時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>464すみません、私にはわかりません
>>463今現在いい人がいたりはしないですか?もしくは好きな人、気になる人がいたりはしませんか?実際彼氏ができる時期としてはあなたが「今じゃない」と思ってしまうような時期なようです何かに夢中になって恋愛どころではなくなった時期などですね
YouTubeで活躍してる推しさんからメッセージをもらえる可能性があるとしたら、いつ頃になるかをお願いします。
>>462まだ先のようです今は我慢して待つ時です
>>451今は残念ですが、励ましが嬉しいです。ありがとうございました。
>>461今はまだタイミングが来ていないようです…今何か行動は起こされていますか?もし何もされていないとしたら早く行動に移さないといざタイミングが来ても難しくなってしまうようです
>>438ありがとうございました。
お願いします、好きな男性から連絡が来る時期お願いします。
>>460可能性があるのは来月みたいなのでぜひとも行動してください!
>>437ありがとうございます。確かに現在は彼氏が欲しい気持ちがありながらも、ダイエット中でした。
お願いします。いつ頃良い出会いがありそうでしょうか?
このコメントは削除されました
今年のクリスマスは1人でしょうか?それとも彼氏候補と一緒に過ごせるのでしょうか?好きな人はいません。
今年もあと3か月。いつ頃彼氏が出来ますか?よろしくお願いします
私に恋人ができるのはいつ頃ですか?占って頂きたいです!
彼氏ができるのはいつ頃になりそうでしょうか?
一旦今あるご依頼は消化しましたので離席しますね
>>448現在は転職のタイミングではないようですねもしかしたら来月中に条件に合う求人が出てくるかもしれませんが期待は薄いです来年のちょうど今頃まで待てるようでしたら一番いいタイミングがやってきますよ!
>>445可能性としては明日ですねただ、相手の方のタイミングなのであまり期待はせずがよろしいかと思います
>>446見て頂きありがとうございました。
>>442求人を探すのなら来年の2月から5月辺りまでが良さそうですそれまでは子育てに力を入れたほうがいいかもしれませんね
>>434可能性があるのは来週、ですがあまり期待しないほうが良さそうです来週臨時収入がなかったとすれば当分は難しいでしょう…
>>433相手の方のタイミングなのであまり真に受けないでくださいね現在は相手の方の眼中にあなたが入っていないようですですので連絡を待つだけであれば当分来ることはないと言えますあなたから連絡はできないのでしょうか?
>>432来年6月頃と出ているので、今のうちからしっかり自分磨きをしておきましょう!
>>431今現在はお付き合いに至るとしてもあなたの言う「正式な」お付き合いは難しいようですただ、「正式な」お付き合いができるタイミングに今、いないというだけであなたに必要になったタイミングで必ず素敵な人は現れますので諦めないでください
>>430具体的にどのような関係性でどのくらいの頻度でお会いする仲なのかがわからないので参考程度に…あなたが積極的に連絡先を聞けるのであればタイミングとしてはちょうどいいのですぐにでも交換はできそうですしかしなかなか会う機会がないとか、自分から連絡先を聞けるような関係性ではないといった話なのであれば少し先にはなりますが、今年の冬頃になりそうです
>>429来週からでも探すのが良さそうです遅くとも来月上旬までには…!
転職できるのはいつ頃になりますか?求人を見たりしてますが、なかなか希望に合うところが見つからないです。よろしくお願いします。
>>428恐らく現在は特に行動はしていないのではありませんか?行動していたとしてもあまり真剣ではないように感じました真剣に彼氏が欲しい気持ちと、恋愛に向ける熱量だったり時間だったりに余裕ができればそのタイミングでちょうどできるようですので、焦らなくても必要な時にできますよ
>>427すでに行動をされているのだとすれば来月11日前後と出ていますただ、現在行動されていない場合には何とも言えません
今週の火曜日に会った男性からいつ頃連絡は来ますか?個人的な内容でなくても仕事の話も含めて、いつ頃連絡が来ますか?
>>425先にやり取りを始めた方となら数ヶ月以内、後にやり取りを始めた方とならすぐにでも結婚はできそうですあなた次第ではありますが、どちらの方も結婚を前向きに考えている可能性が高いので早めに見極めてお付き合いしてしまったほうが良さそうですね
>>436ありがとうございました。ずっと専業主婦をしていて、働くことは好きなので、働けるなら正社員でと、思っていました。子育て中心ですが、パートとなるといつ頃働き出すのが良いでしょう?
>>424もう行く必要はなさそうです他のバイトを見つけたほうが良さそうですね
>>422もしかしたら伝えないべきかもしれませんしかしどうしても伝えたいのであれば今日、すぐにでも伝えてください
>>421あなたにとっての良いところの基準がわからないのであくまでも参考程度にしてもらえると助かるのですが、前向きに探されている状況なのであれば今週末(明日辺りでしょうか)または来週末までには見つかりそうですよただ、良いところの条件が厳しければ当然今週末、来週末までとは言えない可能性が高いので、よろしければ良いところについて具体的に教えてくださいね
>>420現在再就職に向けて何か行動を起こされているのだとすれば年末までには決まりそうな雰囲気です
>>419タイミングとしては少なくともすぐではないようです恐らく現在は恋愛することよりも力を入れていることがあるのではないでしょうか?
>>464
すみません、私にはわかりません
>>463
今現在いい人がいたりはしないですか?もしくは好きな人、気になる人がいたりはしませんか?
