恋愛は諦めていたけど前向きに考えてみます✨️嬉しい占い結果をありがとうございました🌼
私は結婚できますか?彼氏募集中で、好きな人はいません婚活疲れましたし、何かあればアドバイスをお願いします
>>233よろしくお願いしますいい年にはなりますがまだまだやりたいことやどうしたいかなど思いつかず宙ぶらりんです。相手などもいなく将来はどうしようやどうなるかなど不安ですがなにも進めません。また父親との接し方も悩んでおり実家にはお世話になってますが 家にいても気持ちが安定しません。アドバイスをお願いします
>>228ご丁寧なご返信に胸が熱くなりました。久々にやさしいお言葉をいただいた思いです。アドバイスに従い副業を考えてみたいと思います。ありがとうございました。
お願いします。私はいつ結婚できますか?自分に必要なことも知りたいです。
お願いします。今後の運勢を見て下さい。主婦で子育て中心の生活をしています。よろしくお願いします。
お願いします。社内の雰囲気に溶け込めず1人浮いています。こんな状況はかわるでしょうか。
今年の仕事運をお願いします
パート2年目ですが、仕事はまあまあですが、暇な時ありますし、時給が安いし、なかなか昇給ありません
今後どうなるか見てください
よろしくお願いします
>>238
ありがとうございました
>>239
依頼の際、返信番号タグを間違えてました💦
申し訳ありません。
鑑定どうもありがとうございました。
ジャンルは衣食産業以外になりますが、それでも吉の結果で維持されますか?
今の構想では、参加型にしたいので結果的に大衆になったらおもしろそうです。
知らず知らず上から目線にならないよう気をつけねばと思います。
これから細かく煮詰めたいと思います。
>>237
わあ!ポジティブになれる結果で
嬉しいです😂
今年前半は色々ありつつ消極的に
過ごしてきたので
前向きに動いて過ごそうと思います💪
女性です!
恋愛は諦めていたけど
前向きに考えてみます✨️
嬉しい占い結果を
ありがとうございました🌼
私は結婚できますか?
彼氏募集中で、好きな人はいません
婚活疲れましたし、何かあればアドバイスをお願いします
>>233
よろしくお願いします
いい年にはなりますが
まだまだやりたいことやどうしたいかなど
思いつかず宙ぶらりんです。
相手などもいなく将来はどうしようや
どうなるかなど不安ですが
なにも進めません。
また父親との接し方も悩んでおり
実家にはお世話になってますが
家にいても気持ちが安定しません。
アドバイスをお願いします
>>228
ご丁寧なご返信に胸が熱くなりました。久々にやさしいお言葉をいただいた思いです。アドバイスに従い副業を考えてみたいと思います。ありがとうございました。
お願いします。
私はいつ結婚できますか?
自分に必要なことも知りたいです。
お願いします。
今後の運勢を見て下さい。
主婦で子育て中心の生活をしています。
よろしくお願いします。
お願いします。
社内の雰囲気に溶け込めず1人浮いています。こんな状況はかわるでしょうか。