運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>298再度ありがとうございました10月に相手から誘いがあるんですね分かりました待ってみます!
>>287占いうなぎさん>>294の依頼は昨日の鑑定結果を受けて、新たにお願いしたい内容になりますが、それが【過去のご相談も含め、再質問はご遠慮ください】に該当する場合はスルーしていただいて構いませんので、よろしくお願いいたします。
>>247特徴をおしえていただけて、なるほど!と思いました。苦言を呈してくれる方がお相手になるんですね。出会っていそうな、まだのような、、アンテナを立てる参考になりました。ありがとうございました!
お願いします子どもを持つ主婦です。夫と上手くいきません。話すとイライラします。今後も夫婦仲はこのままですか?そして夫とはレスです。性欲はありますが夫としたいとは思えません。夫もだそうです。私はずっとレスのままでしょうか?よろしくお願いします。
>>281感想をいただきありがとうございます。良いご縁がありますようお祈りいたしております。
>>248占ってくださりありがとうございます。切り替えて他のことを頑張ります。
>>271強い運気ですか!嬉しいです。役職持ちではなく、仕事に対するモチベーションはそこそこですが(笑)、今、あそこに行ってみたい!ここにも行ってみたい!という感じで行きたいところがたくさんあり、そういう意味では元気かもしれません。確かに自分でも男勝りの性格だと思うので、もう少し女性らしさを意識してみたいと思います。ありがとうございました。
>>275出会いがないため、マッチングアプリを始めるか悩んでいます。始めるなら9月ごろからにしようと思っていますが、運気はどうですか?それともアプリ以外に出会いがありますか?よろしければお願いいたします。
>>275結婚前提の彼氏が欲しいですなかなか良い出会いがありません今後、相手の特徴とか出会いの場所とか色々知りたいので、是非よろしくお願いします
>>269見ていただきありがとうございましたそうなんですね参考になります
>>229ありがとうございました!遅くなってすみませんでした。年齢が高いので子どもを諦めようと思っていますが、なかなか諦めらないところです。ゆるく妊活をしましたが、妊娠することなく時間だけが過ぎてしまっているところに、まさかの嬉しい結果でした。年齢が高すぎて妊娠出来ても体力や経済面の他に、子どもが高齢の両親で引け目を感じることがないか心配していました。今いる子ども達とも楽しく過ごせそうなので良かったです。
>>250こちらもありがとうございました。衣食のように当たり前になれるよう、励みにさせて頂きます!
>>259占いうなぎさん、よろしくお願いします。現在、彼氏募集中です。今後ご縁のある方の特徴(外見でも中身でも)やご縁のある場所を知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
>>2593ヶ月間の運勢を見ていただけますでしょうか?正社員で彼氏なしのものです。よろしくお願いします。
>>298
再度ありがとうございました
10月に相手から誘いがあるんですね
分かりました
待ってみます!
>>287
占いうなぎさん
>>294の依頼は昨日の鑑定結果を受けて、新たにお願いしたい内容に
なりますが、それが【過去のご相談も含め、再質問はご遠慮ください】に
該当する場合はスルーしていただいて構いませんので、
よろしくお願いいたします。
>>247
特徴をおしえていただけて、なるほど!と思いました。
苦言を呈してくれる方がお相手になるんですね。
出会っていそうな、まだのような、、
アンテナを立てる参考になりました。
ありがとうございました!
お願いします
子どもを持つ主婦です。
夫と上手くいきません。話すとイライラします。今後も夫婦仲はこのままですか?
そして夫とはレスです。性欲はありますが夫としたいとは思えません。夫もだそうです。私はずっとレスのままでしょうか?
よろしくお願いします。
>>281
感想をいただきありがとうございます。
良いご縁がありますようお祈りいたしております。
>>248
占ってくださりありがとうございます。
切り替えて他のことを頑張ります。
>>271
強い運気ですか!嬉しいです。
役職持ちではなく、仕事に対するモチベーションはそこそこですが(笑)、
今、あそこに行ってみたい!ここにも行ってみたい!という感じで
行きたいところがたくさんあり、そういう意味では元気かもしれません。
確かに自分でも男勝りの性格だと思うので、
もう少し女性らしさを意識してみたいと思います。
ありがとうございました。
>>275
出会いがないため、マッチングアプリを始めるか悩んでいます。
始めるなら9月ごろからにしようと思っていますが、運気はどうですか?
それともアプリ以外に出会いがありますか?
よろしければお願いいたします。
>>275
結婚前提の彼氏が欲しいです
なかなか良い出会いがありません
今後、相手の特徴とか出会いの場所とか色々知りたいので、是非よろしくお願いします
>>269
見ていただきありがとうございました
そうなんですね
参考になります
>>229
ありがとうございました!遅くなってすみませんでした。
年齢が高いので子どもを諦めようと思っていますが、なかなか諦めらないところです。ゆるく妊活をしましたが、妊娠することなく時間だけが過ぎてしまっているところに、まさかの嬉しい結果でした。
年齢が高すぎて妊娠出来ても体力や経済面の他に、子どもが高齢の両親で引け目を感じることがないか心配していました。
今いる子ども達とも楽しく過ごせそうなので良かったです。
>>229
ありがとうございました!遅くなってすみませんでした。
年齢が高いので子どもを諦めようと思っていますが、なかなか諦めらないところです。ゆるく妊活をしましたが、妊娠することなく時間だけが過ぎてしまっているところに、まさかの嬉しい結果でした。
年齢が高すぎて妊娠出来ても体力や経済面の他に、子どもが高齢の両親で引け目を感じることがないか心配していました。
今いる子ども達とも楽しく過ごせそうなので良かったです。
>>250
こちらもありがとうございました。
衣食のように当たり前になれるよう、
励みにさせて頂きます!
>>259
占いうなぎさん、よろしくお願いします。
現在、彼氏募集中です。
今後ご縁のある方の特徴(外見でも中身でも)やご縁のある場所を
知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
>>259
3ヶ月間の運勢を見ていただけますでしょうか?
正社員で彼氏なしのものです。
よろしくお願いします。