運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
こんにちは。先日別れた彼氏と復縁する可能性はありますか。音信不通(未読・電話無視)になって5日目です。復縁した場合、うまくやっていくコツはありますか。約1年付き合って何度も別れ話と復縁を繰り返しています。復縁しなかった場合、この先良いご縁はありますでしょうか。今、復縁したい気持ちときっぱり別れてけじめをつけたほうが良い気持ちとが半々です。よろしくお願い申し上げます。
>>74ありがとうございます。ばったり会う可能性があるんですね!会えたら本当に嬉しいです。あまり深刻にならずに、気を紛らわせながら会える日を信じて待ちます。いつその時が来ても良いように身だしなみや清潔感を意識して、自分を磨きも頑張ります。
>>93全然そんなことないです。参考にさせていただきます。今は人を疑ってばかりの自分ですので、当たっていると思います。
>>80たくさんご依頼あるのに見て下さりありがとうございます。そうですねぇ、本当に言い訳にしか聞こえないんだろうなぁと思っています。何を言っても無駄なんだろうなぁと。自分から仲良くしにいくのはちょっと難しいなぁと思います。この度はありがとうございました。良い日々をお過ごし下さい。
>>6115番でお願いした者です。この度は占いをありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません💦確かに今は色々と気力はないのでとりあえず気力を上げるのを意識して計画立てていければなと思います!大きな目標に関しては2030年なのですね!色々と変えたいことや変わらないとな〜、これをしなければなど多すぎでどこから手を付ければいいかや、どれから自分ができるやらちょっと迷っちゃいそうですね🤔よく考えてみます
10番でした。運勢が最悪なのでいつ頃好転するか引っ越しに向く時期などを見て頂きたいですお願いします
>>75ありがとうございます。とても参考になりました。次回宝くじを購入しようと思います。
>>72>>73ありがとうございます!恋愛は自然がキーワードなんですね。金運も慎重に守りに入ります。
>>62長い道のりになりそうなんですね。アドバイス通りこれから丁寧に過ごそうと思います。ありがとうございました!
19番のなつみです。私の宝くじ運と吉方位をお願いいたします。よろしくお願いします。
22番です今年の下半期の運勢を見てください上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした下半期の恋愛は良いことがありますか?彼氏なし、独身よろしくお願いします
No.17の蛍です。再投稿させていただきます。今年下半期の金運と恋愛運を見ていただきたいです。恋愛は出会いが探しています。よろしくお願いします。
こんにちは。
先日別れた彼氏と復縁する可能性はありますか。音信不通(未読・電話無視)になって5日目です。復縁した場合、うまくやっていくコツはありますか。約1年付き合って何度も別れ話と復縁を繰り返しています。
復縁しなかった場合、この先良いご縁はありますでしょうか。
今、復縁したい気持ちときっぱり別れてけじめをつけたほうが良い気持ちとが半々です。
よろしくお願い申し上げます。
>>74
ありがとうございます。
ばったり会う可能性があるんですね!会えたら本当に嬉しいです。
あまり深刻にならずに、気を紛らわせながら会える日を信じて待ちます。いつその時が来ても良いように身だしなみや清潔感を意識して、自分を磨きも頑張ります。
>>93
全然そんなことないです。参考にさせていただきます。今は人を疑ってばかりの自分ですので、当たっていると思います。
>>80
たくさんご依頼あるのに見て下さりありがとうございます。そうですねぇ、本当に言い訳にしか聞こえないんだろうなぁと思っています。何を言っても無駄なんだろうなぁと。
自分から仲良くしにいくのはちょっと難しいなぁと思います。
この度はありがとうございました。良い日々をお過ごし下さい。
>>61
15番でお願いした者です。
この度は占いをありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
確かに今は色々と気力はないので
とりあえず気力を上げるのを意識して
計画立てていければなと思います!
大きな目標に関しては2030年なのですね!
色々と変えたいことや
変わらないとな〜、これをしなければ
など多すぎで
どこから手を付ければいいかや、
どれから自分ができるやら
ちょっと迷っちゃいそうですね🤔
よく考えてみます
10番でした。
運勢が最悪なのでいつ頃好転するか
引っ越しに向く時期などを見て頂きたいです
お願いします
>>75
ありがとうございます。
とても参考になりました。次回宝くじを購入しようと思います。
>>72
>>73
ありがとうございます!
恋愛は自然がキーワードなんですね。金運も慎重に守りに入ります。
>>62
長い道のりになりそうなんですね。アドバイス通りこれから丁寧に過ごそうと思います。ありがとうございました!
19番のなつみです。
私の宝くじ運と吉方位をお願いいたします。
よろしくお願いします。
22番です
今年の下半期の運勢を見てください
上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした
下半期の恋愛は良いことがありますか?
彼氏なし、独身
よろしくお願いします
No.17の蛍です。
再投稿させていただきます。
今年下半期の
金運と恋愛運を見ていただきたいです。
恋愛は出会いが探しています。
よろしくお願いします。