運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
よろしくお願いします。夫と上手くいきません。子どもの前で言い合いを頻繁にしてしまいます。夫の気持ちを教えて下さい。夫とは今後も喧嘩が増えてギスギスした関係は続きますか?また両親の言い合いをよく見ている子どもの気持ちも教えて下さい。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
今年の恋愛運をお願いします。結婚に繋がる出会いが欲しいです。
>>492ありがとうございます。いろいろ考えているところなのでアドバイス助かります。本当にありがとうございました。
>>481ありがとうございました。そうなんですね。もともと働くのが好きで本当は外で働きたいのですが。吉運とのこと、少し安心しました。
結婚に繋がるような出会いはあるか知りたいです。よろしくお願いします。
お願いします。今後のことですが、退職して新しい一歩を踏み始めるかしばらく現状維持を続けるかで迷っています。アドバイスをよろしくお願いします。
>>468ありがとうございます。アプリの出会いより自然な出会いが良いのですね。もし再度の質問が可能でしたら半年間の中でトラブルや何かに失敗してしまうことがあった場合についてなのですが、それは恋愛以外のことで起こるのでしょうか?それとも恋愛を含め、仕事やお金のことや健康や対人関係等の人生全般に起こり得る可能性があるのでしょうか?
>>482ありがとうございます! 最近あまり能動的に外出できていないのでいい機会かもしれません。この度はありがとうございました
今年後半の運勢、起こりそうなことを占って頂きたいです。よろしくお願いいたします!
これから先の収入面がどうなのか教えてください。フリーランスです。
>>466ありがとうございました。離婚は考えてないです。譲らない、従わないところはあると思います。
>>444こちらこそありがとうございました
>>459失礼しました。名前を変更しました。改めてよろしくお願いいたします。年末までの恋愛運をお願いできますか?今、出会いを探しています。
よろしくお願いします。
夫と上手くいきません。子どもの前で言い合いを頻繁にしてしまいます。
夫の気持ちを教えて下さい。
夫とは今後も喧嘩が増えてギスギスした関係は続きますか?
また両親の言い合いをよく見ている子どもの気持ちも教えて下さい。
よろしくお願いします。
今年の恋愛運をお願いします。
結婚に繋がる出会いが欲しいです。
>>492
ありがとうございます。いろいろ考えているところなのでアドバイス助かります。本当にありがとうございました。
>>481
ありがとうございました。
そうなんですね。もともと働くのが好きで本当は外で働きたいのですが。
吉運とのこと、少し安心しました。
結婚に繋がるような出会いはあるか知りたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
今後のことですが、退職して新しい一歩を踏み始めるかしばらく現状維持を続けるかで迷っています。アドバイスをよろしくお願いします。
>>468
ありがとうございます。
アプリの出会いより自然な出会いが良いのですね。
もし再度の質問が可能でしたら
半年間の中でトラブルや何かに失敗してしまうことがあった場合についてなのですが、それは恋愛以外のことで起こるのでしょうか?
それとも恋愛を含め、仕事やお金のことや健康や対人関係等の人生全般に起こり得る可能性があるのでしょうか?
>>482
ありがとうございます!
最近あまり能動的に外出できていないのでいい機会かもしれません。
この度はありがとうございました
今年後半の運勢、起こりそうなことを占って頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
これから先の収入面がどうなのか教えてください。
フリーランスです。
>>466
ありがとうございました。
離婚は考えてないです。
譲らない、従わないところはあると思います。
>>444
こちらこそありがとうございました
>>459
失礼しました。
名前を変更しました。
改めてよろしくお願いいたします。
年末までの恋愛運をお願いできますか?今、出会いを探しています。