運勢や方針の吉凶を観てアドバイスいたします。お返事が遅くなることもあります。募集制です。
>>378ありがとうございます!前の方がよかったかもしれないと考えがちなので、比較せず頑張りたいと思います。また、現在の運勢の方も意識して過ごしていきます。ありがとうございました。
>>367占いをありがとうございます。2月といったらもうすぐですね。その頃には生活も落ち着きそうなので、良い時期だと思いました。キーワードが良い感じの職場なので安心しました。
このコメントは削除されました
>>3702026後半の運勢を占って頂きたいです。来年からは新たな職場になり、環境も変わっていくことが決定しているなかでどのように日々をすごしていけばよいでしょうか、また、その環境が変わるまでの間、つつがなくすごせるでしょうか。、
>>3709月から新しいことを始めることにしました。勉強会なのですが、グループレッスンになります。私は独身で、せっかくなので男女問わず良い出会いがあれば良いなと思っていますが、参加することで楽しめますでしょうか?私は途中からそこに入るので、どんな人がいるかも全く分からず不安もあります。よろしくお願いします。
>>368見ていただきありがとうございました毎年一回仕事都合で個人面談みたいな話をするそうです来年続けるべきか辞めるべきか悩んでるとこでした
明日相談員と面談があります今後うまく行くか見ていただけますか?
>>352占いありがとうございました。理論が本質的だなと、そこに惹かれました。参考にさせていただきます。
お願いします。今働いていなくて、これから職探しです。子どもがいるんですが正規で働きたいです。どのような仕事と縁があるか、就活に適した時期も分かりましたら教えて下さい。
>>351何度もありがとうございました。
>>348ありがとうございました。では、質問を変えても良いですか?年齢のことが気になっています。もし妊娠出産が出来た場合、子どもに経済的なことや体力的に手をかけてあげられることは可能でしょうか?よろしくお願いします。
>>336ありがとうございました
お願いします40代主婦で妊活しています。子どもが欲しいのですが、レスだったり私が生理不順だったりでなかなか授かれません。無理して子どもを作るなというサインなのでしょうか?もう子どもは諦めた方が良いか占って下さい。
>>340丁寧な返信、ありがとうございました。私の説明不足でした。順を追うと ●元々私7妹3くらいでやっていた。 ●妹が身体を壊し、3が1位になった。 ●体調なので仕方がないと思いつつ、 私の負担が増え、継続が難しく なってきたという感じです。妹は続けたいけど、私に遠慮してるのでは、と思っています。(違うといいけど)ただ、判断すべてに自分が責任負うのもなあと。割合は違えど協働だし。なので、協働の展望や自分の考えの吉凶が知りたいなと思い、お願いした次第です。こんな説明で大丈夫でしょうか。吉運にするために、妹と話をし、主体的にどう考えてもらうかが重要なのかなと思いました。人間関係については、卦をたてて頂かなくて大丈夫です。ありがとうございました。
>>378
ありがとうございます!
前の方がよかったかもしれないと考えがちなので、比較せず頑張りたいと思います。
また、現在の運勢の方も意識して過ごしていきます。
ありがとうございました。
>>367
占いをありがとうございます。2月といったらもうすぐですね。その頃には生活も落ち着きそうなので、良い時期だと思いました。キーワードが良い感じの職場なので安心しました。
>>370
2026後半の運勢を占って頂きたいです。
来年からは新たな職場になり、環境も変わっていくことが決定しているなかでどのように日々をすごしていけばよいでしょうか、また、その環境が変わるまでの間、つつがなくすごせるでしょうか。、
>>370
9月から新しいことを始めることにしました。勉強会なのですが、グループレッスンになります。
私は独身で、せっかくなので男女問わず良い出会いがあれば良いなと思っていますが、参加することで楽しめますでしょうか?
私は途中からそこに入るので、どんな人がいるかも全く分からず不安もあります。
よろしくお願いします。
>>368
見ていただきありがとうございました
毎年一回仕事都合で個人面談みたいな話をするそうです
来年続けるべきか辞めるべきか悩んでるとこでした
明日相談員と面談があります
今後うまく行くか見ていただけますか?
>>352
占いありがとうございました。
理論が本質的だなと、そこに惹かれました。
参考にさせていただきます。
お願いします。
今働いていなくて、これから職探しです。
子どもがいるんですが正規で働きたいです。
どのような仕事と縁があるか、就活に適した時期も分かりましたら教えて下さい。
>>351
何度もありがとうございました。
>>348
では、質問を変えても良いですか?
年齢のことが気になっています。もし妊娠出産が出来た場合、子どもに経済的なことや体力的に手をかけてあげられることは可能でしょうか?よろしくお願いします。
>>336
ありがとうございました
お願いします
40代主婦で妊活しています。
子どもが欲しいのですが、レスだったり私が生理不順だったりでなかなか授かれません。無理して子どもを作るなというサインなのでしょうか?
もう子どもは諦めた方が良いか占って下さい。
>>340
丁寧な返信、ありがとうございました。
私の説明不足でした。
順を追うと
●元々私7妹3くらいでやっていた。
●妹が身体を壊し、3が1位になった。
●体調なので仕方がないと思いつつ、
私の負担が増え、継続が難しく
なってきた
という感じです。
妹は続けたいけど、私に遠慮してるのでは、と思っています。(違うといいけど)
ただ、判断すべてに自分が責任負うのもなあと。割合は違えど協働だし。
なので、協働の展望や自分の考えの吉凶が知りたいなと思い、お願いした次第です。
こんな説明で大丈夫でしょうか。
吉運にするために、妹と話をし、主体的にどう考えてもらうかが重要なのかなと思いました。
人間関係については、卦をたてて頂かなくて大丈夫です。