運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
このコメントは削除されました
>>133そういう意味だったのですね。読解力がなくてすみません。私は大吉なのですね、安心しました。ありがとうございました。
>>134転職して一年以上経ちました。今は大きな悩みもありませんが、これで良いのかなと思う気持ちもあります。仕事は頑張りたいですが、みんなからの評価はどうなのかななど。。周りの人間関係についても気になります。いまの状況や、今後のアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。
気になっている方がいます。この人は私にはあくまで信頼関係としての距離を望んでいて、近い距離になることには負担感があるのでしょうか。今後もずっと距離は個人的なものにはならないのでしょうか。よろしくお願いします。
>>126ありがとうございます。彼と関わることでトラブルを回避しているかもしれないのに、今後は彼と関わらないほうがいいのですか?彼とはご縁はないようですね。彼は好きな人と両思いになってしまうのでしょうか。彼とは今後も関わっていかなければならない関係なので、辛いです。人見知りで人がたくさん集まる賑わう場所は苦手なのですが、新しい出会いに目を向けられるよう気持ちを整理していきます。
>>125そうなんですね、残念です。ありがとうございました。
>>127占いありがとうございます。いえいえ、率直な答えが聞きたかったのでとんでもないです。やっぱりかと思いました。口のうまいトラブルメーカーさを!またご縁がありましたら、次回は彼抜きの恋愛運をお聞きしたいです。笑
>>113ご返信ありがとうございます。準備して待ちたいと思います。
HN りんご片思いしているのですが、相手に好きな人ができてしまいました。お互い独身です。今後の私の恋愛の流れを占ってください。今の片思いが成就するか、もしくは新たな出会いがあり今の恋を忘れられるか、など。よろしくお願いします。
>>105鑑定ありがとうございます。なかなか育たない人が担当している物が私の得意分野なので、ジョブチェンジ出来ないかなと思いつつ耐えています。彼より上の人達は確かに数字数字で机上の理論止まりです。現場はこんな事で躓いてますのに。最終的には報われる、それを楽しみに耐えていくしかないですね。ありがとうございました。
>>108追加で教えてくださりありがとうございます。復縁したいようなしたくないような複雑な気持ちです。思慮深い…鰐のようですね。計算しているということなのでしょうか。私のことをどう思ってるのか等思いますがあまり問い詰めないほうが良いのかもしれませんね。ありがとうございました。
>>102,103占い兎様易占いありがとうございました。意中の企業とは提携の過去はないので、この場合今後大きな仕事につながるかもしれないんですね??成功させるポイントと骨身を惜しまず働くことを胸に刻みます。雇用形態は、現場で働きそうってことですね(笑)聞くのに勇気が要りましたが、易ならではの回答参考になりました。
>>104ありがとうございます。完成形なのですね…。心が通じあいたかったと思いますが音信不通なのでもうこのままかなぁとも思います。いずれにせよ、質素でも真心がこもった日々を送ること、は心がけたいと思います。お忙しい中みてくださりありがとうございました!
>>133
そういう意味だったのですね。
読解力がなくてすみません。
私は大吉なのですね、安心しました。
ありがとうございました。
>>134
転職して一年以上経ちました。
今は大きな悩みもありませんが、これで良いのかなと思う気持ちもあります。
仕事は頑張りたいですが、みんなからの評価はどうなのかななど。。
周りの人間関係についても気になります。
いまの状況や、今後のアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。
気になっている方がいます。
この人は私にはあくまで信頼関係として
の距離を望んでいて、
近い距離になることには負担感があるのでしょうか。
今後もずっと距離は個人的なものにはならないのでしょうか。
よろしくお願いします。
>>126
ありがとうございます。
彼と関わることでトラブルを回避しているかもしれないのに、今後は彼と関わらないほうがいいのですか?
彼とはご縁はないようですね。
彼は好きな人と両思いになってしまうのでしょうか。
彼とは今後も関わっていかなければならない関係なので、辛いです。
人見知りで人がたくさん集まる賑わう場所は苦手なのですが、新しい出会いに目を向けられるよう気持ちを整理していきます。
>>125
そうなんですね、残念です。
>>127
占いありがとうございます。
いえいえ、率直な答えが聞きたかったのでとんでもないです。
やっぱりかと思いました。口のうまいトラブルメーカーさを!
またご縁がありましたら、
次回は彼抜きの恋愛運をお聞きしたいです。笑
>>113
ご返信ありがとうございます。
準備して待ちたいと思います。
HN りんご
片思いしているのですが、相手に好きな人ができてしまいました。
お互い独身です。
今後の私の恋愛の流れを占ってください。
今の片思いが成就するか、もしくは新たな出会いがあり今の恋を忘れられるか、など。
よろしくお願いします。
>>105
鑑定ありがとうございます。
なかなか育たない人が担当している物が私の得意分野なので、ジョブチェンジ出来ないかなと思いつつ耐えています。
彼より上の人達は確かに数字数字で机上の理論止まりです。現場はこんな事で躓いてますのに。
最終的には報われる、それを楽しみに耐えていくしかないですね。
>>108
追加で教えてくださりありがとうございます。
復縁したいようなしたくないような複雑な気持ちです。
思慮深い…鰐のようですね。計算しているということなのでしょうか。私のことをどう思ってるのか等思いますがあまり問い詰めないほうが良いのかもしれませんね。ありがとうございました。
>>102,103
占い兎様
易占いありがとうございました。
意中の企業とは提携の過去はないので、この場合今後大きな仕事につながるかもしれないんですね??
成功させるポイントと骨身を惜しまず働くことを胸に刻みます。
雇用形態は、現場で働きそうってことですね(笑)
聞くのに勇気が要りましたが、易ならではの回答参考になりました。
>>104
ありがとうございます。完成形なのですね…。心が通じあいたかったと思いますが音信不通なのでもうこのままかなぁとも思います。いずれにせよ、質素でも真心がこもった日々を送ること、は心がけたいと思います。お忙しい中みてくださりありがとうございました!