運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
>>449ありがとうございます。独創的すぎるとは思ってもみなかったですー!それならば視野を広げるためにも、他人様との交流をなるべくもつように試していってみたいと思います。良いアドバイスをありがとうございました^^
このコメントは削除されました
>>450誰かの指示に従う下半期に致します。ありがとうございました。
お願いします!年内いっぱいの運勢が知りたいです!
主人との今後を見て頂きたいです。お願いします。
>>451少し緊張していたので安心しました。精一杯がんばってみます。ありがとうございました。
お願いします今月末ころから新しいことに挑戦するつもりです。うまくいくか見通しお願いします。
>>445はじめまして。下半期の運勢をよろしくお願い致します🙇
>>441ありがとうございました。
>>439分かりました、ありがとうございました。
年内の出会い運を見ていただきたいです!今年の後半は趣味などを広げる予定ですが、恋愛につながるような出会いはありますか?よろしくお願いします。
6月から環境が多々変わってきており、戸惑っています、職場の環境もですが、住んでいるマンション賃貸が、古くいろんな物が壊れたり、小さなストレスになっています、何か変えていくべきなのでしょうか?引越や仕事や、生活習慣など、アドバイスをお願いします。よろしくお願いします。
お願いします遠方にいる15年来の異性の友人についてお願いします。お互いタイミングが合わず、なかなか会えずいます(彼は仕事が忙しく私は体調を崩ししたり等)来月会う予定ですが、彼の気持ちや今後等見て頂きたいです。よろしくお願いします
>>427見てくださりありがとうございます!その方は男性で仕事の接点は今ないです。彼女がいるかも分からないのですが、少し気になっていました。仲良くなれたら嬉しいです!ありがとうございました。
>>425ありがとうございました。喜びや楽しみがある運勢とのこと嬉しく思います。今の所いい事がないので、今後楽しみにしたいです。
社内で最近入社してきた方がいます。その方からの私の印象を占っていただきたいです。よろしくお願いします!
こんばんは、お願いします!私の恋愛を占ってください。出会いを求めています。ずっと独り身で淋しいです。この1年くらいで、結婚につながるような出会いはあるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。今年の残りの運勢を見て頂けますか?
>>449
ありがとうございます。
独創的すぎるとは思ってもみなかったですー!
それならば視野を広げるためにも、他人様との交流をなるべくもつように試していってみたいと思います。
良いアドバイスをありがとうございました^^
>>450
誰かの指示に従う下半期に致します。
ありがとうございました。
お願いします!
年内いっぱいの運勢が知りたいです!
主人との今後を見て頂きたいです。
お願いします。
>>451
少し緊張していたので安心しました。精一杯がんばってみます。
お願いします
今月末ころから新しいことに挑戦するつもりです。うまくいくか見通しお願いします。
>>445
はじめまして。
下半期の運勢をよろしくお願い致します🙇
>>441
>>439
分かりました、ありがとうございました。
年内の出会い運を見ていただきたいです!
今年の後半は趣味などを広げる予定ですが、恋愛につながるような出会いはありますか?
よろしくお願いします。
6月から環境が多々変わってきており、戸惑っています、職場の環境もですが、住んでいるマンション賃貸が、古くいろんな物が壊れたり、小さなストレスになっています、何か変えていくべきなのでしょうか?引越や仕事や、生活習慣など、アドバイスをお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします
遠方にいる15年来の異性の友人についてお願いします。お互いタイミングが合わず、なかなか会えずいます(彼は仕事が忙しく私は体調を崩ししたり等)来月会う予定ですが、彼の気持ちや今後等見て頂きたいです。
よろしくお願いします
>>427
見てくださりありがとうございます!
その方は男性で仕事の接点は今ないです。
彼女がいるかも分からないのですが、少し気になっていました。
仲良くなれたら嬉しいです!ありがとうございました。
>>425
喜びや楽しみがある運勢とのこと嬉しく思います。今の所いい事がないので、今後楽しみにしたいです。
社内で最近入社してきた方がいます。
その方からの私の印象を占っていただきたいです。
よろしくお願いします!
こんばんは、お願いします!
私の恋愛を占ってください。
出会いを求めています。
ずっと独り身で淋しいです。
この1年くらいで、結婚につながるような出会いはあるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします。
今年の残りの運勢を見て頂けますか?