運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>108今更なのですが、追加でフィードバックさせていただきます。3日後位に動きがあるかも、と仰っていただき、本心では日曜に連絡がくることをもの凄く期待していました。月曜日の朝、耐えきれず私からもとに戻りたい、と連絡し、その後普通にやりとりしています。彼から復縁するかどうかの点には言及されなかったのですが、とにかく、私は心の底から彼を求めていたと気付きました。思いやりをもって、育んでいきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
>>171ありがとうございました。いろいろ大変なことが多いですが、注意して過ごしたいと思います。
>>173なかなか恋人ができません。職場とプライベートどちらに良縁はありますか?婚活は頑張っていましたが私に合わず全くダメでした。よろしくお願い致します。
>>154見ていただきありがとうございます。駅馬はないんですよ〜でも不思議です。遠距離でも良いので好きな人が欲しいものです。ありがとうございました。
半年の間に、新しい出会いはありますか?結婚を考えられる方に出会いたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。昨年からしんどいことばかりでキツいです。今年残りの運勢を見て頂きたいです。既婚者、今事情があり専業主婦です。
>>157占い兎様御心のこもったエールを丁寧にありがとうございました。それだけ腰を据えて取り込もうと心を新たにしました。これから何度も読ませていただきます😭
>>144見てくださりありがとうございます。おっしゃっていることすごく分かる気がします。職場は緊張感があって、上の女性たちの気が強すぎるので、私も強く言ったところで意味がないというか、自分が居心地悪くなるだけなのかなと思いながら、働いていました。でも意外とトラブルは起こらなそう?で少し安心です。今の通り波風立たず、穏やかに過ごす方が良さそうですね。ありがとうございました。
よろしくお願いします。未婚 彼氏はいませんこれから出会いがありますか?どのような男性とご縁がありますか?
>>108
今更なのですが、追加でフィードバックさせていただきます。
3日後位に動きがあるかも、と仰っていただき、本心では日曜に連絡がくることをもの凄く期待していました。
月曜日の朝、耐えきれず私からもとに戻りたい、と連絡し、その後普通にやりとりしています。
彼から復縁するかどうかの点には言及されなかったのですが、とにかく、私は心の底から彼を求めていたと気付きました。
思いやりをもって、育んでいきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
>>171
ありがとうございました。
いろいろ大変なことが多いですが、注意して過ごしたいと思います。
>>173
なかなか恋人ができません。
職場とプライベートどちらに良縁はありますか?
婚活は頑張っていましたが私に合わず全くダメでした。
よろしくお願い致します。
>>154
見ていただきありがとうございます。
駅馬はないんですよ〜でも不思議です。
遠距離でも良いので好きな人が欲しいものです。ありがとうございました。
半年の間に、新しい出会いはありますか?
結婚を考えられる方に出会いたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
昨年からしんどいことばかりでキツいです。
今年残りの運勢を見て頂きたいです。
既婚者、今事情があり専業主婦です。
>>157
占い兎様
御心のこもったエールを丁寧にありがとうございました。
それだけ腰を据えて取り込もうと心を新たにしました。
これから何度も読ませていただきます😭
>>144
見てくださりありがとうございます。
おっしゃっていることすごく分かる気がします。
職場は緊張感があって、上の女性たちの気が強すぎるので、私も強く言ったところで意味がないというか、自分が居心地悪くなるだけなのかなと思いながら、働いていました。
でも意外とトラブルは起こらなそう?で少し安心です。
今の通り波風立たず、穏やかに過ごす方が良さそうですね。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
未婚 彼氏はいません
これから出会いがありますか?
どのような男性とご縁がありますか?