運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>338おはようございます。ありがとうございました。妹は私より思い入れが深いようなので、表立って反対はしないけど、しこりが残るんじゃないかなと、思っていました。私の方が負担が大きい分、現実的というか。家族なので、感情が大きくなり適切な時期に適切な判断ができないのも…。損得勘定で決めて、溝ができるのもな…。など、ごちゃごちゃして、自分の考えが吉凶どちらになるか悶々としていましたが、現時点では間違ってもいないのかなと、参考になりました。
こんばんは。妹と協働で行っていることがあります。割合は私9妹1くらいです。私は手を引こうかな(引きたい気持ち大)と思っていますが、妹の気持ちが今一つわかりません。妹の現在の気持ちと、協働していることが今後どんな展開になりそうかをお願いします。
今の運気と、これからの恋愛運を占っていただけますか?結婚願望がありますが、今積極的に出会いを探した方が良いのか悩んでいます。よろしくお願いします。
今月の運勢をお願いします今まではあまりいい事がありませんでしたよろしくお願いします
>>319たあこです。お米さんは違う方です。見て頂きありがとうございました。正々堂々と困難脱出ですね。私にはできそうとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張ります。
>>320ありがとうございます。私はたあこ様とは別人です。分かりました。ありがとうございました。
こんにちは。以前、復縁するかどうかでみてくださりありがとうございました。無事復縁し、アドバイスどおりあまり理想を追い求め過ぎずを心がけなんとか仲良くやりとりしています。しかしあまりにも会えない日々が続いていす。付き合った当初からなのですが、どうしてこんなにも会えないのかな?こんなに会えないのは何か意味があるのかと考えてしまいます。アドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。金運についてなのですが、経済的な悩みが消え安定した生活が送れるのはいつ頃になりますでしょうか?
よろしくお願いいたします。今月の運勢を見て頂きたいです。
>>299ありがとうございました。今マンネリなんですね。「不満を控えて、、」という一文が刺さりました。お互いに不平不満を言い過ぎでした。経済的に恵まれそうで安心しました。
>>304今後数ヶ月間の運勢をお願いしたいです。最近の休日は何もやる気が出ずグッタリしています。気をつけることなどありましたら知りたいです。よろしくお願いします。
>>304今年は職場の恒例の食事会に誘われる可能性はありますか?去年は誘われなかったよろしくお願いします
>>338
おはようございます。
ありがとうございました。
妹は私より思い入れが深いようなので、表立って反対はしないけど、しこりが残るんじゃないかなと、思っていました。
私の方が負担が大きい分、現実的というか。
家族なので、感情が大きくなり適切な時期に適切な判断ができないのも…。
損得勘定で決めて、溝ができるのもな…。
など、ごちゃごちゃして、自分の考えが吉凶どちらになるか悶々としていましたが、現時点では間違ってもいないのかなと、参考になりました。
こんばんは。
妹と協働で行っていることがあります。
割合は私9妹1くらいです。
私は手を引こうかな(引きたい気持ち大)と思っていますが、妹の気持ちが今一つわかりません。
妹の現在の気持ちと、協働していることが今後どんな展開になりそうかをお願いします。
今の運気と、これからの恋愛運を占っていただけますか?
結婚願望がありますが、今積極的に出会いを探した方が良いのか悩んでいます。
よろしくお願いします。
今月の運勢をお願いします
今まではあまりいい事がありませんでした
よろしくお願いします
>>319
たあこです。お米さんは違う方です。
見て頂きありがとうございました。
正々堂々と困難脱出ですね。
私にはできそうとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
頑張ります。
>>320
ありがとうございます。
私はたあこ様とは別人です。
分かりました。
こんにちは。以前、復縁するかどうかでみてくださりありがとうございました。
無事復縁し、アドバイスどおりあまり理想を追い求め過ぎずを心がけなんとか仲良くやりとりしています。
しかしあまりにも会えない日々が続いていす。付き合った当初からなのですが、どうしてこんなにも会えないのかな?こんなに会えないのは何か意味があるのかと考えてしまいます。
アドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
金運についてなのですが、経済的な悩みが消え安定した生活が送れるのはいつ頃になりますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
今月の運勢を見て頂きたいです。
>>299
今マンネリなんですね。「不満を控えて、、」という一文が刺さりました。お互いに不平不満を言い過ぎでした。
経済的に恵まれそうで安心しました。
>>304
今後数ヶ月間の運勢をお願いしたいです。
最近の休日は何もやる気が出ずグッタリしています。
気をつけることなどありましたら知りたいです。
よろしくお願いします。
>>304
今年は職場の恒例の食事会に誘われる可能性はありますか?
去年は誘われなかった
よろしくお願いします