運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>41勘違いしておりました!再度ご解説ありがとうございます。よい行動の積み重ねを意識していきます!
>>54 主さま ありがとうございました。 停滞感は公私ともにあります。 時間がたてば解除される、というのは良かったです。 いま取り組んでいることは、仕事であれば責任者としてかかえているものがあります。プライベートであれば介護ですが、停滞感というか行き詰まりを感じているのはプライベートの方なので、そちらのほうで、6にまつわる間隔で何かあるのかな、と思ったりしました。 卦をたてて頂き、ありがとうございました🙇♀️
>>39占っていただきありがとうございます!創作をしていたのですが、たびたび心身の不調が続き、制作の余裕がない時期が長年つづいて悩んでおりました。仰る通りの状況でした。これからはまた初志貫徹を目指して行動しようと思います。お忙しいなか、ありがとうございました😊
>>35おそれる気持ちはどういうことでしょうか?恐る恐る相談でしょうか?宜しければ出た卦を教えていただけませんか?
>>38とんでもないです。占ってくださりありがとうございます!
>>27ありがとうございます! 小さな選択ですか。何事も考えて後悔のない選択をできるよう頑張ります。この度はありがとうございました
>>24ではある件で公的機関に相談しようと思っています。それについてどうなるか?でお願いします。相談しても門前払いされるのか
>>25ありがとうございます。落ち着いてやっていこう、と思います。
>>21すみません🙇♀️書き間違えてしまってました。「辞めるかどうか」じゃなくて、「辞めた方がいいのか」でした。
今年の下半期の運勢を見てください上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした下半期の恋愛は良いことがありますか?彼氏なし、独身よろしくお願いします
>>41
勘違いしておりました!
再度ご解説ありがとうございます。
よい行動の積み重ねを意識していきます!
>>54 主さま
ありがとうございました。
停滞感は公私ともにあります。 時間がたてば解除される、というのは良かったです。
いま取り組んでいることは、仕事であれば責任者としてかかえているものがあります。
プライベートであれば介護ですが、停滞感というか行き詰まりを感じているのはプライベートの方なので、そちらのほうで、6にまつわる間隔で何かあるのかな、と思ったりしました。
卦をたてて頂き、ありがとうございました🙇♀️
>>39
占っていただきありがとうございます!
創作をしていたのですが、たびたび心身の不調が続き、制作の余裕がない時期が長年つづいて悩んでおりました。仰る通りの状況でした。
これからはまた初志貫徹を目指して行動しようと思います。
お忙しいなか、ありがとうございました😊
>>35
おそれる気持ちはどういうことでしょうか?恐る恐る相談でしょうか?
宜しければ出た卦を教えていただけませんか?
>>38
とんでもないです。占ってくださりありがとうございます!
>>27
ありがとうございます!
小さな選択ですか。
何事も考えて後悔のない選択をできるよう頑張ります。
この度はありがとうございました
>>24
ではある件で公的機関に相談しようと思っています。
それについてどうなるか?でお願いします。相談しても門前払いされるのか
>>25
ありがとうございます。
落ち着いてやっていこう、と思います。
>>21
すみません🙇♀️書き間違えてしまってました。
「辞めるかどうか」じゃなくて、「辞めた方がいいのか」でした。
今年の下半期の運勢を見てください
上半期の恋愛はあまりいいことがありませんでした
下半期の恋愛は良いことがありますか?
彼氏なし、独身
よろしくお願いします