実際彼氏ができる時期としてはあなたが「今じゃない」と思ってしまうような時期なようです
何かに夢中になって恋愛どころではなくなった時期などですね
YouTubeで活躍してる推しさんからメッセージをもらえる可能性があるとしたら、いつ頃になるかをお願いします。
>>462
まだ先のようです
今は我慢して待つ時です
>>451
今は残念ですが、励ましが嬉しいです。
ありがとうございました。
>>461
今はまだタイミングが来ていないようです…
今何か行動は起こされていますか?もし何もされていないとしたら早く行動に移さないといざタイミングが来ても難しくなってしまうようです
>>438
お願いします、
好きな男性から連絡が来る時期お願いします。
>>460
可能性があるのは来月みたいなのでぜひとも行動してください!
>>437
ありがとうございます。
確かに現在は彼氏が欲しい気持ちがありながらも、ダイエット中でした。
お願いします。いつ頃良い出会いがありそうでしょうか?
今年のクリスマスは1人でしょうか?
それとも彼氏候補と一緒に過ごせるのでしょうか?
好きな人はいません。
今年もあと3か月。
いつ頃彼氏が出来ますか?
よろしくお願いします
私に恋人ができるのはいつ頃ですか?
占って頂きたいです!
彼氏ができるのはいつ頃になりそうでしょうか?
一旦今あるご依頼は消化しましたので離席しますね
>>448
現在は転職のタイミングではないようですね
もしかしたら来月中に条件に合う求人が出てくるかもしれませんが期待は薄いです
来年のちょうど今頃まで待てるようでしたら一番いいタイミングがやってきますよ!
>>445
可能性としては明日ですね
ただ、相手の方のタイミングなのであまり期待はせずがよろしいかと思います
>>446
見て頂きありがとうございました。
>>442
求人を探すのなら来年の2月から5月辺りまでが良さそうです
それまでは子育てに力を入れたほうがいいかもしれませんね
>>434
可能性があるのは来週、ですがあまり期待しないほうが良さそうです
来週臨時収入がなかったとすれば当分は難しいでしょう…
>>433
相手の方のタイミングなのであまり真に受けないでくださいね
現在は相手の方の眼中にあなたが入っていないようです
ですので連絡を待つだけであれば当分来ることはないと言えます
あなたから連絡はできないのでしょうか?
>>432
来年6月頃と出ているので、今のうちからしっかり自分磨きをしておきましょう!
>>431
今現在はお付き合いに至るとしてもあなたの言う「正式な」お付き合いは難しいようです
ただ、「正式な」お付き合いができるタイミングに今、いないというだけであなたに必要になったタイミングで必ず素敵な人は現れますので諦めないでください
>>430
具体的にどのような関係性でどのくらいの頻度でお会いする仲なのかがわからないので参考程度に…
あなたが積極的に連絡先を聞けるのであればタイミングとしてはちょうどいいのですぐにでも交換はできそうです
しかしなかなか会う機会がないとか、自分から連絡先を聞けるような関係性ではないといった話なのであれば少し先にはなりますが、今年の冬頃になりそうです
>>429
来週からでも探すのが良さそうです
遅くとも来月上旬までには…!
転職できるのはいつ頃になりますか?
求人を見たりしてますが、なかなか希望に合うところが見つからないです。
よろしくお願いします。
>>428
恐らく現在は特に行動はしていないのではありませんか?行動していたとしてもあまり真剣ではないように感じました
真剣に彼氏が欲しい気持ちと、恋愛に向ける熱量だったり時間だったりに余裕ができればそのタイミングでちょうどできるようですので、焦らなくても必要な時にできますよ
>>427
すでに行動をされているのだとすれば来月11日前後と出ています
ただ、現在行動されていない場合には何とも言えません
今週の火曜日に会った男性からいつ頃連絡は来ますか?個人的な内容でなくても仕事の話も含めて、いつ頃連絡が来ますか?
>>425
先にやり取りを始めた方となら数ヶ月以内、後にやり取りを始めた方とならすぐにでも結婚はできそうです
あなた次第ではありますが、どちらの方も結婚を前向きに考えている可能性が高いので早めに見極めてお付き合いしてしまったほうが良さそうですね
>>436
ずっと専業主婦をしていて、働くことは好きなので、働けるなら正社員でと、思っていました。
子育て中心ですが、パートとなるといつ頃働き出すのが良いでしょう?
>>436
ずっと専業主婦をしていて、働くことは好きなので、働けるなら正社員でと、思っていました。
子育て中心ですが、パートとなるといつ頃働き出すのが良いでしょう?
>>424
もう行く必要はなさそうです
他のバイトを見つけたほうが良さそうですね
>>422
もしかしたら伝えないべきかもしれません
しかしどうしても伝えたいのであれば今日、すぐにでも伝えてください
>>421
あなたにとっての良いところの基準がわからないのであくまでも参考程度にしてもらえると助かるのですが、前向きに探されている状況なのであれば今週末(明日辺りでしょうか)または来週末までには見つかりそうですよ
ただ、良いところの条件が厳しければ当然今週末、来週末までとは言えない可能性が高いので、よろしければ良いところについて具体的に教えてくださいね
>>420
現在再就職に向けて何か行動を起こされているのだとすれば年末までには決まりそうな雰囲気です
>>419
タイミングとしては少なくともすぐではないようです
恐らく現在は恋愛することよりも力を入れていることがあるのではないでしょうか?