時期・タイミングを占います仕事を辞めるならいつ?髪を切るならいつ?旅行に行くならいつ?など個人的な相談の方が合うと思います詳しく相談内容を書いてもらう方が占いやすいですチャレンジしてみたい職種があるが、いつ今の仕事を辞めればいいか?みたいな感じで相談してもらえるとやりやすいです
>>579タイミングをみる鑑定なのでお間違えでは…?
>>578相手の方のタイミングではなくあなたが動くべきタイミングとしてみますが、今ではないようです具体的にいつ、とは言い難いのですがチャンスは突然やってきますそのチャンスがいつ来てもいいように普段から動く準備をしておけるといいですね
>>574すみません、こちらでみれるご相談ではないかと…
私が結婚するのはいつか?占ってくださいm(*_ _)m
こんばんは。よろしくお願いします。私の軽い貧血が改善し、貧血から抜け出せる時期はいつ頃でしょうか?鉄分を摂るために、これまでよりも鉄分を含む食品などをいろいろ購入するようになりました。これから食事などを意識して、貧血の改善に取り組んでいこうと思っています。この取り組みによって、貧血が改善していく時期を見ていただきたいです。ちなみに、病院には行きました。
>>565あーはい、そうですね考えてもどうしようもできないですね精神的なものでしたか確かに職場の人間関係や何年も進展しない恋愛、マンションの騒音、家族の不仲などいろいろストレスあります。いろんな病院行きましたがポリープなどもなく原因がわかりません。だからやっぱり精神的なものかと納得しました。原因がわかりスッキリしました。ありがとうございます!サバ定食さんも喉の違和感があるのですか?お大事になさってください。
私が金銭的に、自分一人が食べていけるくらい稼げる時期を教えてください。頑張っていますが、まだ厳しいです。
>>559ありがとうございます!それまでは働きかけずに普段通りにしてみます
>>558ありがとうございました。なんでだろう…と考えてしまいました。嫌なイメージが浮かんだのでしょうか、ちょっと心配になりました相手は相当モテると思います彼女いるのかな、ま、仕方ないです。
今気になっている仕事の求人があるのですが、いまいち動けません。募集はいつ頃まであるのか、いつ応募するといいか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。ダイエットに成功して、着たい服を着れるように、自分自身にお金をかけられるのはいつになりますか?
>>553ありがとうございました。しっかりと胸に刻み、勉強していきます。
よろしくお願いいたします。伊勢神宮に参拝したいと考えています。いつ参拝するのが良さそうですか? 具体的に教えて頂くと嬉しいです。
よろしくお願いします。自主解明中のもののお披露目は、いつが良いでしょうか?
私が結婚するのはいつ頃になりますか?お願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いします。来年夫と久しぶりに遠出したいと考えていますが、いつ頃が良いでしょうか?
占い的に適していましたらご鑑定頂きたいです。これから試験がありまして、その試験は10月.12月と二度受けるチャンスがあります。しかしスケジュール的にどちらかの時期しか勉強ができなさそうで、選ぶならどちらがいいでしょうか?より合格可能性が高い方を教えて頂きたいです。
>>552ありがとうございます!未来の試験、心当たりありますので今回の試験は根を詰めすぎずやろうと思います!
>>563とても嬉しいです。私から話かけたいのですが、タイミングが合わずで、、、会う機会も少ないのですが来年春は長すぎるので、それまでにチャンスがあれば話かけてみたいと思います。見ていただきありがとうございました。
>>562ありがとうございます!嬉しいです!
依頼消化しましたのでまた後ほど来ますね
>>560購入者さんのタイミングなので期待はせず参考程度に…海外の方から、Pinkoiで初めての注文が入る時期4月頃海外の方から、BASEで初めての注文が入る時期来月10日前後になりそうです
>>557お急ぎなら明日にでも伝えたほうがいいですしかし緊急を要しておらず、思い出にいつでも良いから欲しいということであれば来年9月の…ちょうど今ぐらいが良さそうです
>>549どちらもかなりはっきりした答えが出ましたただ、必ずしも来年の話とは限りません転職時期は5月、好きな人に伝える時期は2月再来年かもしれませんし、それ以降かもしれません
>>561見ていただきありがとうございました。
>>548直近は難しいようです少し焦りすぎていませんか?ペースを落としてみませんか?
>>547今月末までには始めてくださいただ、あなたにマッチングアプリは向いていない可能性が高いですなのでとりあえず使ってみて、マッチングアプリが自分に合っているか合っていないかをまずは見極めたほうがいいかもしれません素敵な出会いのためにも思いついたことはすぐにでも始めましょう
>>551では年末までは続けます。ありがとうございました。
>>546何か悩みやストレス、トラウマを抱えていたりはしませんか?それも考えて解決するようなことではなく、なるようにしかならないような精神的なものの可能性が高いです自然に気にならなくなるまで時間はかかるでしょうドラッグストアや病院に行って相談されるほうがいいですよ私もよく、違和感に悩まされます
>>545適しているかはこちらではみていないので何とも言えませんまずはやってみてはいかがでしょうか?やってみないことには憶測だけでいついい人と巡り会えるかと聞かれましても、すぐには難しいかなとしか言えません夜眠る前にちょこちょこいじってみるだけでも一歩前進に繋がりますよぜひ次は登録してから依頼してくださいね
>>544少し時間はかかりますが来年春頃と出ていますただ、もしかしたら相手の方もあなたを意識している可能性がありますそれが恋愛か、ただなんとなく風の噂で聞いて趣味が合いそうでとかはわかりませんが…なので改めて話すきっかけを待つよりも話し掛けにいってしまったほうが私としては言い方は悪いですが、手っ取り早い気がしますよ
>>543あなたにとっての高額がわからないのですが(私にとっては5000円でも高額に感じますので)普段からよく買っているのであれば数週間以内には当たるでしょう
>>541チャンス自体は再び訪れますが、結局また迷っているうちに購入できなくなるようですですので、次に見かけたら絶対に買う、という決意をしない限りはチャンスが訪れたとしても実際に購入するまでには至らないでしょう
>>540あなたが動いて進展させる時期は今ではありません動くなら来月の11日前後が良いでしょう
>>539改めていつ、と考える必要はないようです渡したい時に自然に渡せばいいですよただ、これから先に渡したくても気軽に渡せる関係ではいられなくなる可能性があります(この部分についてこちらの無料鑑定では私はみていないので理由がわからないのですが)ので、改めて渡したいものなのであれば12月が良いでしょう
父の遺影の写真を、焼き増しして一枚いただきたいと思っているのですが、そのことを父の弟に伝える時期について、いつがいいでしょうか?いろいろな事情があり、父に関することをすべて父の弟に管理してもらっている状況です。
>>579
タイミングをみる鑑定なのでお間違えでは…?
>>578
相手の方のタイミングではなくあなたが動くべきタイミングとしてみますが、今ではないようです
具体的にいつ、とは言い難いのですがチャンスは突然やってきます
そのチャンスがいつ来てもいいように普段から動く準備をしておけるといいですね
>>574
すみません、こちらでみれるご相談ではないかと…
私が結婚するのはいつか?
占ってくださいm(*_ _)m
こんばんは。よろしくお願いします。
私の軽い貧血が改善し、貧血から抜け出せる時期はいつ頃でしょうか?
鉄分を摂るために、これまでよりも鉄分を含む食品などをいろいろ購入するようになりました。
これから食事などを意識して、貧血の改善に取り組んでいこうと思っています。
この取り組みによって、貧血が改善していく時期を見ていただきたいです。
ちなみに、病院には行きました。
>>565
あーはい、そうですね
考えてもどうしようもできないですね
精神的なものでしたか
確かに職場の人間関係や何年も進展しない恋愛、マンションの騒音、家族の不仲などいろいろストレスあります。
いろんな病院行きましたがポリープなどもなく原因がわかりません。だからやっぱり精神的なものかと納得しました。
原因がわかりスッキリしました。
ありがとうございます!
サバ定食さんも喉の違和感があるのですか?
お大事になさってください。
私が金銭的に、自分一人が食べていけるくらい稼げる時期を教えてください。
頑張っていますが、まだ厳しいです。
>>559
ありがとうございます!
それまでは働きかけずに普段通りにしてみます
>>558
ありがとうございました。
なんでだろう…と考えてしまいました。
嫌なイメージが浮かんだのでしょうか、
ちょっと心配になりました
相手は相当モテると思います
彼女いるのかな、ま、仕方ないです。
今気になっている仕事の求人があるのですが、いまいち動けません。募集はいつ頃まであるのか、いつ応募するといいか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ダイエットに成功して、着たい服を着れるように、自分自身にお金をかけられるのはいつになりますか?
>>553
ありがとうございました。
しっかりと胸に刻み、勉強していきます。
よろしくお願いいたします。
伊勢神宮に参拝したいと考えています。
いつ参拝するのが良さそうですか?
具体的に教えて頂くと嬉しいです。
よろしくお願いします。
自主解明中のもののお披露目は、いつが良いでしょうか?
私が結婚するのはいつ頃になりますか?
お願いいたします。
お願いします。
来年夫と久しぶりに遠出したいと考えていますが、いつ頃が良いでしょうか?
占い的に適していましたらご鑑定頂きたいです。
これから試験がありまして、その試験は10月.12月と二度受けるチャンスがあります。
しかしスケジュール的にどちらかの時期しか勉強ができなさそうで、選ぶならどちらがいいでしょうか?
より合格可能性が高い方を教えて頂きたいです。
>>552
ありがとうございます!
未来の試験、心当たりありますので今回の試験は根を詰めすぎずやろうと思います!
>>563
とても嬉しいです。
私から話かけたいのですが、タイミングが合わずで、、、会う機会も少ないのですが来年春は長すぎるので、それまでにチャンスがあれば話かけてみたいと思います。
見ていただきありがとうございました。
>>562
ありがとうございます!
嬉しいです!
依頼消化しましたのでまた後ほど来ますね
>>560
購入者さんのタイミングなので期待はせず参考程度に…
海外の方から、Pinkoiで初めての注文が入る時期
4月頃
海外の方から、BASEで初めての注文が入る時期
来月10日前後
になりそうです
>>557
お急ぎなら明日にでも伝えたほうがいいです
しかし緊急を要しておらず、思い出にいつでも良いから欲しいということであれば来年9月の…ちょうど今ぐらいが良さそうです
>>549
どちらもかなりはっきりした答えが出ました
ただ、必ずしも来年の話とは限りません
転職時期は5月、好きな人に伝える時期は2月
再来年かもしれませんし、それ以降かもしれません
>>561
見ていただきありがとうございました。
>>548
直近は難しいようです
少し焦りすぎていませんか?ペースを落としてみませんか?
>>547
今月末までには始めてください
ただ、あなたにマッチングアプリは向いていない可能性が高いです
なのでとりあえず使ってみて、マッチングアプリが自分に合っているか合っていないかをまずは見極めたほうがいいかもしれません
素敵な出会いのためにも思いついたことはすぐにでも始めましょう
>>551
では年末までは続けます。ありがとうございました。
>>546
何か悩みやストレス、トラウマを抱えていたりはしませんか?それも考えて解決するようなことではなく、なるようにしかならないような
精神的なものの可能性が高いです
自然に気にならなくなるまで時間はかかるでしょう
ドラッグストアや病院に行って相談されるほうがいいですよ
私もよく、違和感に悩まされます
>>545
適しているかはこちらではみていないので何とも言えません
まずはやってみてはいかがでしょうか?
やってみないことには憶測だけでいついい人と巡り会えるかと聞かれましても、すぐには難しいかなとしか言えません
夜眠る前にちょこちょこいじってみるだけでも一歩前進に繋がりますよ
ぜひ次は登録してから依頼してくださいね
>>544
少し時間はかかりますが来年春頃と出ています
ただ、もしかしたら相手の方もあなたを意識している可能性があります
それが恋愛か、ただなんとなく風の噂で聞いて趣味が合いそうでとかはわかりませんが…
なので改めて話すきっかけを待つよりも話し掛けにいってしまったほうが私としては言い方は悪いですが、手っ取り早い気がしますよ
>>543
あなたにとっての高額がわからないのですが(私にとっては5000円でも高額に感じますので)普段からよく買っているのであれば数週間以内には当たるでしょう
>>541
チャンス自体は再び訪れますが、結局また迷っているうちに購入できなくなるようです
ですので、次に見かけたら絶対に買う、という決意をしない限りはチャンスが訪れたとしても実際に購入するまでには至らないでしょう
>>540
あなたが動いて進展させる時期は今ではありません
動くなら来月の11日前後が良いでしょう
>>539
改めていつ、と考える必要はないようです
渡したい時に自然に渡せばいいですよ
ただ、これから先に渡したくても気軽に渡せる関係ではいられなくなる可能性があります(この部分についてこちらの無料鑑定では私はみていないので理由がわからないのですが)ので、改めて渡したいものなのであれば12月が良いでしょう
父の遺影の写真を、焼き増しして一枚いただきたいと思っているのですが、そのことを父の弟に伝える時期について、
いつがいいでしょうか?
いろいろな事情があり、父に関することをすべて父の弟に管理してもらっている状況です。